1 час назад, Triche сказал:
да и чем Дварфы не однодневка?
Ну какбе 2 года где то и проект пока просто заморожен.
насколько я помню, у вас целые крылья в другие корпы пошли. причем помню как у вас проходной двор был, там и Хомяк и Вито тусовались. Так что думаю то что вы развались то тут не только дреды виноваты.
Нее, наоборот, ты всё путаешь, приходили. Самый массовый, именно из корпорации, уход был 4х игроков, просто потому что мы не могли им дать т5 в своё время изза недостроенного дреда, суммарно по этой причине ушло около 26 активных игроков. С 18ю я лично обсуждал все варианты, а кому то и помогал устроиться в хорошие крылья, либо организовать свои.
Если чуть подробней, за последний год:
75% пилотов ушли в другой проект/реал, в т.ч. большая часть руководства через месяц после нового БЗСа.
13% было “отсеяно” в течении месяца после приема.
10% перешли в другие корпорации, с большинством поддерживаем связь.
2% по иным обстоятельствам.
Документа к сожалению не осталось, это примерно, но очень близко к правде.
PS и ненадо говорить что я зануда, а то пробудите.
И боже, вы палконосца чтоль наслушались? А про то как мы одного топового игрока за 1500 гс на неделю купили, не слышали? Мы и не так упарывались. А еще у нас лидеры крыльев союзных дефов ночевать оставались, тоже посчитаем. Какой нафиг проходной двор. К Хоме я очень хорошо отношусь, не раз друг друга выручали и то, она в нашей ТС раза 3 за всё время была, а неделей когда она у нас пряталась мне уже 6й человек в лицо тычет, как будто бы это что то плохое.
То что мы вели открытую политику и почти со всеми дружили, не делает нас проходным двором.
Я при желании про других могу куда более реальные скелеты достать.
нас не трогали? нас всегда зергали все кому не лень.
Меньше чем других. Не поверишь, скажу за многих и за себя, изза уважения к тебе и тэгу. А сейчас, всем плевать. Хорошо ли это?
ценные сектора так не возьмутся. да и оттачивать скилл и сейчас над, чтоб быстрее набивать очки и не страдать против т4
Я не имел ввиду штормов и насу. Опять же, до них огромная пропасть.