3 минуты назад, Triche сказал:
Меня обсуждают постоянно. Но я никогда не бросала чужие вк на форум да и в чат. -_\
Незачем мешать ирл и игру.
Да у тебя прям магия ноунеймов к себе притягивать, расскажи секрет успеха плес.
3 минуты назад, Triche сказал:
Меня обсуждают постоянно. Но я никогда не бросала чужие вк на форум да и в чат. -_\
Незачем мешать ирл и игру.
Да у тебя прям магия ноунеймов к себе притягивать, расскажи секрет успеха плес.
27 минут назад, Xoma69 сказал:
Никогда не писала, что я сильный игрок, но по- лучше Веларсу на крыхе, это есть, да.
Хоспаде, сравнивать разные роли, чистый саппорт и дд корабли! И именно поэтому тебе не дает покоя контактный миномет? Потому что я хуже чем ты? Ну да ты уже все сказала. Что тут скажешь, походу у тебя уже горит.
Блен кому написать чтоб тему закрыли?
EPECb CO!11
О, переагрились. Я понимаю чу вы меня любите и видите во мне хз, наверн какогото соперника.
Но вы оба мне не интересны. Мы тут тихо мирно обсуждали бзс, пока вы не начали какиет срачи.
Только что, Triche сказал:
О, переагрились. Я понимаю чу вы меня любите и видите во мне хз, наверн какогото соперника.
Но вы оба мне не интересны. Мы тут тихо мирно обсуждали бзс, пока вы не начали какиет срачи.
Вот не надо тут про тихо мирно, вот этот тип выше сам начал провоцировать на срач.
1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
Вот не надо тут про тихо мирно, вот этот тип выше сам начал провоцировать на срач.
Насколько я помню, Хома на него агрится уж вторую тему о бзс.
Там еще была увлекательная фраза тип
“Ты ж мужчина и офицер, а тут ноешь” или как то, так. Не помню дословно.
Как видишь, тут такое дело. Сейчас тут общаются в основном те, кто собирают людей, управляют ими, знают плюсы и минусы механики бзс.
А Хома с этим особо не знакома, поэтому логично что ее подобные комментарии никому не понравятся.
И когда предел терпения кончился, вот она и получила что ей вспомнили, все что можно.)
Все любят Хому, никто не отрицает что она милая, забавная и т.д. Хороший человек, душа компании.
Но есть штуки, которые не в ее компетенции и в которые лучше не лезть.
Тем более тут были представители Штормов и мнение услышано, без перехода на срачи.
2 минуты назад, Triche сказал:
Вернемся к бзс.
У меня вопрос не знаю к тебе ли но может ты знаешь или сама замечала.
В пвп реже, но в бзс вижу часто. Таклер уходит в инвиз, именно в инвиз а не с радаров, вначале это как камуфляж еще пару секунд я визуально его вижу, вижу как меняет траекторию и за ним тянется шлейф от движков, пару раз убивал после инвиза или выводил из него. Это вобще ноомально или все же баг такой. Вроде стелс должен работать полностью и не светить шлейфом от форсажа?
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Вернемся к бзс.
У меня вопрос не знаю к тебе ли но может ты знаешь или сама замечала.
В пвп реже, но в бзс вижу часто. Таклер уходит в инвиз, именно в инвиз а не с радаров, вначале это как камуфляж еще пару секунд я визуально его вижу, вижу как меняет траекторию и за ним тянется шлейф от движков, пару раз убивал после инвиза или выводил из него. Это вобще ноомально или все же баг такой. Вроде стелс должен работать полностью и не светить шлейфом от форсажа?
мм… инвиз именно работает сразу, там только донаводка немного палит порой. шлефа и прочего быть не должно насколько знаю. вообще над тесты, мб чтото накрутили
мм… инвиз именно работает сразу, там только донаводка немного палит порой. шлефа и прочего быть не должно насколько знаю. вообще над тесты, мб чтото накрутили
_ _донаводка включена, обычно вижу, но не всегда. Походу если случиться прийдется оформлять. Запись не смогу сделать пинг не позволяет, и так впритык а на бзс еще и повышается со своими вечными потерями. Понаблюдаю.
11 минуту назад, Velarsu сказал:
_ _донаводка включена, обычно вижу, но не всегда. Походу если случиться прийдется оформлять. Запись не смогу сделать пинг не позволяет, и так впритык а на бзс еще и повышается со своими вечными потерями. Понаблюдаю.
Со шлефами вообще страные вещи происходят, помню разведчика забавного в одном из боёв, он когда под маскировкой уходил, один раз я шлефы видел, а через наверное минуту, когда он повторил это, их уже не было, магия
13 минуты назад, Angry_Fox сказал:
Со шлефами вообще страные вещи происходят, помню разведчика забавного в одном из боёв, он когда под маскировкой уходил, один раз я шлефы видел, а через наверное минуту, когда он повторил это, их уже не было, магия
дальность отображения? фон карты?
21 минуту назад, Triche сказал:
дальность отображения? фон карты?
Установки графики на максимуме, всё что можно, космос должен быть красив, а взрывы врагов зрелищными, да и дистанция в обоих случаях была до километра
Только что, Angry_Fox сказал:
Установки графики на максимуме, всё что можно, космос должен быть красив, а взрывы врагов зрелищными, да и дистанция в обоих случаях была до километра
ааа… вспомнила. у нас в корп теме была раскрыта эта магия.
Только что, Triche сказал:
ааа… вспомнила. у нас в корп теме была раскрыта эта магия.
Да не мешает, просто смешной иной раз бывает когда развед от тебя удирает, а за ним такая ниточка синяя от ионки, упреждение берёшь, и “Бамс”, ваншот, а в личку потом прилетает что ты читер ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 минуту назад, Angry_Fox сказал:
Да не мешает, просто смешной иной раз бывает когда развед от тебя удирает, а за ним такая ниточка синяя от ионки, упреждение берёшь, и “Бамс”, ваншот, а в личку потом прилетает что ты читер ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Донаводка работает и под адаптивкой, а передвигаться можно и без шлейфа.
Донаводка работает и под адаптивкой, а передвигаться можно и без шлейфа.
Хммм, забавно, учту
8 часов назад, Russiandude сказал:
Они (не все) просто сменили оябуна ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Ага, ну-ну.
Цитата
Хотелки уже перемешались. Теперь они не хотят воевать против верхних теков и топ-крыльев. Хотя, решение, на сегодняшний день, доступно — до 20 минут смело летать против своего же ранга, после 20 минут быть готовым к т4. После 40 минут, быть готовым к т5.
Вот я два боя с начал реги отыграл рандомом, буквально вечра, один бой -Т3 второй Т4. Норм да?
Так-то для них любой враг, по-началу, топ-крыло. Мы же говорим о тех, у кого есть опыт игры хотя бы в 100 боёв на БзС.
Вот по этому и должны они меситься между собой поглощая опыт при равном сопернике и постепенно поднимаясь выше.А не быть зафармлеными другими. Не которые корпорации даже не знают что радары порезаны почти в 3 раза на БЗС. Где гайды? А нету. Вот и познают на личном опыте.
8 часов назад, Barss87 сказал:
Вот я два боя с начал реги отыграл рандомом, буквально вечра, один бой -Т3 второй Т4
Рандом ждёт по 5 минут, как писал Анвин. 5+5=10. Т.е. на бой т4 ты попал, когда открылось “окно” для т4. Всё правильно.
8 часов назад, Barss87 сказал:
Не которые корпорации даже не знают что радары порезаны почти в 3 раза на БЗС. Где гайды? А нету.
Про радары написано на дебафе в самом БзС. Игроки не интересуются дебафами? У них, поди, до сих пор не включена полная инфа по статке корабля.
Вся инфа по БзС есть, в т.ч. и на форуме. Гайд староват, но основное в нём верно.
23 минуты назад, Russiandude сказал:
Рандом ждёт по 5 минут, как писал Анвин. 5+5=10. Т.е. на бой т4 ты попал, когда открылось “окно” для т4. Всё правильно.
Про радары написано на дебафе в самом БзС. Игроки не интересуются дебафами? У них, поди, до сих пор не включена полная инфа по статке корабля.
Вся инфа по БзС есть, в т.ч. и на форуме. Гайд староват, но основное в нём верно.
20 очков за убитого, и там тонкости заграда подправить и ± норм
В 27.07.2017 в 08:57, Russiandude сказал:
За других говорить не буду, но я расширенную информацию о кораблях в ангаре через месяц, полтора игры только включил, просто потому что не знал как это делать, При условии что я видел такую таблицу в “Игромании” но думал что это для “избранных”. С HUD так же. В той же “Тундре” по гайдам и обучалкам можно узнать почти всё про игру. А тут с этим туго.
В 27.07.2017 в 08:57, Russiandude сказал:
Устарела.