Ап был скорости снаряда и 7% дамагу но от него толку нет потому что пока ты подлетишь на дстанцию поражения тебя уже разберут на запчасти.
По фиту ты как ее не фить эсминец противника ты раздамажишь если он с дуру ума только дронов воткнул вместо барьеров и только.
А раздамажить фрегаты тебе не дадут ибо ты должен подойти туда где тебя легко достанут с Джигурды или ЧД. . .
А как только прилетит ТайКин твои полеты закончатся очень быстро. . .
тайкин априори не может заклевать тирана, если конечно водитель тирана не идиот
Кстати ДА. Когда вышли эсминцы 8-го и 11-го рангов Разработчики об этом же говорили. Что эсминец не должен убиваться 1х1 другим кораблем кроме эсма. Ну или та же ударка будет пилить его 4/5х боя. А по сути что? Да то что ТайКин или ТарГа выносят эсминцы отсилы за минуту 1х1.
Не надо только говорить что хочешь дальности - бери мезонку, при ее разбросе с 7км даже в Левиафан не попадешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
В 29.06.2017 в 18:04, ArchangelARH сказал:
…
Я летаю с мезоном+ему ещё урон апнули 2 понижалки фиольные разброса и боеприпас на жальность => нормальный разброс и дальность 6300 а дпс средний 7000
Я летаю с мезоном+ему ещё урон апнули 2 понижалки фиольные разброса и боеприпас на жальность => нормальный разброс и дальность 6300 а дпс средний 7000
Го ты с мезонкой я с джигурдой посмотрим на твой дамаг 7к ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
19 часов назад, zHellish сказал:
Ну так это проблема механики пухи, а не ее ттх. Мезонку поставь, будут те же проблемы. Давайте тогда и мезонку апнем (нет)
У мезонки дальность стрельбы на 40% больше чем у термоактивки и ты можешь хотя бы по фрегатам попадать помогая команде и находится на достаточной дистанции.
А с термоактивкой ты либо подлетаешь и тебя разрывают джигурдой (ореол не в счет от него уклониться легко) либо тебе остается отстреливать случайно заблудившихся штурмов и перехватов.
А с термоактивкой ты либо подлетаешь и тебя разрывают джигурдой (ореол не в счет от него уклониться легко) либо тебе остается отстреливать случайно заблудившихся штурмов и перехватов.
Как бы ты ее не апнул, ничего не изменится. Чтобы уничтожить барьер, тебе нужно влить дофига дамага, чтобы его восстановить - нажать одну кнопку. Да и я слышу все, фрегаты, фрегаты, фрегаты. Отстаньте от фрегатов, сейчас кроме дальника самый ущербный класс. От джигурды как никак хотя бы увернуться можно, а если овердофига дамага тебе будет прилетать с 7к, то прикажешь вообще из-за камня не вылезать? У мезонки разброс огого, она не может влить жуткий дамаг на дальних дистанциях, как бы этот радиус не уменьшали. Тем более как ты сам написал, убиваешь ей перехватов и штурмов, значит пуха то норм получается. У нас эсминец подавления. Для штурма у нас есть аж целых 3 класса, которые так и называются, штурмовики. И если они толпой на эсминец нападают, то там никакая джигурда не спасет, а этой пухой еще можно попробовать отбиться. А вы хотите, все и сразу. Была бы моя воля, я бы вообще занерфил дальность эсмам, имхо после их выхода стояни за камнями только усилилось.
Я уже писал, что этой пухе надо давать доп эффект но такой, от которого Бурст будет в сторону эсмов, а другие корабли не пострадают. Я тестил фиты клозового Тирана, в принципе я понимаю как убить ориольный или гитарный эсм с не аое пухой но это путь в один конец.
Я уже писал, что этой пухе надо давать доп эффект но такой, от которого Бурст будет в сторону эсмов, а другие корабли не пострадают.
Без доп эффекта выход только один. Бафнуть барьеры эсмов на резист аое дамага и сделать им кд секунд 30 (иерихону можно и меньше, как особенность фракции) на барьер с возможностью накопления. Тогда эффективность всего не аое орудия в разы возрастет. А сейчас только АОЕ, так как эффективно не только против барьеров, но и против хил дронов (хотя они и так не очень).
Без доп эффекта выход только один. Бафнуть барьеры эсмов на резист аое дамага и сделать им кд секунд 30 (иерихону можно и меньше, как особенность фракции) на барьер с возможностью накопления. Тогда эффективность всего не аое орудия в разы возрастет. А сейчас только АОЕ, так как эффективно не только против барьеров, но и против хил дронов (хотя они и так не очень).
Если так сделать то аое и других классов будет в пролёте.
Барьеры нужно сделать проницаемыми для не аое орудий эсмов. Пусть вбирают часть урона, например около 80%. Оставшегося урона хватит для конкурентоспособности не Аое оружия. Почему всего 20% должны проходить? По тому, что точность в разы больше. По тому, что барьеры будут падать и в этот момент будет проходить полный урон
Барьеры нужно сделать проницаемыми для не аое орудий эсмов. Пусть вбирают часть урона, например около 80%. Оставшегося урона хватит для конкурентоспособности не Аое оружия. Почему всего 20% должны проходить? По тому, что точность в разы больше. По тому, что барьеры будут падать и в этот момент будет проходить полный урон
В качестве бреда, можно сделать, чтобы барьер пропускал только критические попадания и только бонусный дамаг крита. Тогда я думаю и барьеры не сильно пострадают. В конце концов, у билдов со средним критом так и получится чуть больше 20%.
Это сохранит доминирование аое. А сейчас огромный разрыв непозволяющий оружию не имеющему аое эффективно работать.
Вообще во всех проектах все, что имеет аое урон, по единичной цели урона наносит меньше. Но имея обширную зону поражения цепляет по 3 цели и за счёт этого дамажит. У нас аое пухи дамажат чуть ли не сильней точечных. Так может вопрос в этой механике, может стоит таким образом переработать аое пухи. Что бы они действительно были аое, а не пробивными. Например увеличить ориолам и джихарду зону поражения раза в 3 но при этом порезать дпс опять же в 4 раза при этом весь урон перевести в аое. Получится, что ориол будет дамажить на т5 порядка 1800 в секунду на площади 1200. Множитель на вскидку для примера. Мне кажется, что дпс нужно будет ещё подрезать)
Если так сделать, то оружие на самом деле станет оружием подавления, а не анигиляции. Тк будет постепенно выдавливать противника.
Да просто хотя бы сделали дальность на 20-30% больше чем у Ореола или Джигурды. Или понерфить Ореол и Джигурду по дальности.
Получается если у вас ОАЕ дамаг пожалуйста но вы должны уступать в дальности пушкам без АОЕ.
При таком варианте мы сможет раздамаживать экраны эсминцев вне зоны досягаемости АОЕ пушек.
Да просто хотя бы сделали дальность на 20-30% больше чем у Ореола или Джигурды. Или понерфить Ореол и Джигурду по дальности.
Получается если у вас ОАЕ дамаг пожалуйста но вы должны уступать в дальности пушкам без АОЕ.
При таком варианте мы сможет раздамаживать экраны эсминцев вне зоны досягаемости АОЕ пушек.
Тоже вариант) но как же раки на огневой))) они же и с такой дистанцией мрут там на эсмах
Го ты с мезонкой я с джигурдой посмотрим на твой дамаг 7к ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
У мезонки дальность стрельбы на 40% больше чем у термоактивки и ты можешь хотя бы по фрегатам попадать помогая команде и находится на достаточной дистанции.
Ну да Gtar’Du круче, но союзникам мешает часто , напнимер у меня на гарге был выстрел с уроном 2,5 +форсирование (бонус к урону) и урона было бы тысяч 38 , а союзный эсм джигурдой испоганил этот выстрел. Я не говорил что не нужно апать термоактивку. Просто говорил,что мезонку до сих пор юзают.
Поднять КД не вариант ибо по нам стреляют не только другие эсминцы. Тут все кому не лень стараются пальнуть хоть разок.
Идеальным было бы снижение дальности АОЕ пушек на 30% относительно пушек без АОЕ.
Хочешь шмалять сплешем страдай по дальности, хочешь не страдать по дальности извини уже без сплеша, такая балансировка характерна для любых ММО игр.
Взять что ММО Экшены (ева, варфейс, танки) что ММОРПГ (Тера, Дота, Линейдж 2) везде АОЕ умения/оружия поражают потивника ближе чем умения/оружия с ДОТ уроном. Но нам то это не авторитет, как говорил товарищ Ленин “Мы пойдем другим путем!” Только уже ежу понятно что путь этот завел в такой феншуй что ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Поднять КД не вариант ибо по нам стреляют не только другие эсминцы. Тут все кому не лень стараются пальнуть хоть разок.
Идеальным было бы снижение дальности АОЕ пушек на 30% относительно пушек без АОЕ.
Хочешь шмалять сплешем страдай по дальности, хочешь не страдать по дальности извини уже без сплеша, такая балансировка характерна для любых ММО игр.
Взять что ММО Экшены (ева, варфейс, танки) что ММОРПГ (Тера, Дота, Линейдж 2) везде АОЕ умения/оружия поражают потивника ближе чем умения/оружия с ДОТ уроном. Но нам то это не авторитет, как говорил товарищ Ленин “Мы пойдем другим путем!” Только уже ежу понятно что путь этот завел в такой феншуй что ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)