Попытка отбалансить БЗС по рангам (бывш. текам)

Только что, Angry_Fox сказал:

Не понимаю вообще этой истерии “го ПВП или струсил” что тут что в Варфаке, дуэли эти, бодаются два дурачка пытаясь доказать у кого больше)

Да ладно, яж сказал, слился и слился)) Сначало нафунял, а потом заднюю сдал)

7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Обижать?)) Да ты наверняка и в бота попасть не можешь, что тут говорить про игроков))

Да, наверняка я в бота попасть не могу, а может я и выйду победителем из этого замеса, вероятность всего этого 50 на 50, но ты не узнаешь этого и будешь гадать, мне это доставляет больше)

А вообще, я бы пошёл, если бы не одно но…не хочу ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Да, наверняка я в бота попасть не могу, а может я и выйду победителем из этого замеса, вероятность всего этого 50 на 50, но ты не узнаешь этого и будешь гадать, мне это доставляет больше)

А вообще, я бы пошёл, если бы не одно но…не хочу ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ага, отговорки как всегда, просто заднюю сдал, впрочем я сруз от тебя этого ожидал))

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

_ “Я на самом деле нагибаторша, только вы этого не видите, потому что ДДСовцев там нет”  _Где я такое писала? Пруф. Никогда не писала, что я сильный игрок, но по- лучше Веларсу на крыхе, это есть, да. Не надо мои слова переводить в другой контекст плез.)

меньше мели языком, знаем мы и почему ты в топ корпах была ,и почему ты с ТруНагибустерами тусуешься- И почему же?)

Сам на оффтопил, и спустя страницу тип ничо не было, агага.

А вот и инициатор замеса, долго шла, тут твой брЬят уже с часа два распинается) ты хоть ему спасибо скажешь надеюсь за это?)

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Ага, отговорки как всегда, просто заднюю сдал, впрочем я сруз от тебя этого ожидал))

Нее, я же сразу говорил, пиши в личку, чего ты тут на публику распинаешься, тема про БЗС, а отношения выяснять там надо, хотя, админы один фиг всё это удалят

(Нету смайлика собачки из ВК которая плечами пожимает, в общем включите фантазию, она тут) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 минуты назад, Angry_Fox сказал:

А вот и инициатор замеса, долго шла, тут твой брЬят уже с часа два распинается) ты хоть ему спасибо скажешь надеюсь за это?)

Ты ответь на мой вопрос, чу с темки т, которую твой сокорп начал, а ты продолжил сливаишьсо?

3 минуты назад, Angry_Fox сказал:

Не понимаю вообще этой истерии “го ПВП или струсил” что тут что в Варфаке, дуэли эти, бодаются два дурачка пытаясь доказать у кого больше)

ну, дуэли сами по себе интересны как обучение. но как показатель скела пока есть командные режимы он кхем… ну не очень. 

2 минуты назад, Angry_Fox сказал:

Нее, я же сразу говорил, пиши в личку, чего ты тут на публику распинаешься, тема про БЗС, а отношения выяснять там надо, хотя, админы один фиг всё это удалят

(Нету смайлика собачки из ВК которая плечами пожимает, в общем включите фантазию, она тут) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Тема бзс? Правда? А когда я сюда зашел, я увидел ток тему с твоими кукареками. Какой же ты низкий, сначала нафунял, потом пытается прикинуться белым и пушистым.

И да, каким боком дс волнует где когда с кем я летаю и в каких корпах была?

В личку дамочки, я с рабочего компа валю домой, там может и уделю вам чуток внимания, а то вы прям пылаете интересом от меня что то услышать)

Только что, Xoma69 сказал:

И да, каким боком дс волнует где когда с кем я летаю и в каких корпах была?

Ну не видишь, ноунеймам надо слюни и сплетни про других распускать)) Ведь они на большее не способны)

В личку дамочки, я с рабочего компа валю домой, там может и уделю вам чуток внимания, а то вы прям пылаете интересом от меня что то услышать)

Т. е твое унижение ты так называешь?)) Успешно)

3 минуты назад, Triche сказал:

ну, дуэли сами по себе интересны как обучение. но как показатель скела пока есть командные режимы он кхем… ну не очень. 

Обучение солло игры отлично проходит и на паблике, всё равно все берут с собой модули восстановления

Бросать личные данные на форум, госпаде …  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
pozhar.jpeg

Я не сомневалась, что ты проигнорируешь, и твой вброс так и останется без пруфов. Вполне в твоем стиле, Френди Фокси, у меня где т твой вк есть, он, кажется? https://vk.com/id164848219

Да, вроде, это он, вот и пишите туда, нечего форум флудить, так, я домой, Рыцарь, жалобы, предложения, претензии, всё туда ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) меня тебе показали)

Только что, Triche сказал:

Бросать личные данные на форум, госпаде …  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
pozhar.jpeg

У кого то просто знатно подгорело что стали уже правила фрума нарушать, но не суть, с работы приду, развалюсь на диванчике с кофейком и повеселюсь)

2 минуты назад, Triche сказал:

pozhar.jpeg

Думается, если б тя так активно обсуждали, ты б не так реагировала ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Думается, если б тя так активно обсуждали, ты б не так реагировала ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Меня обсуждают постоянно. Но я никогда не бросала чужие вк на форум да и в чат.  -_\
Незачем мешать ирл и игру. 

1 минуту назад, Triche сказал:

Меня обсуждают постоянно. Но я никогда не бросала чужие вк на форум да и в чат.  -_\
Незачем мешать ирл и игру. 

Не ревнуй ноунеймов, и на тебя няшек хватит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Не ревнуй ноунеймов, и на тебя няшек хватит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

-_\ нет слов…