3 минуты назад, Coroniusss сказал:
Тема куда-то не туда скатилась уже… Проблема топов в том, что в большинстве случаев им пофиг на новичков, они играют сегодняшним днем, фармят дредноуты, нагибают все, что шевелится, а то, что плохо шевелится - шевелят и тоже нагибают. Вы господа Дефты, Наса, Штормы и прочая сильные мира сего, скоро останетесь одни, если не начнете думать головой, а не другими частями тела. Я уже тысячу раз говорил, а для Вас готов повторить ещё раз. Пока сами игроки не станут делать игру лучше, она не станет лучше. Вы можете месяцами флудить на форуме о том, что хорошо, а что плохо, но при это нифига не делать для развития игры, а только ныть “Онлайн упал”, “Разрабы ничего не делают” и т.д. Я пришел из других мморпг, где процентов 60-70 онлайна было привлечено топ гильдиями и корпорациями. Люди приходили в интересный мир, где все сделано как у людей. А вы ведете себя извиняюсь как гопники с подворотни. Все такие.
Простой пример:
Когда мы заявили о себе, начали активно ходить на БЗС, мне тут же написал Вектор и пригласил в Наса. Вот зачем это делать? Убирать потенциальных конкурентов? Вы же загнетесь если будете постоянно драться с одними и теми же соперниками. Нужна охренеть какая дисциплина, чтобы это делать на протяжении нескольких лет. Я знаю организации, которые занимались одним и тем же действием на протяжении 3 и более лет. И вам до них как раком до луны. Научитесь делать что-то для других, не только для себя. Онлайн тут же начнет расти. Люди будут говорить “Здесь топы думают об игре, они помогают ей развиваться, а это значит она не загнется ближайшие 5 лет”. А пока игра будет загибаться и дальше. Благодаря Вам господа топы в том числе.
Уффф… Накипело… Всем кто хочет что-то сделать для развития игры надо прежде всего сменить мышление, с потребительского.
p.s. по теме - надо что-то делать, нынешняя ситуация .это не дело.
Такс, все “нагибающие” не просто так это делают, они думают и много играют для того что-бы быть лучшими. Как ты себе преставляешь развивать проект топовой корпой тут? Не убивать новичков на бзс? Самоуничтожатся в рандоме? Скинутся на рекламу СК? И да, играя в корпе мы играем для себя, а не для других. (Да, у нас нет времени развивать чужие корпорации ибо сейчас даже 2е корпы не выгодны). Люди думают об игре и уходят с неё - всё просто. В ЛЮБОМ случае будет сильнейший и слабых будет больше намного, многие из них(слабых) там и останутся навсегда, к каждому сильному игроку уроки проводить на 20 чел?