2 часа назад, Angry_Fox сказал:
Как забавно видеть от Хомочки сообщения в стиле “Ныть”, “Да я вообще была вициком в топ корпе слИииЩь Уася”
Хом, убавь дым, твоих выходок маловато будет для того что бы у Веларсу полыхнуло, а вот твоя звездонутость немного раздражает, но не более если учесть что летя даже с ТОП крылом в бою, ты даже для противников выглядишь не более чем грудой космического мусора который разве что прожимать хилки по КД и может
Ах да, ты ведь на Т5 летаешь в ПВП потому _ “Я на самом деле нагибаторша, только вы этого не видите, потому что ДДСовцев там нет” _
Есть сладкая моя, и я там протусил пол года, часто попадаясь на тебя, ууух, сочно было видеть как ты из-за спины своих не выходишь на инже, но это правильно, согласен, инж так и должен играть, тут истинный скЕл, но стоит Хомочке сесть за другую роль, о боже, тактика не меняется) а про перехваты я вообще молчу, наблюдая за тобой, складывается впечатление что ты очень приблизительно знаешь как на нём летать вообще надо, в общем, меньше мели языком, знаем мы и почему ты в топ корпах была ,и почему ты с ТруНагибустерами тусуешься (Самое приятное что Веларсу как главе нельзя на личности переходить,а мне можно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”))
Но не суть, на счёт БЗСа, я согласен что глупая идея была объединять теки, оно и понятно, онлайн маленький команд мало, надо забивать дырки не заплатками так клеем, но так вы ещё больше людей отвадили от этого режима, большинству он просто не интересен из-за сильной разницы в боях на паблике
Нужно убирать это, а не балансировать по наградам, всё же…те кто фармит т3 на т5, это же не их вина что разрабы объединили теки, потому с какого лешего они должны терять в награде, это будет несправедливо
А так выходит что одни проблемы, порождают новые проблемы, награды, нужны награды, даже после боя, моники там или ещё что интересное, а то ради лоялки конечно люди идут, но после смены системы прокачки модулей, это не столь актуальная подачка
P.S.
Всё решаемо наградами, большинству игроков не интересна клановая система и КВ подобного рода, им интересно играть, копить, строить, иной раз даже фармить, а не кричать что мол “Мы сектор захватили”, “Наса натянули с разрывом в 10 очков”, дайте людям то чего они хотят, больше скарба для постройки разного барахла, и так что бы на БЗСе это было собирать удобнее и интереснее чем в других режимах, если после победы в письме будет прилетать скажем 10 моников, а не подачка в 10к лоялки, желания и рвения выйграть бой будет в разы больше
_ “Я на самом деле нагибаторша, только вы этого не видите, потому что ДДСовцев там нет” _Где я такое писала? Пруф. Никогда не писала, что я сильный игрок, но по- лучше Веларсу на крыхе, это есть, да. Не надо мои слова переводить в другой контекст плез.)
меньше мели языком, знаем мы и почему ты в топ корпах была ,и почему ты с ТруНагибустерами тусуешься- И почему же?)
Сам на оффтопил, и спустя страницу тип ничо не было, агага.