Это ли не повод остальным корпорациям расти в профессиональном плане? Я вот в своем корпе за неделю сформировал полноценное крыло и вчера выиграл свой первый бой на дредноутах.
Какой у тебя ник в игре, если не секрет?
Ну, и пока остальные будут расти (если терпения и сил хватит), эти 4-5 корп будут “правити и володети” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
3 минуты назад, Kirovles сказал:
Наса и Штормы должны быть за предложение ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
Это будет скучно. Никакой движухи не останется. Даже сейчас ежедневные БзСы против одних и тех же людей немного надоедают своей предсказуемостью.
Я тебе ещё раз говорю, я захватывал сектора ОДИН. Это справедливо? Один человек захватывает сектор у корпорации?
Если этот сектор больше никому не нужен, то да, справедливо. Я как-то пару раз, тоже в одно лицо захватывал сектора на семь утра, просто потому, что они там никому не нужны особо были.
Ну, и пока остальные будут расти (если терпения и сил хватит), эти 4-5 корп будут “правити и володети” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Коро.
Да пускай владеют, мне не жалко. Все равно найдутся люди, которые соберутся и надают им по щам.
1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Мне понравилось про сокращение времени, т.е. ограничение по дням, и про награды как уникальные чертежи.)
А то, что твое имя есть в тексте не понравилось? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Да пускай владеют, мне не жалко. Все равно найдутся люди, которые соберутся и надают им по щам.
Я не хочу давать никому по щам. Я хочу сражаться с равными по силе командами в лучшем режиме игры.
3 минуты назад, Xoma69 сказал:
Награды? У меня под 2000 ксеников и моников под 700… зачем мне эти награды? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Нет, мне нравится БзС за возможность полетать с няшами в крыле, турнир, лиги и БзС еще.
Иногда фпс до 5 опускается, это трындец, да.
А, теперь уже нравится? Ок. Раньше писала, что терпеть не можешь по два часа в день постоянно летать в глючном режиме просто, чтобы удерживать сектора. Хорошо, хоть теперь поняла, что БзС – это самый лучший и интереснейший режим игры.
Я не хочу давать никому по щам. Я хочу сражаться с равными по силе командами в лучшем режиме игры.
А, теперь уже нравится? Ок. Раньше писала, что терпеть не можешь по два часа в день постоянно летать в глючном режиме просто, чтобы удерживать сектора. Хорошо, хоть теперь поняла, что БзС – это самый лучший и интереснейший режим игры.
5 фпс…это не говорит тебе ни о чем?
Я не писала, что считаю его самым лучшим и интересным режимом игры. Не надо тут мне приписывать то, чего я нигде не писала.
Все равно найдутся люди, которые соберутся и надают им по щам.
Представь, что попал на турнир против, скажем, крыла Дефтов. И так каждый турнир. Все три боя подряд. Каждую неделю. На сколько у тебя хватит терпения?
Когда мы воевали со Скуржами (The Scourge), если кто помнит такую корпу, на нас, помимо приснопамятных, набегала корпа Мидгард-что-то-там. Я спросил у одного из них, зачем они набегают, если каждый раз сливаются в ноль. Он ответил, что тренируются на сильных. “Тренировок” хватило на две недели, после чего корпа канула в лету.
Если этот сектор больше никому не нужен, то да, справедливо. Я как-то пару раз, тоже в одно лицо захватывал сектора на семь утра, просто потому, что они там никому не нужны особо были.
Я 8 лет командую гильдией в Ragnarok Online. ГВ в этой игре там происходит от 2 до 3 раз в неделю. Длится 2 часа. (с учетом подготовки и разбора полетов после ГВ чуть больше 3 часов)(И за 8 лет я его пропустил от силы раз 5 или 6. 4 года у нас не меняется состав. Так что поверь, мне известно, что такое терпение, что такое атаки из месяца в месяц на один и тот же деф, пока не найдешь в нем брешь и победишь. Весь вопрос в дисциплине, терпении и желании победить.
Вообще, никто не заставляет летать всё доступное время и каждый день, корпорация большая - кто-то во дно время может, кто-то в другое.
Сейчас некоторый перебор по длительности из-за искусственно разведённых по времени т3 и т5, я надеюсь получится это сделать иначе и суммарное время немного убавится.
Был вариант отказаться от удержания и выдавать локацию во владение на фиксированное время, но это сужает количество доступных для боёв локаций и теоретически в какой-то из дней может вообще не оказаться мест для боёв, и снижает темп (собственно это и хочется тем - кто слишком активно захватывает локации, но такова плата за владение)
Менять формат на турниры - в БЗС не планируется, текущий вариант хоть и не самый простой в понимании, но разобраться реально, главное - он весьма рабочий.
БЗС сейчас для целых корпораций - а не для 1 крыла.
Что же до формата турниров - то возможно, его получится частично пристроить в лиги (когда до них доберёмся)
Улучшение возможностей самих корпораций тоже упирается в ресурсы (в планах есть, но не в ближайших).
Хотя вот с офицеров снять приём/удаление игроков из корпорация хочется уже по-быстрее, для этого останется лидер и вице-президенты.
Награды в БЗС действительно не очень завлекающие, но надо сначала дотюнить режим, если сразу поднять награды, то сложно будет искать проблемные места, а они ещё есть.
Награды в БЗС действительно не очень завлекающие, но надо сначала дотюнить режим, если сразу поднять награды, то сложно будет искать проблемные места, а они ещё есть.
Чтобы доделать режим, нужно выявить его проблемные места, а их можно выявить только массовым тестированием. Массу же привлекают ништяки. Так что менять систему наград нужно =) привлечете больше людей, станет понятно где косяки. В том числе и в плане нагрузки на сервера
Менять формат на турниры - в БЗС не планируется, текущий вариант хоть и не самый простой в понимании, но разобраться реально, главное - он весьма рабочий.
БЗС сейчас для целых корпораций - а не для 1 крыла.
Что же до формата турниров - то возможно, его получится частично пристроить в лиги (когда до них доберёмся)
Как уже отписывались люди в теме, БЗС сейчас не столько для корпораций, сколько для фарма ништяков и фана для тех кто любит фаниться в ПВП. Сектора можно забирать и одним пилотом, весь вопрос в терпении и везении. А хотелось бы чтобы был сделан упор именно на корпоративный режим.
Все же, плюшки которые сейчас, для молодых пилотов. У многих весь склад полон и ксениками и мониками и берильками. Что подтверждает, что люди там не за наградой в основной массе. Сектора, это скорее статус корпорации и возможность полетать с крылом. Но не хочется в пустую летать, приходится “дрочить БзС” часто и до упора, что б были сектора. Очень хотелось, что бы хотя бы награды пересмотрели в этом режиме.
Потому что Вы наверно не вылетали с хорошим крылом в голосе - это иногда очень весело ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
На вкус и цвет, как говорится. В каком ещё режиме тайкин может варпнуть всю твою команду прямо на респ врага? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)