Попытка отбалансить БЗС по рангам (бывш. текам)

1 час назад, bollo сказал:

Ты не прав тут и ракан 

Перефразирую. Что правда заколола и решил пооскорблять? Есть что сказать конструктивное говори, нету - не вмешивайся!

2 часа назад, Glavnook сказал:

**[Velarsu](< base_url >/index.php?/profile/1101778-velarsu/ “Перейти в профиль Velarsu”), **Не трож Хому ирод! 
Она дело говорит, послушал бы лучше научился бы чему может. . .

**[Velarsu](< base_url >/index.php?/profile/1101778-velarsu/ “Перейти в профиль Velarsu”), **подчеркни хоть одно предложение где есть переход на личности.

Показать содержимое

А теперь твой ответ (подчеркнуто):

Показать содержимое

Я тоже бегал по корпам и че? Толку сидеть в корпе если они ходят только Т3 а я хочу Т5? Мне ждать пока они прокачают корабли и выпрямят руки?

Во первых  не тебе меня учить. Во вторыз ее никто и не трогает, кое кто сама влезает в разговор приводит лживые факты и выдает за истину о чужей корпорации о которой понятие не имеет что там и как.

В третьих где в подчеркнутом хоть одно упоминание о переходе на  ее личность где ее хоть чем то оскорбил?  Тут представитель их коопорации перешел на мою личность, это да,  они только и это могут. Без конструктива.

1 час назад, Xoma69 сказал:

В этом случае, твой сокорп первый улетит на премодерку за то, что он там про меня выше писал. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

жалобу я не отправляла, к слову.

И что я такого написал? Поконкретней, подалуйста. То что ты вдруг обладаешь фактами о моем крыле? Которое постоянно как год, или со знающем видом доказывать что мы атачим диверами? Откуда у тебя эта странная информация и почему ты лжешь?

Рассказывая, что я ною? Помоему я ни разу не ныл, или уже рассказывать о проблемах в игре это уже называется нытье?

Не, конечно, топов все устраивает  можно сказать т5 фармит т3 это наступил  великий баланс. 

Вам на***ть на новичков в игре и в бзсе в целом  вы думаете только о себе. И это факт. Просто тут это ярче проявляется.

Ув. Модеры тему можно уже закрыть ибо ответ от Avina уже получен и нужно закрыть этот срач ни очем!

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Вам на***ть на новичков в игре и в бзсе в целом  вы думаете только о себе. И это факт.

Блин, а мы что, не были новичками? Точно так же постигали азы игры, в т.ч. БзСа. То выигрывая, то проигрывая. Точно так же наша академка Battlestar, состоящая из новичков, постигала премудрости БзСа, и,  через пару месяцев владела четвертью секторов т3 и т4.

Так-то началось всё с фразы 

3 часа назад, Velarsu сказал:

Я вот тут смотрю что так топ корпы всполошились что у вас отберут мясо для фарма т3. С чего это?

18 минут назад, Russiandude сказал:

Ещё один разработчик ответил!  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Твинк чей-то, наверное 

17 часов назад, Ronery сказал:

Так штармы, наркоманы(Соло), рекдко боты сейчас (Я на т5 не хожу, это конец т4)

Я ходил с Тио и еще одним, в половине случаев боты или радом.

1 минуту назад, Barss87 сказал:

Я ходил с Тио и еще одним, в половине случаев боты или радом.

Ща у штормов мяска тоже есть

4 часа назад, Xoma69 сказал:

Ты не понимаешь, людям проще ныть о том, что все не так вокруг них, чем попробывать на т5. Ладно Лагриель хоть в НАСА сейчас, там и т5 и т4, а Веларсу одним и тем ж составом больше года только т3 ходит, запускается в последний момент и ноет что его, бедняжечку фармит злая НАСА и Штормики. Вариант с незапускаться, он не рассматривает, подняться выше- тоже. О чем говорить то тут?

Эм, Ниндзи не выдержали конкуренцию на Т5 а ты предлагаешь туда средним крыльям идти?

3 часа назад, Russiandude сказал:

Немного не так. Игроки т3 хотят ограничить т4 и т5.

Нет игроки Т3 хотят что бы каждый Тек сражался друг с другом.

1 час назад, Russiandude сказал:

Положа руку на сердце, скажите, как часто ваше крыло попадает на топ крылья других корп? Приведу в пример тих же Дивергентов (они записывают все свои бои, поэтому можно проследить некоторую тенденцию), на топ-крылья они попадают 2-3 раза в месяц.

Кому как везёт. Для новичков топ крыльев в 2 раза больше чем для тебя.

Цитата

Тактик там много. На т3, по крайней мере. Главное включать голову. Для примера посмотрите бои на “Схватке” 

Показать содержимое

Ага, во Времена схваток да, как победитель говорю, а сейчас как многие писали, Только рашь и бомбы, тактика по сравнению с теми временами свидина к минимуму.

Цитата

Ради командной игры, победок и плюшек с секторов.

Ради попыток командной игры, поражений и фарма на респе противником. Ну да. А И сектора на макс пару дней.

Цитата

$тати$тику собирают. Только Анвин няшка.

5 минут назад, Barss87 сказал:

Ниндзи не выдержали конкуренцию

Они (не все) просто сменили оябуна  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

4 минуты назад, Barss87 сказал:

Нет игроки Т3 хотят что бы каждый Тек сражался друг с другом.

Хотелки уже перемешались. Теперь они не хотят воевать против верхних теков и топ-крыльев. Хотя, решение, на сегодняшний день, доступно — до 20 минут смело летать против своего же ранга, после 20 минут быть готовым к т4. После 40 минут, быть готовым к т5.

Для новичков топ крыльев в 2 раза больше чем для тебя.

Так-то для них любой враг, по-началу, топ-крыло. Мы же говорим о тех, у кого есть опыт игры хотя бы в 100 боёв на БзС.

Ради попыток командной игры, поражений и фарма на респе противником. Ну да. А И сектора на макс пару дней.

Ну зачем же утрировать? Командная игра появится со временем. В этой темке уже звучало согласие помочь новичкам с БзС. Поражения чередуются с победами, всё-таки тут не кооп, а командные бои. Да, поражений у новичков, по-началу, будет больше. Сектора долго не удержишь, пичаль. Мне, вот, электрум нужен. Думаю, сегодня возьмём обратно.

У нас вообще никто особо не хочет бзс играть. Мы пошли тупо за ресами. Мы их взяли. Все -_-
Но главное подумать о новичках же.
К слову… все эти имбы и т.д. вводили как раз под предлогом того, что они для тех игроков которым сложно в попадание вживание и т.д.
Лично моей корпе, что эсмы, что элид были не нужны.
Мы прекрасно справлялись и на обычных кораблях.
Хотя поначалу на бзс мы так же проигрывали, тем жи срс, скорпам и штормам. Ибо мы не понимали как они работает, откуда очки, что на него нужно вообще.
Плюс у нас был ерихонец. 

39 минут назад, Russiandude сказал:

Блин, а мы что, не были новичками? Точно так же постигали азы игры, в т.ч. БзСа. То выигрывая, то проигрывая. Точно так же наша академка Battlestar, состоящая из новичков, постигала премудрости БзСа, и,  через пару месяцев владела четвертью секторов т3 и т4.

Так-то началось всё с фразы 

вобщето вы постигали со своим теком, и бзс был другим.  Вы сами выбирали возможного противника,  сейчас новичкам прожавшись не гарантирует не встретить тек выше. Чему они научатся когда их фармят на респе теком выше?  Единственное, что больше сюда не идти никогда.

Все были новичками и условия были другие. А заявления что рочи должны страдать  имея ввиду новичков  на т3 т4-5 ми популярности режиму явно не приносят. 

А заявлять что не прожимайтесь после 20 мин. У корпораций у которых одно крыло просто выхода другого нет и им тоже свои сектора дефать приходится. Вот и служат они кормом для теков выше. Закройте регу после 20 мин.  и жалобы прекратятся, но нет тогда ж некого фармить будет т4. Вот в этом проблема.

А вечно обучающиеся это уж синдром. Там порой 5-10к боев, а он все учится.
Давайте все сектора т3 сделаем. Вы на т4-5 не попадаете, а нам коры меня не нужно будет.
Т3 ж самый массовый, новички хотят т3.

1 минуту назад, Velarsu сказал:

вобщето вы постигали со своим теком, и бзс был другим.  Вы сами выбирали возможного противника,  сейчас новичкам прожавшись не гарантирует не встретить тек выше. Чему они научатся когда их фармят на респе теком выше?  Единственное, что больше сюда не идти никогда.

Все были новичками и условия были другие. А заявления что рочи должны страдать  имея ввиду новичков  на т3 т4-5 ми популярности режиму явно не приносят. 

А заявлять что не прожимайтесь после 20 мин. У корпораций у которых одно крыло просто выхода другого нет и им тоже свои сектора дефать приходится. Вот и служат они кормом для теков выше. Закройте регу после 20 мин.  и жалобы прекратятся, но нет тогда ж некого фармить будет т4. Вот в этом проблема.

о да… выбираешь противников. смотришь какая то слабая корпа… ставишь на нее, а туда хоп топ крыло срсов уж перебежало. 

Этот бзс не про деф. Вам уж триста раз говорилось. Тут в большинстве случаев нет смысла дефать. 

19 минут назад, Velarsu сказал:

Вы сами выбирали возможного противника,

Или противник выбирал нас, или чьё-нибудь крыло приходило в корпу задефать нас. Тогда получался 100% слив, а не 15% шанса (или сколько там) попасть на топчиков или т4/5, как сейчас.

19 минут назад, Velarsu сказал:

Чему они научатся когда их фармят на респе теком выше?

Посмотрят на сетап, на действия врага, сделают выводы, попробуют подобрать контру (она таки есть). В таких боях не нужно побеждать. Нужно потерять минимум очков.

3 минуты назад, Triche сказал:

о да… выбираешь противников. смотришь какая то слабая корпа… ставишь на нее, а туда хоп топ крыло срсов уж перебежало. 

Этот бзс не про деф. Вам уж триста раз говорилось. Тут в большинстве случаев нет смысла дефать. 

Не знаю мы встречались и с разными корпами и со штормами и с батлами которые ходили на нас как на работу навернон с недели две. Потом начали ходить топ крылом. Чтоб только забрать. Вариантов было много и проставлялись на те сектора от которых могли отгребсти, шли на другие на которые могли и не на пороться. Я не говорю, что старая системв была лучше, но и эта с дырой в марианскую впадину.

Если смысла нет тогда зачем сектора, зачем очки влияния? Оставили сетку как на воскресной турнирной таблице и делов то.

По мне сократить бои до 1-2 для кадого тека и на какой хочешь такой и иди и сражайся со своим теком. Повезло попасть на равных не повезло на  более сильных. Но тут хоть сетовать надо на свои руки а не на технику которая превосходит.

Если это соревновательный контент то о каких соревнованиях может говорить в межтековых в бох?

Это как детская секция по футболу встретится с чемпионами мира, где тут соревнования?  Я понимаю что у т4 и т5 проблемы с наполняемостью, но решать надо не с того что новичков к ним кидать.  

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Не знаю мы встречались и с разными корпами и со штормами и с батлами которые ходили на нас как на работу навернон с недели две. Потом начали ходить топ крылом. Чтоб только забрать. Вариантов было много и проставлялись на те сектора от которых могли отгребсти, шли на другие на которые могли и не на пороться. Я не говорю, что старая системв была лучше, но и эта с дырой в марианскую впадину.

Если смысла нет тогда зачем сектора, зачем очки влияния? Оставили сетку как на воскресной турнирной таблице и делов то.

По мне сократить бои до 1-2 для кадого тека и на какой хочешь такой и иди и сражайся со своим теком. Повезло попасть на равных не повезло на  более сильных. Но тут хоть сетовать надо на свои руки а не на технику которая превосходит.

Если это соревновательный контент то о каких соревнованиях может говорить в межтековых в бох?

Это как детская секция по футболу встретится с чемпионами мира, где тут соревнования?  Я понимаю что у т4 и т5 проблемы с наполняемостью, но решать надо не с того что новичков к ним кидать.  

никаких сеток… нафиг это ожидания в два часа. нафиг эти заполнения атак и неявки. 
очки влияния чтоб набрать больше, чем конкурент за сектор. возможно задефать, если нет претендентов особо.
вам уже говорилось, что этот бзс рассчитан на то, чтоб сектора менялись чаще. 
по тем жи т5 видно, какими б классненькими наса и штормы не были, какие то дсикс которых никто знать не знает, планомерно набирая очки таки получили сектор. 
надо закрывать просто очередя, раз вы ломитесь в них. или делать один тек. 
Но эти стори о вечных новичках в каждой теме и по любому поводу… что вы сделали чтоб не быть новичками? 

6 минут назад, Russiandude сказал:

Или противник выбирал нас, или чьё-нибудь крыло приходило в корпу задефать нас. Тогда получался 100% слив, а не 15% шанса (или сколько там) попасть на топчиков или т4/5, как сейчас.

Посмотрят на сетап, на действия врага, сделают выводы, попробуют подобрать контру (она таки есть). В таких боях не нужно побеждать. Нужно потерять минимум очков.

Вот ты серьезно? Ладно,  такой вопрос у вас тек т3, противник т4 берут 4 эсма 2 с джигурдой 1 с ориолом, четвертый с рельсой, деза гаргуля, пару тарг и тайкинов. Обстрел с дальных позиций всем чем можно фотонки, джига,   тайал по мелочи с верха. Чем контрить? Обстрел начался с 6 км потом два антареса заняли позицию нал респом и утюжат джигой. Какой сетап взять чтобы это законтрить и ьыстро слить на т3.?

Вас уже давно услышали, переработка с целью убавить (может и совсем убрать) кростековые бои в планах.

Балансовые правки - тоже.

Как забавно видеть от Хомочки сообщения в стиле “Ныть”, “Да я вообще была вициком в топ корпе слИииЩь Уася”
Хом, убавь дым, твоих выходок маловато будет для того что бы у Веларсу полыхнуло, а вот твоя звездонутость немного раздражает, но не более если учесть что летя даже с ТОП крылом в бою, ты даже для противников выглядишь не более чем грудой космического мусора который разве что прожимать хилки по КД и может
Ах да, ты ведь на Т5 летаешь в ПВП потому “Я на самом деле нагибаторша, только вы этого не видите, потому что ДДСовцев там нет”
Есть сладкая моя, и я там протусил пол года, часто попадаясь на тебя, ууух, сочно было видеть как ты из-за спины своих не выходишь на инже, но это правильно,  согласен, инж так и должен играть, тут истинный скЕл, но стоит Хомочке сесть за другую роль, о боже, тактика не меняется) а про перехваты я вообще молчу, наблюдая за тобой, складывается впечатление что ты очень приблизительно знаешь как на нём летать вообще надо, в общем, меньше мели языком, знаем мы и почему ты в топ корпах была ,и почему ты с ТруНагибустерами тусуешься(Самое приятное что Веларсу как главе нельзя на личности переходить,а мне можно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”))

Но не суть, на счёт БЗСа, я согласен что глупая идея была объединять теки, оно и понятно, онлайн маленький команд мало, надо забивать дырки не заплатками так клеем, но так вы ещё больше людей отвадили от этого режима, большинству он просто не интересен из-за сильной разницы в боях на паблике
Нужно убирать это, а не балансировать по наградам, всё же…те кто фармит т3 на т5, это же не их вина что разрабы объединили теки, потому с какого лешего они должны терять в награде, это будет несправедливо

А так выходит что одни проблемы, порождают новые проблемы, награды, нужны награды, даже после боя, моники там или ещё что интересное, а то ради лоялки конечно люди идут, но после смены системы прокачки модулей, это не столь актуальная подачка

P.S.

Всё решаемо наградами, большинству игроков не интересна клановая система и КВ подобного рода, им интересно играть, копить, строить, иной раз даже фармить, а не кричать что мол “Мы сектор захватили”, “Наса натянули с разрывом в 10 очков”, дайте людям то чего они хотят, больше скарба для постройки разного барахла, и так что бы на БЗСе это было собирать удобнее и интереснее чем в других режимах, если после победы в письме будет прилетать скажем 10 моников, а не подачка в 10к лоялки, желания и рвения выйграть бой будет в разы больше