Новости науки. Останки погибших кораблей

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Ты просто не экономист и не понимаешь их коварного плана =_=

О да! доить 1к людей когда могли бы донатить 10к!!! Но эти 9к людей просто забьют на игру так как разрабы положили одну вещь на баланс и на комьюнити которое покупало прем корабли и пем акаунт! Сейчас голдовые корабли вообще не нужны в игре! Их унижает тайкин! Норм такое решение разрабов!!! Сделать разведа утилизатором всех и всего!!

Именно этот план, да :3

29 минут назад, Degrizai сказал:

Именно этот план, да :3

Если все идет по плану то вскоре разрабы будут играть сами с собой!
А что касается меня! То я уже и так снизил свой онлайн в СК но многие мои знакомые просто забили на игру!!!

В 15.06.2017 в 14:37, Degrizai сказал:

Обломки обычно не вопят, но вот если введут модуль, позволяющий вгрызаться в ещё живых противников…

Космический клещ… не зря лето “сезон клещей”

Это уже не клещ - минимум минога ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В ‎21‎.‎06‎.‎2017 в 01:13, Degrizai сказал:

Это уже не клещ - минимум минога ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Тогда уж на 5-м ранге офигевший младенец (жрать хотят)

В ‎20‎.‎06‎.‎2017 в 23:22, TURBOD1190 сказал:

Космический клещ… не зря лето “сезон клещей”

Может космический младенец на 5-м ранге? ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

модуль что позволяет откусить от противника один модуль рандомно, после применения откушеный модуль разрушается …

55 минут назад, DimkakmiD сказал:

модуль что позволяет откусить от противника один модуль рандомно, после применения откушеный модуль разрушается …

Мне… Откусил от эсма бурю, подлетел к вражескому кепу, и всадил её с близкого расстояния… Идиллия рандома, не находишь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)? 

5 минут назад, dron191174 сказал:

Мне… Откусил от эсма бурю, подлетел к вражескому кепу, и всадил её с близкого расстояния… Идиллия рандома, не находишь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)? 

представил как Waka-Waka ( Waz’Got ) гоняется за тайкином ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

15180397.gif

Только что, Razor127 сказал:

представил как Waka-Waka ( Waz’Got ) гоняется за тайкином ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

15180397.gif

О, точняк ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)! 

Вечер 22 июня - про ваз’гота ни слуху ни духу… это начинает надоедать.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Только что, Degrizai сказал:

Вечер 22 июня - про ваз’гота ни слуху ни духу… это начинает надоедать.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

На 1 кор - месяц рекламы… 2 месяца на устранение багов и балансировку… И того 3 месяца на кор! Чувствую, так и дальше будит… Руки не те у кое кого, чтобы всё быстро и КАЧЕСТВЕННО делать -_-! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

На 1 кор - месяц рекламы… 2 месяца на устранение багов и балансировку… И того 3 месяца на кор!

Чувствую, так и дальше будит… Руки не те у кое кого, чтобы всё быстро и КАЧЕСТВЕННО делать -_-! 

Около месяца рекламы, две недели-месяц сборки его по кусочками, потом ещё месяц слушают вайн об имбовости и “собирают статистику”. Потом долго думают - насколько его нерфить. Итого эсминец эллидиума ждём как раз к концу следующего лета.

“Руки”?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

9 минут назад, Degrizai сказал:

Вечер 22 июня - про ваз’гота ни слуху ни духу…

Смеркалось… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Мне уже кажется инжа ждут все кому не лень - а нас все кормят “завтраками”) Пора бы уже инжа кормить - а кормят все нас и нас)

Кому лень - смотались уже кто куда.

А они всё кормят…

а ведь могли бы,такая дата,без объявления,ровно в 4 утра…

Я вообще не понимаю, откуда такие дикие задержки, учитывая что у них уже года четыре как нету тестового сервера ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Ващет есть. Он даже иногда включается. 

Раз в полтора года при вводе каких-то-эсминцев?