33 минуты назад, Angry_Fox сказал:
Тритч, опять ты рассуждаешь с олимпа, ты способна объяснить новичкам что делать, опять же ТЫ способна дать им фиты и в случае чего наорать если они делают что то не так, НО думаешь те кто создают корпы и метят в БЗС такие как ты?)
80% корпораций в игре это откровенно средние игроки, для которых бои то в своём муравейнике труднявые ,которые увидев в команде противников теги “NASA”, “STORM”, “Deft”, пугаются ещё до респа, а вы их на т5 кидаете, где опять же Хома и её мишки гамми, любящие полакомится всем что особо не сопротивляется, и другие, потому как на т5 летают опытные игроки (Хотя по паблику такого не скажешь)
Пример от меня из истории: Когда я пришел в игру в первый день я нашел себе корпорацию, где были люди сильнее меня и могли помочь со всем, если не находил там - спрашивал всюду у людей разного уровня, через 2 недели начал собирать своё первое крыло(Вице президента первого получил), мне было ахрененно сложно и было много поражений из-за недостака техники, моей глупости или слабости состава, слабые начали ливать, сильные духом хотя бы оставались дольше, я совершенствовался с разными людьми и вот я тут, Вицик корпорации НАСА со своим крылом (И всегда учусь чему-то новому). А что надо было ныть на форуме,что мне сложно осенью? (Когда без эсмов т3 невозможно было и я по 5-6 чел фармили неодиум в ОМе для меня,а потом и для остальных) Так что ваш плач сходится к тому что :" Нам не дают всякие триче,штармы и т.п. учится,думать, анализировать, придумывать сэтап, контрмеры, качать корабли и так далее" сначала смотрите на себя,почему вы проигрываете ? Т4 против т3, сложно конечно, но можно скатать достойно, да это костыль, анвин сказал что подправят, зачем опять .поднимать то же.
И да,тогда раньше было больше разных мощных т3 противников(Или я роч был больше), ресурсы другие были.
Руководство к действию
Скрытый текст
Вы слабы? Начните ныть на форуме,может разрабы понерфят ваших противников. Болла, нитрочи и других рочей(Лю примеры) вас убивает “кораблём”, понерфить его ибо вы сами не можете зафитить правильно корабль и позиционироваться, вам нужно полегче геймплей. Не можете вкачать и собрать “корабль” потому что лень и не хочешь тратить время на квестики, пусть глупые тратят на это время и деньги. Профит - вы очаровательны и всегда правы
Нагорело
P.S. Недавно ребят на т3 встретил, они зергали мою командную на т3 против т4, с найтингейлом и таем, на 1-2-3 в 5 эсмов варпнули и сбили 5 моих коров за раз, я им даж в лс написал, что я удивлён был (Прям как мой хилл под 5 эсмами).