Балансировка БЗС по винрейту

9 минут назад, Xoma69 сказал:

Вернуть гс на сектора, добавить электрума и отменить зергач. В этом случае, желающих будет больше. *мечты- мечты*

Создать коллективную тему, в которой отпишется руководство всех корпораций, участвующих в БЗС, с единым предложением (которое устроило бы большинство) по улучшению системы битв за сектора. Это не так сложно, это действительно возможно. Весь вопрос в организации? Кто сможет собрать в одном месте руководителей 20-30 корпораций, и выработать единое мнение по вопросу?

1 минуту назад, Velarsu сказал:

1. а ты попробуй прожмись не полным крылом и я посмотрю сколько ждать будешь.

Собирайте фулки, не ходите мясом.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

1. скоро им надоест проигрывать и вы опять останетесь одни и боты. Я вкурсе что наса довольно часто фармила ботов почти за 3мин, потому как не было столько соперников под их крылья.

Да нет, уверена, что вы наноете какое то решение, в итоге с ботами вы играть будете. Очень увлекательно.

3 минуты назад, Velarsu сказал:

1. с такого фига что мы прождали слишком долго, а кинуло на старшие ранги и время/усилия вы затратили гораздо меньше, чем время и усилия затритили младшие теки. Я за то чтобы привлекать в этот режим, а не отпугивать от него. И да для вас может и не кретично, а для многих новичков очень даже. Не все готовы через надцать проигрышей зайти в этот режим еще раз.

Не ходите не полными крыльями, не вставайте на последних 5 минутах, раз у тебя так бомбит от сливов, вообще воздержись от этого режима.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

1. просьба не надо нос задирать, тебя взяли в топ корпу цени это, и отулючи звездность. DDS не претендует на топовость, но  она стабильно средняя корпа и многие ее пилоты легко отправят созерцать тебя на список команд и таймер респа. Поэтому просьба не надо с кем либо нас сравнивать.

У меня достаточно ресурсов, что бы сидеть в ноунейм корпе и не ходить на БзС. В штормы пришла только, что бы был еще 1 режим, где я могу с няшами летать крылом.

Я хз что там у вас за игроки, на т3 стабильно сливаются по кд большинство. Ну да, если учесть, что я хил, несомненно многие на респ отправят. 

:popcorn:

16 минут назад, Coroniusss сказал:

Создать коллективную тему, в которой отпишется руководство всех корпораций, участвующих в БЗС, с единым предложением (которое устроило бы большинство) по улучшению системы битв за сектора. Это не так сложно, это действительно возможно. Весь вопрос в организации? Кто сможет собрать в одном месте руководителей 20-30 корпораций, и выработать единое мнение по вопросу?

Организовать т не сложно. Где гарантии, что разрабы прислушаются?

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Организовать т не сложно. Где гарантии, что разрабы прислушаются?

Чтобы разрабы гарантированно прислушались к предложению оно должно быть:

1. Реализуемо

2. Экономически целесообразно

3. Ну и далее - направлено на повышение популярности режима, увеличение онлайна в игре и т.д. по убывающей. 

15 минут назад, Kirovles сказал:

хватить жрать попкорн ! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

8 минут назад, Coroniusss сказал:

1. Реализуемо

3. Ну и далее - направлено на повышение популярности режима, увеличение онлайна в игре и т.д. по убывающей. 

первые 2 местами поменяй. . .

3 минуты назад, Coroniusss сказал:

1. Реализуемо

Я напомню, что самое простое и желанное предложение от игроков, вернуть в БзС режим 8 на 8 с захватом маяков. Об этом неоднократно писали, в итоге сказали, что дреды не планируется выводить, страдайте с лагами. Ну ок. 

1 минуту назад, Razor127 сказал:

хватить жрать попкорн ! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Прошу прощения у ТС за офтоп:

Не могу, форумчане так раздухорились, что забыли - они свои позиции высказали и стали переубеждать друг друга приводя уже не существенные для друг друга аргументы, а решать то все равно уважаемым разработчикам. Если продолжат, буду есть попкорн дальше ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Только что, Xoma69 сказал:

Я напомню, что самое простое и желанное предложение от игроков, вернуть в БзС режим 8 на 8 с захватом маяков. Об этом неоднократно писали, в итоге сказали, что дреды не планируется выводить, страдайте с лагами. Ну ок. 

Дреды можно и не выводить, а ввести их битвы за ценные сектора (не 3-4 сектора, а в виде старой сетки многоугольных секторов) в виде еженедельного турнира ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

30 минут назад, Xoma69 сказал:

Собирайте фулки, не ходите мясом.

Да нет, уверена, что вы наноете какое то решение, в итоге с ботами вы играть будете. Очень увлекательно.

Не ходите не полными крыльями, не вставайте на последних 5 минутах, раз у тебя так бомбит от сливов, вообще воздержись от этого режима.

У меня достаточно ресурсов, что бы сидеть в ноунейм корпе и не ходить на БзС. В штормы пришла только, что бы был еще 1 режим, где я могу с няшами летать крылом.

Я хз что там у вас за игроки, на т3 стабильно сливаются по кд большинство. Ну да, если учесть, что я хил, несомненно многие на респ отправят. 

1. твое предложение запретить не полным крылом попадать на бзс?

2. во первых меня не бомбит от сливов и никогда не бомбило, твое предложение всем тем кто сливает запретить ходить на бзс? 

1и2 кто тогда туда ходитб то будет только две корпы штормы и наса? Ок пусть сделают персональный режим для вас.

1. пару раз видел тебя  в пвп не на хиле. Ты утверждаешь что кроме хила ни на чем не можешь летать? Где тогда твой скил? И как и у вас у нас есть разные игроки и новички в том числе. Поищи ребят на более ввсоких рангах не думаю что они будут сливаться по кд. Или ты имела ввиду когда мы встречались на бзс на т3 против т5 ну да, сравнивать тут есть с чем.  9 и 15 крафт.

15 минут назад, Velarsu сказал:

1. твое предложение запретить не полным крылом попадать на бзс?

2. во первых меня не бомбит от сливов и никогда не бомбило, твое предложение всем тем кто сливает запретить ходить на бзс? 

1и2 кто тогда туда ходитб то будет только две корпы штормы и наса? Ок пусть сделают персональный режим для вас.

1. пару раз видел тебя  в пвп не на хиле. Ты утверждаешь что кроме хила ни на чем не можешь летать? Где тогда твой скил? И как и у вас у нас есть разные игроки и новички в том числе. Поищи ребят на более ввсоких рангах не думаю что они будут сливаться по кд. Или ты имела ввиду когда мы встречались на бзс на т3 против т5 ну да, сравнивать тут есть с чем.  9 и 15 крафт.
  1. Мое предложение не ходить вам не полным крылом.

2.Судя по твоим постам бомбит. Причем тут штормы и наса? 

1. Ну да, из 13к пвп пару раз не на хиле, увидеть, это забавный аргумент. Я на т5 в основном летаю, ваших там не видно, кроме тебя на крыхе, который лезет вперед и сливается почти по кд.) На бзс на т5, я не помню вас на т3 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ты меня с кем то путаешь)

45 минут назад, Xoma69 сказал:

1. Мое предложение не ходить вам не полным крылом.

2.Судя по твоим постам бомбит. Причем тут штормы и наса? 

1. Ну да, из 13к пвп пару раз не на хиле, увидеть, это забавный аргумент. Я на т5 в основном летаю, ваших там не видно, кроме тебя на крыхе, который лезет вперед и сливается почти по кд.) На бзс на т5, я не помню вас на т3 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ты меня с кем то путаешь)

1.  ходить нам не полным крылом или нет это НЕ  тебе решать. Если есть такая возможность ходить звеном или 6-7 человек сы ходим.  Не у всех онлайн в 100500 крыльев. Если не нравится пиши в предложения чтобы убрали эту возможность. И это НАШЕ дело каким крылом ходить. Ты сказала что  редко  приходится ждать я ответил при каких условиях это есть. И НЕ ходить это не выход.

2. наса и штормы тут вобще ни причем просто ты защищаешь их интересы вдруг вы на ботах и новичках получать очей влияния станете меньше, а так все норм. 

3. если ты умеешьиграть только на одном классе, по моему  и задирать нос не следует.

Наши там летают достаточно часто и если ты не встречаешь их ну чтож такой рандом, не повезло тебе. Странно что ты меня на крыхе видишь на т5 когда я на этом классе на т5 не летаю вобще, мне еще кораблей 10 качать и крыха в этот список не входит. В последнее время максимум т4 и где ты меня видела? Помоему ты меня с кем то путаешь. И когда я по кд сливался на крыхе на бзс   на т3 против т5? да это такое достижение слиться на 9м феде от эсма т5!  В пвп я летаю в отличие от тебя на разных классах на каких то лучше на каких то хуже, но летаю.

На т5давно не был нет времени и кв делать и бзс еще и спать когдато нужно и личное время должно быть не только в ск, поэтому где ты меня могла видеть кроме бзс и  чтобы я сливался по кд и еще без размена в плюс? 

П.С. Еще раз я предложил чтобы очки влияния начислялись по сложности.

Сложно играть т3 против т4? да, усилий там нужно больше проявить, даже сбить одно тело для некоторых как подвиг. Сложно фарммть т5ми т3х думаю особой сложности нет. Сложно ли любому теку фармить ботов однозначно нет.

Ни кто не в чем ни виноват. Ктото прожался поздно ктото ждал долго встретились и по усилиям и сложности получили свои очки влияния. 

Посмотри это не с точкизрения одной или двух кооплраций, а с точки зрения режима в целом. Сколько уже отпугнуло новичков от этого режима, только потому что когото забросило против тека выше и те отфармили без моральной поддержки. Сколько людей больше ни какими плюхами туда не заманишь.

14 минуты назад, Velarsu сказал:

1.  ходить нам не полным крылом или нет это НЕ  тебе решать. Если есть такая возможность ходить звеном или 6-7 человек сы ходим.  Не у всех онлайн в 100500 крыльев. Если не нравится пиши в предложения чтобы убрали эту возможность. И это НАШЕ дело каким крылом ходить. Ты сказала что  редко  приходится ждать я ответил при каких условиях это есть. И НЕ ходить это не выход.

Я что сказала, что б с сегодняшнего дня вы не ходили не фулкой?-нет, я предложила не прожиматься такими недокрыльями, что бы у тебя стул не прожегся, что уже кажется произошло ._.

16 минут назад, Velarsu сказал:

1. наса и штормы тут вобще ни причем просто ты защищаешь их интересы вдруг вы на ботах и новичках получать очей влияния станете меньше, а так все норм. 

Я ничьи интересы не защищаю, только свои. Я трачу свое время на бой, почему, если недокрыло новичуль захотело встать в последние 5 минут на т3 я должна получить меньше очков? Это ВАШ выбор встаать в это время на т3 не полным крылом. Причем тут крыло тех, кто встал на т4? Если ты думаешь, что против вас интересно играть- сильно заблуждаешься.

18 минут назад, Velarsu сказал:

1. если ты умеешьиграть только на одном классе, по моему  и задирать нос не следует.

Наши там летают достаточно часто и если ты не встречаешь их ну чтож такой рандом, не повезло тебе. Странно что ты меня на крыхе видишь на т5 когда я на этом классе на т5 не летаю вобще, мне еще кораблей 10 качать и крыха в этот список не входит. В последнее время максимум т4 и где ты меня видела? Помоему ты меня с кем то путаешь. И когда я по кд сливался на крыхе на бзс   на т3 против т5? да это такое достижение слиться на 9м феде от эсма т5!  В пвп я летаю в отличие от тебя на разных классах на каких то лучше на каких то хуже, но летаю.

На т5давно не был нет времени и кв делать и бзс еще и спать когдато нужно и личное время должно быть не только в ск, поэтому где ты меня могла видеть кроме бзс и  чтобы я сливался по кд и еще без размена в плюс? 

Где ты увидел, что я задираю нос? Лучше хорошо летать на одном, чем орать везде что я топ крыха и топ дивер, не умея не на том не на том ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

На т5 в пвп видела тебя на крыхе, с контактным минометом. Ты там с кем то в звене был, вроде. Запомнила, потому, что контактник на т5 редкость.

Честно говоря, мне по фигу на твои достижения, можешь не расписывать, какой ты отец.

21 минуту назад, Velarsu сказал:

П.С. Еще раз я предложил чтобы очки влияния начислялись по сложности.

Сложно играть т3 против т4? да, усилий там нужно больше проявить, даже сбить одно тело для некоторых как подвиг. Сложно фарммть т5ми т3х думаю особой сложности нет. Сложно ли любому теку фармить ботов однозначно нет.

Ни кто не в чем ни виноват. Ктото прожался поздно ктото ждал долго встретились и по усилиям и сложности получили свои очки влияния. 

Посмотри это не с точкизрения одной или двух кооплраций, а с точки зрения режима в целом. Сколько уже отпугнуло новичков от этого режима, только потому что когото забросило против тека выше и те отфармили без моральной поддержки. Сколько людей больше ни какими плюхами туда не заманишь.

То, что режим убог и так все знают. Тренируйте новичков, в чем проблема то? То что, у тебя нет на это времени, явно не проблема разработчиков и тех, кто встает на т4 в надежде на нормальный бой, а в итоге попадает на вас.

а я томат

Ня.

1 час назад, Velarsu сказал:

Еще раз я предложил чтобы очки влияния начислялись по сложности.

Тогда предлагаю переформулировать твоё предложение. С “начислять меньше очков старшему теку”, на “начислять больше очков меньшему теку”. И овцы сыты, и волки целы.

Скажем, при игре т3 против т4, коэфициент очков для т4 оставить 1, а для т3 повысить до 1,5. При игре т3 против т5, коэффициент очков для т5 оставить 1, а для т3 повысить до 2. При игре т4 против т5, коэфициент очков для т5 оставить 1, а для т4 повысить до 1,5. И все останутся довольны.

1 час назад, Xoma69 сказал:

Я что сказала, что б с сегодняшнего дня вы не ходили не фулкой?-нет, я предложила не прожиматься такими недокрыльями, что бы у тебя стул не прожегся, что уже кажется произошло ._.

Я ничьи интересы не защищаю, только свои. Я трачу свое время на бой, почему, если недокрыло новичуль захотело встать в последние 5 минут на т3 я должна получить меньше очков? Это ВАШ выбор встаать в это время на т3 не полным крылом. Причем тут крыло тех, кто встал на т4? Если ты думаешь, что против вас интересно играть- сильно заблуждаешься.

Где ты увидел, что я задираю нос? Лучше хорошо летать на одном, чем орать везде что я топ крыха и топ дивер, не умея не на том не на том ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

На т5 в пвп видела тебя на крыхе, с контактным минометом. Ты там с кем то в звене был, вроде. Запомнила, потому, что контактник на т5 редкость.

Честно говоря, мне по фигу на твои достижения, можешь не расписывать, какой ты отец.

То, что режим убог и так все знают. Тренируйте новичков, в чем проблема то? То что, у тебя нет на это времени, явно не проблема разработчиков и тех, кто встает на т4 в надежде на нормальный бой, а в итоге попадает на вас.

Начнем с того что от поражегий меня не бомбит, меня бомбит от предложений типа не прожимайтесь если вам не нравится. Вопрос вам понравится если я скажу не прожимайтнсь на т5 если вам не интнресны бои пока не закроется окно т3, а еще лучше т4. А че чем не выход? тагже бомбит от того когда в общий чат пишет чел а чего нас кинуло на т4,5 у меня 7-9 или 11-12? Что ему ответить твое коронное не прожимайтесь, после такого ответа он никогда ни куда не прожмется. Вы хотите ботов фармить или подумать КАК привлечь больше игроков в этот режим и чтобы им было интересно и была мотивация. Заявив не прожиматься это потеря или крыла или корпы в целом для режима. У нас такой крутой онлайн чтоб так разбрасываться игроками  в этом режиме?

Итого ты предлагаешь на один бой  только идти? не много ты на себя берешь? Как ни странно нам тоже иногда нужно защищать сектора на т3 и не наша вина что вы прожались до того как закрылось окно с т3.

Не прожимайтесь и вы вам же не интересно с нами нам тоже как я понял с твоих слов.

И как я поставлю на крыху т5 пушку т4? Поделись секретом. У меня не ставится.  Может мы встретились на т3 или т4 с кораблем 11ранга максимум. И где именно я сказал, что я рассписываю свои досьижения и что я папка?

Нормальный бой? Что ты подрозумеваешь нормальным? С ботами? Сколько у вас крыльев и сколько крыльев других корп ходят на т4 или т5 по факту если не будут перекрестные бои то вам то и играть то нескем будет кроме ботов.

1 час назад, Russiandude сказал:

Тогда предлагаю переформулировать твоё предложение. С “начислять меньше очков старшему теку”, на “начислять больше очков меньшему теку”. И овцы сыты, и волки целы.

Скажем, при игре т3 против т4, коэфициент очков для т4 оставить 1, а для т3 повысить до 1,5. При игре т3 против т5, коэффициент очков для т5 оставить 1, а для т3 повысить до 2. При игре т4 против т5, коэфициент очков для т5 оставить 1, а для т4 повысить до 1,5. И все останутся довольны.

Ну хоть ктото понял ход моих мыслей. ±О.5 в ту или иную сторону. Про ботов все же нужно значительно меньше чем твой коэфициент и а сторону уменьшения, это ж боты. И если вы с ними не часто встресаетесь то вам должно быть все равно какой там коэфициент будет.

ну в принципе то можно в формулу расчёта очков добавить уровень кораблей - проблема просто чуть шире, скилл и сыгранность на много сильнее влияет на исход боя - чем корабли, топ-крыло на т3 легко расправится и с т4 рандомом.

но можно по-пробовать.

Что касается боёв против ботов - то тут тоже палка о 2х концах, сейчас попасть на ботов - это везение и награда за не явку противника, а если снизить заработок с ботов - то вообще не будет смысла идти против сильных и пытаться количеством компенсировать не достаток силы (они что на тебе, что на ботах одинаково заработают).

А в текущем БЗС важна не только сила одного крыла - но и количество, и оба параметра должны быть в балансе - чтобы всегда было с кем играть.

Сильных мало - играть друг с другом быстро надоедает.

8 минут назад, Velarsu сказал:

Начнем с того что от поражегий меня не бомбит, меня бомбит от предложений типа не прожимайтесь если вам не нравится. Вопрос вам понравится если я скажу не прожимайтнсь на т5 если вам не интнресны бои пока не закроется окно т3, а еще лучше т4. А че чем не выход?

Бомбит тебя. Вайнишь ты. Я тебе предложила вариант ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

У нас все нормально в корпе организовано, все сидят в тс, и если вопрос по поводу того, на какой тек вставать, заходят к вице и спрашивают. Не бывает такого бардака, что бы прожались не вовремя и попали не на тот тек.

11 минуту назад, Velarsu сказал:

тагже бомбит от того когда в общий чат пишет чел а чего нас кинуло на т4,5 у меня 7-9 или 11-12? Что ему ответить твое коронное не прожимайтесь, после такого ответа он никогда ни куда не прожмется.

У тебя дауны  в корпе, если им объяснить систему, рассказать про время и тд, они не поймут и откажутся ходить на БзС? Что мешает собрать всех в тс и рассказать об этом. Ах ну да, проще прийти на форум и плакаться что нас тек старше фармит, мы не хотим ходить на БзС, если не уберете это и вовсе перестанем. Фиговая позиция, особенно для мужчины офицера)

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Итого ты предлагаешь на один бой  только идти? не много ты на себя берешь?

Мы ходя не на весь временной промежуток т3, успеваем откать 2-3 боя, почему 1?)