Прицельный комплекс "Аттилла"

1 минуту назад, Hyena78RUS сказал:

Поделись опытом.

Увы, в пвп не летаю уже почти как месяц. То, на чём я любил там летать, сейчас нежиснеспособно.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Увы, в пвп не летаю уже почти как месяц. То, на чём я любил там летать, сейчас нежиснеспособно.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Тиран ? Я сейчас тирана буду фитить в чутка скорости, щит, почти ноль корпуса и с термоактивкой, против сириусов она заходит нормально при их частом почти нуле резиста на кинет, но это сборка по фану будет. Сириус теперь рабочая лошадка, надоело быть медленным.

9 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Сейчас куча эсмов в боях, куча рачей в тиме и причем чем выше твой рейт пилот или число побед подряд (еще не знаю точно) тем более доную тиму дает рандом. Меня очень часто кидает 1го против 3-4 человек из моей же корпы, естественно я сливаю даже набив по 7-10 фрагов. Как ты быстро разберешь другого эсма с стандартным маршрутизатором ?  Я не говорю про убийство за полторы минуты, я говорю про  фаст килл за  30-50 сек, как ты это сделаешь в соло ? Поделись опытом. Командная игра ? Уж точно не в рандоме и  конкретно я хочу независимости от тимы, я думаю никто от независимости не откажется, а 1 спец дал бы независимость касательно слива тех же эсмов по фасту будь в нем еще маневр, а так сам надавал по щщам и тебе надавали, так не катит. Дисбаланс ? Пусть рочи учатся маневрировать эсмами, а не стоят на месте, как ущербные дезы.

ну как бы после нерфа единственные эсминцы которые могут маневрировать это федерации) смешно читать про маневры если учесть что у имперского скорость 110) там ты её хоть чем разгоняй маневрировать не сможешь) 

Только что, Hyena78RUS сказал:

Тиран ? Я сейчас тирана буду фитить в чутка скорости, щит, почти ноль корпуса и с термоактивкой, против сириусов она заходит нормально при их частом почти нуле резиста на кинет, но это сборка по фану будет. Сириус теперь рабочая лошадка, надоело быть медленным.

житард передаёт привет таким эсминцам на раз-два

собственно вся былая мощь сириуса на релизе и заключалась в том, что он вступал в бой и уходил из него когда хочется ему, а не противнику.

9 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Ещё на крышках летал, на Брокке, на дезе. Теперь печалька…

5 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

ну как бы после нерфа единственные эсминцы которые могут маневрировать это федерации) смешно читать про маневры если учесть что у имперского скорость 110) там ты её хоть чем разгоняй маневрировать не сможешь) 

Да ты что ? А ничего, что тема про федов ? А ничего, что я имперца разогнал до 250 с норм маневра и резист на все под сотку ?

50 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Да ты что ? А ничего, что тема про федов ? А ничего, что я имперца разогнал до 250 с норм маневра и резист на все под сотку ?

та ты вообще крут и при этом у него ни урона ничего не было да?) у меня вот к примеру антарес 240 скорость вообще ничего на скорость не ставил) а не вру двигатель один)

1 минуту назад, f0f9f8f7 сказал:

та ты вообще крут и при этом у него ни урона ничего не было да?) у меня вот к примеру антарес 240 скорость вообще ничего на скорость не ставил)

ну давай расскажи тут

я меня с 1 доп генератором на спецмодуле 242 на антаресе

2 часа назад, Hyena78RUS сказал:

Чем выше твой рейт пилот или число побед подряд (еще не знаю точно) тем более доную тиму дает рандом.

Судя потому, кого мне докидывает - я просто сам Такамина и Б-г всея СК.

За маневренность. А лучше бы просто вернули маршрутизатор энергии как был до нерфа и все. . .

20 минут назад, Glavnook сказал:

За маневренность. А лучше бы просто вернули маршрутизатор энергии как был до нерфа и все. . .

нет нельзя. Хватит сириусов на 500

проблема в атиле а не в маршрутизаторе

1 минуту назад, Krestvol сказал:

нет нельзя. Хватит сириусов на 500

проблема в атиле а не в маршрутизаторе

Вот либо неуронящие в полную сириусы на 500, либо с атиллой, не такие шустрые, но всё же не полнейшие брёвна. Вроде спецмодуль федов, а так режет ТТХ =_=

Только что, Degrizai сказал:

Вот либо неуронящие в полную сириусы на 500, либо с атиллой, не такие шустрые, но всё же не полнейшие брёвна. Вроде спецмодуль федов, а так режет ТТХ =_=

сириусы на 500 на релизе разнозили в дребезги всё что не астероид. улететь невозможно. от ореола уварачиваются, другими пушками ты их не задпэсишь.

глупо летать феду на 150 - фактически это имперец с гораздо менее прочным корпусом и уроном на 5 секунд

2 минуты назад, Krestvol сказал:

глупо летать феду на 150 - фактически это имперец с гораздо менее прочным корпусом и уроном на 5 секунд

Вот в этом и суть проблемы - опять бесполезный модуль, который вообщет должен быть фишкой корабля. Я как бы не для того собирал два предыдущих феда, чтобы потом ещё месяц мудохаться со сборкой модулей третьего да ещё и на беспонтовом спецмодуле, который хоть как-то бы сгладил прокачку.

ну тут уж как бы чего больше хочется выбирайте сами либо летать быстро либо урон всего и сразу не бывает))))) я вот имперскому спецмодулю хочу дальность 7к хотяб и урон не меньше))))) сомневаюсь что кто то это сделает))))

Слишком большой перекос ТТХ у спецмодулей - при чём тут всё сразу-то?

59 минут назад, Degrizai сказал:

Слишком большой перекос ТТХ у спецмодулей - при чём тут всё сразу-то?

при том что или скорость или урон) у всех так а вам подавай всего) мож ещё корпуса нарастить чтоб Ж потолще была?)

6 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

ну тут уж как бы чего больше хочется выбирайте сами либо летать быстро либо урон всего и сразу не бывает))))) я вот имперскому спецмодулю хочу дальность 7к хотяб и урон не меньше))))) сомневаюсь что кто то это сделает))))

соображаешь в том, что у имперца уже есть и жир и урон?

у федерата же скорость или урон

притом что урон не стабильный и не аимный как у тирана и виджика

6 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

при том что или скорость или урон) у всех так а вам подавай всего) мож ещё корпуса нарастить чтоб Ж потолще была?)

Прикол в том, что у эсминца империи есть броня, которую спецмодуль не режет (живучесть + урон). У эсма иерихона есть щиты, которые его спецмодуль тоже не режет (тоже живучесть + урон).

А у эсма федерации есть уникальный спецмодуль, который вроде как и даёт урон, но фиг ты его до цели донесёшь, ибо тебя закидают вжухающими зелёными шариками до эпилептических конвульсий (либо живучесть скоростью, либо урон).

В итоге все сидят на имперской барже или летают на “Seriously?” не в состоянии эту баржу пробить. WTH? :/

Дайте мне карибас-мобиль для зачистки ПиВиПи от вжухающих барж с минимальными уворотами блен!

13 минуты назад, Degrizai сказал:

Прикол в том, что у эсминца империи есть броня, которую спецмодуль не режет (живучесть + урон). У эсма иерихона есть щиты, которые его спецмодуль тоже не режет (тоже живучесть + урон).

А у эсма федерации есть уникальный спецмодуль, который вроде как и даёт урон, но фиг ты его до цели донесёшь, ибо тебя закидают вжухающими зелёными шариками до эпилептических конвульсий (либо живучесть скоростью, либо урон).

В итоге все сидят на имперской барже или летают на “Seriously?” не в состоянии эту баржу пробить. WTH? :/

Дайте мне карибас-мобиль для зачистки ПиВиПи от вжухающих барж с минимальными уворотами блен!

У эсма иерихона есть уникальный спец модуль который нафиг никому не нужен! Полезность его минимальная если не сказать больше.
На данный момент единственный юзабельный уникальный СМ у Сириуса на мой взгляд. Виджиков с уникальным СМ не видел (только с пространственными стабами).