мне одному казалось что биоморфы в СК это заражённые каким-то инопланетным мощным вирусом? если так и есть то Вазгот это заражённый кристаллид xD
Да-да! Так и было по лору (заражённые Лю-вирусом обычные корабли (чаще всего Киберов (НЕ ПУТАТЬ КИБЕРОВ С БИОМОРФАМИ!!!))… Но его могли изменить, ибо 12+ и “хрупкая” ( ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)) детская ( ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)) психика ( ) может не вынести этого и травмироваться…
П.С. Какие заботливые, однако, разрабы у нас ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)…
П.П.С. Эээ… Лёва - это станция по выработке и переработке иридиума? Ого! А я думал орудийная платформа (планеты, заражённые Лю-вирусом становятся, со временем, Бионами, то есть, фактически, Левиофанами) (так и было по лору… раньше)!
так я чего то не понимаю ранее где то писалось что биоморфы это зараженные корабли людей теперь выясняется что это что то другое ет как так?)
Нуу… Допустим: берём американский ужастик про зомби. Вирус - заражение - зомби… И с помощью вируса они стали… Эмм… Видом нежити (хотя по сути - ходячий кусок мяса назвать нежитью - себя оскорбить)…
Так и тут - заражение и подсоединение к сети. Сеть взломали (а может, и создали) Кристаллиды! Они управляют процессом и контролируют “заражённые единицы”, составляя из них рой _ пушечного мяса _ (управляя ими, как марионетками, можно вынести защиту станции, а потом прийти самим и закончить начатое)! Дёшево и практично, так сказать…
П.С. С людьми сражается лишь ма-а-а-а-лая доля флота чужих… И настоящий флот, допустим, мог бы истребить человечество за пару часов и “глазом” не моргнув… Как тебе: на сектор нападает 1000 осквернителей (это как у нас наниты), и куча ГРОМАДИН, и скорее всего они однажды разнесли один небезызвестный астероид (карта у нас такая есть… там большие огрызки астероида с синими кристаллами; в одном из огрызков даже есть тоннель)… Хотя это всё примерные данные… Ибо в сектора чужих никто толком не забирался глубоко…
Нуу… Допустим: берём американский ужастик про зомби. Вирус - заражение - зомби… И с помощью вируса они стали… Эмм… Видом нежити (хотя по сути - ходячий кусок мяса назвать нежитью - себя оскорбить)…
Так и тут - заражение и подсоединение к сети. Сеть взломали (а может, и создали) Кристаллиды! Они управляют процессом и контролируют “заражённые единицы”, составляя из них рой _ пушечного мяса _ (управляя ими, как марионетками, можно вынести защиту станции, а потом прийти самим и закончить начатое)! Дёшево и практично, так сказать…
П.С. С людьми сражается лишь ма-а-а-а-лая доля флота чужих… И настоящий флот, допустим, мог бы истребить человечество за пару часов и “глазом” не моргнув… Как тебе: на сектор нападает 1000 осквернителей (это как у нас наниты), и куча ГРОМАДИН, и скорее всего они однажды разнесли один небезызвестный астероид (карта у нас такая есть… там большие огрызки астероида с синими кристаллами; в одном из огрызков даже есть тоннель)… Хотя это всё примерные данные… Ибо в сектора чужих никто толком не забирался глубоко…
и к чему этот весь бесполезный текст я все го то написал о том что нестыковочка вырисовывается)))))
Я не гик в химии, но разве у кристаллов при росте нет уже “заточеной” формы? А ведь на постройку разных кораблей идут одни и те же кристаллы. И если смола- подобие крови и переносит полезные вещества, то что это за вещества. Я клоню к чему, разве “живому” кораблю не нужно питание? Вазгот понятно, будет питаться трупами, но остальные?
Наверное не стоит все вопросы на тебя валить, но мне интересно мнение довольно осведомленного игрока, коих в СК не так много:)
К СК мои догадки относятся чисто косвенно. Они, скорее, пытаются логически описать ту свистопляску, что в игре творится. А логика и СК, как известно - штуки на очень разных орбитах. Так то я рад немного поотвечать.
Ну и по вопросам:
1 час назад, Felelem сказал:
Я не гик в химии, но разве у кристаллов при росте нет уже “заточеной” формы? А ведь на постройку разных кораблей идут одни и те же кристаллы.
И если смола- подобие крови и переносит полезные вещества, то что это за вещества.
Я клоню к чему, разве “живому” кораблю не нужно питание? Вазгот понятно, будет питаться трупами, но остальные?
Это как с углеродом у млекопитающих - легируй разными другими элементами, и получаются разные формы.
Какие нибудь соли иридия для латания прорех в обшивке и подпитки “моска” и те же растворы кристаллов для пушек о_о .
По идее нужно оно ему в основном на поддержание энергетической активности и как рабочее тело для двигателя. Ну и регенерация дырок в тушках. В остальном же особо не отличаются от заправки обычных кораблей - плюс жрёт вообще что попало, лишь бы были нужные элементы.
Дайте мне кораблик, который нужно кормить перед вылетом рочами из чата т_т
Я знаю знаю что будет дальше …потом спустя год после выхода все ветки элидиума …в один прекрасный день кабины отстыкуются от тел корабля и начнется война ИИ корабля против Пилота … =))))))))))))))))))))))))))))))) только на кабине пушек нету )))))) тем самым биоморфы покажут что они не хотят спариваться с кристалидами ))))
О боже… Ты идиот? Подробнее про биоморфов рассказать и кристаллидов?
Биоморф - корабль, экипаж которого заражён Лю-Вирусом (читай историю мира), улучшенный заражённым экипажем.
Кристаллид - Живой корабль кристалл чёрт возьми, вылупляется из кристаллических конструкций мира чужих…
Ты думаешь разработчики такие извращенцы? Извращенец тут ты… “Эллидиум-Тета” это не место выводки новых пород “собак”, это ЛАБАРАТОРИЯ по исследованию кристаллических технологий чужих… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
И в чате будут появляться сообщения аккаунт этого игрока был съеден… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Ммм… Надо будет создать корпорацию “Поедатели школоты”, уж тогда орущим про читеров школьничкам будет плохо ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)
Сделаем игру чище и комфортнее! Скажем нет школоте которая орёт про то что все вокруг них читеры! Даёшь удовольствие и комфорт от игры![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ммм… Надо будет создать корпорацию “Поедатели школоты”, уж тогда орущим про читеров школьничкам будет плохо ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)
Сделаем игру чище и комфортнее! Скажем нет школоте которая орёт про то что все вокруг них читеры! Даёшь удовольствие и комфорт от игры![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
И не забудь петицию по возврату ручников, как только со школотой покончим ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
О боже… Ты идиот? Подробнее про биоморфов рассказать и кристаллидов?
Биоморф - корабль, экипаж которого заражён Лю-Вирусом (читай историю мира), улучшенный заражённым экипажем.
Кристаллид - Живой корабль кристалл чёрт возьми, вылупляется из кристаллических конструкций мира чужих…
Ты думаешь разработчики такие извращенцы? Извращенец тут ты… “Эллидиум-Тета” это не место выводки новых пород “собак”, это ЛАБАРАТОРИЯ по исследованию кристаллических технологий чужих… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
О! Кого-то бомбануло… Я ему тоже писал… Есть же такие люди на свете, а ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”), что хочется вот прям взять, и подарить книжку с _ лором игры _!
Вчера как раз такой молодняк попался,причём спецом нарывался на грубость,пришлось отправить в чс - хорошая будет закусь)