Новости науки. Внутреннее пространство

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Знания об истории мира ск постепенно выветриваются из голов пилотов и остаются вне ведения новых. 

Или это хитрый план по переписыванию истории мира, хмммммммммммм

А все начиналось с загадочного сигнала из глубокого космоса,открытии секторов Предтеч и т.д, и так все было слито…)))

Да выпускайте вы уже в серию эту штуку! Плевать, что глючную или с непреодолимым желанием сожрать пилота - и не с такими управлялся >_>

3 часа назад, DimkakmiD сказал:

что ракотакомбы лефиафана расширят или просто в ротацию вернут ?

Вот это было бы шикарно. Такую карту похерили…

3 часа назад, BadBaby сказал:

![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Поддерживаю (/_=)

Они в рандом не летали.

Я знаю знаю что будет дальше …потом спустя год после выхода все ветки элидиума …в один прекрасный день кабины отстыкуются от тел корабля и начнется война ИИ корабля против Пилота … =))))))))))))))))))))))))))))))) только на кабине пушек нету )))))) тем самым биоморфы покажут что они не хотят спариваться с кристалидами ))))

Только что, C0RsaIR сказал:

спариваться с кристалидами ))))

Кто о чём, а этот об ЭТОМ! Скрещивать - не значит естественным путём ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! Мдеее… 

5 минут назад, dron191174 сказал:

Кто о чём, а этот об ЭТОМ! Скрещивать - не значит естественным путём ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! Мдеее… 

Все что естественно то не безобразно !! ))))

Аспекты размножения кремний-органически подобных форм жизни?

Только что, Degrizai сказал:

Аспекты размножения кремний-органически подобных форм жизни?

Мде… И это на НАШЕМ форуме, где 12+? Мдеееее… ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! Дети закрепят свои знания… 

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Дети закрепят свои знания… 

Им полезно >_>

Им полезно >_>

Дааа… В будущем пригодится  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

П.С. И, возможно, даже в ближайшем… 

До скрещиваются скоро. . .
Будет эсминец эллидиума размером с охотника и дамажить как 3 осквернителя.
При этом летать быстрее ТайКина 

А когда его собьют вызывать взрыв уничтожающий противника на всей карте 
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

А когда его собьют вызывать взрыв уничтожающий своих и чужих на всей карте 

Дайте мне свободную верфь с прикладной генноинженерной станцией и доступ к паре планет и кристаллидам и я зафигачу нормальный крейсер эллидиума. С сюрпризами, ясен пень.

Не, слишком заморочено и нестабильно. Будет разбиваться о текстурки =_=

ОЧЕНЬ нестабильно о-О

Только что, Glavnook сказал:

А когда его собьют вызывать взрыв уничтожающий противника на всей карте 
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Угу…

Модуль:  Глобальная аннигиляция ( ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”))! 

Дайте мне свободную верфь с прикладной генноинженерной станцией и доступ к паре планет и кристаллидам и я зафигачу нормальный крейсер эллидиума. С сюрпризами, ясен пень.

Так и я смогу… Один крейсер убивает всё, что движется, но лопается от одной плюхи…

ОЧЕНЬ НЕ СТАБИЛЬНО И ТРЕБУЕТ БАЛАНСИРОВКИ!

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Так и я смогу… Один крейсер убивает всё, что движется, но лопается от одной плюхи…

Я сказал НОРМАЛЬНЫЙ, Дрон. И не “имба но как бы в болансе”.

Я сказал НОРМАЛЬНЫЙ, Дрон. И не “имба но как бы в болансе”.

Ясно! Всё понял ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) ( ![:smile:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “:smile:”))! 

Я в детстве кристаллы из разных солей выращивал. Довольно занятно. Интересно, каким образом растут корабли эллидиума, что это за чёрная “смола” лежит в основе их корпуса и как, черт возьми, эллектроника заставляет кристаллы выполнять какие либо функции? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

1 минуту назад, Felelem сказал:

Я в детстве кристаллы из разных солей выращивал. Довольно занятно.

Интересно, каким образом растут корабли эллидиума, что это за чёрная “смола” лежит в основе их корпуса и как, черт возьми, эллектроника заставляет кристаллы выполнять какие либо функции? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Очень даже. Особенно если получается вырастить полукилограмовый идеальный куб соли :3

Растут как монокристаллы - наращиванием слоёв кристаллической решётки куда надо, был бы материал рядом. “Смола” наверно заменяет функции крови, перенося нужные вещества. Ну а управление элементарное - воздействие на аналоги нервных центров.

Это всё моё имхо, да.

А что соль,вот агат куда занимательней…

мне одному казалось что биоморфы в СК это заражённые каким-то инопланетным мощным вирусом? если так и есть то Вазгот это заражённый кристаллид xD

Очень даже. Особенно если получается вырастить полукилограмовый идеальный куб соли :3

Растут как монокристаллы - наращиванием слоёв кристаллической решётки куда надо, был бы материал рядом. “Смола” наверно заменяет функции крови, перенося нужные вещества. Ну а управление элементарное - воздействие на аналоги нервных центров.

Это всё моё имхо, да.

И не только твоё…

П.С. Ты выращивал, а я находил: из кучи всяких кремниево-кварцевых пород откапывал Раухтопаз… Хотя у нас (да-да, у нас тут карьер под боком, из-за чего влажность жуууууууткая (ибо потом яма водой заполняется, и озёр получается… куча, в общем)) его, вроде как, не должно быть… Или кварца кусочек… Или гагат-что-то-пито… Мде… Только куда девать теперь эти образцы о0?