В общем пришли к тому, что на Т5 уникальные СМ нафиг никому не сдались 
8 минут назад, Degrizai сказал:
ЭХ. . . Было бы смешно если бы не было так печально. . . Единственное что нужно многим на Т5 это Видж+пространственный стаб+3горизонта+Гитара и пуляй себе с 8к. . . 
И не просто пуляй, а с большим домагом и жуткими звуками.
1 час назад, Krestvol сказал:
соображаешь в том, что у имперца уже есть и жир и урон?
у федерата же скорость или урон
притом что урон не стабильный и не аимный как у тирана и виджика
что значит не стабильный?) время работы 5 сек кд 7 сек) по моему стабильней некуда)
1 час назад, Degrizai сказал:
ну так они реально убогие если апать то надо всем апать))))) хотя у тирана ещё более менее можно хоть мелочь отгонять)
За эти 7 секунд можно словить столько прелестей с десятка километров, что модуль сам отвалится.
1 минуту назад, f0f9f8f7 сказал:
ну так они реально убогие если апать то надо всем апать)))))
В общем-то да.
59 минут назад, Degrizai сказал:
За эти 7 секунд можно словить столько прелестей с десятка километров, что модуль сам отвалится.
есть надёжный способ избежать отвала модуля не лови эти прелести))))))
4 минуты назад, f0f9f8f7 сказал:
есть надёжный способ избежать отвала модуля не лови эти прелести))))))
Чувак, как ты их не поймаешь _ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ МАРШРУТИЗАТОРА НА МАНЁВРЕННОСТЬ? _
16 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
ну так они реально убогие если апать то надо всем апать))))) хотя у тирана ещё более менее можно хоть мелочь отгонять)
Гораздо эффективнее против мелочи Бластерная турель которая еще и скорость с маневренностью на 50% режет.
А СМ уникальный шлак у Тиранта, маршрутка гораздо полезнее.
1 час назад, Degrizai сказал:
Чувак, как ты их не поймаешь _ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ МАРШРУТИЗАТОРА НА МАНЁВРЕННОСТЬ? _
ну так поставь его)))))
Сейчас есть 2 варианта
Маршрутка - чтоб летать и уворачиваться
Атилла - чтоб дамажить
А ТС хочет и летать и уворачиваться и дамажить. . . (ну в разумных пределах)
Я думаю правильно если СМ уникальные апать то всем фракциям сразу ибо они все убоги.
1 час назад, Glavnook сказал:
Сейчас есть 2 варианта
Атилла - чтоб дамажить
Я думаю правильно если СМ уникальные апать то всем фракциям сразу ибо они все убоги.
та ну понятно чего он хочет что то типа жирная ударка та ещё и без кд спецмодуль)))))
В 16.06.2017 в 16:57, Glavnook сказал:
ЭХ. . . Было бы смешно если бы не было так печально. . . Единственное что нужно многим на Т5 это Видж+пространственный стаб+3горизонта+Гитара и пуляй себе с 8к. . . 
Ну так играть нубство и ты бесполезен для тимы, единственная польза выносить модули на бзс, но такого "героя " быстренько убьют.
В 16.06.2017 в 17:37, Glavnook сказал:
Сейчас есть 2 варианта
Атилла - чтоб дамажить
У Тирана отличный спец модуль, особеннно на выживании мелоч почти ваншотит. Просто к нему надо разогнанный процессор ставить и иметь время захвата цели 0,8 сек.
32 минуты назад, Hyena78RUS сказал:
Ну так играть нубство и ты бесполезен для тимы, единственная польза выносить модули на бзс, но такого "героя " быстренько убьют.
Скажи это насе, каждый раз на т4-т5 устраивающим такое диско-шоу, что я музыку подходящую включаю 
40 минут назад, Degrizai сказал:
Скажи это насе, каждый раз на т4-т5 устраивающим такое диско-шоу, что я музыку подходящую включаю 
Ну это те у кого нет сириусов. Меня встреть, посмотрим.
Без улучшения луч деструктора нельзя улучшать Атиллу, иначе для виджика опасно до жути, ведь сириус за 2 секи свалит на 650м.
В 19.06.2017 в 15:57, Hyena78RUS сказал:
У Тирана отличный спец модуль, особеннно на выживании мелоч почти ваншотит. Просто к нему надо разогнанный процессор ставить и иметь время захвата цели 0,8 сек.
Да на выживании согласен, а в других режимах что делать?
Лично я катаю на Тиранте с маршруткой и пока не сделают что-то нормальное с его уникальным СМ даже и ставить его не буду ибо пробовал и это шлак.
Делал и скорость захвата цели 0,8 сек но толку?
В любом режиме (кроме выживания) ну срежу я щиты той же ударке имперской и че? Дистанция модуля такова что когда я подойду к противнику меня разберут к фигам те же виджики с ждигурдами нубящие с 8 КМ. Ибо скорость полета без маршрутки УГ.