Попытка отбалансить БЗС по рангам (бывш. текам)

1 минуту назад, anvin2 сказал:

Вас уже давно услышали, переработка с целью убавить (может и совсем убрать) кростековые бои в планах.

Балансовые правки - тоже.

Разбудите когда это случится ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 минуту назад, anvin2 сказал:

Вас уже давно услышали, переработка с целью убавить (может и совсем убрать) кростековые бои в планах.

Балансовые правки - тоже.

Анвин, ты не понял, тут уже межличносные и межкорпоративные склоки, мы тебя на 2х прошлых сообщениях поняли. Спасибо

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Вот ты серьезно? Ладно,  такой вопрос у вас тек т3, противник т4 берут 4 эсма 2 с джигурдой 1 с ориолом, четвертый с рельсой, деза гаргуля, пару тарг и тайкинов. Обстрел с дальных позиций всем чем можно фотонки, джига,   тайал по мелочи с верха. Чем контрить? Обстрел начался с 6 км потом два антареса заняли позицию нал респом и утюжат джигой. Какой сетап взять чтобы это законтрить и ьыстро слить на т3.?

Я же выкладывал запись, где т3 победило т5. Причём крыло у нас было не оч. Народ только перешёл в Штормики из Батлстаров.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Анвин, ты не понял, тут уже межличносные и межкорпоративные склоки, мы тебя на 2х прошлых сообщениях поняли. Спасибо

Соглашусь с Ронери
жуть какая

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Я же выкладывал запись, где т3 победило т5. Причём крыло у нас было не оч. Народ только перешёл в Штормики из Батлстаров.

А никто и не говорил что Т3 не способно надрать хвост Т5, если конечно в команде А скЕАл ребятки. а в команде Б казуальщики, то почему бы и нет, разница в этих тегах не столь существенна если учитывать стандартные корыта покупаемые за кредиты
Но в игре есть и голдовые кораблики, и пазловые и ДЛСишные, которые очень сильно влияют на баланс и исход боя в целом
В общем, если попадаются корабли столь разных теков, на сцену выходит много “НО”, и сборки, и фиты и общий скилл и сыгранность в целом, просто если попадутся команды примерно одинакового уровня игры на Т3 и Т5, то само собой с вероятностью 85% победит Т5, это очевидно
И говорят тут не только о топ корпах где сидят люди которые стабильно ,каждый день в одно и тоже время собираются на тренировку БЗС и играют, скиловые пацанчики и просто хорошие команды Штормов, Наса, Дефтов, у вас проблем нет, вы вытащите если не экипировкой то командой и личным скилом
Говорят про корпы среднего уровня и новичков, дети наше будущее, старики могут уйти, забить, бомбануть на очередную обнову как я ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), а если зацепить новичка, то он многое может дать игре, и время, и деньги что бы приобрести всё самое лучшее
А в итоге, мы получаем что новичок насмотрится на ютубе какой классный БЗС, вылетит, и попадёт летая на какой нибудь Ктатане против Хомы и её смурфиков летающих на т5, которые их с радостью отфармят и забудут, и всё, у человека интерес потерян)

3 минуты назад, Angry_Fox сказал:

А никто и не говорил что Т3 вполне способно надрать хвост Т5, если конечно в команде А скЕАл ребятки. а в команде Б казуальщики, то почему бы и нет, разница в этих тегах не столь существенна если учитывать стандартные корыта покупаемые за кредиты
Но в игре есть и голдовые кораблики, и пазловые и ДЛСишные, которые очень сильно влияют на баланс и исход боя в целом
В общем, если попадаются корабли столь разных теков, на сцену выходит много “НО”, и сборки, и фиты и общий скилл и сыгранность в целом, просто если попадутся команды примерно одинакового уровня игры на Т3 и Т5, то само собой с вероятностью 85% победит Т5, это очевидно
И говорят тут не только о топ корпах где сидят люди которые стабильно ,каждый день в одно и тоже время собираются на тренировку БЗС и играют, скиловые пацанчики и просто хорошие команды Штормов, Наса, Дефтов, у вас проблем нет, вы вытащите если не экипировкой то командой и личным скилом
Говорят про корпы среднего уровня и новичков, дети наше будущее, старики могут уйти, забить, бомбануть на очередную обнову как я ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), а если зацепить новичка, то он многое может дать игре, и время, и деньги что бы приобрести всё самое лучшее
А в итоге, мы получаем что новичок насмотрится на ютубе какой классный БЗС, вылетит, и попадёт летая на какой нибудь Ктатане против Хомы и её смурфиков летающих на т5, которые их с радостью отфармят и забудут, и всё, у человека интерес потерян)

Ну блен… чтоб из новичков сделать пилотов. Нужно разобрать сетап, пересадить на нужные корабли, объяснить что делать и т.д.
А не выйти на чем попало и стоять в дефе… 

7 минут назад, Triche сказал:

Ну блен… чтоб из новичков сделать пилотов. Нужно разобрать сетап, пересадить на нужные корабли, объяснить что делать и т.д.
А не выйти на чем попало и стоять в дефе… 

Тритч, опять ты рассуждаешь с олимпа, ты способна объяснить новичкам что делать, опять же ТЫ способна дать им фиты и в случае чего наорать если они делают что то не так, НО думаешь те кто создают корпы и метят в БЗС такие как ты?)
80% корпораций в игре это откровенно средние игроки, для которых бои то в своём муравейнике труднявые ,которые увидев в команде противников теги “NASA”, “STORM”, “Deft”, пугаются ещё до респа, а вы их на т5 кидаете, где опять же Хома и её мишки гамми, любящие полакомится всем что особо не сопротивляется, и другие, потому как на т5 летают опытные игроки (Хотя по паблику такого не скажешь)

1 минуту назад, Angry_Fox сказал:

Тритч, опять ты рассуждаешь с олимпа, ты способна объяснить новичкам что делать, опять же ТЫ способна дать им фиты и в случае чего наорать если они делают что то не так, НО думаешь те кто создают корпы и метят в БЗС такие как ты?)
80% корпораций в игре это откровенно средние игроки, для которых бои то в своём муравейнике труднявые ,которые увидев в команде противников теги “NASA”, “STORM”, “Deft”, пугаются ещё до респа, а вы их на т5 кидаете, где опять же Хома и её мишки гамми, любящие полакомится всем что особо не сопротивляется, и другие, потому как на т5 летают опытные игроки (Хотя по паблику такого не скажешь)

Ну блен, зачем тогда создавать корпы если у самого иллюзорные представление об игре? Ладно, зачем создавать еще такое… там в чатике два дня собутыльников искали.
Ладно… допустим ярая инициативность, желание помогать и т.д. Но надо ж хотя б смотреть как это делается.
До корпы я и фитить корабли не умела толком. О том что над говорить в бою у меня были… теоретические представления, и то ибо чтот там летала в дне. 
Где большую часть команд заменяли крики Мже о мамках и т.д.
Сетапы и корабли можно глянуть по противнику. Так же и фиты. 
Чтоб новички развивались им нужно четко знать, ЧТО ИМ НУЖНО КАЧАТЬ. Раньше делала даже рассылку, со списком кораблей для т3 для первоочередной прокачки. Разрешая оттуда выкачать более половины. Давай на это месяц. Не выкачал без весомой причины - иди гуляй. 
Иначе, они будут вечно в состоянии амебы или будут просто теряться в количестве кораблей. И напрокачивают всякой фигни.
Так же, изза этих людей, те кто более менее разберется в игре. Тупо уйдет с вашей корпы, потому что он будет чувствовать что ничего не меняется, и что он вечно тащит на себе балласт. Это вечная проблема небольших корп, почему с них ливают. 

У штормов даже видяшки есть на канале, где можно четко понять что и как они делают. Конечно лучше смотреть тот жи бой, где они против нас играли или против насы.
Чтоб не слушать хихи хаха.

1 минуту назад, Triche сказал:

У штормов даже видяшки есть на канале, где можно четко понять что и как они делают

Собственно, для этого они и пишутся, чтобы народ учился играть.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Ну блен, зачем тогда создавать корпы если у самого иллюзорные представление об игре? Ладно, зачем создавать еще такое… там в чатике два дня собутыльников искали.
Ладно… допустим ярая инициативность, желание помогать и т.д. Но надо ж хотя б смотреть как это делается.
До корпы я и фитить корабли не умела толком. О том что над говорить в бою у меня были… теоретические представления, и то ибо чтот там летала в дне. 
Где большую часть команд заменяли крики Мже о мамках и т.д.
Сетапы и корабли можно глянуть по противнику. Так же и фиты. 
Чтоб новички развивались им нужно четко знать, ЧТО ИМ НУЖНО КАЧАТЬ. Раньше делала даже рассылку, со списком кораблей для т3 для первоочередной прокачки. Разрешая оттуда выкачать более половины. Давай на это месяц. Не выкачал без весомой причины - иди гуляй. 
Иначе, они будут вечно в состоянии амебы или будут просто теряться в количестве кораблей. И напрокачивают всякой фигни.
Так же, изза этих людей, те кто более менее разберется в игре. Тупо уйдет с вашей корпы, потому что он будет чувствовать что ничего не меняется, и что он вечно тащит на себе балласт. Это вечная проблема небольших корп, почему с них ливают. 

В принципе, я с тобой полностью согласен, да, так надо, но опять же, есть мы с тобой, время в игре которых идёт на года, а количество синяков от сливов на сотни, а есть новенькие
Я говорю о том, что сейчас на БЗС…ммм…драконовские условия, корп мало, летают в основном опытные ребятки, а встретить даже среднячков трудно
Потому нужна замануха, смотря видео на ютубе ты может поймёшь смысл, но не суть, нужно набивать свои синяки, а для этого нужна годная мотивация, что бы люди играли, тренировались, сливались и со словами “Не беда, следующий выиграем” шли снова в бой, раз за разом поднимая свои знания и скил
 Нужны награды, просто награды, стоящие тех затраченных усилий

Только что, Angry_Fox сказал:

В принципе, я с тобой полностью согласен, да, так надо, но опять же, есть мы с тобой, время в игре которых идёт на года, а количество синяков от сливов на сотни, а есть новенькие
Я говорю о том, что сейчас на БЗС…ммм…драконовские условия, корп мало, летают в основном опытные ребятки, а встретить даже среднячков трудно
Потому нужна замануха, смотря видео на ютубе ты может поймёшь смысл, но не суть, нужно набивать свои синяки, а для этого нужна годная мотивация, что бы люди играли, тренировались, сливались и со словами “Не беда, следующий выиграем” шли снова в бой, раз за разом поднимая свои знания и скил
 Нужны награды, просто награды, стоящие тех затраченных усилий

Опытных ты перечислил. Это 5 крыльев с натяжкой.
Слабых крыльев и средних куда больше.
Вы, Двры, Русь, Иошки, Блады, Эйзеры, Фурии, ТКорсы, Сгры, слабые крылья штормов и насы. Это из тех, что я видела и помню.
по наградам я всегда за. те недельные ивенты на особые ресы были не плохим стимулом. причем оно было удобно для всех.
пока 3-4 зергались об один сектор с мониками и электрумом, другим корпам еще проще было захватить больше ирисок, берилий и т.д. 

33 минуты назад, Angry_Fox сказал:

Пример от меня из истории: Когда я пришел в игру в первый день я нашел себе корпорацию, где были люди сильнее меня и могли помочь со всем, если не находил там - спрашивал всюду у людей разного уровня, через 2 недели начал собирать своё первое крыло(Вице президента первого получил), мне было ахрененно сложно и было много поражений из-за недостака техники, моей глупости или слабости состава, слабые начали ливать, сильные духом хотя бы оставались дольше, я совершенствовался с разными людьми и вот я тут, Вицик корпорации НАСА со своим крылом (И всегда учусь чему-то новому). А что надо было ныть на форуме,что мне сложно осенью? (Когда без эсмов т3 невозможно было и я по 5-6 чел фармили неодиум в ОМе для меня,а потом и для остальных) Так что ваш плач сходится к тому что :" Нам не дают всякие триче,штармы и т.п. учится,думать, анализировать, придумывать сэтап, контрмеры, качать корабли и так далее" сначала смотрите на себя,почему вы проигрываете ? Т4 против т3, сложно конечно, но можно скатать достойно, да это костыль, анвин сказал что подправят, зачем опять .поднимать то же.

И да,тогда раньше было больше разных мощных т3 противников(Или я роч был больше), ресурсы другие были.

Руководство к действию

Скрытый текст

Вы слабы? Начните ныть на форуме,может разрабы понерфят ваших противников. Болла, нитрочи и других рочей(Лю примеры) вас убивает “кораблём”, понерфить его ибо вы сами не можете зафитить правильно корабль и позиционироваться, вам нужно полегче геймплей. Не можете вкачать и собрать “корабль” потому что лень и не хочешь тратить время на квестики, пусть глупые тратят на это время и деньги. Профит - вы очаровательны и всегда правы

Нагорело

P.S. Недавно ребят на т3 встретил, они зергали мою командную на т3 против т4, с найтингейлом и таем, на 1-2-3 в 5 эсмов варпнули и сбили 5 моих коров за раз, я им даж в лс написал, что я удивлён был (Прям как мой хилл под 5 эсмами). 

Опытных ты перечислил. Это 5 крыльев с натяжкой.
Слабых крыльев и средних куда больше.
Вы, Двры, Русь, Иошки, Блады, Эйзеры, Фурии, ТКорсы, Сгры, слабые крылья штормов и насы. Это из тех, что я видела и помню.
по наградам я всегда за. те недельные ивенты на особые ресы были не плохим стимулом. причем оно было удобно для всех.
пока 3-4 зергались об один сектор с мониками и электрумом, другим корпам еще проще было захватить больше ирисок, берилий и т.д. 

Я говорю не только про награды за сектор, иридиум меня вообще никак не интересует, а выпадение кейсов после боя и оценка дропа вызывает у меня только нервный смех
Так же нужны изменения в наградах и по завершении простого боя БЗС, как я и выразился, письмо счастья с лоялкой не столь актуальна в 2к17 году, раньше…когда была старая система прокачки - ок

Сейчас это выглядит как бесполезная подачка на которую я иной раз забиваю и не распаковываю

Именно, нужны нормальные награды, что бы у людей была мотивация идти вперёд, топовым конечно есть что ловить, но это так же как турниры и ММ в некоторых играх, качать ради прокачки, и всё держится на чистом энтузиазме, а новичкам нужен профит, цель, и вот об этом я уже год твержу, но всем плевать)

Я говорю не только про награды за сектор, иридиум меня вообще никак не интересует, а выпадение кейсов после боя и оценка дропа вызывает у меня только нервный смех
Так же нужны изменения в наградах и по завершении простого боя БЗС, как я и выразился, письмо счастья с лоялкой не столь актуальна в 2к17 году, раньше…когда была старая система прокачки - ок

Сейчас это выглядит как бесполезная подачка на которую я иной раз забиваю и не распаковываю

Именно, нужны нормальные награды, что бы у людей была мотивация идти вперёд, топовым конечно есть что ловить, но это так же как турниры и ММ в некоторых играх, качать ради прокачки, и всё держится на чистом энтузиазме, а новичкам нужен профит, цель, и вот об этом я уже год твержу, но всем плевать)

ну за ириски вы можете получить и 10 моников после со да и детали на теж эсмы, тайкины вазготы вам так же нужны. вы от этого никуда не денетесь.
а для этого над ириски. при имении их тот жи тайкин собирается за 3-4 дня

4 минуты назад, Ronery сказал:

Пример от меня из истории: Когда я пришел в игру в первый день я нашел себе корпорацию, где были люди сильнее меня и могли помочь со всем, если не находил там - спрашивал всюду у людей разного уровня, через 2 недели начал собирать своё первое крыло(Вице президента первого получил), мне было ахрененно сложно и было много поражений из-за недостака техники, моей глупости или слабости состава, слабые начали ливать, сильные духом хотя бы оставались дольше, я совершенствовался с разными людьми и вот я тут, Вицик корпорации НАСА со своим крылом (И всегда учусь чему-то новому). А что надо было ныть на форуме,что мне сложно осенью? (Когда без эсмов т3 невозможно было и я по 5-6 чел фармили неодиум в ОМе для меня,а потом и для остальных) Так что ваш плач сходится к тому что :" Нам не дают всякие триче,штармы и т.п. учится,думать, анализировать, придумывать сэтап, контрмеры, качать корабли и так далее" сначала смотрите на себя,почему вы проигрываете ? Т4 против т3, сложно конечно, но можно скатать достойно, да это костыль, анвин сказал что подправят, зачем опять .поднимать то же.

Руководство к действию

Показать содержимое

Вы слабы? Начните ныть на форуме,может разрабы понерфят ваших противников. Болла, нитрочи и других рочей(Лю примеры) вас убивает “кораблём”, понерфить его ибо вы сами не можете зафитить правильно корабль и позиционироваться, вам нужно полегче геймплей. Не можете вкачать и собрать “корабль” потому что лень и не хочешь тратить время на квестики, пусть глупые тратят на это время и деньги. Профит - вы очаровательны и всегда правы

Нагорело

Опять же Рони, это ты, я когда пришёл в игру, меня волновало только ПВП, кода я смогу придти после универа, купить в макдаке кофе или коктейль и тупо сидеть и играть, меня привлекла динамика на паблике, и я играл ТОЛЬКО паблики
А когда попал в корму, меня начали таскать на БЗСы, где совершенно другие правила игры, есть команда,и нужно действовать исхода из неё, я такое последний раз видел только когда ещё будучи первокурсником в ланы ходил
И уже тогда я понял что усилия затраченные на победу в БЗС не стоят тех вещей что ты получаешь ,ДАЖЕ, относительно сектора

52 минуты назад, Angry_Fox сказал:

Как забавно видеть от Хомочки сообщения в стиле “Ныть”, “Да я вообще была вициком в топ корпе слИииЩь Уася”
Хом, убавь дым, твоих выходок маловато будет для того что бы у Веларсу полыхнуло, а вот твоя звездонутость немного раздражает, но не более если учесть что летя даже с ТОП крылом в бою, ты даже для противников выглядишь не более чем грудой космического мусора который разве что прожимать хилки по КД и может
Ах да, ты ведь на Т5 летаешь в ПВП потому “Я на самом деле нагибаторша, только вы этого не видите, потому что ДДСовцев там нет”
Есть сладкая моя, и я там протусил пол года, часто попадаясь на тебя, ууух, сочно было видеть как ты из-за спины своих не выходишь на инже, но это правильно,  согласен, инж так и должен играть, тут истинный скЕл, но стоит Хомочке сесть за другую роль, о боже, тактика не меняется) а про перехваты я вообще молчу, наблюдая за тобой, складывается впечатление что ты очень приблизительно знаешь как на нём летать вообще надо, в общем, меньше мели языком, знаем мы и почему ты в топ корпах была ,и почему ты с ТруНагибустерами тусуешься(Самое приятное что Веларсу как главе нельзя на личности переходить,а мне можно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”))

Но не суть, на счёт БЗСа, я согласен что глупая идея была объединять теки, оно и понятно, онлайн маленький команд мало, надо забивать дырки не заплатками так клеем, но так вы ещё больше людей отвадили от этого режима, большинству он просто не интересен из-за сильной разницы в боях на паблике
Нужно убирать это, а не балансировать по наградам, всё же…те кто фармит т3 на т5, это же не их вина что разрабы объединили теки, потому с какого лешего они должны терять в награде, это будет несправедливо

А так выходит что одни проблемы, порождают новые проблемы, награды, нужны награды, даже после боя, моники там или ещё что интересное, а то ради лоялки конечно люди идут, но после смены системы прокачки модулей, это не столь актуальная подачка

P.S.

Всё решаемо наградами, большинству игроков не интересна клановая система и КВ подобного рода, им интересно играть, копить, строить, иной раз даже фармить, а не кричать что мол “Мы сектор захватили”, “Наса натянули с разрывом в 10 очков”, дайте людям то чего они хотят, больше скарба для постройки разного барахла, и так что бы на БЗСе это было собирать удобнее и интереснее чем в других режимах, если после победы в письме будет прилетать скажем 10 моников, а не подачка в 10к лоялки, желания и рвения выйграть бой будет в разы больше

Kek, ты ваще что такое и откуда взялось,что бы чет там смеять кукарекать. Хома няша в отличие от тебя, а ты по-видимому наверняка какой-нибудь ноунейм, которого фармят 10 из 10 боев, решивший, что достоин на кого-то гнать тут. Лол, щас бы девушке делать замечания об скиле))) У тебя не хило так подгорел пукан от Хомы, наверное из-за того, что она тебя фармит, а ты не можешь ничего в ответ сделать, кроме как кукарекать на форуме?)) Успешный посан(нет) 

2 минуты назад, Triche сказал:

ну за ириски вы можете получить и 10 моников после со да и детали на теж эсмы, тайкины вазготы вам так же нужны. вы от этого никуда не денетесь.
а для этого над ириски. при имении их тот жи тайкин собирается за 3-4 дня

Всё это можно получить и не собирая ириски, как делаю я, куча квестов и заданий, и вот тут, я бы сказал ещё про одну огромную дыру в этой игре которая появилась за эти года и не было когда я пришёл, но тема БЗС, потому не буду

Всё это можно получить и не собирая ириски, как делаю я, куча квестов и заданий, и вот тут, я бы сказал ещё про одну огромную дыру в этой игре которая появилась за эти года и не было когда я пришёл, но тема БЗС, потому не буду

Тайкин без ирисок не соберешь, вазгот без них не прокачаешь. Если не торговать конечно.

Только что, Triche сказал:

Тайкин без ирисок не соберешь, вазгот без них не прокачаешь. Если не торговать конечно.

Может быть, но пока что я такого не ощутил, да и мало интересую Летуны из плесени, сегодня они нагибают, и у меня от них бомбит, а завтра  смеюсь над таргой которая под озверином не может увернуться от моей Джигурды, нуу…это такое если честно