Только что, ArchangelARH сказал:
Заброс виджи в тыл врага, анигиляция, отпрыг.
Там баф не вечный. если его сделают видимым, то можно тупо спрятаться от эсма, а потом уже дезинтегрировать.
Только что, ArchangelARH сказал:
Заброс виджи в тыл врага, анигиляция, отпрыг.
Там баф не вечный. если его сделают видимым, то можно тупо спрятаться от эсма, а потом уже дезинтегрировать.
Только что, zHellish сказал:
у всех на это хватит мозгов скила в рандоме?
13 минуты назад, ArchangelARH сказал:
у всех на это хватит мозгов скила в рандоме?
Это то да. Можно так же потестить, а будет ли тпешиться, если держит заград. Ему то долго держать не нужно, лишь пороговое значение.
6 часов назад, Time_Collapse сказал:
Проголосовал за свой вариант.
Мое мнение. Такой модуль был бы полезен и обычным кораблям. Но чтобы давал конечна не 100к, а в процентах от базовой структуры 20-35% (в зависимости от цвета), но резал резисты щита и корпуса на 30 ед ко всему урону. (и увеличивал урон от столкновений на 50%). Ставился бы и на эсмы в том числе, при этом на зеленых не ставится.
Ваша идея очень неплоха, сейчас прикручу к опросу.
2 часа назад, Glavnook сказал:
Почему не полезный?
Почему такие модули не имеют место быть?
Тут вопрос индивидуальный ставить / не ставить.
Скорее надо сделать их крафтовыми но дающими больше статов / регена
Тогда будет смысл тратить ресурсы ради реального усиления корабля.
Народ даже “универсальный щит” не ставит, дабы не отжимать лишний слот в щитах, предпочитая заменять его имплантом 9-3, а ты предлагаешь ещё один бесполезный модуль .png “:):”) Место быть они конечно имеют, кто ж спорит? Только популярностью пользоваться вряд ли будут, когда ты вылетишь на своём расфуфыренном в ХП эсминце и начнёшь огребать от тех же генераторов аномалий крышек (которые любят с дистанции 8км+ в эсминцев их популять) по 20.000+, или от эсминцев противника под туеву хучу хп (особенно под фотонкой ещё если, которые вообще резисты в задницу загонят), или от тайкина с шариками и прочих ЭМИ стреляющих злыдней получать, тогда подумаешь “а нафига мне этот долбанный модуль?” .png “:):”) Остальные же модули в общем то уже есть, а предлагать ввести такие же, только апнутые, помоему слабовато тянет на новинку .png “:):”) Я могу охарактиризовать всю суть темы одним коротким предложением “АПНИТИ ЭСМОВ” .png “:):”) И всё. Насчёт апа? Я за. Насчёт введение именно такого модуля, как описал автор - против, т.к. он скорее нерф, чем ап.
1 час назад, Glavnook сказал:
Ну я предложил в коментах на МК4 варианте модулей резать резисты на 20/25 единиц.
При том апе что я предложил эта урезка легко перекрывается имплантами
По корпусу если в купе поставить кристалическую броню (которая даст +63 единицы ко всему) и гальванику (+39 единиц) ИТОГО 102 ед (Эсминец большой и по нему палят все кому не лень)
На этом фоне 20 единиц резистов это 1-0,5% защиты от каждого типа урона и по факту они ничего не дадут в бою
а вот 45% корпуса это огого!
Аналогично реген щита, что такое -25 ед резистов (перекрываемых имлпнтом 3-3) в замен 1800 регенерации щита в секунду?
Да еще и своих можно 800 ед/с разогнать легко. Итого получим 3600 ед/с регенерации щита! Мало?
Я предполагал, что эсмы будут использовать такое , чтобы свой обычный корпус/щит поднять, вы видели щит имперского эсма? 19000, а у иерихона щита по дефолту меньше корпуса, а должно быть наоборот, и получаетсяё что корпус даст в случае чего иерихонцу спастись от атак, а имперцу несуществующий почти щит получить, а федерату и то и то поставить, получив серьёзную выживаемость, но всё-равно меньшую, чем у других эсминцев.
6 часов назад, OttoShmit сказал:
И назвать их “обеспечь инжей работой до ус…чки”  Да будет тебе известно, наиболее эффективно то, что имеет как можно меньше хп, но как можно быстрее его восполнение и защита от снятия оных. Проще выхилять 90.000 хп с резистами по 100 ко всему, чем 200.000 с резистами по 20, или даже в минусах, да и самому владельцу эсма это проще. У моего архонта что щиты, что корпус, по хп копейки, только ты ещё сними эти копейки .png “:):”) Когда мне от какого нибудь нубского имперца с кучей хп прилетает по 4000, а я ему в ответку присылаю по 15.000  и долго продержатся его 150.000 корпуса? А мои 90.000 держатся долго, резисты сбалансированны ко всему, с уклоном на ЭМИ. Недавно брокка открыл, так вот полетав в ПВП, с тирантами (грамотными) работать куда проще, он теряет дольше (что щиты, что корпус), а восполнять ему их быстрее (за минутку выхиляю его чуть ли не с нуля и щиты и корпус). А то попадётся вжик какой нибудь, с 200.000 корпуса и резистами по нулям, так он за секунды пол корпуса потеряет и даже если ты будешь его хилить стоять, он всё равно умрёт, т.к. теряет куда быстрее, чем ты ему восполняешь.
Ты бы видел, что моя мезонка делает… она просто рвёт вражеские эсмы на части, но мой имперец от дуновения ветра щит теряет. Но хилить это просто невозможно было, пока в резисты все моды корпуса не сделал, так вот щита просто нет 19000 против твоих 140000, а корпуса было раньше 220000 с резистами под 30. Так вот щитов у всех по сравнению с имперским раз в 5 больше, притом, что корпуса только в 2 раза меньше.
против. легко компенсируется особенно на всяких бзс и рандом, где эсмы получают бафы.
в тим плее дык ващи дебаф не ощутим.
юный разрыватель эсмов
Скрытый текст
23 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Ты бы видел, что моя мезонка делает… она просто рвёт вражеские эсмы на части, но мой имперец от дуновения ветра щит теряет. Но хилить это просто невозможно было, пока в резисты все моды корпуса не сделал, так вот щита просто нет 19000 против твоих 140000, а корпуса было раньше 220000 с резистами под 30. Так вот щитов у всех по сравнению с имперским раз в 5 больше, притом, что корпуса только в 2 раза меньше.
Ну я ж говорю, резистов много не бывает .png “:):”) И даже если дать в ПВП инжу время отхилить его с нуля, представляешь сколько будет хилить даже БРОКК, про остальных я не говорю, эту уйму ХП? До конца боя .png “:):”) Только противники этого времени не дадут, а то ещё и брокка сперва спилят. Не помогает жир ни в ПВП ни в ПВЕ, а вот резисты реально помогают, уж сколько раз тайкин улетал не солоно хлебавши он моего эсма, потыкается потыкается тайалами, а урона особо и нету .png “:):”) А висеть около эсма долго он себе позволить не может, враз кто нибудь на помощь прилетит, или эсм гитарой попадёт больно по башке .png “:):”)
5 минут назад, OttoShmit сказал:
Ну я ж говорю, резистов много не бывает .png “:):”) И даже если дать в ПВП инжу время отхилить его с нуля, представляешь сколько будет хилить даже БРОКК, про остальных я не говорю, эту уйму ХП? До конца боя .png “:):”) Только противники этого времени не дадут, а то ещё и брокка сперва спилят. Не помогает жир ни в ПВП ни в ПВЕ, а вот резисты реально помогают, уж сколько раз тайкин улетал не солоно хлебавши он моего эсма, потыкается потыкается тайалами, а урона особо и нету .png “:):”) А висеть около эсма долго он себе позволить не может, враз кто нибудь на помощь прилетит, или эсм гитарой попадёт больно по башке .png “:):”)
резистов бывает много. всегда есть кап после которого набор резы не рационален
9 минут назад, Triche сказал:
Вооот нашолся таки умный человек!
И я о чем. . .
Например если резистов больше 100-120 единиц то дальнейший прирост на 20-30 единиц это капля в море!
Да и например что лучше 120 единиц резстов и ли 100 единиц их же но +45% корпуса к примеру?
я выбираю 2-е
3 минуты назад, Triche сказал:
Да, только до этого капа ещё добрать нужно .png “:):”)
5 минут назад, OttoShmit сказал:
на имперце проще нет набрать сий кап.
имплант 1-3+гальваника+кристалл броня. в свободный слот ставь что хошь)
4 минуты назад, Glavnook сказал:
И я о чем. . .
Например если резистов больше 100-120 единиц то дальнейший прирост на 20-30 единиц это капля в море!
Да и например что лучше 120 единиц резстов и ли 100 единиц их же но +45% корпуса к примеру?
я выбираю 2-е
йеп, после сотни там прирост не столь ощутим. разве что эсмы в эми упарывают ибо фотонки.
но для резы 100+ есть команды, 9-1, кристалическая броня тож не плохо накидывает, ну и в рандоме там бафы не хилые
кап набрать особо труда нет, да и не везде он нужен. а то там есть разряд людей “дыркозакрывателей”
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
7 минут назад, Glavnook сказал:
И я о чем. . .
я выбираю 2-е
Ну тут нужно золотую серединку, а дальнейший прирост от сотни, это не капля в море, не надо .png “:):”) Вот начиная с 150 где то, там действительно копейки прибавляет. Ну тут не сделать бы имбу, у которой будет и резисты по 150 и хп куча .png “:):”) И вообще, вечно вы со своими корпусами, а иерихонцы что, как всегда в …пе? 
5 часов назад, Triche сказал:
против. легко компенсируется особенно на всяких бзс и рандом, где эсмы получают бафы.
в тим плее дык ващи дебаф не ощутим.
юный разрыватель эсмов
Сразу после убийства враэеского эсма мой разбирают… получаетмя одноразовый суицидник, ведь сразу тарги и тайки налетают и сжигают проектор червоточин, но если у архонта гтарду то всё не оч хорошо, после победы над ним остаются пара тысяч корпуса.
10 минут назад, Vladblodemag сказал:
Сразу после убийства враэеского эсма мой разбирают… получаетмя одноразовый суицидник, ведь сразу тарги и тайки налетают и сжигают проектор червоточин, но если у архонта гтарду то всё не оч хорошо, после победы над ним остаются пара тысяч корпуса.
и толку от того чу ты зергаешь и пол боя ресаешься?
7 часов назад, Triche сказал:
и толку от того чу ты зергаешь и пол боя ресаешься?
Вот именно смысла в этом нет, с такими модулями смысл бы был и можно было бы огрести от архонта или выжить после его смерти.
Мда и снова не грамотный народ рассказывает байки про капы резистов. Эффективность резиста никогда не уменьшается, 1 резиста всегда дает вам 1% эффективных ХП к выбранному типу урона. Неужели у всех так плохо с математикой ? По теме против - просто не эффективно ( проще дефолт ставить), явный нуб трап.
15 часов назад, OttoShmit сказал:
Ну тут нужно золотую серединку, а дальнейший прирост от сотни, это не капля в море, не надо .png “:):”) Вот начиная с 150 где то, там действительно копейки прибавляет. Ну тут не сделать бы имбу, у которой будет и резисты по 150 и хп куча .png “:):”) И вообще, вечно вы со своими корпусами, а иерихонцы что, как всегда в …пе? 
Кстати про иерихон. Если вы внимательно почитаете коменты то я там предлагал ввести реген щита в замен урезки резистов вот такой:
Кристаллический регенератор щита (первая цифра реген пасивный, вторая при получении урона)
Подходит только эсминцам иерихона
МК1 МК2 МК3 МК4
регенерация (ед/с) +200-1600 250-1650 300-1700 350-1800
Резисты (ед) -40 -35 -30 -25
Считаю что такой модуль будет маст хев на всех эсминцах иерихона и поможет им действительно быть хорошей опорой команды в бою