Комплексные модули для эсминцев

Почитав и создав некоторое кол-во предложений касательно модулей эсминцев, подумалось вот о чём… все они отталкивались от создания конкретного модуля на один боевой слот.

И вот собственно предложение… а что если создать боевые или не боевые модули комплексного назначения, которые занимают сразу 2, 3 и все 4 боевых слота… да-да вы не ослышались…

у эсминцев будет всего один(2-3) боевой/не боевой модуль. Естественно это ограничивает его боевую мощь, но как мы знаем его основной урон всё же стандартное оружие, посему не вижу ни чего такого что мешает нам пофантазировать, а что если…

И так… дабы не вызвать нервный срыв у

эсминцефобов этой игры ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

предлагаю только прототипы, а не

конкретные идеи для продвижения

комплексных модулей.

Прототипы возможных боевых комплексных модулей:

Ну самое первое что пришло мне на ум … это комплексный модуль Шквал…

Многие возможно помнят …что при появлении эры эсминцев шли обсуждения касательно: а что если впихнуть 3-4 модуля Бури ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) так вот… эти дни могут наступить… если создать такой комплексный модуль… как вы поняли визуально он может выглядеть как 3-4 модуля с залповыми установками, который действует как одно целое, а не разные модули… естественно в плане энергопотребления, урона, перезарядки и жизни самого модуля, у него будут совсем другие параметры… но идея нанести колоссальный урон по многим целям меня интересует больше…

Далее ходить не надо, как говорится вывод сам напрашивается Луч смерти…  раньше предлагали создать мощный луч который бы наносил огромный урон прямо по курсу эсминца, и был привязан… Ну в таком варианте мне больше нравится стандартный пироизлучатель, только в разы мощнее… мое мнение вы уже поняли, лучше иметь один такой модуль занимающий 3-4 слота, но прожигающий конкретные отверстия  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну и всеми любимый Инвертор**…** точнее просто пульсар, да всё верно мощнейший модуль занимающий все 4 боевых слота, при активации  бьёт без промаха по всем целям в заданной области. Всё стильно и аккуратно… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Недавно кое кто предлагал интересную идею касательно…

Скрытый текст

На мой взгляд идеально бы вписалась в  комплексную систему. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Почему … Как вы поняли это всего лишь примеры того что можно придумать и проработать более виртуозное и изощрённое в плане уничтожения противника, не выходя за рамки.

Зачем … Лучше иметь один мощный, целенаправленный модуль, чем 3-4 шт. мало эффективных… особенно с учётом нынешних реалий.

Прототипы не боевых комплексных модулей эсминцев:

И вот начинается самое интересное, какие не боевые  модули можно придумать для комплексной системы? да любые… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) начнём пожалуй с модуля РЭБ…

Как можно догадаться это модуль может быть похож на аналог диверсанта Белый шум… только массового воздействия. Такой модуль мог бы занимать 2-3 слота, и давал возможность пускать импульс заглушающий системы наведения в заданной области. Расписывать характеристики и возможные контр меры нет смысла, т.к. это всего лишь наглядный пример.

Как ни странно но модуль Щит или Барьер, представляющий собой сферу, полу сферу направленного действия, аналог обычных барьеров только в разы мощнее, в виде полусферы аналог щита Дарта. Так же мог бы занимать 2-3 слота, и на время давать владельцу и союзникам дополнительное прикрытие.

Модуль Радар… идеальное оружие против скрытых целей… как можно понять из названия видит всё и всех, а также передаёт видимость союзникам… полностью нивелирует любые замаскированные цели в охватываемой области. Действие модуля продолжительное, требует жертвы в 3-4 слота. Взамен получаем почти всегда… Всевидящее Око.

На долго моей фантазии не хватило, поэтому венцом творения занимающей 3-4 слота стал модуль Массовый телепорт… как следует из названия это аналог проектора червоточин, но с возможностью перенести всех в заданной области к месту назначения.

Большое З.Ы.

Зачем всё это надо и что со стандартными перехватчиками…  Повторяю что это просто идея с возможностью предоставить кораблям класса эсминец, не только стрелять, но и применять разнообразные тактические решения/манёвры.

На мой взгляд жертвуя огневой составляющей, мы получаем уникальные в своём роде тактические оснащённые корабли поддержки.

Действие стандартных перехватчиков ни кто не отменял, они всё так же будут нужны для противодействия др. кораблям и такого рода оснащённым эсминцам.

Почему это всё нельзя было применить для одного слота?!  Думаю и сами понимаете что обладая несколькими такими не боевыми модулями, мы создаём превосходящий по уровню огня, противодействия, и всем мыслимым возможностям ИМБУ! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы.ы. Кучу всевозможных недостатков по предложению, в том числе и моих, все желающие могут изложить в комментариях, и если кто-то до сюда дочитал, спасибо за внимание ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

не хватает симуляторов пианино ну там комплект фотонок + увеличенные термобластеры и гаусы

Шквал - кто не спрятался, я не виноват получается  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

42 минуты назад, Kirovles сказал:

Шквал - кто не спрятался, я не виноват получается  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Ну ради примера… одна Буря мало эффективна против множества быстрых перехватчиков… мне кажется они её вообще не боятся ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

А вот если в теории будет комплексный модуль выстреливающий за раз под 60+ ракет, 5-10 в одну резвую цель, будет довольно ощутимо и больно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

з.ы. ну а если сам эсминец попадёт под такой залп… считай уже на респе ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Да интересные модули.
Луч Смерти - Дайте 2!
Масс телепорт тоже норм, ТайКин может а мы что рыжие что-ли. . .
Ух чую я нечто подобное будет на  зелененьком эсме. . .

P.S спасибо за упоминание моей идеи

дайте мне имбу с крутыми скилами, а лучше  с 1 кнопкой… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

1 минуту назад, Krestvol сказал:

дайте мне имбу с крутыми скилами, а лучше  с 1 кнопкой… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

если стоять на месте так и будет… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 минут назад, Krestvol сказал:

Давайте разберем

1. Луч смерти - да будет наносить ОГРОМНЫЙ дамаг допустим. Но его можно будет юзать только по направлению носа эсма и он будет занимать допустим 3 модуля их 4-х. Ну и в чем имба?
  2. Тот же шкавал - Да выстрел с него может и накроет пол команды противника но если сделать достаточное время перезарядки то это будет модуль узко специализированный и опять же занимать место больше чем 1 модуль стандартный
  3. Остальные описанные модули так же можно настроить в баланс.
    Получается мы как бы получаем один крутой модуль вместо 3-х к примеру. Да активировав его мы может  и сможем сделать пару тройку фрагов сразу но сделав достаточный откат можно привести модуль к балансу. 
    Барьер (аналог дарту) хорошая идея как сапорт для команды.
    Масс телепорт единственный спорный модуль ведь с его помощью можно собрать пак эсмов и “хоп хей ла ла лей, респ врага фарми скорей” 

Только что, Glavnook сказал:

Давайте разберем

1. Луч смерти - да будет наносить ОГРОМНЫЙ дамаг допустим. Но его можно будет юзать только по направлению носа эсма и он будет занимать допустим 3 модуля их 4-х. Ну и в чем имба?
  2. Тот же шкавал - Да выстрел с него может и накроет пол команды противника но если сделать достаточное время перезарядки то это будет модуль узко специализированный и опять же занимать место больше чем 1 модуль стандартный
    Получается мы как бы получаем один крутой модуль вместо 3-х к примеру. Да активировав его мы может  и сможем сделать пару тройку фрагов сразу но сделав достаточный откат можно привести модуль к балансу. 
    Масс телепорт единственный спорный модуль ведь с его помощью можно собрать пак эсмов и “хоп хей ла ла лей, респ врага фарми скорей” 

а ничего что сейчас для нанесения такого урона нужно попасть всеми модулями сразу (а это еще не каждый раколёт сделает)

вы же предлагаете добавить 1 кнопку по принципу “раз нажал раз убил”

нобреин модули которые будут ложить всю команду… ох что я вам тут объясняю если вы сами не можете додуматься, что будет и как в это придётся играть

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Давайте разберем

Не утруждай себя… там в предложении сразу увидели “убить одной кнопкой”… хотя речь о самой идее комплексных модулей.

1 минуту назад, Krestvol сказал:

а ничего что сейчас для нанесения такого урона нужно попасть всеми модулями сразу (а это еще не каждый раколёт сделает)

нобреин модули которые будут ложить всю команду… ох что я вам тут объясняю если вы сами не можете додуматься, что будет и как в это придётся играть

мы ещё не дошли до разбора полётов… так как это идея не модулей убийц одной кнопкой ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, Razor127 сказал:

Не утруждай себя… там в предложении сразу увидели “убить одной кнопкой”… хотя речь о самой идее комплексных модулей.

мы ещё не дошли до разбора полётов… так как это идея не модулей убийц одной кнопкой ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

к чему тогда делать такие сильные модули, которые заменят все боевые слоты?

11 минуту назад, Krestvol сказал:

Сейчас модулями можно пальнуть практически в любую сторону ну 3 так точно.
А Для Луча смерти к примеру надо будет развернуть нос по противнику и попасть с учетом упреждения, как вам просто?
Попробуй на эсме с его УГ маневренностью попасть. . .

И как я понял идея создать усиленные модули или сапорт модули, которые бы занимали 2-3 слота но в некоторых ситуациях были бы очень полезны.
А не ИМБУ аля  //killall
Лучше конечно 2 слота, не потому что 3 много, а потому что реализовать легче ибо на всех эсмах есть 2 слота расположенные друг против друга по осям.
И получится что ставя в один слот мы занимаем сразу его и слот зеркальный ему.

Только что, Krestvol сказал:

к чему тогда делать такие сильные модули, которые заменят все боевые слоты?

не все… и не в таком имбовом виде как могло показаться на первый взгляд… речь не только о боевых но и обычных, и кто сказал что выглядеть оно будет именно так как вы представили…

30 минут назад, Glavnook сказал:

Заманчиво… а там ждёт эсминц с РЭБ прекрытый Щитом и на 20сек. лишит наведения… а когда шум рассеется ты увидишь… крыло союзных  эсминцев догорает и ты в гордом одиночестве на респе врага ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы. а модуль телепорта как раз ушёл в откат… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Если внимательно посмотреть на эсминец, то у него модули располагаются с разных сторон вдоль корпуса, как тогда туда прикрутить комплексный?

Против, заявление о том что эсминцы страдают в данных реалиях необоснованно и я считаю что это один из самых сильных классов на сегодняшний день.

Пользуйтесь тем что есть, не умеете - учитесь, не получается, пробуйте другие классы, каждому своё.

13 минуты назад, STORM50934 сказал:

Если внимательно посмотреть на эсминец, то у него модули располагаются с разных сторон вдоль корпуса, как тогда туда прикрутить комплексный?

Против, заявление о том что эсминцы страдают в данных реалиях необоснованно и я считаю что это один из самых сильных классов на сегодняшний день.

Пользуйтесь тем что есть, не умеете - учитесь, не получается, пробуйте другие классы, каждому своё.

Да здравствует здравый смысл …  ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)  надеюсь вы дочитали до …

Скрытый текст

Повторяю что это просто идея с возможностью предоставить кораблям класса эсминец, не только стрелять, но и применять разнообразные тактические решения/манёвры.

На мой взгляд жертвуя огневой составляющей, мы получаем уникальные в своём роде тактические оснащённые корабли поддержки.

Ни кто не говорит что они или автор(я) страдаю от чего то там… возможно раньше было ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

А размещение модулей,  визуально может выглядеть как зеркальное отражение одного на все два-три-четыре слота… как по мне не очень то и сложно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

надеюсь вы дочитали до …

Надеюсь вы не пропустили мимо первую часть моего поста.

И да, дочитал. Вы видать судите обо всём этом как буд-то 1 эсминец в бою, а если их много? И пожалуйста ознакомтесь с эсминцами Т5.

Мало тактики

9 минут назад, Razor127 сказал:

На мой взгляд жертвуя огневой составляющей

Но при этом

18 часов назад, Razor127 сказал:

но как мы знаем его основной урон всё же стандартное оружие

противоречие, не находите?

20 минут назад, STORM50934 сказал:

Вы видать судите обо всём этом как буд-то 1 эсминец в бою, а если их много? И пожалуйста ознакомтесь с эсминцами Т5.

Нет конечно, для этого и подразумеваются ответные комплексные не боевые… пространство для манёвров куда более…

Текущая тактика эсминцев против эсминцев сейчас только одна… отработка по фокусу ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

20 минут назад, STORM50934 сказал:

противоречие, не находите?

Нет, пожертвовать боевыми и получить тактические или пожертвовать 3-4 малоэффективными взамен одного убойного… выбор ваш ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”) 

з.ы. или вы предлагаете их вообще безоружными сделать ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

59 минут назад, Razor127 сказал:

Заманчиво… а там ждёт эсминц с РЭБ прекрытый Щитом и на 20сек. лишит наведения… а когда шум рассеется ты увидишь… крыло союзных  эсминцев догорает и ты в гордом одиночестве на респе врага ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы. а модуль телепорта как раз ушёл в откат… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

А если поставить 1 модуль массового ТП и второй проектор червоточин?
Можно загнать к примеру всю Тиму с ТарГа-ми, крыхами и эсмами на респ врагу и отварпать проектором чтоб молотить по супостатам из далека.
Да и в клозе можно и без интерфейса, я вон с модулем Чужая интуиция норм попадаю в клозе.
Вот:
-1 эсм 2 ТарГи и РЭБ и ай да нагибать респ. . . ТайКины сами долетят . . .
-4 Виджа с модификатором в компы на снятие резистов и в клозе 4 дыры на респ и можно не улетать в принцыпе просто шмаляй в центр дыр куда затянет 90% тимы противника.