Предлагаю ввести эсмам модификатор щита и корпуса соответсвенно, повышающий прочность щита/корпуса на 100000 на фиоле, снижая резист щита/корпуса ко всем видам урона на 30-40.
2-е предложение повышать щит/корпус на 40000, а резисты снижать на 30
Предлагаю ввести эсмам модификатор щита и корпуса соответсвенно, повышающий прочность щита/корпуса на 100000 на фиоле, снижая резист щита/корпуса ко всем видам урона на 30-40.
2-е предложение повышать щит/корпус на 40000, а резисты снижать на 30
Проголосовал за свой вариант.
Мое мнение. Такой модуль был бы полезен и обычным кораблям. Но чтобы давал конечна не 100к, а в процентах от базовой структуры 20-35% (в зависимости от цвета), но резал резисты щита и корпуса на 30 ед ко всему урону. (и увеличивал урон от столкновений на 50%). Ставился бы и на эсмы в том числе, при этом на зеленых не ставится.
Эсмам жырно будет. Для обычных кораблей что то подобное можно.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
И назвать их “обеспечь инжей работой до ус…чки”  Да будет тебе известно, наиболее эффективно то, что имеет как можно меньше хп, но как можно быстрее его восполнение и защита от снятия оных. Проще выхилять 90.000 хп с резистами по 100 ко всему, чем 200.000 с резистами по 20, или даже в минусах, да и самому владельцу эсма это проще. У моего архонта что щиты, что корпус, по хп копейки, только ты ещё сними эти копейки .png “:):”) Когда мне от какого нибудь нубского имперца с кучей хп прилетает по 4000, а я ему в ответку присылаю по 15.000  и долго продержатся его 150.000 корпуса? А мои 90.000 держатся долго, резисты сбалансированны ко всему, с уклоном на ЭМИ. Недавно брокка открыл, так вот полетав в ПВП, с тирантами (грамотными) работать куда проще, он теряет дольше (что щиты, что корпус), а восполнять ему их быстрее (за минутку выхиляю его чуть ли не с нуля и щиты и корпус). А то попадётся вжик какой нибудь, с 200.000 корпуса и резистами по нулям, так он за секунды пол корпуса потеряет и даже если ты будешь его хилить стоять, он всё равно умрёт, т.к. теряет куда быстрее, чем ты ему восполняешь.
тяжелая обшивка вам в помощь…а 100к - слишком жирно будет, разве что был бы модуль, чтобы швырять корабли об препятствие)))) (учитывая поправки Муна)
Аналогично голосую за свой вариант.
Только допустим так (для Т5):
Кристаллический расширитель корпуса
Подходит только эсминцам империи
МК1 МК2 МК3 МК4
корпус +30% +35% 40% +45%
Резисты -35 -30 -25 -20
Кристаллический расширитель щита
МК1 МК2 МК3 МК4
Щит +40% +45% 50% +55%
Резисты -35 -30 -25 -20
Кристаллический регенератор щита (первая цифра реген пасивный, вторая при получении урона)
Подходит только эсминцам иерихона
МК1 МК2 МК3 МК4
регенерация (ед/с) +200-1600 250-1650 300-1700 350-1800
Резисты (ед) -40 -35 -30 -25
9 минут назад, OttoShmit сказал:
И назвать их “обеспечь инжей работой до ус…чки”  Да будет тебе известно, наиболее эффективно то, что имеет как можно меньше хп, но как можно быстрее его восполнение и защита от снятия оных. Проще выхилять 90.000 хп с резистами по 100 ко всему, чем 200.000 с резистами по 20, или даже в минусах, да и самому владельцу эсма это проще. У моего архонта что щиты, что корпус, по хп копейки, только ты ещё сними эти копейки .png “:):”) Когда мне от какого нибудь нубского имперца с кучей хп прилетает по 4000, а я ему в ответку присылаю по 15.000  и долго продержатся его 150.000 корпуса? А мои 90.000 держатся долго, резисты сбалансированны ко всему, с уклоном на ЭМИ.
согласен. от модуля будет больше вреда чем пользы. огромный багаж хп, с низкими резистами, по факту уменьшит эффективность восстановления и хила. Получим тот же ЕХП, что сейчас но выживаемость снизится в разы. Ответил в свой вариант. Против голосовать не буду. Но штраф к резистам это не выход.
28 минут назад, Glavnook сказал:
Аналогично голосую за свой вариант.
Только допустим так (для Т5):
Кристаллический расширитель корпуса
МК1 МК2 МК3 МК4
корпус +20% +25% 30% +35%
Резисты -35 -30 -25 -20Кристаллический расширитель щита
МК1 МК2 МК3 МК4
Щит +40% +45% 50% +55%
Резисты -35 -30 -25 -20Кристаллический регенератор щита (первая цифра реген пасивный, вторая при получении урона)
Подходит только эсминцам иерихона
МК1 МК2 МК3 МК4
регенерация (ед/с) +200-1600 250-1650 300-1700 350-1800
Резисты (ед) -40 -35 -30 -25
какие то они у тебя получились унылые проще поставить то что сейчас есть без всяких минусов)
Я бы наоборот сделал увеличение живучести не через жир, а через реген:
Регенерирующая обшивка эсминца : увеличивает восстановление прочности корпуса от любых источников на 10-50% в зависимости от количества хп корабля - если прочность корпуса более 90% то на 10%, если менее 30% то любой отхил корпуса +50%.
Аналогично для щитов.
27 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
какие то они у тебя получились унылые проще поставить то что сейчас есть без всяких минусов)
Ну это примерные %
Хотя кристаллический регенератор норм думаю так.
1800 регена в секунду это ниче так, а -25ед резистов легко перекрываются имплантом 3-3
27 минут назад, Krigg сказал:
Я бы наоборот сделал увеличение живучести не через жир, а через реген:
Регенерирующая обшивка эсминца : увеличивает восстановление прочности корпуса от любых источников на 10-50% в зависимости от количества хп корабля - если прочность корпуса более 90% то на 10%, если менее 30% то любой отхил корпуса +50%.
Аналогично для щитов.
Лучше это на дронов ремонтных запилить такое.
Чтоб они хилили тем больше чем меньше прочности корпуса.
Кристаллический расширитель корпуса (немного подправил)
МК1 МК2 МК3 МК4
корпус +30% +35% 40% +45%
Резисты -35 -30 -25 -20
Касати в таком виде он будет норм так. Урезку резистов легко перекрываем имплантом 1-3
При 3-х слотах корпуса ставим Кристал расширитель+гальванику+кристал броню и Вуаля
не хватает штрафа на ускорение обычное и ускорение стрейфов/поворотов, раз жиром намазались извольте получить инерцию.
зЫ почему просто затычки в жир обеих сортов не увеличить слегка ?
по сабжу
тема из серии “вредные советы”
ну и модуль офк не полезный…
2 часа назад, Krestvol сказал:
по сабжу
тема из серии “вредные советы”
ну и модуль офк не полезный…
Почему не полезный?
Почему такие модули не имеют место быть?
Тут вопрос индивидуальный ставить / не ставить.
Скорее надо сделать их крафтовыми но дающими больше статов / регена
Тогда будет смысл тратить ресурсы ради реального усиления корабля.
30 минут назад, Glavnook сказал:
Почему не полезный?
Почему такие модули не имеют место быть?
Тут вопрос индивидуальный ставить / не ставить.
Скорее надо сделать их крафтовыми но дающими больше статов / регена
Тогда будет смысл тратить ресурсы ради реального усиления корабля.
потому что их будут пихать новички, думая что это поможет им выжить
а жир ни по одному параметру не выигрывает резисты
p.s для регена корпуса есть инженер.
30 минут назад, Krestvol сказал:
потому что их будут пихать новички, думая что это поможет им выжить
а жир ни по одному параметру не выигрывает резисты
p.s для регена корпуса есть инженер.
Ну я предложил в коментах на МК4 варианте модулей резать резисты на 20/25 единиц.
При том апе что я предложил эта урезка легко перекрывается имплантами
По корпусу если в купе поставить кристалическую броню (которая даст +63 единицы ко всему) и гальванику (+39 единиц) ИТОГО 102 ед (Эсминец большой и по нему палят все кому не лень)
На этом фоне 20 единиц резистов это 1-0,5% защиты от каждого типа урона и по факту они ничего не дадут в бою
а вот 45% корпуса это огого!
Аналогично реген щита, что такое -25 ед резистов (перекрываемых имлпнтом 3-3) в замен 1800 регенерации щита в секунду?
Да еще и своих можно 800 ед/с разогнать легко. Итого получим 3600 ед/с регенерации щита! Мало?
8 минут назад, Glavnook сказал:
Ну я предложил в коментах на МК4 варианте модулей резать резисты на 20/25 единиц.
При том апе что я предложил эта урезка легко перекрывается имплантами
По корпусу если в купе поставить кристалическую броню (которая даст +63 единицы ко всему) и гальванику (+39 единиц) ИТОГО 102 ед (Эсминец большой и по нему палят все кому не лень)
На этом фоне 20 единиц резистов это 1-0,5% защиты от каждого типа урона и по факту они ничего не дадут в бою
а вот 45% корпуса э то огого!
Аналогично реген щита, что такое -25 ед резистов (перекрываемых имлпнтом 3-3) в замен 1800 регенерации щита в секунду?
Да еще и своих можно 800 ед/с разогнать легко. Итого получим 3600 ед/с регенерации щита! Мало?
даже не буду пытаться объяснить что часть расчётов не верна
ведь эсминцы такой ущербный класс и их срочно нужно апать!
даёшь +100% к запасу корпуса
15 минут назад, Krestvol сказал:
даже не буду пытаться объяснить что часть расчётов не верна
ведь эсминцы такой ущербный класс и их срочно нужно апать!
даёшь +100% к запасу корпуса
Ну ХЗ верны расчеты али нет. . .
В итоге я показал какие цифры я бы хотел видеть из учета реалий
Да эсминцы просто ниже плинтуса. Эсминец должен быть тем кем должен, а именно кораблем подавления.
Чтоб его ушатать надо было фокусить в 3-4 кора или эсминецем. А сейчас? Прилетел ТайКин/ТарГа и нет эсминца.
ТарГу еще хоть как-то отогнать можно и убить а ТайКин отпрыгнул подпрыгнул назад и он уже фулл.
Щас выйдет инжа которая еще будет бафать так что мама не горюй.
50 минут назад, Glavnook сказал:
Ну ХЗ верны расчеты али нет. . .
В итоге я показал какие цифры я бы хотел видеть из учета реалий
Да эсминцы просто ниже плинтуса. Эсминец должен быть тем кем должен, а именно кораблем подавления.
Чтоб его ушатать надо было фокусить в 3-4 кора или эсминецем. А сейчас? Прилетел ТайКин/ТарГа и нет эсминца.
ТарГу еще хоть как-то отогнать можно и убить а ТайКин отпрыгнул подпрыгнул назад и он уже фулл.
Щас выйдет инжа которая еще будет бафать так что мама не горюй.
А эсмы она не будет бафать? Ты представь, что теперь сможет сотворить компашка из такйина, виджи и инжа.
Заброс виджи в тыл врага, анигиляция, отпрыг.