Я знаю знаю что будет дальше …потом спустя год после выхода все ветки элидиума …в один прекрасный день кабины отстыкуются от тел корабля и начнется война ИИ корабля против Пилота … =))))))))))))))))))))))))))))))) только на кабине пушек нету )))))) тем самым биоморфы покажут что они не хотят спариваться с кристалидами ))))
До скрещиваются скоро. . .
Будет эсминец эллидиума размером с охотника и дамажить как 3 осквернителя.
При этом летать быстрее ТайКина
А когда его собьют вызывать взрыв уничтожающий противника на всей карте
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А когда его собьют вызывать взрыв уничтожающий своих и чужих на всей карте
Дайте мне свободную верфь с прикладной генноинженерной станцией и доступ к паре планет и кристаллидам и я зафигачу нормальный крейсер эллидиума. С сюрпризами, ясен пень.
Не, слишком заморочено и нестабильно. Будет разбиваться о текстурки =_=
До скрещиваются скоро. . .
А когда его собьют вызывать взрыв уничтожающий противника на всей карте
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Дайте мне свободную верфь с прикладной генноинженерной станцией и доступ к паре планет и кристаллидам и я зафигачу нормальный крейсер эллидиума. С сюрпризами, ясен пень.
Так и я смогу… Один крейсер убивает всё, что движется, но лопается от одной плюхи…
Я в детстве кристаллы из разных солей выращивал. Довольно занятно. Интересно, каким образом растут корабли эллидиума, что это за чёрная “смола” лежит в основе их корпуса и как, черт возьми, эллектроника заставляет кристаллы выполнять какие либо функции? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Я в детстве кристаллы из разных солей выращивал. Довольно занятно.
Интересно, каким образом растут корабли эллидиума, что это за чёрная “смола” лежит в основе их корпуса и как, черт возьми, эллектроника заставляет кристаллы выполнять какие либо функции? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Очень даже. Особенно если получается вырастить полукилограмовый идеальный куб соли :3
Растут как монокристаллы - наращиванием слоёв кристаллической решётки куда надо, был бы материал рядом. “Смола” наверно заменяет функции крови, перенося нужные вещества. Ну а управление элементарное - воздействие на аналоги нервных центров.
Очень даже. Особенно если получается вырастить полукилограмовый идеальный куб соли :3
Растут как монокристаллы - наращиванием слоёв кристаллической решётки куда надо, был бы материал рядом. “Смола” наверно заменяет функции крови, перенося нужные вещества. Ну а управление элементарное - воздействие на аналоги нервных центров.
Это всё моё имхо, да.
И не только твоё…
П.С. Ты выращивал, а я находил: из кучи всяких кремниево-кварцевых пород откапывал Раухтопаз… Хотя у нас (да-да, у нас тут карьер под боком, из-за чего влажность жуууууууткая (ибо потом яма водой заполняется, и озёр получается… куча, в общем)) его, вроде как, не должно быть… Или кварца кусочек… Или гагат-что-то-пито… Мде… Только куда девать теперь эти образцы о0?