1 час назад, Xoma69 сказал:
Бомбит тебя. Вайнишь ты. Я тебе предложила вариант ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
У нас все нормально в корпе организовано, все сидят в тс, и если вопрос по поводу того, на какой тек вставать, заходят к вице и спрашивают. Не бывает такого бардака, что бы прожались не вовремя и попали не на тот тек.
У тебя дауны в корпе, если им объяснить систему, рассказать про время и тд, они не поймут и откажутся ходить на БзС? Что мешает собрать всех в тс и рассказать об этом. Ах ну да, проще прийти на форум и плакаться что нас тек старше фармит, мы не хотим ходить на БзС, если не уберете это и вовсе перестанем. Фиговая позиция, особенно для мужчины офицера)
Мы ходя не на весь временной промежуток т3, успеваем откать 2-3 боя, почему 1?)
Во первых я тоже предложил тебе вариант не ходите на то время когда еще открыты нижние теки.
И где я тебе писал что это мои пилоты спрашивают? Вышли звеном или не полным крылом забросило ноичка з ДРУГОЙ КОРПЫ который и задает вопросы, в итоге выходит из боя. Да меня от этого бомбит так как у нас не разрешается выходить из боя раньше чем бой закончен. И не надо делать умозаключения о порядках в моей корпе, наводи пожалуйта свои порядки у себя в чужой монастырь не лезь!
По поводу плакатся пищать первой начала именно ты, я сделал обычное предложение по теме. Ты тут развела не прожимайтнсь тут не прожимайтесь там и тд. По поводу моей позиции я вроде ясно выразился, по поводу твоей, я понял чем меньше на бзс ходят различные корпрации вам наруку. Нет чтобы предложить какойто вариант как привлечь другие корпорации в этот режим, вам или тебе это не нужно.
2 часа назад, Russiandude сказал:
Только присмотритесь внимательнее к коэфициентам, чтобы не стало выгодным вылетать на нижних теках для получения б о льшего количества очков.
Обычно, с ботами присутствуют 3-4 насовца, да и боты на т5 покруче многих пилотов жарят лучиками и фокусят. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
С ботами тоже нужна градация коэффициентов по текам.
По этому тут нужна более тонкая настройка яем написанное на коленке на скорую руку.
Я больше склонен был на понижающий коэфициент, потому как т3 попавшие против т4 будут иметь преимущество перед т3 попавшие против т3 в общей сетке за сектор. А т4 попавшие против т3 у них во первых в большинстве своем очков будет больше чем у противника, чаще значительно, и быстрый фарм противника даст возможность отыграть еще один бой дополнительно, врядли они сильно время потеряют а игр по факту могут сыграть больше. Тоже самое и с т5 против т4 и т3. Чем тек ниже тем меньше коэф.
По ботам сужу в основном из прошлых игр когда они встречались чаще. Ничего особенного нет обычные прямоходы идущие по одному на фарм, также наблюдаю иногда в своем звене иногда кидает или в звене противника, редко когда боты как то подавляют. И я имел ввиду команду целиком состоящую из ботов. Про частично не подумал как то, наверно за убийства бота давать меньше очков ну как то так. Для меня в общем боты как противники не напрягают как в кооп как в бзс, да больно, но как правило они умирают быстрее всех и в основном первыми.