1 час назад, Vector_Armado сказал:
открою один маленький секрет, самым дамажным у кораблей должно быть главное орудие ”)
даже не знаю что на это ответить… ”)
если вы подразумеваете один боевой модуль наносящий макс. урон, так у нас такого и нет, те что есть скорее вспомогательные.
а ели основные орудия, так как бы вот…
В 20.06.2017 в 16:50, Razor127 сказал:
Естественно это ограничивает его боевую мощь, но как мы знаем его основной урон всё же стандартное оружие
з.ы. отчасти в предложении и есть намёк на главное орудие (в моём понимании это модуль который может разово нанести колоссальный урон)
Даже не знаю, в целом это очень интересно, баланс для ПВП найти более чем реально. НО у нас же не только ПВП игра, существует и ПВЕ сегмент, а как поведут себя эти модули там? Что сделают с крейсером 4 эсминца с бурями по допустим 60 ракет? да они будут фармить миссии быстрее, чем это сейчас делают паломы.
12 часа назад, Coroniusss сказал:
Даже не знаю, в целом это очень интересно, баланс для ПВП найти более чем реально. НО у нас же не только ПВП игра, существует и ПВЕ сегмент, а как поведут себя эти модули там? Что сделают с крейсером 4 эсминца с бурями по допустим 60 ракет? да они будут фармить миссии быстрее, чем это сейчас делают паломы.
Да что сделают . . .
1 залп и нет крейсера . . .
как бы и сейчас пве с нормальными сосисководами проходится быстро
Да забудьте про 4шт. Бури… то был шуточный пример…  хотя если такое предложат, я буду не против 
Вообще предложение более чем интересно. Брать один, мощный модуль вместо 2-3 обычных, это действительно необычно.
p.s. на правах шутки: так и вижу пиролуч, который бьет на 15 км, прожигая насквозь трубу на этой дурацкой карте xD забыл как она там правильно называется…
В 21.06.2017 в 13:13, Krestvol сказал:
было бы логично предлагать уже новый класс эсминцев по типу командный эсминец или там еще что то, но прикручивать квадратные колёса к тому что есть выглядит крайне глупо
p.s. шквал лучше уже как артиллерию забахать…
p.s. но это всё равно бред
Что-то тяжелее эсмов сложно сбалансить: либо слабым очень будет либо жуткой имбой!