4 часа назад, Triche сказал:
да что ты говоришь.
разница небольша.
там разница в выживаемости и возможностях колоссальна. убей мне т5 эсмов, в частности вжуха и сириуса на т4 эсме.
тем более что сириус вообще может спирали накручивать. про дпс и дальность вжуха и говорить не стоит -_\
а если там еще брокк.
найди мне на т4 хоть одного заграда по выживаемости такого ж как ягуар.
у вас просто пве мышление, вы смотрите на модули и цифры, а не на реализацию.
проще тогда уж закрывать тек, по 2 боя и хватит. но тогда т5 будут играть с ботами.
я не знаю зачем вы набираете новичков после 20 минуты, когда знаете что щас может бросать на т4.
не знаю почему вы не говорите, что после такого то времени бросает на тек выше. почему вы не информируете людей, что они думают что это случайность и т.д.
а те то что лидер крыла осознанно решил повести новичков во время т4 на бзс.
разница между возможностями между т3 и т4 больше ,чем между т4 и т5, я не говорил что их нет вообще. Перекручивать слова не надо. Я так же могу тебе сказать убей эсма т4 го пофиг какого с фотонками и чд 8 эсминцем пофиг какой фракции, у него нет подобных модулей как бы и немного не тот урон, скорость и тд. Гаргуля может спокойно перестрелять дез т5, что же она тогда сделает с 8 цербером? Есть дарт хоть и понерфленый но достойно встретит отпор от т5-х, где такого найти на т3? про зелень я вобще не хочу говорить. Закрыть все теки и пусть деруться между собой? Я не против. Бедных т5 оставим без мяса, на них мне сейчас как то… ну вы поняли. Думаю что многие корпы, которые ходят на т3 возражать не будут. Сталкивать на одном секторе все корпорации, кто хотел бы пойти на бзс именно на т5 против многочисленной корпы, у которых надцать крыльев, было изначально не разумно, отсекли мелкие корпы, у которых может и был бы шанс, но людей недостаточно. Увеличив Сектора на т4 и т5, но не за счет т3, добавило бы претендентов. поэтому и ходят если ходят конечно на т3 или т4.
Кто тебе сказал что в 20 мин заканчивается время т3, если бы заканчивалось, то в 21 минуту нельзя бы прожаться в бой. Есть коридор в 45 мин, и для т4 вроде тоже и для т5. И пока есть возможность прожиматься этим теком прожиматься будут, не мы так другие и это не принесет ни популярности режима, ни притока новых лиц. Не надо говорить, что мы пошли не в свое время, не в свое время прожаться нельзя и это в 45 мин. Лидер крыла решил осознанно повести новичков на бзс, а так как у нас тренироваться негде тренеруемся где есть, и новички как и бывалые в курсе, что их может ожидать, но это не правильно и бомбить от этого не многих не перестает, иногда и с матами на разрабов.
5 часов назад, Ronery сказал:
Утомляешь,можешь у кого хочешь спросить, максимум у меня 2(Редко 3 тайки), может дело в вас? (Вон, у триче спроси)
Вот не было скрина, но помню случай как еще не понерфенные тайки, может это и не твое крыло, но помню 6 или 7 таек. И да, конечно, все дело в нас, не мы же фармим т3х на т5х. Правда я бы не стал бы этим сильно гордиться, тдля топовой корпы это даже не достижение, тут стыдиться нужно что вас вынуждают к этому.
4 часа назад, Triche сказал:
Да тут проще т3 закрывать после 20, а остальное оставить как есть.
Ибо если закрывать и т4, то там играть будет не с кем.
Так же как и в идее с тем чу тек бросать только на тек.
Ктот не понимает что если т4-5 в бой бросать будет долго то топы и так спустятся на т3.
сейчас топы и так на т3, монокристалы дали на т3, вот они и там. Я за то чтобы выходя в бой я не смотрел бы на часы и не гадал кинет меня в бой через 3 или 5 минут, на т3 или на т4. Если поставил в слот т3 то ожидаю встретится с крылом т3, но ни как не в планах т4 а тем более т5.