28 минут назад, Triche сказал:
Не делать эсмам еще модули на выживаемость, у них с ней щас нет проблем.
ага особенно когда прилетает 1-2 тай кина проблем ваще нет (нет эсминца нет проблем)
28 минут назад, Triche сказал:
Не делать эсмам еще модули на выживаемость, у них с ней щас нет проблем.
ага особенно когда прилетает 1-2 тай кина проблем ваще нет (нет эсминца нет проблем)
33 минуты назад, Glavnook сказал:
Отличие проблемы в тайкине от проблемы в эсминцах видишь?
5 минут назад, Krestvol сказал:
Отличие проблемы в тайкине от проблемы в эсминцах видишь?
вижу конечно, тайка разбирает практически безнаказанно всё и вся.
Но все-же эсминцы это корабли подавления получается для их убийства надо по идее больше чем 1 корабль (если это не эсминец)
А я на ТарГе, Спарке, СвордС могу раскатать Т5 эсм в кашу за милую душу (на ТарГе и СвордС конечно легче всего). Так быть не должно.
Хотя могу и не раскатать, там как повезет но где-то 60% что снесу.
А по логике 1х1 эсма должен убивать только эсм. Иначе какой это к фигам корабль подавления?
У людей дальше проблемы с тайкинами? Я лично на тайкине стреляю только в очень битые эсмы, ибо фуловый эсмы разбирать - полбоя. Или вы еще где-то находите таек с шарами? Такое впечатление что на тайкин ноют просто по инерции - пока новой имбы нету, почему бы не поныть на то что уже понерфили, ведь “нидавна тайка гнул фсе”.
То чувство когда выкладывают хотелки.
Vladblodemag пожалуйста, не надо добавлять опросы после создания темы или большого числа проголосовавших. Форум устроен так, что переголосовать нельзя.  Удалил последние два опроса.