Попытка отбалансить БЗС по рангам (бывш. текам)

В 22.06.2017 в 16:47, xXBorodachXx сказал:

Не нужен этот бзс ни кому. Эти долбанные дреды всем надоели.Разрабы же не слушают, что говорят игроки про доработку бзс, они свое чет лепят, а потом говорят “помогите”.

Почитайте темы серакса и кучи других сведущих в бзс людей. И где это все? Ни каких попыток сделать нормальный бзс предпринято не было, только топтание на месте. Носятся как с писанной торбой с этим майнингом боями и дредами. РАЗРАБЫ ЭТО НИ КОМУ НЕ НУЖНО!

БЗС нужен многим, но сбалансированный БЗС. Некоторые корпорации ради него только и живут.

19 минут назад, Barss87 сказал:

Ну-ну. Разве что малоценную локацию на 23:00.

у нас одно крыло =\

В 22.06.2017 в 17:52, anvin2 сказал:

Была задача малой кровью вернуть жизнь (бои) в этот режим - доводка ещё продолжается, опять же точечными правками (я уверен что в игре достаточно игроков чтобы режим нормально жил). Совсем от дредноутов отказывать не хочется, как-то сильно переделывать всё - тоже.

До сих пор с возможностью попасть в режим проблемы - хотя уже по-проще стало, как-то искусственно ограничивать его (реже делать) вроде как рано. Награды не настолько большие, чтобы прям там постоянно было играть, а корпе же много людей - кто когда может - тогда и играет (но я понимаю что для части игроков даже раз в день много)

У меня лишь один вопрос. Вы играете в свою игру? Чисто проверить всю ту хрень что вы наворотили?

Ладно, по порядку: 

• того умника кто эту задачу поставил на кол посадите.

• дреды не трогайте , это ключевое отличие режима и очень годное, а вот “Лабораторию” давно пора открыть и там всякие плюшки для дреда. Возможность альтернативных модулей, доп турелей, увеличенная прочность навесного оборудования и так далее. Ток не переборщите. И оторвите руки первому кто скажет воткнуть туда что то зелено образное и кривое на вид.

-достаточно игроков? Да. Будут ли они играть на БЗС? Сомнительно.

• Да попасть в режимы легко, а знаете что там ещё легко?Почувствовать безысходность поражения. в 75% случаях минимум.

• Тут зависит от людей, многие играли в эту игру исключительно ради БЗС и корпы на этом и держаться, за чем собственно они создаются то? Зачем строить дред? Ответ очевиден.

Мой вам совет. У вас (о Бартл!) появился тестовый сервер, верните туда старый режим БЗС на неделю и за неделю до этого раструбите об этом и сравните результаты, нынешнего и прошлого БЗС. Главное что б сервак не грохнулся.

А теперь послесловие.

Раньше ты знал на кого можешь попасть, на кого нападаешь, строишь тактики, подбираешь корабли, радуешься победе над сильными, огорчаешься когда что то пошло не так, доработки, тренировки и следственно реванш. Часто нападали на корпорации чисто из за того что с ними было интересно играть. А сейчас? Сейчас подбираешь общую тактику против всех, не возможно открыто воевать с какой либо корпорацией. (Разве что на Т5 и снова привет онлайн) Не помню точно но кто то писал: раньше были альянсы, сейчас то же самое только в одной корпорации. Вы не чего хорошего этой системой не добились. Отлично подмечено. Ушли сильнейшие корпорации. Где Ниндзи? Где Гномы? Где остальные кто воевал на схватке? Только Наса осталась, да и не та уже. Нет того азарта. Изюминки, Сейчас это тупое др***во боёв. Да старая система была не идеальна, я не спорю, но эта, просто 3,14здец.

17 минут назад, Triche сказал:

у нас одно крыло =\

Т4 я так полагаю держите, Дарт, Гаргулья, Антарес (возможно два), Спираль и зелень, такой сетап? Сколько раз Т3 за БЗС фармите?

7 минут назад, Barss87 сказал:

Т4 я так полагаю держите, Дарт, Гаргулья, Антарес (возможно два), Спираль и зелень, такой сетап? Сколько раз Т3 за БЗС фармите?

2 боя т3, остальное т4
сетап в зависимости от того кто есть. нас может быть 5, а может 8.
Спираль есть, 2 тайкина, эсмы 1-3, как когда, дарт тож как когда. Заград куда критичнее.
Гаргулья как когда. Опять же это все, сейчас собирается легко. 

То что Барс называет “старым бзсом” было воистину прекрасно - часовые ожидания в ангаре в ходе фаз “подождите, сейчас начнется следующая фаза ожидания”, потоковые фазера на 6 км+, прожимания в 8.00001 альянсами корп, чтобы захватить сектор, бесконечные переходы одного умевшего убивать конструкции корабля быстрее, чем это делают другие, крыла по нескольким корпам, достойные награды, грациозно перемещающиеся варпом по своему дредноуту имперские эсминчики, незавбенная тактика трех дез, фармящих текстурки, которые стоили дороже, чем сейчас. И да, ниндзи (и какие-то мифические дварфы) безусловно перестали играть именно из-за того, что бзс стал немного удобнее *сарказм*. Что же касается решал скилл… ммм… на бзс есть полтора хороших крыла штормов, одно сильное крыло дефтов (но Триче почему-то отправляет бедного Птица крутить дредноут в одиночку, с чем он часто правда прекрасно справляется) и крылья непостоянного состава у Наса. Какое из этих крыльев Барс решил давить скиллом, хз.

P.S. сетап из 4 кораблей позволяет подобрать нужные коры ко всем, кого вы встречаете, при условии, что команда хорошая.

Птец просто любит летать больше чем играть в эсмы и прочее  =\

43 минуты назад, IHealYou сказал:

То что Барс называет “старым бзсом” было воистину прекрасно - часовые ожидания в ангаре в ходе фаз “подождите, сейчас начнется следующая фаза ожидания”, потоковые фазера на 6 км+, прожимания в 8.00001 альянсами корп, чтобы захватить сектор, бесконечные переходы одного умевшего убивать конструкции корабля быстрее, чем это делают другие, крыла по нескольким корпам, достойные награды, грациозно перемещающиеся варпом по своему дредноуту имперские эсминчики, незавбенная тактика трех дез, фармящих текстурки, которые стоили дороже, чем сейчас. И да, ниндзи (и какие-то мифические дварфы) безусловно перестали играть именно из-за того, что бзс стал немного удобнее *сарказм*. Что же касается решал скилл… ммм… на бзс есть полтора хороших крыла штормов, одно сильное крыло дефтов (но Триче почему-то отправляет бедного Птица крутить дредноут в одиночку, с чем он часто правда прекрасно справляется) и крылья непостоянного состава у Наса. Какое из этих крыльев Барс решил давить скиллом, хз.

P.S. сетап из 4 кораблей позволяет подобрать нужные коры ко всем, кого вы встречаете, при условии, что команда хорошая.

Старая система БЗС. Про конкретно бой речи не было, я не говорил, что порезка радаров это плохо и имею ввиду тот БЗС который был до изменения сетки турнира, на очки влияния. Тогда, если мне память не изменяет, радары уже были порезаны давно.

Альянсы есть и сейчас, как я и писал выше.

За награды тоже речи не было, я сужу саму механику БЗС.

Очки конструкций тоже были изменены при старом типе БЗС.

Вот, три известных крыла, Много? А знаешь что мешает стать сильнее нынешним крыльям на БЗС? БЗС и зелёные кораблики. 

Давить? Какие мы грозные, я сражаться хочу, А это две разные вещи, вы уже и забыли что это такое. Зачем нарабатывать скил, когда у тебя есть пара тройка маламайских крыльев? Так сейчас малоизвестные корпорации сектора и держат и их качество растёт только в кораблях.Нет духа соперничества,Нет той гибкости. Сейчас на БЗС появился стандарт сетапа. Многие корабли просто не используют. Я считаю это не есть хорошо, ибо нет разнообразия сетапов которые могут. 

Крылья по нескольким корпам? Штраф на награду был как и сейчас, и вполне можно делать так же, Только смысла нет, Теоретически одно корпа может держать хоть все локации в игре. Раньше, больше трёх - уже проблематично, потому что? Правильно, они не стакались. Вот это поворот.

Время ожидания? Да, тут конечно был косяк, ну можно то было это исправить. А нет, за чем?

раньше проблемно? раньше альянс забросал фейками и ничего дефать не над. одна корпа могла хоть 7 секторов держать.
какие либо соло корпы при захвате сектора, сразу получали се 8 атак. часть из которых фейковые.
причем ты ставишь на них деф, они в последнюю минуту снимаются и уходят дефать свой сектор.
а ты… воюешь с ботами. в то время как 7 атак по 4 инвалида в крыле снимают те всю оборону.
ну офигеть.

7 минут назад, Triche сказал:

раньше проблемно? раньше альянс забросал фейками и ничего дефать не над. одна корпа могла хоть 7 секторов держать.
какие либо соло корпы при захвате сектора, сразу получали се 8 атак. часть из которых фейковые.
причем ты ставишь на них деф, они в последнюю минуту снимаются и уходят дефать свой сектор.
а ты… воюешь с ботами. в то время как 7 атак по 4 инвалида в крыле снимают те всю оборону.
ну офигеть.

Я воевал с вархумом. Помню, знаю, но сейчас не тоже самое? Когда толпа крыльев идёт на один сектор, её перебьёт только другая толпа, больше или злее, Повторяю ещё раз, старый БЗС не был идеален, Но в новом дыр больше. А на следующий день первая заберёт своё обратно.

2 минуты назад, Barss87 сказал:

Я воевал с вархумом. Помню, знаю, но сейчас не тоже самое? Когда толпа крыльев идёт на один сектор, её перебьёт только другая толпа, больше или злее, Повторяю ещё раз, старый БЗС не был идеален, Но в новом дыр больше. А на следующий день первая заберёт своё обратно.

они идут на 1 сектор, и долго его удерживать не могут ибо много снимает 

мне данная система нравится больше, можно без любезностях в тске взять любой сектор при желании имея 1 крыло.
да. те кого больше имеют больше. но они хотя б играют. 
а не то что раньше сектора держали какие то ракалы, вообще без боев и так вся карта. 
потому что зачем играть если все поделено. сейчас большая часть секторов меняет владельца весьма часто. 
а значит щас у новых корп куда больше шансов взять сектор, просто не за раз. а допустим за 2-3 бзса

4 минуты назад, Triche сказал:

мне данная система нравится больше, можно без любезностях в тске взять любой сектор при желании имея 1 крыло.
а не то что раньше сектора держали какие то ракалы, вообще без боев и так вся карта. 
потому что зачем играть если все поделено. сейчас большая часть секторов меняет владельца весьма часто. 
а значит щас у новых корп куда больше шансов взять сектор, просто не за раз. а допустим за 2-3 бзса

+ Триче, система не идеальна, но прошлая была хуже.

Барс, придумай свою, учитывая все ньюансы игры и онлайна дабы она работала, а потом пиши письма.

А то по правде говоря, не зря свою зарплату проедает только анвин, бзс работает, люди ходят, не всё идеально (Ибо в самой игре всё плохо), но хоть люди играющие берут свои плюшки…

11 минуту назад, Triche сказал:

Забыла добавить “страдая взять сектор”. У таких корп одно крыло, сектор они будут держать максимум 2 дня, чаще 1. У добиваться его дня 2-3 в зависимости от силы крыла. Так как Молодые значит Т3. Одно крыло значит всё Т3 время они будут сражаться, иначе сектор они возьмут не за 2-3 а 3-6 дня (я не беру в расчёт 23:00). Следственно воевать против Т4 они будут ой как много. И в большинстве случае - больно. Думаешь оно того стоит?

6 минут назад, Ronery сказал:

+ Триче, система не идеальна, но прошлая была хуже.

Барс, придумай свою, учитывая все ньюансы игры и онлайна дабы она работала, а потом пиши письма.

А то по правде говоря, не зря свою зарплату проедает только анвин, бзс работает, люди ходят, не всё идеально (Ибо в самой игре всё плохо), но хоть люди играющие берут свои плюшки…

Я уже думал на Эту тему, проблема в том что не вижу смысла писать, было бы взято на заметку, так увы сколько тем не взяли, мою постигнет та же участь.

Если бы я получал зарплату и мог повлиять на курс игры. Хотя бы косвенно. Мечты, мечты… Эх.

6 минут назад, Barss87 сказал:

Забыла добавить “страдая взять сектор”. У таких корп одно крыло, сектор они будут держать максимум 2 дня, чаще 1. У добиваться его дня 2-3 в зависимости от силы крыла. Так как Молодые значит Т3. Одно крыло значит всё Т3 время они будут сражаться, иначе сектор они возьмут не за 2-3 а 3-6 дня (я не беру в расчёт 23:00). Следственно воевать против Т4 они бдут ой как много. И в большинстве случае - больно. Думаешь оно того стоит?

Госпаде там много пробитых секторов для взятия которых над не так много. Взяли один, в след раз берите другой. Зачастую на те ж т4 мало набито очей.
На 23:00 там вообще пары инвалидов хватит чтоб взять некоторые сектора. Не думаю что у вас прям таки никого онлайн нет
Далее, даже Наса много секторов на 1-3 день теряет, а вы своей корпорацией неопытных игроков с 1 крылом надумали долго держать? Не много ли хотите?
Сейчас игра не про удержание, а про захват.

11 минуту назад, Triche сказал:

Госпаде там много пробитых секторов для взятия которых над не так много. Взяли один, в след раз берите другой. Зачастую на те ж т4 мало набито очей.
На 23:00 там вообще пары инвалидов хватит чтоб взять некоторые сектора. Не думаю что у вас прям таки никого онлайн нет
Далее, даже Наса много секторов на 1-3 день теряет, а вы своей корпорацией неопытных игроков с 1 крылом надумали долго держать? Не много ли хотите?
Сейчас игра не про удержание, а про захват.

Я не участвую в последние время на БЗС. А 23:00 всегда был слабый по онлайну, это исключение, я не жалуюсь на сектора, меня не душит жаба и так далее. Речь не о прибыли, а об удовольствии от БЗС. А тепер ответь, давно ли ты полным крылом на равных сражалась с другим полным крылом и испытывала такие чувства как даже не знаю как написать… как на соревнованиях между классами и что то вроде?Когда каждое очко важно, когда когда время играет против тебя или наоборот, против противника. Когда бой на столько напряжён что драгоценна каждая секунда.

Захват должен приносит удовольствие, радость взятие сектора, победы над достойным противником. А сейчас это как должность - потому что ты задротил - ты получил. Разве это правильно?

4 минуты назад, Barss87 сказал:

Я не участвую в последние время на БЗС. А 23:00 всегда был слабый по онлайну, это исключение, я не жалуюсь на сектора, меня не душит жаба и так далее. Речь не о прибыли, а об удовольствии от БЗС. А тепер ответь, давно ли ты полным крылом на равных сражалась с другим полным крылом и испытывала такие чувства как даже не знаю как написать… как на соревнованиях между классами и что то вроде?

Захват должен приносит удовольствие, радость взятие сектора, победы над достойным противником. А сейчас это как должность - потому что ты задротил - ты получил. Разве это правильно?

ну каждый раз когда встречаем интересных штормов или наса. и когда у нас фул крыло.
от взятия сектора буквально вчера 
сам режим мне не нрав по задумке, а не по реализации очков захвата сейчас. последнее меня устраивает 
да и по сравнению с другими он щас не так отвратителен

5 минут назад, Triche сказал:

ну каждый раз когда встречаем интересных штормов или наса. и когда у нас фул крыло.
от взятия сектора буквально вчера 
сам режим мне не нрав по задумке, а не по реализации очков захвата сейчас. последнее меня устраивает 
да и по сравнению с другими он щас не так отвратителен

Я так понимаю крыло у вас матёрое, и с ними вы дерётесь на равных, так?

Только что, Barss87 сказал:

Я так понимаю крыло у вас матёрое, и с ними вы дерётесь на равных, так?

как когда.
не, ну с некоторыми корпами тож интересно. никогда не знаешь что им придет в голову, и что напишут в личку.
так то мы ходит на бзс ставя четкую цель - набрать очки или не дать их другим. 
выполняется - значит все хорошо. все довольны. 
потому что бзс -  это пве с элементами пвп, я хз что вы там еще в нем ищите

4 минуты назад, Triche сказал:

как когда.
не, ну с некоторыми корпами тож интересно. никогда не знаешь что им придет в голову, и что напишут в личку.
так то мы ходит на бзс ставя четкую цель - набрать очки или не дать их другим. 
выполняется - значит все хорошо. все довольны. 
потому что бзс -  это пве с элементами пвп, я хз что вы там еще в нем ищите

Остальные крылья такое мало когда чувствуют, там либо они убивают, либо их, с вами, штормами, насой- их. Рандом да они убивают, с себе подобными либо первое, либо второе. И если так и продолжиться, не видать интересный БЗС. Лично моё мнение.

Они не могут выбрать себе соперника. Идут по факту на абум.