30 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Я уже писал про новичков! Если кидает т3 на т5, то очков набора у т5 будет не 20 а к примеру уже 15. О да! трудно сказать 2 игрокам чтоб уничтожились? А после БЗС объясняй им что да зачем так это надо было.
Да ты что? Тактика сейчас есть? Насмешила! XD Если у тебя тактика это выход на имбалетах в бой то да она есть! Ты сама же писала в своем посте что выходите примерно 3 эсминца, 3 тайкина и все остальное штурмы! И таким сетапом идет фарм всего на вражеском дредноуте! А если ты на на т3 попадешь к таким “папкам нагибатором” то попробуй собрать на т5 такой сетап?
Могу только написать про насу и штормов так был в этих корпорациях. Мне нравятся как играют штормы! Парни стараются брать корабли от ситуации что на БЗС что в ПвП, если коротко то стараются играть по тактике. А вот наса совсем другое дело! Там процентов 90% псевдо папки, привыкшие играть только на имбалетах что на БЗС что в ПвП! Забери на данный момент тайкинов и эсминцев т5 и все насы не будет как корпорации!
Любому здравому человеку понятно что нафиг нужен такой БЗС! Бедные летуны на имбалетах т5! Им не с кем летать, давайте будем им на убой кидать т3 и т4 чтоб эти бедняги фармили их на дредноуте да отстреливали как в тире мишени! Аж слеза наворачивается за ребят т5!
Да мне все равно на тебя! Ты же тут на форуме по своим постам мега пихарь БЗС, вот мне как нубу интересно мнение нагибашки.
Видел суицид-тактику штормов, они все на рубку летят враг и по кд сливаются там, а в ээтой неразберихе на дезу нападают (я на дезе летаю и мне надоело, что от нападения перехвпта только случайно на бзс отбиться можно) причём сколько я играю в sota, столько нет норм развежа в тиме чтоб враж дезу убивать!