Попытка отбалансить БЗС по рангам (бывш. текам)

1 час назад, Triche сказал:

да и чем Дварфы не однодневка?

Ну какбе 2 года где то и проект пока просто заморожен.

насколько я помню, у вас целые крылья в другие корпы пошли. причем помню как у вас проходной двор был, там и Хомяк и Вито тусовались. Так что думаю то что вы развались то тут не только дреды виноваты. 

Нее, наоборот, ты всё путаешь, приходили. Самый массовый,  именно из корпорации, уход был 4х игроков, просто потому что мы не могли им дать т5 в своё время изза недостроенного дреда, суммарно по этой причине ушло около 26 активных игроков. С 18ю я лично обсуждал все варианты, а кому то и помогал устроиться в хорошие крылья, либо организовать свои.

Если чуть подробней, за последний год: 

75% пилотов ушли в другой проект/реал, в т.ч. большая часть руководства через месяц после нового БЗСа. 

13% было “отсеяно” в течении месяца после приема.

10% перешли в другие корпорации, с большинством поддерживаем связь.

2% по иным обстоятельствам.

Документа к сожалению не осталось, это примерно, но очень близко к правде.

PS и ненадо говорить что я зануда, а то пробудите.

И боже, вы палконосца чтоль наслушались? А про то как мы одного топового игрока за 1500 гс на неделю купили, не слышали? Мы и не так упарывались. А еще у нас лидеры крыльев союзных дефов ночевать оставались, тоже посчитаем. Какой нафиг проходной двор. К Хоме я очень хорошо отношусь, не раз друг друга выручали и то, она в нашей ТС раза 3 за всё время была, а неделей когда она у нас пряталась мне уже 6й человек в лицо тычет, как будто бы это что то плохое.

То что мы вели открытую политику и почти со всеми дружили, не делает нас проходным двором.

Я при желании про других могу куда более реальные скелеты достать.

нас не трогали? нас всегда зергали все кому не лень.

Меньше чем других. Не поверишь, скажу за многих и за себя, изза уважения к тебе и тэгу. А сейчас, всем плевать. Хорошо ли это?

ценные сектора так не возьмутся. да и оттачивать скилл и сейчас над, чтоб быстрее набивать очки и не страдать против т4

Я не имел ввиду штормов и насу. Опять же, до них огромная пропасть.

1 час назад, Ronery сказал:

Извините, что оффтоп , нейтрон в итальяшках даже был?ав

я както начал коллекционировать подобные скринчики, но место быстро кончилось.

Я у тебя подпись украл, ниче?)

Так, вопрос Djedai007Obivan у вас случаем не был?

13 минуты назад, Triche сказал:

Так, вопрос Djedai007Obivan у вас случаем не был?

Был, но был в крыле которое выбило себе независимость и не участвовало в жизни корпорации на протяжении около 8 последних месяцев.

5 минут назад, BadBaby сказал:

Был, но был в крыле которое выбило себе независимость и не участвовало в жизни корпорации на протяжении около 8 последних месяцев.

Скрытый текст

62878ada8df449c4a89adc90d6c6cbf4.png

у вас были проблемы в корпе уж давно, которые вы со своим бзс не решали. 
вот и говорю что от вас целые крылья уходили. 

2 часа назад, Triche сказал:

у вас были проблемы в корпе уж давно, которые вы со своим бзс не решали. 
вот и говорю что от вас целые крылья уходили. 

Пасиб, кину остальным поржать)

Еще как минимум за месяц до нг их перестали трогать, после долгих и тяжелых разговоров. 

Редко когда очень сильно нехватало людей, имели наглость приходить к ним и просить помочь, но увы…

Ушли они кстати только недавно с корпы, когда мы совсем сектора перестали держать, со словами “Мы так хотели БЗСа, а вы нас не звали, поэтому прощайте.” Все 5 человек. Сейчас за штормов воюют, крыльи даже вроде водют.

6 часов назад, BadBaby сказал:

я както начал коллекционировать подобные скринчики, но место быстро кончилось.

Я у тебя подпись украл, ниче?)

Мне самому понравилась, пользуйся (Раньше эта была Time_Collapse: “Будет как сейчас с эллидиумом, штурмы и разведы кроме зеленых не нужны”)

Скажу честно у меня в корпе людей собрать сложно онлайн 50 идут на бзс 8, больше одного звене никого не собрать,  да был случай когда 2 звена выделили 15 человек собрали , но 1 раз. Просто наши говорят часто : “А нафиг нам этот электрум! Его фиг соберёшьь вообще! Кроме моников всё фигня ! Я 1 ращ на рандоме схожу чтоб 25 ирисок получить!” Это в соте, а в скорпах такое было, что жесть:я 1 частенько ходил на БЗС, а остальные квестики проходили! За 2 дня поднялся на 1 место по влиянию в скорпах! Поэтому в соту вступил, так как сектора хоть иногда бывают.

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Скажу честно у меня в корпе людей собрать сложно онлайн 50 идут на бзс 8, больше одного звене никого не собрать,  да был случай когда 2 звена выделили 15 человек собрали , но 1 раз. Просто наши говорят часто : “А нафиг нам этот электрум! Его фиг соберёшьь вообще! Кроме моников всё фигня ! Я 1 ращ на рандоме схожу чтоб 25 ирисок получить!” Это в соте, а в скорпах такое было, что жесть:я 1 частенько ходил на БЗС, а остальные квестики проходили! За 2 дня поднялся на 1 место по влиянию в скорпах! Поэтому в соту вступил, так как сектора хоть иногда бывают.

Чу, если скучно и циферки есть (Хотя бы 1+ винрейта, но в топ 2 корпах есть и ниже), желание есть в бзс катать - легче лёгкого попасть в штормы или наса (Как вице-президент наса тебе говорю ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”))

1 час назад, BadBaby сказал:

Пасиб, кину остальным поржать)

Еще как минимум за месяц до нг их перестали трогать, после долгих и тяжелых разговоров. 

Редко когда очень сильно нехватало людей, имели наглость приходить к ним и просить помочь, но увы…

Ушли они кстати только недавно с корпы, когда мы совсем сектора перестали держать, со словами “Мы так хотели БЗСа, а вы нас не звали, поэтому прощайте.” Все 5 человек. Сейчас за штормов воюют, крыльи даже вроде водют.

Ну эт было к тому, чу у вас были проблемы и в самой корпе. Причем давние. И винить только смену системы бзс в этом глупо. 

Голоснул “за”. Представляю, как было грустно Веларсу воевать на т3 против наших т5…

Насчёт обучения малых корп — на прошлой неделе одна из таких корп попросила меня научить их премудростям. Имхо, обучились, сделали 3 победки из 3, в т.ч. победили Бладов, что для них, как я понял, было впервые. Главное — хотеть узнать новое. К тому же есть кучи записей БзСов. Смотри и учись.

Насчёт “зергования”. Лично мне эта система не оч нравится, но, если смотреть с другой стороны, большая корпа имеет большой флот и может быстро брать много секторов. Всё логично. В старом же БзС количество пилотов в корпе было не важно. Решало топовое крыло.

Нынешние награды в виде моников, электрума и ирисок с т3 полностью устраивают. Всегда бы так. Ещё бы поднять награды с т4 и т5 секторов…

Кстати о старом бзс. Вспомнилось как и на захват сектора забивались атаки и приходила ток нужная корпа.

И второй нюанс, не помню какая корпа. Топ крыло перекидывала по ветке захвата сектора. И выходило что мы раз их победили, они перебежали в другую корпу и опять бой с ними же. -_\

Всемя ожидания в старой системе ваще ад. Боев почти нет, зато ждешь… 

Еще и говорят мол раньш под противника можно было подстроится. Агам, набросали те атак, ставишь тип на самых сильных свое топ крыло. А они в последние секунды распустили крыло. Играешь против ботов.

Только что, Ronery сказал:

Чу, если скучно и циферки есть (Хотя бы 1+ винрейта, но в топ 2 корпах есть и ниже), желание есть в бзс катать - легче лёгкого попасть в штормы или наса (Как вице-президент наса тебе говорю ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”))

Ага , я слышал ваши модокососов не берут… так-то меня устравивает более менее и сота, к тому же  без меня и ещё пары людей на БЗС не затащить, а тот же Соер свалил из корпы…

Только что, Vladblodemag сказал:

так-то меня устравивает более менее и сота

Говорят, ваш Полклводец обладает навыком вытаскивания на БзС самых ленивых жепп  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Говорят, ваш Полклводец обладает навыком вытаскивания на БзС самых ленивых жепп  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Этот перк не стоит того, что-бы взять самого полководца ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

а еще на странные замесы 8х8…

Тема куда-то не туда скатилась уже… Проблема топов в том, что в большинстве случаев им пофиг на новичков, они играют сегодняшним днем, фармят дредноуты, нагибают все, что шевелится, а то, что плохо шевелится - шевелят и тоже нагибают. Вы господа Дефты, Наса, Штормы и прочая сильные мира сего, скоро останетесь одни, если не начнете думать головой, а не другими частями тела. Я уже тысячу раз говорил, а для Вас готов повторить ещё раз. Пока сами игроки не станут делать игру лучше, она не станет лучше. Вы можете месяцами флудить на форуме о том, что хорошо, а что плохо, но при это нифига не делать для развития игры, а только ныть “Онлайн упал”, “Разрабы ничего не делают” и т.д. Я пришел из других мморпг, где процентов 60-70 онлайна было привлечено топ гильдиями и корпорациями. Люди приходили в интересный мир, где все сделано как у людей. А вы ведете себя извиняюсь как гопники с подворотни. Все такие.

Простой пример:

Когда мы заявили о себе, начали активно ходить на БЗС, мне тут же написал Вектор и пригласил в Наса. Вот зачем это делать? Убирать потенциальных конкурентов? Вы же загнетесь если будете постоянно драться с одними и теми же соперниками. Нужна охренеть какая дисциплина, чтобы это делать на протяжении нескольких лет. Я знаю организации, которые занимались одним и тем же действием на протяжении 3 и более лет. И вам до них как раком до луны. Научитесь делать что-то для других, не только для себя. Онлайн тут же начнет расти. Люди будут говорить “Здесь топы думают об игре, они помогают ей развиваться, а это значит она не загнется ближайшие 5 лет”. А пока игра будет загибаться и дальше. Благодаря Вам господа топы в том числе. 

Уффф… Накипело… Всем кто хочет что-то сделать для развития игры надо прежде всего сменить мышление, с потребительского. 

p.s. по теме - надо что-то делать, нынешняя ситуация .это не дело. 

29 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ага , я слышал ваши модокососов не берут… так-то меня устравивает более менее и сота, к тому же  без меня и ещё пары людей на БЗС не затащить, а тот же Соер свалил из корпы…

Ну смотря что под молокососами имеется ввиду (Циферок у меня ваших нет, так что не будем считать вас не несправимими раками - 0,8 винрейт 9к+ боёв). Выбор куда вкладывать силы - дело каждого, но я вкладываюсь, например в лучшее, что на данный момент могу.

А по поводу сккелла и всё такое: Вчера встретил штромов на т4 (Топич, но без нейтрона опять, верзила, оверлорд,сахар,маринер и так далее), так вот они лучше фармились, чем упоротые SGR с 4 дезами (Горгульи бобо). Так что главное - желание лучше стать и всё

16 минут назад, Coroniusss сказал:

Пока сами игроки не станут делать игру лучше, она не станет лучше

Что можно сделать? Есть предложения?