Попытка отбалансить БЗС по рангам (бывш. текам)

В этом случае, твой сокорп первый улетит на премодерку за то, что он там про меня выше писал. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

жалобу я не отправляла, к слову.

ты тоже можеш полететь Хома

видите себя в первую очередь как люди

да есть проблемы с балансом по тегам но ваша ругать ее не решит

мы все в равных условиях

22 минуты назад, Serveron сказал:

ты тоже можеш полететь Хома

Да? За что, интересно :з

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Да? За что, интересно :з

тебе решать я не собираюсь тыкать пальцем

Как представитель молодой корпорации, подавляющее число игроков которой являются новичками, выскажу свое мнение о ситуации в режиме бзс. Начну с того, что играть в нем новичкам действительно сложно. Куча зелени в рядах противников, их топ крылья и отсутствие как таковой тактики(тупо замес в задней части дреда) заставляют почти всех новичков забыть о этом режиме, как страшном сне. После этого их почти невозможно туда загнать, а учитывая, что собрать полное крыло(не звено) в определенной временной зоне, уже является проблемой. Многие и вовсе после этого задают вопросы мол “зачем ходить на бзс?”. Действительно зачем? Если там сидят “топ звенья” с кучей зелени(что мешает собрать свою?) и тупо жмут одну кнопку весь бой. Не стану рассказывать про состояние новичков, когда они попадают в бой против команды противника более высоких рангов, хотя запускаем поиск боя во время т3, в надежде успеть попасть в бой т3 против т3. Приходится постоянно уговаривать игроков, объяснять, что со временем станет легче, а оно так будет?

5 минут назад, AvroraLive сказал:

а оно так будет?

Не будет, расслабься и получай удовольствие. Наших доблестных топов все устраивает.

1 минуту назад, AvroraLive сказал:

Как представитель молодой корпорации, подавляющее число игроков которой являются новичками, выскажу свое мнение о ситуации в режиме бзс. Начну с того, что играть в нем новичкам действительно сложно. Куча зелени в рядах противников, их топ крылья и отсутствие как таковой тактики(тупо замес в задней части дреда) заставляют почти всех новичков забыть о этом режиме, как страшном сне. После этого их почти невозможно туда загнать, а учитывая, что собрать полное крыло(не звено) в определенной временной зоне, уже является проблемой. Многие и вовсе после этого задают вопросы мол “зачем ходить на бзс?”. Действительно зачем? Если там сидят “топ звенья” с кучей зелени(что мешает собрать свою?) и тупо жмут одну кнопку весь бой. Не стану рассказывать про состояние новичков, когда они попадают в бой против команды противника более высоких рангов, хотя запускаем поиск боя во время т3, в надежде успеть попасть в бой т3 против т3. Приходится постоянно уговаривать игроков, объяснять, что со временем станет легче, а оно так будет?

Как человек, водящий бзс уже почти годик постоянно - отвечу. Лишь четверть(±) даже сильных игроков хотят/любят играть в этот режим. В него стоит играть не совсем “зелёным игрокам”(Новичкам), а хотя бы чуть -чуть со сформировашимися фитами и командой (Да, Эллидиум нужен и эсмы, если хотите побеждать и играть лучше, тут ничего не попишешь).Так вот легче не будет, за всё время игры на бзс, я крыло на 99% обновил уже 4-5 раз из-за ухода игроков из игры, крепись.

Если нужно будет помочь, вечерами в тс, могу чё-нить обьяснить, в лс в игре отпиши (Ник такой же, если интересно)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Как человек, водящий бзс уже почти годик постоянно - отвечу. Лишь четверть(±) даже сильных игроков хотят/любят играть в этот режим. В него стоит играть не совсем “зелёным игрокам”(Новичкам), а хотя бы чуть -чуть со сформировашимися фитами и командой (Да, Эллидиум нужен и эсмы, если хотите побеждать и играть лучше, тут ничего не попишешь).Так вот легче не будет, за всё время игры на бзс, я крыло на 99% обновил уже 4-5 раз из-за ухода игроков из игры, крепись.

Если нужно будет помочь, вечерами в тс, могу чё-нить обьяснить, в лс в игре отпиши (Ник такой же, если интересно)

Спасибо за ответ, отпишусь как буду в игре. Стараемся помогать нашим пилотам, водим и рассказываем про разные режимы, вместе генерируем идеи для более удачных вылетов, а так вы правы конечно, эллидиум нужно открывать новичкам и эсминцы тоже. Но хотелось бы видеть от разработчиков хоть немного внимания к данной проблеме, знать что они видят реальную картину, а не смотрят через затуманенные очки.

3 минуты назад, AvroraLive сказал:

Спасибо за ответ, отпишусь как буду в игре. Стараемся помогать нашим пилотам, водим и рассказываем про разные режимы, вместе генерируем идеи для более удачных вылетов, а так вы правы конечно, эллидиум нужно открывать новичкам и эсминцы тоже. Но хотелось бы видеть от разработчиков хоть немного внимания к данной проблеме, знать что они видят реальную картину, а не смотрят через затуманенные очки.

Они всё прекрасно видят, вопросов к ним в воздухе собравшихся тонны

1 минуту назад, Ronery сказал:

Они всё прекрасно видят, вопросов к ним в воздухе собравшихся тонны

Раз видят, то почему не идут на встречу? Не хочу никого задеть, просто высказываю свое мнение.

42 минуты назад, AvroraLive сказал:

их топ крылья и отсутствие как таковой тактики

Положа руку на сердце, скажите, как часто ваше крыло попадает на топ крылья других корп? Приведу в пример тих же Дивергентов (они записывают все свои бои, поэтому можно проследить некоторую тенденцию), на топ-крылья они попадают 2-3 раза в месяц.

Тактик там много. На т3, по крайней мере. Главное включать голову. Для примера посмотрите бои на “Схватке” 

Скрытый текст

42 минуты назад, AvroraLive сказал:

“зачем ходить на бзс?”.

Ради командной игры, победок и плюшек с секторов.

18 минут назад, AvroraLive сказал:

Раз видят, то почему не идут на встречу? Не хочу никого задеть, просто высказываю свое мнение.

$тати$тику собирают. Только Анвин няшка.

23 минуты назад, Russiandude сказал:

26 минут назад, Russiandude сказал:

Положа руку на сердце, скажите, как часто ваше крыло попадает на топ крылья других корп? Приведу в пример тих же Дивергентов (они записывают все свои бои, поэтому можно проследить некоторую тенденцию), на топ-крылья они попадают 2-3 раза в месяц.

Тактик там много. На т3, по крайней мере. Главное включать голову. Для примера посмотрите бои на “Схватке” 

Показать содержимое

День, через два встречаем, иногда даже несколько боев подряд, статистикой я не занимаюсь.

2 минуты назад, AvroraLive сказал:

День, через два встречаем, иногда даже несколько боев подряд, статистикой я не занимаюсь.

Т.е. один бой на 5-6? Я в ПвП чаще проигрываю, летая в звене…

32 минуты назад, Russiandude сказал:

Показать содержимое

Надо лезорту написать, что бы Анвину З/п подняли, а то он больше с комьюнити общается . Надо помогать людям, которые что-то пытаются изменить к лучшему (Есть конечно, неназванные герои, но их крайне мало)

8 минут назад, Ronery сказал:

Надо лезорту написать, что бы Анвину З/п подняли, а то он больше с комьюнити общается . Надо помогать людям, которые что-то пытаются изменить к лучшему (Есть конечно, неназванные герои, но их крайне мало)

Ещё один разработчик ответил!  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

1 час назад, bollo сказал:

Ты не прав тут и ракан 

Перефразирую. Что правда заколола и решил пооскорблять? Есть что сказать конструктивное говори, нету - не вмешивайся!

2 часа назад, Glavnook сказал:

**[Velarsu](< base_url >/index.php?/profile/1101778-velarsu/ “Перейти в профиль Velarsu”), **Не трож Хому ирод! 
Она дело говорит, послушал бы лучше научился бы чему может. . .

**[Velarsu](< base_url >/index.php?/profile/1101778-velarsu/ “Перейти в профиль Velarsu”), **подчеркни хоть одно предложение где есть переход на личности.

Показать содержимое

А теперь твой ответ (подчеркнуто):

Показать содержимое

Я тоже бегал по корпам и че? Толку сидеть в корпе если они ходят только Т3 а я хочу Т5? Мне ждать пока они прокачают корабли и выпрямят руки?

Во первых  не тебе меня учить. Во вторыз ее никто и не трогает, кое кто сама влезает в разговор приводит лживые факты и выдает за истину о чужей корпорации о которой понятие не имеет что там и как.

В третьих где в подчеркнутом хоть одно упоминание о переходе на  ее личность где ее хоть чем то оскорбил?  Тут представитель их коопорации перешел на мою личность, это да,  они только и это могут. Без конструктива.

1 час назад, Xoma69 сказал:

В этом случае, твой сокорп первый улетит на премодерку за то, что он там про меня выше писал. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

жалобу я не отправляла, к слову.

И что я такого написал? Поконкретней, подалуйста. То что ты вдруг обладаешь фактами о моем крыле? Которое постоянно как год, или со знающем видом доказывать что мы атачим диверами? Откуда у тебя эта странная информация и почему ты лжешь?

Рассказывая, что я ною? Помоему я ни разу не ныл, или уже рассказывать о проблемах в игре это уже называется нытье?

Не, конечно, топов все устраивает  можно сказать т5 фармит т3 это наступил  великий баланс. 

Вам на***ть на новичков в игре и в бзсе в целом  вы думаете только о себе. И это факт. Просто тут это ярче проявляется.

Ув. Модеры тему можно уже закрыть ибо ответ от Avina уже получен и нужно закрыть этот срач ни очем!