Только что, Barss87 сказал:
Остальные крылья такое мало когда чувствуют, там либо они убивают, либо их, с вами, штормами, насой- их. И если так и продолжиться, не видать интересный БЗС. Лично моё мнение.
а ничего, что сильных крыльев от силы шт 4, все остальное корпы вашего уровня + рандом.
плюс сильные крылья и на друг друга попадают, тем самым уменьшается ваш шанс на них попасть.
да и не ты ли пару страницу назад, вещал что сектора должны по скилу отходить?
11 минуту назад, Triche сказал:
а ничего, что сильных крыльев от силы шт 4, все остальное корпы вашего уровня + рандом.
плюс сильные крылья и на друг друга попадают, тем самым уменьшается ваш шанс на них попасть.
А кто сказал что я из слабой корпы? =))) Я просто думаю о слабых и Понимаю их. Вот почему мне нравиться форум, не кто посторонний не знает мой ник в игре. =Р Не, конкретно сейчас я без корпы, Но жду, возможно что то изменится и я начну с удовольствием ходить на БЗС, со своей старой компанией.
4 минуты назад, Triche сказал:
Тогда бы они никогда ничего не взяли бы ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
12 минуты назад, Barss87 сказал:
А кто сказал что я из слабой корпы? =))) Я просто думаю о слабых и Понимаю их. Вот почему мне нравиться форум, не кто посторонний не знает мой ник в игре. =Р Не, конкретно сейчас я без корпы, Но жду, возможно что то изменится и я начну с удовольствием ходить на БЗС, со своей старой компанией.
да знаем мы с какой ты корпы
http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=kAlyan
2 минуты назад, Triche сказал:
Вот блин, я тоже такую хочу.
2 минуты назад, Triche сказал:
Тю,деанонимировала, я думал кто-то поскушнее ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
4 минуты назад, Barss87 сказал:
Кто на пример?
Тут, с 3мя калеками сидящими тут, ну походу какое-нить древнее зло, пытающееся вернуть прошлый бзс
11 минуту назад, Triche сказал:
Как видишь, из твоей ссылке, я не так давно был в Насе. Сильная корпа, все дела, и знаешь что? Мне было скучно и жалко. Скучно потому что боты, Т3, Т4. Жалко потому что Т3-Т4. Их просто фармили на респе, без вариантов. А если с рандомом, так вообще… Просто подумай о других корпорациях. Походи по ТС, поговори, послушай что они думают и поймёшь.
11 минуту назад, Ronery сказал:
Тут, с 3мя калеками сидящими тут, ну походу какое-нить древнее зло, пытающееся вернуть прошлый бзс
=))) Я не пытаюсь вернуть прошлый БЗС, я пытаюсь доказать что существующий по меньшей мере не лучше, а как по мне- хуже. И самое интересное что бы БЗС был действительно популярным и интересным, надо менять не только его но и баланс в целом. Можно запилить систему БЗС которая понравиться многим. Но… одно но. Почему Теки деруться с друг другом, а крылья на разных локациях встречаются в бою? Правильно замечательный онлайн на БЗС. А без онлайна в целом ты особо не развернёшься.
8 минут назад, Barss87 сказал:
=))) Я не пытаюсь вернуть прошлый БЗС, я пытаюсь доказать что существующий по меньшей мере не лучше, а как по мне- хуже. И самое интересное что бы БЗС был действительно популярным и интересным, надо менять не только его но и баланс в целом. Можно запилить систему БЗС которая понравиться многим. Но… одно но. Почему Теки деруться с друг другом, а крылья на разных локациях встречаются в бою? Правильно замечательный онлайн на БЗС. А без онлайна в целом ты особо не развернёшься.
Именно так, тут в игре плох онлайн, бзс без него не вытащишь
Сейчас очень большой стимул быть в топ-корпе - слишком большой, это создаёт перекосы. Но нагнать игроков и поднять конкуренцию не так просто (он-лайн тут не ключевая проблема, он не изменился кстати особо то, игроки просто расползаются по разным режимам), хочется это делать не наградами, а интересным геймплеем.
Проблема большого количества одинаково ценных (не особо ценных прямо скажем) боёв - тоже есть, думаем над тем - чтобы часть боёв выделялось по значимости.
Текущий механизм - вполне рабочий как основа, как регулярные бои, но изюминки не хватает.
6 минут назад, anvin2 сказал:
Сейчас очень большой стимул быть в топ-корпе - слишком большой, это создаёт перекосы. Но нагнать игроков и поднять конкуренцию не так просто (он-лайн тут не ключевая проблема, он не изменился кстати особо то, игроки просто расползаются по разным режимам), хочется это делать не наградами, а интересным геймплеем.
Проблема большого количества одинаково ценных (не особо ценных прямо скажем) боёв - тоже есть, думаем над тем - чтобы часть боёв выделялось по значимости.
Текущий механизм - вполне рабочий как основа, как регулярные бои, но изюминки не хватает.
То есть Т3 против Т4-Т5 это… норма? И давайте не будем про бафы! От них толк конечно есть но слабый, я уже замучался объяснять по чему. И если онлайн не ключевая проблема, по чему так происходит? Вы что Садисты?
2 часа назад, anvin2 сказал:
Надо ивенты, и НЕ ЗА РЕСУРСАМИ, а за редкими корабликами или вещами (Или вообще ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ). Вот и будет изюминка
15 часов назад, anvin2 сказал:
Расползлись по разным режимам, потому что ПВП не выносим стал.
Цитата:
Я задам лишь два вопроса… А на **я тогда нужны стандартные корабли? На *** я покупал премовые? Что б сосать стоя в ПВП у имбо зелени? Так это тебе пилоты с 3 и 4 годами стажа говорят, а прикинь как новичкам? А новички - это поток жизни для любой игры. Да рано, или поздно - все уходят, это правда. Но что происходит с государством у которого смертность превышает рождаемость?А вот это уже их проблема (если они не решили последние соки выжать из проекта). И проблема не в том что у меня нет тайки, есть фул тарга и тайка 9 ранга которую я не хочу качать. я этого не скрываю. НО! Я хочу летать на обычных кораблях, премах, кравтах… Их мать его для того и делали. Я не люблю ****ачивать на одной машине и мало кто любит. Баланс скатили, БЗС скатили. Захожу чисто ежедневки выполнять, да и то не все. Игроки полюбили эту игру за ПВП и БЗС. Я когда с картошки пришёл - нарадоваться не мог какие классные бои. И сбалансированные, после эсмы, ну ладно, ограничили на 2 в бой, жить можно было, после Эсмы Т5, а теперь просто зелённая палка - убивалка.
Повторюсь ещё раз. Сделайте БЗС и все турниры, лиги классическими, без кораблей Элидиума!!! Пускай вся эта зелёная шушера играет на ПВП, ПВЕ. Дайте людям поиграть так как хотят они, а не так как это видят разработчики. И поверьте, многие игроки узнав о таком раскладе вернутся в игру.
19 часов назад, Barss87 сказал:
- Тут зависит от людей, многие играли в эту игру исключительно ради БЗС и корпы на этом и держаться, за чем собственно они создаются то? Зачем строить дред?
ненене корпочку создают шоб играть с друзяшами.а вот зачем строить бред…ой дред и зачем он нужен-это я до сих пор не понимаю.в это играть не интересно,нелепо и смешно - предпочёл бы обычные бои 8х8\12х12(и тем более чем жирнее награда за сектор) одного корпоративного крыла против другого.и полностью запретить идти на т3 сектор кораблям других теков,т4 тоже и т5 соответственно.просто нельзя кораблики других теков в слоты запихать.а если запихнешь-или не пустит или предложит другой сектор другого тека.эврика!всё!ничу больше придумывать не надо.никаких костылей и прочего.они видишь ли не хотят чота убирать.дредики им жалко-а свою аудиторию не жалко видимо.и никаких тебе “пробитых секторов” и прочего свинства.есть сектор он ваш,его нужно охранять-не хотите-нюхайте бибу.проиграли за него 1 бой?досвидули сектор-он теперь чужой.а награду сделать за захват фиксированную,но не слишком большую-за удержание же растущую в геометрической прогрессии.вуаля!чем дольше держишь свой несчастный всеми обижаемый сектор-тем тебе профитнее.и всем членам твоей корпы.за деф успешный тоже награду.и всем весело.
В 22.06.2017 в 00:20, Coroniusss сказал:
Сделайте БЗС не каждый день, (ибо реально задалбывает). Пусть будет 3 раза в неделю (лучше 2). Про награды я уже говорил. Должна быть польза от него, а не одна головная боль. Это ведь прежде всего игра, а не работа на которую ты вынужден ходить помимо своей основной работы.
“это игра,а не работа,но зарплату повысьте” и работать чтоб меньше ага да.
В 21.07.2017 в 16:40, Barss87 сказал:
Тут ответ прост, что бы заработать больше очков. Ведь враги не дремлют. Корпорации с большим количеством крыльев (3 и больше) могут позволить отыграть себе по бою, два и не идти дальше против Т4-Т5. Но сколько корпораций, молодых и не очень с одним крылом? Они не смогут конкурировать с корпорацией у которой 3 крыла. По этому им приходиться играть до последнего. Таков нынче БЗС. К чёрту скил! Давай толпой! - девиз нынешнего БЗС.
+ищеш ещё на т3 не наъодит и тут начинаются т4 бои и опа тебя туда запуливает.
19 часов назад, anvin2 сказал:
Конечно извините, но чень интересно видеть как твоё звено разлетается. Летишь и радуешься как инетеосно, когда тебя разваливают враги за 5-12 секунд в зависимости от класса . Очень весело когда твой Invincible пилят 3 вражеских Vigilant вакуум-резонансными лазерами. Очень интересно хвном в 5 человек биться со штормами. Очень интересно когда на ранжоме тебя и ещё пару человек закидывает с боатми против насы или штормов! Ага интересно! (Ну серьезно даже в кооп всей комнадой сняв все модули и пушки, без ракет выйграть больше шанс) просто тут всё объясняется просто: “попробуйте сами слетать против высших теков на БЗС” Ещё раз изыиняюсь если как-то сокрбли Вас, но описываю сиутации реальные. И эти ситуации не максимально плохи ещё. Получается, что игркои котоыре лучше играют и идут на т4 БСЗ обладаёт шансом победиьь и набрать огромное количество очков в 1.00.
Либо убрать такое либо очков проигравшим более нихкого тека давать доп очки.