Попытка отбалансить БЗС по рангам (бывш. текам)

Только что, Velarsu сказал:

Коробка с 10мониками как раз даже очень, это как альтернатива не летать на скучные задания в ом или лететь за дронлм в лиги не на качаных кораблях.

Ну да, она дает много тем, кто собирает все. Теж панели нужные, спецмодули, моники… ксенокристаллы ну такое… стволы вообще молчу. Тобишь много полезного, не спорю. Но и стоит она по ирискам для тех, кто не ходит бзс, скажем так “ощутимо”
но когда на т5 эсм тебе нужно 600 моников. ну эм… 

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Ты зачем-то же сказал про ‘‘самцовые интересы’’ Делай какой хочешь вид, но твой обиженный вид все равно не куда не денется, ибо ноунейм и в Африке ноунейм, которого везде фармят;D Против меня ничего не имеешь?)))0 Счастье то какое)) Теперь могу прям спать спокойно)) Скажи свой ник плес, мне прям стало интересно, что ты за чудо)

Да успокойся ты уже, и сними амплуа саркастичного тролля, тебе не идёт, да и выглядит натянуто, в общем “Не верю!!!” как говорил товарищ Станиславский
А ник тебе мой не нужен, у меня мало желания получать в свой адрес оскорбительные письма и сообщения, те кто знает, уже давно поняли что я за игрок, а тебе это не надо, не горю желанием с тобой общаться)

2 минуты назад, Triche сказал:

Ну да, она дает много тем, кто собирает все. Теж панели нужные, спецмодули, моники… ксенокристаллы ну такое… стволы вообще молчу. Тобишь много полезного, не спорю. Но и стоит она по ирискам для тех, кто не ходит бзс, скажем так “ощутимо”
но когда на т5 эсм тебе нужно 600 моников. ну эм… 

Да я и не спорю, я фактически ничего не успеваю, квесты сделать и то не все, иной раз налоги даже не снимаю. Слишком много бзс занимает по времени. Фактически ни на что времени не остается. Не все могут задротить круглые сутки.  И да эсмы даже не золотые стали, платиновые…

Только что, Triche сказал:

да, я летаю с ней. она кстати т3. просто открывается выше. так же как и пушка тарги. 
она почти бесполезна если у противника стоит 9-3 и он не ловит фотонки. 

Но елси бы я знад что она будет я  поставил бы 9-3, а так эффективней 9-1

1 минуту назад, Angry_Fox сказал:

Да успокойся ты уже, и сними амплуа саркастичного тролля, тебе не идёт, да и выглядит натянуто, в общем “Не верю!!!” как говорил товарищ Станиславский
А ник тебе мой не нужен, у меня мало желания получать в свой адрес оскорбительные письма и сообщения, те кто знает, уже давно поняли что я за игрок, а тебе это не надо, не горю желанием с тобой общаться)

Я спокоен, только чутка ору с тебя:D Рас ты так кукарекал там про скел и т.д, го свой бой?)) Или у тебя смелости только клеветать хватает?)

Только что, Velarsu сказал:

Да я и не спорю, я фактически ничего не успеваю, квесты сделать и то не все, иной раз налоги даже не снимаю. Слишком много бзс занимает по времени. Фактически ни на что времени не остается. Не все могут задротить круглые сутки.  И да эсмы даже не золотые стали, платиновые…

ну, у меня в вс вообще конвеер. приходишь к турниру и начинается, Турнир Со т5 разрушитель, Со т5 оскри, небольшой перерыв, Бзс, Турнир, Со т4-3 разрушитель, бзс, лиги

И 

Только что, Triche сказал:

ну, у меня в вс вообще конвеер. приходишь к турниру и начинается, Турнир Со т5 разрушитель, Со т5 оскри, небольшой перерыв, Бзс, Турнир, Со т4-3 разрушитель, бзс, лиги

У всех в вс такое  только в перерывы фармить вазы детали прихожится

3 минуты назад, Velarsu сказал:

А я давно тебе говорил помнишь, что игра превращается в фарм, ты приходишь с работы/учёбы садишься за выполнение квестов, ОМ, Лига, СО ,Снятие х2, Посредник, и всё, проходит три часа, ты вылезаешь и ловишь себя на мысли что ты и не поиграл толком

1 минуту назад, Triche сказал:

Приварпываю к компу за пол часа до бзс.  Поэтому не так много времени…

Кстати невозможность собрать модули на эсмы многие и летают со странными фитами. И сливают по кд. А тут еще респ сократили, просадка на ремонт вобще жесть. С бзс можно здорово просесть.

7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Я спокоен, только чутка ору с тебя:D Рас ты так кукарекал там про скел и т.д, го свой бой?)) Или у тебя смелости только клеветать хватает?)

А ты становишься забавным) я только не понимаю смысл от своего боя? ну победишь ты с небольшим отрывом, дальше что?

Только что, Angry_Fox сказал:

А ты становишься забавным) я только не понимаю смысл от своего боя? ну победишь ты с небольшим отрывом, дальше что?

Смысл? Смысл доказать то, что твои кукареки не более чем кукареки. Давай, на диверах чтоле.

дитятки они такие, меня тож вчера в свой бой звали, последователь нейтрона хД

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Смысл? Смысл доказать то, что твои кукареки не более чем кукареки. Давай, на диверах чтоле.

А я что, кричал что тру батька нагибатор ,аннигилирующий всю команду противника на респе? вроде нет, потому максимум что ты этим сделаешь, поднимешь себе ЧСВ, а мне от этого что?) 
В пустую потрачу 10 минут своей жизни на паренька который непонятно что, непонятно кому (Ты сам сказал что я ноунейм) пытается доказать, всё, я сдаюсь, можешь сказать своей хоме что я “Зассал” на твоё воинственное предложение, может она согласится на свидание и тебе чего перепадёт за то что ты так самоотверженно её защитил перед такой опасной угрозой как левый человек на форуме, фух…как дракона победил, настоящий рыцарь, я тебе завидую, а теперь беги хвастайся, и не флуди тут нам в важной теме

Только что, Angry_Fox сказал:

А я что, кричал что тру батька нагибатор ,аннигилирующий всю команду противника на респе? вроде нет, потому максимум что ты этим сделаешь, поднимешь себе ЧСВ, а мне от этого что?) 
В пустую потрачу 10 минут своей жизни на паренька который непонятно что, непонятно кому (Ты сам сказал что я ноунейм) пытается доказать, всё, я сдаюсь, можешь сказать своей хоме что я “Зассал” на твоё воинственное предложение, может она согласится на свидание и тебе чего перепадёт за то что ты так самоотверженно её защитил перед такой опасной угрозой как левый человек на форуме, фух…как дракона победил, настоящий рыцарь, я тебе завидую, а теперь беги хвастайся, и не флуди тут нам в важной теме

Ну слился и слился, ничего страшного. Это ты будешь про флуд говорить?) Ты сам нафунял выше и теперь пытаешься показаться правильным? Нет уж, не в этот раз. Причем тут защитил, дракон и тд. Ты нагло пытался оклеветать человека, а теперь пытаешься показаться белым и пушистым, хотя в итоге так и остаешься обиженным ноунеймом.

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну слился и слился, ничего страшного. Это ты будешь про флуд говорить?) Ты сам нафунял выше и теперь пытаешься показаться правильным? Нет уж, не в этот раз. Причем тут защитил, дракон и тд. Ты нагло пытался оклеветать человека, а теперь пытаешься показаться белым и пушистым, хотя в итоге так и остаешься обиженным ноунеймом.

Ну что же, жизнь полна печальных моментов и разочарований, одним больше ,одним меньше, хотя, конечно жаль что ты шутку про дракона не понял)

16 минут назад, Triche сказал:

дитятки они такие, меня тож вчера в свой бой звали, последователь нейтрона хД

Надеюсь ты не согласилась, очень очень плохо обижать детей тритча)

Я предложила свой кор, так как я все таки не являюсь дуэлянтом и профильным дд. Но мне отказали. с: 

2 минуты назад, Angry_Fox сказал:

Обижать?)) Да ты наверняка и в бота попасть не можешь, что тут говорить про игроков))

6 минут назад, Triche сказал:

Я предложила свой кор, так как я все таки не являюсь дуэлянтом и профильным дд. Но мне отказали. с: 

Не понимаю вообще этой истерии “го ПВП или струсил” что тут что в Варфаке, дуэли эти, бодаются два дурачка пытаясь доказать у кого больше)

2 часа назад, Angry_Fox сказал:

Как забавно видеть от Хомочки сообщения в стиле “Ныть”, “Да я вообще была вициком в топ корпе слИииЩь Уася”
Хом, убавь дым, твоих выходок маловато будет для того что бы у Веларсу полыхнуло, а вот твоя звездонутость немного раздражает, но не более если учесть что летя даже с ТОП крылом в бою, ты даже для противников выглядишь не более чем грудой космического мусора который разве что прожимать хилки по КД и может
Ах да, ты ведь на Т5 летаешь в ПВП потому _ “Я на самом деле нагибаторша, только вы этого не видите, потому что ДДСовцев там нет” _
Есть сладкая моя, и я там протусил пол года, часто попадаясь на тебя, ууух, сочно было видеть как ты из-за спины своих не выходишь на инже, но это правильно,  согласен, инж так и должен играть, тут истинный скЕл, но стоит Хомочке сесть за другую роль, о боже, тактика не меняется) а про перехваты я вообще молчу, наблюдая за тобой, складывается впечатление что ты очень приблизительно знаешь как на нём летать вообще надо, в общем, меньше мели языком, знаем мы и почему ты в топ корпах была ,и почему ты с ТруНагибустерами тусуешься (Самое приятное что Веларсу как главе нельзя на личности переходить,а мне можно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”))

Но не суть, на счёт БЗСа, я согласен что глупая идея была объединять теки, оно и понятно, онлайн маленький команд мало, надо забивать дырки не заплатками так клеем, но так вы ещё больше людей отвадили от этого режима, большинству он просто не интересен из-за сильной разницы в боях на паблике
Нужно убирать это, а не балансировать по наградам, всё же…те кто фармит т3 на т5, это же не их вина что разрабы объединили теки, потому с какого лешего они должны терять в награде, это будет несправедливо

А так выходит что одни проблемы, порождают новые проблемы, награды, нужны награды, даже после боя, моники там или ещё что интересное, а то ради лоялки конечно люди идут, но после смены системы прокачки модулей, это не столь актуальная подачка

P.S.

Всё решаемо наградами, большинству игроков не интересна клановая система и КВ подобного рода, им интересно играть, копить, строить, иной раз даже фармить, а не кричать что мол “Мы сектор захватили”, “Наса натянули с разрывом в 10 очков”, дайте людям то чего они хотят, больше скарба для постройки разного барахла, и так что бы на БЗСе это было собирать удобнее и интереснее чем в других режимах, если после победы в письме будет прилетать скажем 10 моников, а не подачка в 10к лоялки, желания и рвения выйграть бой будет в разы больше

_ “Я на самом деле нагибаторша, только вы этого не видите, потому что ДДСовцев там нет”  _Где я такое писала? Пруф. Никогда не писала, что я сильный игрок, но по- лучше Веларсу на крыхе, это есть, да. Не надо мои слова переводить в другой контекст плез.)

меньше мели языком, знаем мы и почему ты в топ корпах была ,и почему ты с ТруНагибустерами тусуешься- И почему же?)

Сам на оффтопил, и спустя страницу тип ничо не было, агага.