Новости науки. Останки погибших кораблей

У нас уже есть звание “Сверххищник”, тогда сделайте звание “сверхпадальщик” за достижение “сверхпадальщик” (съесть 50 кораблей)

3 часа назад, L1KV1DATOR сказал:

Я не понимаю вайна тех кому не нравится баланс Элидиума, не ужели не понятно что корабли  у которых есть вариативная система сборки, (требующая массу уникальных ресурсов), имеющие собственное уникальное оружие, уникальные бонусы, уникальные боевые модули изначально задуманы как более универсальные и более превосходящие корабли в своем классе конкурентов, безусловно любой новый корабль требует некоторой балансировки и на нее нужно некоторое время (несколько месяцев, чтобы понять и испытать на практике все его возможности), но это не означает что корабли Элидиума будут равносильны прокачиваемым кораблям других фракций, также не стоит думать что только корабли Элидиума будут уникальными, полагаю со временем и у других фракций появятся “глубоко модернизированные модели” с уникальными бонусами, оружием и уникальными боевыми модулями и возможностью гибкой перенастройки под свой стиль игры которые логично было бы собирать с уникальных ресурсов ограниченный период времени (а по истечению этого периода иметь возможность покупки их в игровом магазине по аналогии с Таргой). И именно такой путь развития Игры мне лично больше нравится чем просто пустая прокачка 160+ корабликов проходных рангов *последние дают хороший бонус к заработку синергии за счет “Мощи флота”*.

баланс это такая штука которая не со временем а сразу быть должна без баланса подобные игры дохнут и то что он будет потом когда то не поможет никто его ждать не будет)

3 часа назад, TURBOD1190 сказал:

У нас уже есть звание “Сверххищник”, тогда сделайте звание “сверхпадальщик” за достижение “сверхпадальщик” (съесть 50 кораблей)

Ну тогда уже так:

“Начинающий обжора” - сьесть 50 остовов

“Едок от бога” - сьесть 100 остовов

“Великий покусяка” - сьесть 200 остовов

“Пожиратель вселенной” - сьесть 500 остовов

“Всех сьел - один остался” - сьесть 1000 остовов

Ну или ваши варианты))))

Хмм… мои варианты - перевести всё вышеперечисленное в разряд достижений с некоторыми изменениями.

12 минуты назад, _Gravekeeper_ сказал:

“Заморил червячка” - съесть 50 остовов

“Биозавод” - съесть 100 остовов

“Смотри не лопни!” - съесть 200 остовов

“На десерт” - съесть 500 остовов

“Массовая переработка” - съесть 1000 остовов

А звание… например “Апофис” давать за пару тысяч поглощённых тушек. 

И уж если недостаточно эпичности/сложности, то ввести звание/достижение “Великий Пожиратель” за 3к переработанных для друзей (которые тоже на проглотах) тушек в составе звена. Снова привет от тиранидов :3

P.S. - зубастые инженеры уже здесь:

Скрытый текст

RlScKa2HLt8.jpg

t-w9NNiyHPI.jpg

53 минуты назад, _Gravekeeper_ сказал:

Ну тогда уже так:

“Начинающий обжора” - сьесть 50 остовов

“Едок от бога” - сьесть 100 остовов

“Великий покусяка” - сьесть 200 остовов

“Пожиратель вселенной” - сьесть 500 остовов

“Всех сьел - один остался” - сьесть 1000 остовов

Ну или ваши варианты))))

Я - за! Прикольные медальки  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! И инж всем запомнится и останется в истории… А не уйдёт в небытье, как ТарГа! 

34 минуты назад, Degrizai сказал:

Хмм… мои варианты - перевести всё вышеперечисленное в разряд достижений с некоторыми изменениями.

А звание… например “Апофис” давать за пару тысяч поглощённых тушек. 

И уж если недостаточно эпичности/сложности, то ввести звание/достижение “Великий Пожиратель” за 3к переработанных для друзей (которые тоже на проглотах) тушек в составе звена. Снова привет от тиранидов :3

P.S. - зубастые инженеры уже здесь:

Показать содержимое

RlScKa2HLt8.jpg

t-w9NNiyHPI.jpg

И это тоже норм! 

Для этих достижений надо новую тему создавать xD пойду в раздел предложений по игре

1 час назад, TURBOD1190 сказал:

Для этих достижений надо новую тему создавать xD пойду в раздел предложений по игре

Могу помочь с оформлением о/

А вот за то-что съел эсминцы тоже можно ввести?

“Крупненькая дичь - съесть 10 остатков от эсминцев”

“Ничего, влезет! - съесть 50 остатков от эсминцев”

“Дегустатор - съесть 100 эсминцев”

Шикарно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

ну в чём эсмики виноватые)))

А между прочим если вспомнить то ачивок связанных с Эллидиумом нету вообще. Стоило бы их добавить, а также награды за поднятие уровней фракции.  

раньше за ачивки голду давали,был хоть какой стимул - голду забрали,ничем не компенсировали,да кому они нужны…

Ачивки не очень нужны, да… но я хотеть инжу со званием. И желательно в этом году <_<

В 14.06.2017 в 16:04, Shrike221 сказал:

0565302eebba9f459c55a68b94e7.jpg 

Всем привет! С вами снова я, бессменный ведущий блога о науке Маркус Хромакейкус! Этот выпуск я веду с борта уникального научного дредноута корпорации “Эллидиум”! Рядом со мной в громадной рубке корабля научный руководитель и бессменный директор станции-лаборатории “Эллидиум Тета” доктор Конрад Димени.

• Конрад, я очень рад вас снова видеть!
  • Взаимно, Маркус! Мы все еще каждое утро с коллегами вспоминаем ваш ботинок. Как он, кстати?
  • Спасибо, хорошо. Я купил новую обувь.И помню, как мне ваша полиция бока намяла. 
  • Да, были времена! Теперь у нас все спокойно, а вас все полицейские знают в лицо.
  • Зато, говорят, на других больших станция стало неспокойно? Я слышал, Конрад, что на “Новом Эдеме” ваши сотрудники попали в неприятную историю?
  • Да, Маркус. Тяжелые времена, дикие нравы. Наши парни едва спаслись от  толпы бездельников, которых содержат на дотации эти чертовы федералы. Пока мы так и не поняли, почему возник конфликт.
  • Я слышал, что ваши корабли чертовски хороши и прибыли Федералов значительно упали.
  • Наука способна творить настоящие чудеса! И не только финансовые! Давайте лучше посмотрим на наши новые разработки. Сейчас мы взорвем этот старый имперский эсминец. А вот на этом экране мы увидим все глазами капитана нашего новейшего инженерного фрегата. Смотрите сами!
  • Вот это взрыв, Конрад! Впечатляет!
  • Важен не взрыв, а то, что остается от корабля.
  • Я вижу на экране странные подсвеченные объекты. Что это? 
  • Так капитан фрегата видит те остатки уничтоженных кораблей, которые может использовать для увеличения мощи своего корабля.
  • Ну пока, если честно, не особо впечатляет. Обломки, даже светящиеся, остаются обломками. Ох нет, что это? Такое огромное! У него что, зубы?
  • Это и есть наш новый флагман флота “Эллидиум” - фрегат Waz’Got! 
  • Спасибо, Конрад. Наука творит чудеса! На сегодня всё. Смотрите нас через неделю. С вами были Маркус и Конрад. Оставайтесь с нами! 

_ Продолжение следует… _

Все выпуски передачи “Ох уж эта наука!”:
Новости науки. Назад в будущее!
Новости науки. Живое!
[Новости науки: Контракт на Ариадну](< base_url >/index.php?/topic/55626-goryachii-podval-bara-pod-kabluchkom/&page=21#comment-1193104)
[Новости науки. Свободный рынок](< base_url >/index.php?/topic/56094-novosti-nauki-svobodnyi-rynok/)

Мне что то подсказывает что это уже слишком. Даже сейчас сложно делать эти корабли элидиума, да и вам не кажется что уже и так баланса нету. Уже илидиум корабли просто выталкивают ВСЕ остальные корабли, а тут ещё и ещё добавляются корабли элидиум. А тут ещё и корабль который ЖРЁТ другие корабли, ну это слишком уже, вы хоть меру имейте.

24 минуты назад, rodion140201ru сказал:

А тут ещё и корабль который ЖРЁТ другие корабли, ну это слишком уже…

Наоборот - они наконец додумались до нормальной изюминки!

12 минуты назад, Degrizai сказал:

Наоборот - они наконец додумались до нормальной изюминки!

Изюминка убить вытеснить все остальные корабли! А люди когда то за голдовые платили деньги! Получается что зря! Главное что бы от такой изюминке люди больше не покинули проект!
Сейчас и так уже много изюма разрабы подкидывают что начинает рвать от него!!!
И тут у меня вопрос к тебе. Как можно сопротивляться такому изюму???

screenshot-170614-111145.jpg.a4f06a7c66336d9bdb9bfe57ab7848df.jpg

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Изюминка убить вытеснить все остальные корабли!

А люди когда то за голдовые платили деньги! Получается что зря!

И тут у меня вопрос к тебе. Как можно сопротивляться такому изюму???

Скрытый текст

screenshot-170614-111145.jpg.a4f06a7c66336d9bdb9bfe57ab7848df.jpg

Только на время ивентов. А потом их занерфят ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Ну, тут с премами всегда всё было очень грустно.

Только стрейфы и головокружительные манёвры =_=

21 минуту назад, Degrizai сказал:

Только стрейфы и головокружительные манёвры =_=

Угу! неплохие стрейфы и маневры у имперских ударок а также у фрегатов!!!

22 минуты назад, Degrizai сказал:

Только на время ивентов. А потом их занерфят ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

логично! когда их занерфят еще больше людей уйдут из игры! Так как они потратили ресурсы, может быть деньги и самое главное ВРЕМЯ на прокачку тайкина! Я не вижу логики в действиях разрабов!!! Сначала они создают тему “Делаем баланс вместе” но выпускают имбу (которую не думаю нерфить)  и всячески стремятся к тому что бы еще больше людей ушло из игры!

Ты просто не экономист и не понимаешь их коварного плана =_=