Попытка отбалансить БЗС по рангам (бывш. текам)

11 час назад, Triche сказал:

Показать содержимое

62878ada8df449c4a89adc90d6c6cbf4.png

у вас были проблемы в корпе уж давно, которые вы со своим бзс не решали. 
вот и говорю что от вас целые крылья уходили. 

Ёпс ту дей. Ты не знаешь что это за крыло раз и два там было пол крыла. Они устали от БЗС и мы их не трогали. А потом на БЗС не кто не звал их. Ёмоё.

7 часов назад, Triche сказал:

Ну эт было к тому, чу у вас были проблемы и в самой корпе. Причем давние. И винить только смену системы бзс в этом глупо. 

Во первых ты отошла от темы. Во вторых, думаешь мы расползлись из-за 4 пилотов? Смешно. А вот тебе факт который я писал. Я ушёл из ТОП корпы НАСА. По сути в замороженную корпу и не горю желанием вернуться, И я уверен что если не в НАСУ то в Штормы меня с лёгкостью возьмут, но я не хочу туда идти. По чему? Я уже писал. И да раз моя личность открылась ты прекрасно знаешь что я водил крылья и не какое не будь мясо а целевое боеспособное крыло. И очень о таком скучаю. Мда.

7 часов назад, Triche сказал:

Кстати о старом бзс. Вспомнилось как и на захват сектора забивались атаки и приходила ток нужная корпа.

И второй нюанс, не помню какая корпа. Топ крыло перекидывала по ветке захвата сектора. И выходило что мы раз их победили, они перебежали в другую корпу и опять бой с ними же. -_\

Вархум и военный блок Титан. Так тебе и не говорят что прошлый БЗС был идеален.

7 часов назад, Coroniusss сказал:

Тема куда-то не туда скатилась уже… Проблема топов в том, что в большинстве случаев им пофиг на новичков, они играют сегодняшним днем, фармят дредноуты, нагибают все, что шевелится, а то, что плохо шевелится - шевелят и тоже нагибают. Вы господа Дефты, Наса, Штормы и прочая сильные мира сего, скоро останетесь одни, если не начнете думать головой, а не другими частями тела. Я уже тысячу раз говорил, а для Вас готов повторить ещё раз. Пока сами игроки не станут делать игру лучше, она не станет лучше. Вы можете месяцами флудить на форуме о том, что хорошо, а что плохо, но при это нифига не делать для развития игры, а только ныть “Онлайн упал”, “Разрабы ничего не делают” и т.д. Я пришел из других мморпг, где процентов 60-70 онлайна было привлечено топ гильдиями и корпорациями. Люди приходили в интересный мир, где все сделано как у людей. А вы ведете себя извиняюсь как гопники с подворотни. Все такие.

Простой пример:

Когда мы заявили о себе, начали активно ходить на БЗС, мне тут же написал Вектор и пригласил в Наса. Вот зачем это делать? Убирать потенциальных конкурентов? Вы же загнетесь если будете постоянно драться с одними и теми же соперниками. Нужна охренеть какая дисциплина, чтобы это делать на протяжении нескольких лет. Я знаю организации, которые занимались одним и тем же действием на протяжении 3 и более лет. И вам до них как раком до луны. Научитесь делать что-то для других, не только для себя. Онлайн тут же начнет расти. Люди будут говорить “Здесь топы думают об игре, они помогают ей развиваться, а это значит она не загнется ближайшие 5 лет”. А пока игра будет загибаться и дальше. Благодаря Вам господа топы в том числе. 

Уффф… Накипело… Всем кто хочет что-то сделать для развития игры надо прежде всего сменить мышление, с потребительского. 

p.s. по теме - надо что-то делать, нынешняя ситуация .это не дело. 

Одобряю.

7 часов назад, Ronery сказал:

Такс, все “нагибающие” не просто так это делают, они думают и много играют для того что-бы быть лучшими. Как ты себе преставляешь развивать проект топовой корпой тут? Не убивать новичков на бзс? Самоуничтожатся в рандоме? Скинутся на рекламу СК? И да, играя в корпе мы играем для себя, а не для других. (Да, у нас нет времени развивать чужие корпорации ибо сейчас даже 2е корпы не выгодны). Люди думают об игре и уходят с неё - всё просто. В ЛЮБОМ случае будет сильнейший и слабых будет больше намного, многие из них(слабых) там и останутся навсегда, к каждому сильному игроку уроки проводить на 20 чел? 

Ну тут всё просто, спросите туже 4 которой Трича кидала нам в лицо, чему они научились у Дварфов. По сути мы сделали боеспособных пилотов, не топ, но и не слабых. Я не говорю что это полностью наша заслуга, но львиная доля точно. И знаете как мы этого добились? С ними на БЗС летали сильные пилоты и командиры, знающие толк в БЗС и подбирались ± равные противники. Сейчас так не возможно.

6 часов назад, anvin2 сказал:

В общем то, убрать кростековые игры хочется, на сколько быстро и качественно это получиться сделать - это уже другой вопрос.

По крайней мере развитие БЗС в направлении ПвП и игры в целом в сторону балансировки - запланировано.

Прежде чем вы это сделаете люди по уходят. Это раз. Что то я не заметил за последние обновления чего то путнего по этой теме, кроме не большого напильника над Тайкином (Спустя сколько времени? Ну да я понимаю бабло рулит, но есть же и другие методы.). Во вторых вот вам первая правка, за которую меня сейчас зальют грязью ТОП корпы и владелицы Тайкинов. ЗАПРЕТИТЬ КОРАБЛЯМ ЭЛИДИУМА УЧАСТВОВАТЬ НА БЗС ДО ВЫХОДА ПОЛНОЙ ВЕТКИ ДАННЫХ КОРАБЛЕЙ. 

25 минут назад, Barss87 сказал:

Во вторых вот вам первая правка, за которую меня сейчас зальют грязью ТОП корпы и владелицы Тайкинов. ЗАПРЕТИТЬ КОРАБЛЯМ ЭЛИДИУМА УЧАСТВОВАТЬ НА БЗС ДО ВЫХОДА ПОЛНОЙ ВЕТКИ ДАННЫХ КОРАБЛЕЙ. 

Ага жди и надейся, основная масса топ корп летает как раз на зелени. 

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Ага жди и надейся, основная масса топ корп летает как раз на зелени. 

У меня 2 в основном сэте,их достаточно  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 час назад, Barss87 сказал:

ЗАПРЕТИТЬ КОРАБЛЯМ ЭЛИДИУМА УЧАСТВОВАТЬ НА БЗС ДО ВЫХОДА ПОЛНОЙ ВЕТКИ ДАННЫХ КОРАБЛЕЙ. 

Нафлудил то, компактней надо быть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати да, нормальная практика что неотбалансированные сущности первое время не допускают до соревновательных режимов. Я понимаю что песочниц мало и некоторые модули могут совершенно по разному себя показывать на различных режимах, но может стоит хотя бы месяцок в рандоме их обкатывать? Хотя бы просто подправить очевидные, не бросающиеся сразу в глаза, вещи. Тестовый сервер это хорошо, но он всёравно не предоставляет полных данных.

1 час назад, Barss87 сказал:

Ну тут всё просто, спросите туже 4 которой Трича кидала нам в лицо, чему они научились у Дварфов. По сути мы сделали боеспособных пилотов, не топ, но и не слабых. Я не говорю что это полностью наша заслуга, но львиная доля точно. И знаете как мы этого добились? С ними на БЗС летали сильные пилоты и командиры, знающие толк в БЗС и подбирались ± равные противники. Сейчас так не возможно.

где ваши пилоты вы ж сами говорите что никого не осталось? кроме десятка, да и счего вы взяли что вы в этом особенные.
вон у нас тож много кто расползлись по корпам и до сих пор играет. 

9 часов назад, anvin2 сказал:

к сожалению так, но это происходит потому - что зачастую никто не хочет нарываться на “взрослую корпорацию”, просто у самых сильных всегда есть проблемы с подбором противников, и в текущем БЗС эта проблема решается не за счёт самых сильных (они то не виноваты) - а за счёт бОльшего количества остальных (которые вроде как тоже не виноваты, но в общем то никто не гарантировал им лёгкой жизни в БЗС, но награды они собирать могут даже не выигрывая)

но уже видно - что можно дать корпорациям и игрокам больший выбор, при этом не разламывая полностью базовую концепцию (гарантированных боёв), в планах существенные доработки режима.

проблема в том , что проще победить играя на рандоме , нежели в крыле ( проверяли 1 человек на рандом и 3 победы по 200-300 влияния, а звено проиграло) аналогично можно получить без проблем до 500 очков влияния. Далее не совсем логично давать дезе, которая сама снесла скажем 15 конструкций 30 влияния за бой при поражении. ведь получается. что деза в поражении виновата, а не  дивер, который по кд сливался.  лучше с ботами на половину играть. чем с звеном врага с более высоким теком. Да бонусы типа есть, но они как надо всё равно не работают, даже между разными на 1 ранг кораблями проблема : отличный пример - сигудр и цербер, первый способен ставить более мощные пушки (9-13 по рангам), соответственно наносит больше урона. далее раздутые корпус со щитом. даже после 6 выстрелов  без ответного огня сигудр может переключиться и убить твой цербер, максимально заточенный под битву с другими дезами.

даже это не сбалансить хотя бы до 3 выстрелов  вместо 6 лишних. что уж говорить о  разных теках?

2 часа назад, Triche сказал:

где ваши пилоты вы ж сами говорите что никого не осталось? кроме десятка, да и счего вы взяли что вы в этом особенные.

Я тут! И что дальше?
А теперь я выскажу свою точку зрения про БЗС и в общем баланс!
Начну с баланса. 
1 На данный момент он убог так корабли т3 кидает на более высокие ранги!
2 Сейчас на БСЗ очень большое количество имбалетов и эсминцев которые как бы в балансе!
3 Это зерг корпорации!
А теперь про баланс.
1 Полное превосходство аимных эм орудий эллидиума над других типом дамага! 
2 Ввод имбалетов для слоупоков которые на обычных, голдовых кораблях полные нули! А то есть ветки эллидиума и эсминцев т5!
3 Очень веселый балансировщик распределения по тимам!
4 Ввод ненужной фигни в игру вместо полезного улучшения геймплея! То есть это очень большое количество для крафта (который в СК не нужен), торговля, CooP зачем нужен если СК была заточена на ПвП? Ввод глупых квестов, Получения ящиков за ириски, и т.д!!!
И с этого я делая итог! Что разрабы халатно относяться к своему проекту, намеренное понижение скила игроков за счет ввода аима и ибалетов, полный игнор апа ущербных и мертвых модулей кораблей.
Решение для БЗС.
Сделать очки набора кораблей к примеру 20 единец.
Стандартные корабли.
перехват это 1 единица
штурмовик 2 единицы
фрегат 3 единицы
эсминец 4 единицы
Эллидиум.
перехват 2 единицы
штурмовик 3 единицы
фрегат 4 единицы
А если кидает т3 на т5, то очков набора у т5 будет не 20 а к примеру уже 15!

4 часа назад, Triche сказал:

Ну, я рад за вас, а ещё я рад за рекордное падение онлайна в игре. Как бы там разработчики не тешили что всё норм.

50 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Я тут! И что дальше?
А теперь я выскажу свою точку зрения про БЗС и в общем баланс!
Начну с баланса. 
1 На данный момент он убог так корабли т3 кидает на более высокие ранги!
2 Сейчас на БСЗ очень большое количество имбалетов и эсминцев которые как бы в балансе!
3 Это зерг корпорации!
А теперь про баланс.
1 Полное превосходство аимных эм орудий эллидиума над других типом дамага! 
2 Ввод имбалетов для слоупоков которые на обычных, голдовых кораблях полные нули! А то есть ветки эллидиума и эсминцев т5!
3 Очень веселый балансировщик распределения по тимам!
4 Ввод ненужной фигни в игру вместо полезного улучшения геймплея! То есть это очень большое количество для крафта (который в СК не нужен), торговля, CooP зачем нужен если СК была заточена на ПвП? Ввод глупых квестов, Получения ящиков за ириски, и т.д!!!
И с этого я делая итог! Что разрабы халатно относяться к своему проекту, намеренное понижение скила игроков за счет ввода аима и ибалетов, полный игнор апа ущербных и мертвых модулей кораблей.
Решение для БЗС.
Сделать очки набора кораблей к примеру 20 единец.
Стандартные корабли.
перехват это 1 единица
штурмовик 2 единицы
фрегат 3 единицы
эсминец 4 единицы
Эллидиум.
перехват 2 единицы
штурмовик 3 единицы
фрегат 4 единицы
А если кидает т3 на т5, то очков набора у т5 будет не 20 а к примеру уже 15!

это общие проблемы игры, а не бзс  в частности.

твоя система не даст менять сетап в процессе боя. вообще непонятно как по твоему это должно реализовываться. 
проще закрывать бзс т3 во время боев т5. 
а т4 пускай страдают, этому теку всегда не везет

10 минут назад, Triche сказал:

это общие проблемы игры, а не бзс  в частности.

твоя система не даст менять сетап в процессе боя. вообще непонятно как по твоему это должно реализовываться. 
проще закрывать бзс т3 во время боев т5. 
а т4 пускай страдают, этому теку всегда не везет

Если устранить эти общие проблемы игры то и БЗС станет намного лучше! А не то что сейчас почти одни тарги, тайкины и эсминцы т5! 
В основном сетап рассчитывают в начале игры! У каждого класса есть 3 подкласса кораблей.
К примеру перехват! Это тебе и развед, нужен бомбовоз бери дивера, нужен сапорт вот тебе и рэб! Или поменять сетап это во время боя взять 3 эсминца, 3 тайкина и все остальное штурмовики?? А если т4 не везет то может их вообще убрать из игры? зачем они тогда нужны вообще??

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Если устранить эти общие проблемы игры то и БЗС станет намного лучше! А не то что сейчас почти одни тарги, тайкины и эсминцы т5! 
В основном сетап рассчитывают в начале игры! У каждого класса есть 3 подкласса кораблей.
К примеру перехват! Это тебе и развед, нужен бомбовоз бери дивера, нужен сапорт вот тебе и рэб! Или поменять сетап это во время боя взять 3 эсминца, 3 тайкина и все остальное штурмовики?? А если т4 не везет то может их вообще убрать из игры? зачем они тогда нужны вообще??

ты понимаешь чу тут отвечает только анвин, который в принципе не отвечает за общие проблемы игры. для общих проблем у нас есть обсуждения обнов и т.д.
эм… ну например у меня стоят 4 корабля в сетапе. разных. как оно будет их учитывать?
это что мне прям в бою заниматься математикой еще и думать кого суициднуть чтоб взять кор дороже?
те не кажется, что эта механика сложнее чем просто не выходить бзс на лоу теке, когда приходит время другого тека
ну мне например нрав т4 как тек, и корабли там красивые. 
и да, у тя что точка сломалась? больше знаков восклицания и тебя услышат

13 минуты назад, Triche сказал:

ты понимаешь чу тут отвечает только анвин, который в принципе не отвечает за общие проблемы игры. для общих проблем у нас есть обсуждения обнов и т.д.
эм… ну например у меня стоят 4 корабля в сетапе. разных. как оно будет их учитывать?
это что мне прям в бою заниматься математикой еще и думать кого суициднуть чтоб взять кор дороже?
те не кажется, что эта механика сложнее чем просто не выходить бзс на лоу теке, когда приходит время другого тека
ну мне например нрав т4 как тек, и корабли там красивые. 
и да, у тя что точка сломалась? больше знаков восклицания и тебя услышат

Походу ты не слышишь!
Специально для тебя разжую. 
Допустим у тебя перехват, штурмовик, крыха, эсминец. Общее количество очков команды 20 единиц. Тебе говорит командир крыла брать перехвата это 1 ед. остается уже 19 ед. на крыло и так далее делают люди из твоей тимы выбирают корабли. Или у вас там в крыле анархия? Каждый летает на чем хочет игноря командира! А с такой системой выбора кораблей будет работать тактика которой увы сейчас на БЗС нету! Тем более раньше в своих постах ты писала что про тактику! Вот и посмотрим тогда у какой корпы тактика круче  а не то  что сейчас побеждает тот у кого имбалет круче собран. Где были на БЗС все эти псевдо папки до ввода зеленых и апа эсминцев? И кстати уже определись то тебе т4 должны страдать а теперь ты уже пишешь что т4 нравятся тебе!
Пока не будут решены эти общие проблемы игры то и БЗС толком не будет! Ты что серьезно про обсуждение обнов? Да разрабы слушать не хотят про косяки в обновах! Пока парни не научаться признавать свои ошибки по игре толку будет 0 от этих обсуждений.

15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Походу ты не слышишь!
Допустим у тебя перехват, штурмовик, крыха, эсминец. Общее количество очков команды 20 единиц. Тебе говорит командир крыла брать перехвата это 1 ед. остается уже 19 ед. на крыло и так далее делают люди из твоей тимы выбирают корабли. Или у вас там в крыле анархия? Каждый летает на чем хочет игноря командира! А с такой системой выбора кораблей будет работать тактика которой увы сейчас на БЗС нету! Тем более раньше в своих постах ты писала что про тактику! Вот и посмотрим тогда у какой корпы тактика круче  а не то  что сейчас побеждает тот у кого имбалет круче собран. Где были на БЗС все эти псевдо папки до ввода зеленых и апа эсминцев? И кстати уже определись то тебе т4 должны страдать а теперь ты уже пишешь что т4 нравятся тебе!
Пока не будут решены эти общие проблемы игры то и БЗС толком не будет! Ты что серьезно про обсуждение обнов? Да разрабы слушать не хотят про косяки в обновах! Пока парни не научаться признавать свои ошибки по игре толку будет 0 от этих обсуждений.

Скажу интересный факт, они всё знают, когда какие обновы, так и открывают обсуждение сразу, через день или никогда (Тогда еще другие темы закрывают)

6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Походу ты не слышишь!
Допустим у тебя перехват, штурмовик, крыха, эсминец. Общее количество очков команды 20 единиц. Тебе говорит командир крыла брать перехвата это 1 ед. остается уже 19 ед. на крыло и так далее делают люди из твоей тимы выбирают корабли.

ну дык ты понимаешь как это будет ограничивать смени сетапа в бою. и как будет сложно новичкам? что понадобится вдруг тот жи штурм, а очки впритык. пока объяснишь кому еще суициднуться и на что кор сменить.

8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Или у вас там в крыле анархия? Каждый летает на чем хочет игноря командира!

да вообще жуть

9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А с такой системой выбора кораблей будет работать тактика которой увы сейчас на БЗС нету! Тем более раньше в своих постах ты писала что про тактику!

тактики за все время бзса как бы менялись много раз, они и щас есть просто требовательны к кораблям. их наличию. 
по сути тактики бзс раньше были направлены на эффективное сбитие текстур. всякие толпы диверов, 4 дезы, потоковые, ореолы на 7к. 
щас жи либ, деф либ атака  с возможной установкой бомбы. 
но трабла в том, что в дефе может стоять только имперец. от того что ты ограничишь сетап, тактики не изменятся
еще тактики не изменятся потому, что эффективный дред у нас только имперский. что модулей на дред мало, а рабочий дык вообще 1

14 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот и посмотрим тогда у какой корпы тактика круче  а не то  что сейчас побеждает тот у кого имбалет круче собран. Где были на БЗС все эти псевдо папки до ввода зеленых и апа эсминцев?

кого ты щас назвал псевдо папками? Насу, Штормов ну или Дефтов?
Штормы на бзс почти всегда были, и большую часть времени создавали проблемы. Вас тогда и в планах не было. Наса сейчас собрала у себя пилотов, которые тоже и раньше были на бзсах и не только. Просто корпы у них были другие, но да и новых скелачей там тож много. Мы как бе периодически забивали на бзс, ибо то пве. И уходили в турнирый сегмент. Так о ком ты?

17 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

И кстати уже определись то тебе т4 должны страдать а теперь ты уже пишешь что т4 нравятся тебе!

одно другому не мешает. я не жалуюсь что нас на т4 бросает против т5, хотя там любому здоровому человеку понятно. что балансом там и не пахнет. т5 эсмы легко плавят т4 эсмы. таек вообще не убить.
но я понимаю, что иначе тем кто на т5 катает вовсе не будет с км играть. тем более что сектор там 1 и тратить на него силы многих корпам не рационально. 

19 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

дык что ты тут разрываешь? только чтоб доказать мне чтото? 

ну дык ты понимаешь как это будет ограничивать смени сетапа в бою. и как будет сложно новичкам? что понадобится вдруг тот жи штурм, а очки впритык. пока объяснишь кому еще суициднуться и на что кор сменить.

Я уже писал про новичков! Если кидает т3 на т5, то очков набора у т5 будет не 20 а к примеру уже 15. О да! трудно сказать 2 игрокам чтоб уничтожились? А после БЗС объясняй им что да зачем так это надо было.

тактики за все время бзса как бы менялись много раз, они и щас есть просто требовательны к кораблям. их наличию. 
по сути тактики бзс раньше были направлены на эффективное сбитие текстур. всякие толпы диверов, 4 дезы, потоковые, ореолы на 7к. 
щас жи либ, деф либ атака  с возможной установкой бомбы. 
но трабла в том, что в дефе может стоять только имперец. от того что ты ограничишь сетап, тактики не изменятся
еще тактики не изменятся потому, что эффективный дред у нас только имперский. что модулей на дред мало, а рабочий дык вообще 1

Да ты что? Тактика сейчас есть? Насмешила! XD Если у тебя тактика это выход на имбалетах в бой то да она есть! Ты сама же писала в своем посте что выходите примерно 3 эсминца, 3 тайкина и все остальное штурмы! И таким сетапом идет фарм всего на вражеском дредноуте! А если ты на на т3 попадешь к таким “папкам нагибатором” то попробуй собрать на т5 такой сетап?

кого ты щас назвал псевдо папками? Насу, Штормов ну или Дефтов?
Штормы на бзс почти всегда были, и большую часть времени создавали проблемы. Вас тогда и в планах не было. Наса сейчас собрала у себя пилотов, которые тоже и раньше были на бзсах и не только. Просто корпы у них были другие, но да и новых скелачей там тож много. Мы как бе периодически забивали на бзс, ибо то пве. И уходили в турнирый сегмент. Так о ком ты?

Могу только написать про насу и штормов так был в этих корпорациях. Мне нравятся как играют штормы! Парни стараются брать корабли от ситуации что на БЗС что в ПвП, если коротко то стараются играть по тактике. А вот наса совсем другое дело! Там процентов 90% псевдо папки, привыкшие играть только на имбалетах что на БЗС что в ПвП! Забери на данный момент тайкинов и эсминцев т5 и все насы не будет как корпорации!

одно другому не мешает. я не жалуюсь что нас на т4 бросает против т5, хотя там любому здоровому человеку понятно. что балансом там и не пахнет. т5 эсмы легко плавят т4 эсмы. таек вообще не убить.
но я понимаю, что иначе тем кто на т5 катает вовсе не будет с км играть. тем более что сектор там 1 и тратить на него силы многих корпам не рационально. 

Любому здравому человеку понятно что нафиг нужен такой БЗС! Бедные летуны на имбалетах т5! Им не с кем летать, давайте будем им на убой кидать т3 и т4 чтоб эти бедняги фармили их на дредноуте да отстреливали как в тире мишени! Аж слеза наворачивается за ребят т5!

5 часов назад, Triche сказал:

дык что ты тут разрываешь? только чтоб доказать мне чтото? 

Да мне все равно на тебя! Ты же тут на форуме по своим постам  мега пихарь БЗС, вот мне как нубу интересно мнение нагибашки.