В 01.07.2017 в 23:23, ArchangelARH сказал:
Барьеры нужно сделать проницаемыми для не аое орудий эсмов. Пусть вбирают часть урона, например около 80%. Оставшегося урона хватит для конкурентоспособности не Аое оружия. Почему всего 20% должны проходить? По тому, что точность в разы больше. По тому, что барьеры будут падать и в этот момент будет проходить полный урон
Кстати вариан не плохой. В той же игре Starpoint есть типа умения при активации которого рельсотрон игнорирует часть щита цели.
Почему бы не сделать для термоактивки при перегреве до 50% барьер забирает 80% дамага пропуская 20%, при перегеве более 50% проникающий урон через барьеры 80% пролетает 20% остается как дамаг по барьеру. Криты при перегреве более 70% пролетают 100%.
Вот это будет пушка заглядение одно!!!
А вас всё ранво виджки с кучей горизонтов убьёт!
17 часов назад, Glavnook сказал:
Кстати вариан не плохой. В той же игре Starpoint есть типа умения при активации которого рельсотрон игнорирует часть щита цели.
Почему бы не сделать для термоактивки при перегреве до 50% барьер забирает 80% дамага пропуская 20%, при перегеве более 50% проникающий урон через барьеры 80% пролетает 20% остается как дамаг по барьеру. Криты при перегреве более 70% пролетают 100%.
Вот это будет пушка заглядение одно!!!
18 минут назад, Vladblodemag сказал:
А вас всё ранво виджки с кучей горизонтов убьёт!
Виджик — самый бесполезный эсм. Тем более, с лазерами.
24 минуты назад, Russiandude сказал:
Виджик — самый бесполезный эсм. Тем более, с лазерами.
Особенно в клозе с минами, с дебафом на резисты. Сносит модули только в путь.
Я бы сказал очень скилозависимый корабль. По крайней мере сколько я лазерных вижди не видел впечатление со стороны отличное.
Хотя допускаю, что всех эсмоводов патч с 3х уроном закалил капитально и те кто не переставали на них летать теперь себя в с любой пушкой покажут хорошо.))))
2 минуты назад, ArchangelARH сказал:
Особенно в клозе с минами, с дебафом на резисты. Сносит модули только в путь.
Я бы сказал очень скилозависимый корабль. По крайней мере сколько я лазерных вижди не видел впечатление со стороны отличное.
В клозе — да. Только, зачем к нему в клоз лезть, особенно на Тиране? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
2 минуты назад, Russiandude сказал:
В клозе — да. Только, зачем к нему в клоз лезть, особенно на Тиране? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
В глаза ему, супостату, посмотреть ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). А если без шуток, то речь о Тиране с термореактивкой - клоуза не избежать.
2 минуты назад, Kirovles сказал:
В глаза ему, супостату, посмотреть ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). А если без шуток, то речь о Тиране с термореактивкой - клоуза не избежать.
Блен, забыл, что тема про термонедопушку ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Но вы же поняли, почему нынешнему Тирану не надо лезть в клоз? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
48 минут назад, Russiandude сказал:
а ниче что у него уникальный СМ дальностью 3500 с небольшим? Это разве не клоз?
Получается не лезть в колз значит не играть от уникального модуля. . .
45 минут назад, Kirovles сказал:
Аймакс у себя в теме тут ясно выразился Цитата: “Я бы вам рекомендовал использовать другое орудие, пока это не приведут в играбельное состояние. Оно хуже в дальнем бою, оно хуже в ближнем бою”.
Так что лезть в козе Тирану самоубийство = уникальный СМ в топку. Термоактивка не пушка - берем джигурду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
5 минут назад, Glavnook сказал:
а ниче что у него уникальный СМ дальностью 3500 с небольшим? Это разве не клоз?
Спецмодуль Тирана на 3200 бьёт. Но зачем ради него лезть в клоз? Он не же противоэсминцевый.
16 минут назад, Russiandude сказал:
Спецмодуль Тирана на 3200 бьёт. Но зачем ради него лезть в клоз? Он не же противоэсминцевый.
он вообще бесполезный. По мелочи дамаг такой что они в 90% случаев переживают 3 выстрела с него.
Без маршрутки увернуться от Ореола и Джигурды не возможно
В итоге перехват просто не полетит к нам, увидев этот модуль, и нас затюкают из Джигурды той же с 3-мя горизонтами. . . ибо скорость у нас 114 а маневров если поставить гальвашку ваще нет ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) ну 140 на форсаже но долго на Тиранте на форсаже не полетаешь(
3 часа назад, Glavnook сказал:
он вообще бесполезный. По мелочи дамаг такой что они в 90% случаев переживают 3 выстрела с него.
Без маршрутки увернуться от Ореола и Джигурды не возможно
В итоге перехват просто не полетит к нам, увидев этот модуль, и нас затюкают из Джигурды той же с 3-мя горизонтами. . . ибо скорость у нас 114 а маневров если поставить гальвашку ваще нет ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) ну 140 на форсаже но долго на Тиранте на форсаже не полетаешь(
А давайте просто поменяем названия) сделаем джихард уникальным оружием Тирана) а уникальную нужную термопушку всем кто хочет раздадим) я переживу даже если джихарда такой же как у ТП сделают ренж)
44 минуты назад, ArchangelARH сказал:
А давайте просто поменяем названия) сделаем джихард уникальным оружием Тирана) а уникальную нужную термопушку всем кто хочет раздадим) я переживу даже если джихарда такой же как у ТП сделают ренж)
аналогично я тоже бы пережил ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Я за!
Вот и посмотрим насколько будет “нужная” термопушка востребована.
Хотя хотят слухи что с анонсом Тирана ее доработают до приличного состояния, ну по живем увидим. . .
12 часа назад, Glavnook сказал:
аналогично я тоже бы пережил ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Я за!
Вот и посмотрим насколько будет “нужная” термопушка востребована.
Хотя хотят слухи что с анонсом Тирана ее доработают до приличного состояния, ну по живем увидим. . .
Писали вроде, что она не показывает каких то плохих показателей и не планируется её переделывать. Хотя про джигурду тоже писали, когда она не играбельна была) а сейчас аое пуха очень даже не чего))) патчь то по идее совсем скоро должен выйти на этой или следующей неделе)
Интересно вот- Сириусу мосю подкорректировали. Тирану тоже модель допилят, или оставят как есть???))) хотя мне старая модель Сириуса больше нравилась.
1 час назад, ArchangelARH сказал:
Писали вроде, что она не показывает каких то плохих показателей и не планируется её переделывать. Хотя про джигурду тоже писали, когда она не играбельна была) а сейчас аое пуха очень даже не чего))) патчь то по идее совсем скоро должен выйти на этой или следующей неделе)
Интересно вот- Сириусу мосю подкорректировали. Тирану тоже модель допилят, или оставят как есть???))) хотя мне старая модель Сириуса больше нравилась.
Аймакс у себя в колонке тут на сайте писал что АП термоактивки обсуждается. И что скорее всего изменения по ней будет с новым релизом Тиранта.
Посмотрим. . .
Та Тирант самый крассивый эсм в игре на мой взгляд. . . 2-е место Архон а потом все остальные
Я знаю что нужно…
Нужно вывести с возвратом тирана эвент, типа возврат брака)
И по этому эвену Иерихон меняет термопушку на другую))) И просто запилить новую пуху для тирана
8 минут назад, ArchangelARH сказал:
Я знаю что нужно…
Нужно вывести с возвратом тирана эвент, типа возврат брака)
И по этому эвену Иерихон меняет термопушку на другую))) И просто запилить новую пуху для тирана
АХА типа Отзыв бракованного авто, как Ауди делало как-то ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
23 минуты назад, Glavnook сказал:
АХА типа Отзыв бракованного авто, как Ауди делало как-то ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
“Срочные новости! Иерихон отзывает эсминцы типа “Тиран” по причине некачественного крепления люстр в молельной!”
7 минут назад, Russiandude сказал:
“Срочные новости! Иерихон отзывает эсминцы типа “Тиран” по причине некачественного крепления люстр в молельной!”
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Или замены их на электрические, а то от свечей у капитанов знатно припекает ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
12 минуты назад, Russiandude сказал:
По причине не удобных кресел пилотов которые срочно надо переделать на кресла типа:
Скрытый текст
и не эффективных пушек которые над переделать на пушки типа:
Скрытый текст