Новости науки. Внутреннее пространство

Всем привет! С вами снова я, бессменный ведущий блога о науке Маркус Хромакейкус! Сегодня я впервые внутри уникального новейшего корабля “Эллидиум” - фрегата Waz'Got! В экскурсии по кораблю меня сопровождают доктора Мэтью Гилмор и Конрад Димени.

- Здравствуйте, Конрад, Мэтью, очень рад вас снова видеть!

- И я рад новой встрече с вами, Маркус. И рад показать вам наш новый суперкорабль.

- Да, я был сильно впечатлен на прошлой неделе, впервые увидев его в деле. Но еще больше я впечатлен сегодня, впервые побывав внутри. Я слышал, что вы как-то использовали биоморфов?

- Да. Наши корабли используют новейшую технологию, разработанную в лабораториях под управлением доктора Мэтью Гилмора. Это уникальный сплав особенностей Кристаллидов и их врагов - Биоморфов.

- Подождите! Биоморфы и Кристаллиды - разве это не одно и то же?

- Это весьма популярное заблуждение. Наши последние  исследования убедительно доказывают, что это принципиально разные создания. Мы считаем, что это враждебные друг другу расы пришельцев.

- Враждебные? Пока они дружно нападают на нас, людей!

- И тем не менее это именно так. Мы считаем, что они враги  друг другу. К этому выводу нас привели  изыскания в Левиафане, на котором построена наша станция “Эллидиум Тета”. Похоже, что это гигантская фабрика по выработке иридиума. И не только его.

- Так вот что вы добываете внутри Левиафана!

- Да. Левиафан полон тайн и загадок. Мы только приступили к его изучению.

- Хотел бы я побывать там, внутри. Жаль, что в прошлый раз не получилось.

- Надеюсь, Маркус, это не последняя наша с вами встреча и мы обязательно устроим вам экскурсию внутрь Левиафана.

- А это не опасно? Ставить такие эксперименты по скрещиванию пришельцев, да еще и давать в руки пилотам-наемникам?

- Наука не должна сдерживаться глупыми предрассудками и ограничениями! Особенно сейчас, когда нападение пришельцев превратило нашу Галактику в поля боя. Мы должны использовать любую возможность! Да, некоторый риск есть. Но посмотрите какие великолепные результаты показывают пилоты на наших кораблях! А мы тем временем продолжаем исследования.

- Спасибо, Конрад. Спасибо, Мэтью. Наука творит чудеса! На сегодня всё. Смотрите нас через неделю. С вами был Маркус. Оставайтесь с нами!

_ Продолжение следует… _

Все выпуски передачи “Ох уж эта наука!”:
Новости науки. Назад в будущее!
Новости науки. Живое!
[Новости науки: Контракт на Ариадну](< base_url >/index.php?/topic/55626-goryachii-podval-bara-pod-kabluchkom/&page=21#comment-1193104)
[Новости науки. Свободный рынок](< base_url >/index.php?/topic/56094-novosti-nauki-svobodnyi-rynok/)

[Новости науки. Останки погибших кораблей](< ___base_url___ >/index.php?/topic/57005-novosti-nauki-ostanki-pogibshikh-korablei)

Бедные смурфики, бедные биоморды, их разбирают на запчасти и строют из них смурфоморды  Таргу, Тайкин, и будущий Заг’Лот. 

2 часа назад, CinnamonFake сказал:

• Подождите! Биоморфы и Кристаллилы - разве это не одно и то же?

- Это весьма популярное заблуждение.

Сюрприз… ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”)  … как то особо не вникал, но так же думал что это одно и то же ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

з.ы. кстати там ошибка в слове Кристаллилды_._

Интересные новости. Так о чем хотели сказать-то? Начали вроде с нового фрегата, с новейшей технологии и на этом все? Где сами новости? То, что Биоморфы и Кристаллилы это разные расы, об этом уже говорилось.

У меня такое предчувствие что в четверг будет патч. Я прав?

Я всегда подозревал, что биоморфы и чужие это разные фракции  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Непонятно только одно, а почему в ОМ они не враждуют между собой?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

46 минут назад, Razor127 сказал:

Сюрприз… ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”)  … как то особо не вникал, но так же думал что это одно и то же ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Да ну? Они слишком разные, чтобы быть одним и тем же. Чужие - ЭМИ урон, слабая термо защита, мощные фрегаты (охотник и хищник). Биоморфы - очень крепкие фрегаты (крышки, тогда как у чужих это по сути инжи, с дронами), урон в основном кинетика и термо. Помоему давно пора их стравить друг с другом, а то они пока что в основном воюют с нами, с фракциями (империей, федерацией, иерихоном и эллидиумом)  и с силами правопорядка разных мастей, но между собой я ни разу не видел чтобы дрались. Хотя с пиратами воюют и те и другие.

30 минут назад, OttoShmit сказал:

Да ну? Они слишком разные, чтобы быть одним и тем же. Чужие - ЭМИ урон, слабая термо защита, мощные фрегаты (охотник и хищник). Биоморфы - очень крепкие фрегаты (крышки, тогда как у чужих это по сути инжи, с дронами), урон в основном кинетика и термо. Помоему давно пора их стравить друг с другом, а то они пока что в основном воюют с нами, с фракциями (империей, федерацией, иерихоном и эллидиумом)  и с силами правопорядка разных мастей, но между собой я ни разу не видел чтобы дрались. Хотя с пиратами воюют и те и другие.

да - да … только вот …

33 минуты назад, OttoShmit сказал:

Непонятно а почему в ОМ они не враждуют между собой?

![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

з.ы. наверно они договорились… как переработаем всех людишек и их планеты, продолжим выяснять отношения ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 часа назад, CinnamonFake сказал:

Сегодня я впервые внутри уникального новейшего корабля “Эллидиум” - фрегата Waz’Got! В

Ну тема-спойлер, если уже побывал, значит уже построен и готов пойти в массовое производство. Ну что уже в этот четверг или до конца месяца дотянут?

Серебряным кораблям дадут технологии биоморфов (крепкие фрегаты)? Или что?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Серебряным кораблям дадут технологии биоморфов

Проапгрейдим их как следует ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Только что, Razor127 сказал:

Проапгрейдим их как следует ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну просто сказано, что биоморфы против кристаллидов. Недавно намекали, что серебро переделывается, вот и подумал, что зелень останется зеленью, а у серебра появятся новые модули или новые настройки с технологий биоморфов  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

В тотальном шутере разбираться кто кому кто,даже совсем неинтересно…

52 минуты назад, Razor127 сказал:

з.ы. наверно они договорились… как переработаем всех людишек и их планеты, продолжим выяснять отношения ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Возможно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

что ракотакомбы лефиафана расширят или просто в ротацию вернут ?

Знания об истории мира ск постепенно выветриваются из голов пилотов и остаются вне ведения новых. 

Или это хитрый план по переписыванию истории мира, хмммммммммммм

3 часа назад, CinnamonFake сказал:

какие великолепные результаты показывают пилоты на наших кораблях!

![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

главное, чтобы эти инжинеры ваншотили всех xD

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

главное, чтобы эти инжинеры ваншотили всех xD

Или одной кнопкой вылечивали всю тиму до 100% хп.

3 часа назад, STORM50934 сказал:

Ну тема-спойлер, если уже побывал, значит уже построен и готов пойти в массовое производство. Ну что уже в этот четверг или до конца месяца дотянут?

Я тебе скажу по секрету, он НИКАК не мог этого сделать, нельзя сварить еду в очаге, нарисованном на старом холсте побывать в нарисованном корабле, ну никак  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Пусть видео предоставит, интерьера и обустройства заглота  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А вообще… Заглот заглотил [CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”) ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”) Кошмар какой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)