Комплексные модули для эсминцев

1 час назад, Vector_Armado сказал:

открою один маленький секрет, самым дамажным у кораблей должно быть главное орудие ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

даже не знаю что на это ответить… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

если вы подразумеваете один боевой модуль наносящий макс. урон, так у нас такого и нет, те что есть скорее вспомогательные.

а ели основные орудия, так как бы вот…

В 20.06.2017 в 16:50, Razor127 сказал:

Естественно это ограничивает его боевую мощь, но как мы знаем его основной урон всё же стандартное оружие

з.ы. отчасти в предложении и есть намёк на главное орудие (в моём понимании это модуль который может разово нанести колоссальный урон)

Даже не знаю, в целом это очень интересно, баланс для ПВП найти более чем реально. НО у нас же не только ПВП игра, существует и ПВЕ сегмент, а как поведут себя эти модули там? Что сделают с крейсером 4 эсминца с бурями по допустим 60 ракет? да они будут фармить миссии быстрее, чем это сейчас делают паломы. 

12 часа назад, Coroniusss сказал:

Даже не знаю, в целом это очень интересно, баланс для ПВП найти более чем реально. НО у нас же не только ПВП игра, существует и ПВЕ сегмент, а как поведут себя эти модули там? Что сделают с крейсером 4 эсминца с бурями по допустим 60 ракет? да они будут фармить миссии быстрее, чем это сейчас делают паломы. 

Да что сделают . . .
1 залп и нет крейсера . . .

как бы и сейчас пве с нормальными сосисководами проходится быстро

Да забудьте про 4шт. Бури… то был шуточный пример…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  хотя если такое предложат, я буду не против ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Вообще предложение более чем интересно. Брать один, мощный модуль вместо 2-3 обычных, это действительно необычно. 

p.s. на правах шутки: так и вижу пиролуч, который бьет на 15 км, прожигая насквозь трубу на этой дурацкой карте xD забыл как она там правильно называется… 

В 21.06.2017 в 13:13, Krestvol сказал:

было бы логично предлагать уже новый класс эсминцев по типу командный эсминец или там еще что то, но прикручивать квадратные колёса к тому что есть выглядит крайне глупо

p.s. шквал лучше уже как артиллерию забахать… 

p.s. но это всё равно бред

Что-то тяжелее эсмов сложно сбалансить: либо слабым очень будет либо жуткой имбой!