14 минуты назад, Velarsu сказал:
- ходить нам не полным крылом или нет это НЕ тебе решать. Если есть такая возможность ходить звеном или 6-7 человек сы ходим. Не у всех онлайн в 100500 крыльев. Если не нравится пиши в предложения чтобы убрали эту возможность. И это НАШЕ дело каким крылом ходить. Ты сказала что редко приходится ждать я ответил при каких условиях это есть. И НЕ ходить это не выход.
Я что сказала, что б с сегодняшнего дня вы не ходили не фулкой?-нет, я предложила не прожиматься такими недокрыльями, что бы у тебя стул не прожегся, что уже кажется произошло ._.
16 минут назад, Velarsu сказал:
- наса и штормы тут вобще ни причем просто ты защищаешь их интересы вдруг вы на ботах и новичках получать очей влияния станете меньше, а так все норм.
Я ничьи интересы не защищаю, только свои. Я трачу свое время на бой, почему, если недокрыло новичуль захотело встать в последние 5 минут на т3 я должна получить меньше очков? Это ВАШ выбор встаать в это время на т3 не полным крылом. Причем тут крыло тех, кто встал на т4? Если ты думаешь, что против вас интересно играть- сильно заблуждаешься.
18 минут назад, Velarsu сказал:
- если ты умеешьиграть только на одном классе, по моему и задирать нос не следует.
Наши там летают достаточно часто и если ты не встречаешь их ну чтож такой рандом, не повезло тебе. Странно что ты меня на крыхе видишь на т5 когда я на этом классе на т5 не летаю вобще, мне еще кораблей 10 качать и крыха в этот список не входит. В последнее время максимум т4 и где ты меня видела? Помоему ты меня с кем то путаешь. И когда я по кд сливался на крыхе на бзс на т3 против т5? да это такое достижение слиться на 9м феде от эсма т5! В пвп я летаю в отличие от тебя на разных классах на каких то лучше на каких то хуже, но летаю.
На т5давно не был нет времени и кв делать и бзс еще и спать когдато нужно и личное время должно быть не только в ск, поэтому где ты меня могла видеть кроме бзс и чтобы я сливался по кд и еще без размена в плюс?
Где ты увидел, что я задираю нос? Лучше хорошо летать на одном, чем орать везде что я топ крыха и топ дивер, не умея не на том не на том ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
На т5 в пвп видела тебя на крыхе, с контактным минометом. Ты там с кем то в звене был, вроде. Запомнила, потому, что контактник на т5 редкость.
Честно говоря, мне по фигу на твои достижения, можешь не расписывать, какой ты отец.
21 минуту назад, Velarsu сказал:
П.С. Еще раз я предложил чтобы очки влияния начислялись по сложности.
Сложно играть т3 против т4? да, усилий там нужно больше проявить, даже сбить одно тело для некоторых как подвиг. Сложно фарммть т5ми т3х думаю особой сложности нет. Сложно ли любому теку фармить ботов однозначно нет.
Ни кто не в чем ни виноват. Ктото прожался поздно ктото ждал долго встретились и по усилиям и сложности получили свои очки влияния.
Посмотри это не с точкизрения одной или двух кооплраций, а с точки зрения режима в целом. Сколько уже отпугнуло новичков от этого режима, только потому что когото забросило против тека выше и те отфармили без моральной поддержки. Сколько людей больше ни какими плюхами туда не заманишь.
То, что режим убог и так все знают. Тренируйте новичков, в чем проблема то? То что, у тебя нет на это времени, явно не проблема разработчиков и тех, кто встает на т4 в надежде на нормальный бой, а в итоге попадает на вас.