43 минуты назад, IHealYou сказал:
То что Барс называет “старым бзсом” было воистину прекрасно - часовые ожидания в ангаре в ходе фаз “подождите, сейчас начнется следующая фаза ожидания”, потоковые фазера на 6 км+, прожимания в 8.00001 альянсами корп, чтобы захватить сектор, бесконечные переходы одного умевшего убивать конструкции корабля быстрее, чем это делают другие, крыла по нескольким корпам, достойные награды, грациозно перемещающиеся варпом по своему дредноуту имперские эсминчики, незавбенная тактика трех дез, фармящих текстурки, которые стоили дороже, чем сейчас. И да, ниндзи (и какие-то мифические дварфы) безусловно перестали играть именно из-за того, что бзс стал немного удобнее *сарказм*. Что же касается решал скилл… ммм… на бзс есть полтора хороших крыла штормов, одно сильное крыло дефтов (но Триче почему-то отправляет бедного Птица крутить дредноут в одиночку, с чем он часто правда прекрасно справляется) и крылья непостоянного состава у Наса. Какое из этих крыльев Барс решил давить скиллом, хз.
P.S. сетап из 4 кораблей позволяет подобрать нужные коры ко всем, кого вы встречаете, при условии, что команда хорошая.
Старая система БЗС. Про конкретно бой речи не было, я не говорил, что порезка радаров это плохо и имею ввиду тот БЗС который был до изменения сетки турнира, на очки влияния. Тогда, если мне память не изменяет, радары уже были порезаны давно.
Альянсы есть и сейчас, как я и писал выше.
За награды тоже речи не было, я сужу саму механику БЗС.
Очки конструкций тоже были изменены при старом типе БЗС.
Вот, три известных крыла, Много? А знаешь что мешает стать сильнее нынешним крыльям на БЗС? БЗС и зелёные кораблики.
Давить? Какие мы грозные, я сражаться хочу, А это две разные вещи, вы уже и забыли что это такое. Зачем нарабатывать скил, когда у тебя есть пара тройка маламайских крыльев? Так сейчас малоизвестные корпорации сектора и держат и их качество растёт только в кораблях.Нет духа соперничества,Нет той гибкости. Сейчас на БЗС появился стандарт сетапа. Многие корабли просто не используют. Я считаю это не есть хорошо, ибо нет разнообразия сетапов которые могут.
Крылья по нескольким корпам? Штраф на награду был как и сейчас, и вполне можно делать так же, Только смысла нет, Теоретически одно корпа может держать хоть все локации в игре. Раньше, больше трёх - уже проблематично, потому что? Правильно, они не стакались. Вот это поворот.
Время ожидания? Да, тут конечно был косяк, ну можно то было это исправить. А нет, за чем?