1 час назад, Xoma69 сказал:
Сейчас на тебя накинутся Веларсу и Лагриель, с криками о том, что надо во всем равенство, в том числе в наградах. А еще они не всегда выигрывают, поэтому за проигрыш и поражение надо уровнять награду, а если т3 против т5, то у т3 даже в случае проигрыша должна быть больше награда! Ну а чо, они такие бедные и нищасные, скоро все ходить на бзс перестанут от их непрекращаемого нытья об одном и том же.
Не надо напрашиваться на комплименты!
во первых в чем ты понимаешь под термином равенство?
Если не будет межтековых боев то и смысла нет давать кому то меньше или больше очей влияния. Так как я выхожу на т3 и расчитываю на такой же тек, выхожу на т4 аналогично. Что там у вас с самыми равными в ск на т5 мне пока не интересно и плевать с кем вы там деретесь хоть с самими ботами. Это вопервых.
А во вторых сейчас было бы да справедливо за убитый корабль на т3 т4 и т5 давать больше очей ибо затрат было произведено больше.
Насчет бедных и несчастных ты малость не переигрываешь? Не надо зарываться и выличись от звезной болезни она тебе чести не делает, совсем никак.
А на бзс и так многие не ходят так не хотят быть отфармлеными на респе. Ты же не летаешь на т3 не читаешь коменты в боевом чате про то какой д***б придумал смешивать теки. И это я еще культурно.
Сейчас ты просто всех кто ходит на т3 или осмелились начать ходить просто оскорбила. Это сессионные бои хоть и повышенной сложности и смешивать в угоду т5 не правильно. Если только просто выключить из боев т3 и т4 вобще.
В третьих хотел бы я посмотреть на тебя посадив на стикса как ты будешь выигрывать топ штормов на т3 когда они прийдут на т5. У тебя вроде с воображением норм, поставь себя на место начинающих корп которые только вылезли на т3 на бзс. Их и так фармят равные теки, а что с ними сделают т4 или т5? Вам топам вобще должно быть стыдно что приходится играть с теками ниже, а не гордится что на т5 вы зафармили т3 крыло. Разве в этом много чести и достижений для топ корпы?
1 час назад, Glavnook сказал:
Не ну логично же чем выше ранг корабля тем выше награда и наче смысл качать выше Т3? На Т3 геймплей легче!
Поэтому каждый тек пусть воюет за свои сектора и делит свой каравай.
А хочешь моников и прочиш няшек качай коры до Т4, Т5 и качай дред аналогично. А потом иди и возьми, если сможешь
Я не спорю, что награда с секторов старших теков должна быть доходнее. Но и она, награда должна быть не менее интересна чтобы туда был интерес новым корпам ходить. И тут нужно развивать корпоративный сегмент. На бои бзс уходит слишком много времени и их нужно сокращать однозначно и всем.
Хочешь моников качай т5 и иди и возьми? А чтобы вкачать пресловутые т5 крафты оранж пушки нужны моники. Как бы замкнутый круг. Если у вас все вкачано зачем моники вам?
Сейчас на т5 махаются в основном всего 2 крупные в колличественном отношении корпы с кучей крыльев, мелким корпорациям с одним крылом там делать ннчего. Ибо шансов захватить сектор там нет, не смогут пробить. Затраченные усилия не стоют того.поэтому с вами и никто не хочет связываться. Соответственно вам не находят противников и ситуация не изменится если ее не менять.
Я вот тут смотрю что так топ корпы всполошились что у вас отберут мясо для фарма т3. С чего это?