Тут по моему нет текста про загон одиночек в БЗС. На сколько я понял, “имбомодули”, которые могут нафармить одиночки за квесты, будут выдаваться в качестве награды за победы в БЗС. И те и те рады ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
По моему там четко написано про введение возможности выбить модули с сектора с «лучшими характеристиками». То есть остальное только за гс. То есть мало того, что удлинняем пропасть между топовыми корпами и нубами, так еще и одиночек обижаем. Либо я не так понял, либо идите в пень. Нет стимула? Собственные базы со своими рюшечками и сами рюшечки вам в помощь.
По моему там четко написано про введение возможности выбить модули с сектора с «лучшими характеристиками». То есть остальное только за гс. То есть мало того, что удлинняем пропасть между топовыми корпами и нубами, так еще и одиночек обижаем. Либо я не так понял, либо идите в пень. Нет стимула? Собственные базы со своими рюшечками и сами рюшечки вам в помощь.
Нужно просто сделать, что бы их только за гс с 20% налога можно было продавать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Потому что Вы наверно не вылетали с хорошим крылом в голосе - это иногда очень весело ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Я вылетал с хорошим крылом в голосе. Бывает просто пол боя угорали и урурукали. Но режим нам от этого нравиться не стал. К счастью, а может быть и к сожалению.
Потому что Вы наверно не вылетали с хорошим крылом в голосе - это иногда очень весело ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Наши ходят на т3,который меня не интересует,так же как нехочу ходить в пвп т3 или 2 гонять новичков из принципа,хотя мог бы статку там поднять легко…
Я вылетал с хорошим крылом в голосе. Бывает просто пол боя угорали и урурукали. Но режим нам от этого нравиться не стал. К счастью, а может быть и к сожалению.
То вы наверно по привычке мышей ловили… а там обитают существа гораздо опаснее ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
А ещё вернуть нормальную видимость радара на БЗС, как было раньше. Ограничить вылеты кораблей элидиума, каждая роль по 1
Или сделать его вообще классическим… только на обычных серебренных кораблях, без зелени и эсминцев ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Или сделать его вообще классическим… только на обычных серебренных кораблях, без зелени и эсминцев ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Ветер и порезка радаров, это как мед налитый в тапки - неприятно, но вроде как полезно для тактик ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Как уже отписывались люди в теме, БЗС сейчас не столько для корпораций, сколько для фарма ништяков и фана для тех кто любит фаниться в ПВП. Сектора можно забирать и одним пилотом, весь вопрос в терпении и везении. А хотелось бы чтобы был сделан упор именно на корпоративный режим.
Просто БЗС масштабируемый от 1 до ???, пока что чем больше народу - тем веселее, а когда никого нет - то можно и в 1го локации захватывать (но сейчас это уже даже на утренних секторах проблематично, везде минимум 3 претендента, а почти везде 5+, есть уже даже по 20)
Просто БЗС масштабируемый от 1 до ???, пока что чем больше народу - тем веселее, а когда никого нет - то можно и в 1го локации захватывать (но сейчас это уже даже на утренних секторах проблематично, везде минимум 3 претендента, а почти везде 5+, есть уже даже по 20)
Вот вы привязались к утренним БЗС, типа там легко захватить, мы вдвоем с сокорповцем брали локи джериков (те что после 23:00) и на т3 и на т4, и даже удерживали их (опять же вдвоем по 2-3 дня за корпой)
Любезный anvin2, изыщите резервы в ресурсах, чтобы подкрутить пвп-квесты для бзс!
Потому что, видя в ангаре задание, типа “сделай что-то в звене” отлетав час в крыле на БзС, впадаешь в лёгкую прострацию. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Любезный anvin2, изыщите резервы в ресурсах, чтобы подкрутить пвп-квесты для бзс!
Потому что, видя в ангаре задание, типа “сделай что-то в звене” отлетав час в крыле на БзС, впадаешь в лёгкую прострацию. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Сделай это отдельным предложением, отличная идея на самом деле ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
на сколько я знаю, квесты звена и так должны выполняться в БЗС (т.к. БЗС в списке пвп режимов), там просто ещё же есть условия, например, корабль максимального прокаченного ранга в слотах.
но уточню на счёт крыло=звено для этих квестов и бзс=пвп.
Вообще, никто не заставляет летать всё доступное время и каждый день, корпорация большая - кто-то во дно время может, кто-то в другое.
Сейчас некоторый перебор по длительности из-за искусственно разведённых по времени т3 и т5, я надеюсь получится это сделать иначе и суммарное время немного убавится.
Все до безобразия просто => Берем и делаем цикличность тэков по дням ПН - т3, ВТ - т4, СР - т5, ЧТ - можно либо отдых от БЗС, либо снова цикл запускать…при периодичности в 3-4 дня, ТЭК всегда будут выпадать на разные дни и не будет нытья, что у одних только на выходных, а у других только в будни. Я считаю пока такое изменение лучшим, исходя из вечных нехваток ресурсов и скила для решения проблем разработки.
Всё) и не надо изобретать паровоз, который либо будет не интересен, либо будет кем-то абузиться
на сколько я знаю, квесты звена и так должны выполняться в БЗС (т.к. БЗС в списке пвп режимов), там просто ещё же есть условия, например, корабль максимального прокаченного ранга в слотах.
но уточню на счёт крыло=звено для этих квестов и бзс=пвп.
а вот неполные крылья на БЗС - это абуз абузов…я вас уверяю…собирай ты хоть 5 крыльев на БЗС, они будут ничто, по сравнению с кучей 1-2 пилотов против ботов…в бою скиловых команд друг против друга, ты получаешь минимум очей…но если ты попал один или вдвоем против ботов…да пусть там даже рандомщики или кто-то из корп попадется, в основном это будет роч какой-то, ты быстро с ним разбираешься, агришь своих ботов (особенно если они федовские) и забираешь изи ПВЕ-вин…с хорошим запасом очков…будь ты дезой или перехватом в камуфляже откручивающим точки - все просто до безобразие и неинтересно, тупая механическая трата времени((
поэтому вопрос рандома нужно решать, вопрос очков влияния для рандома, либо еще что-то…т.к. если ты скиловым крылом попадаешь против рандома, исход очевиден - фарм респа, без вариантов, вопрос только как быстро ты это сделаешь…и это не интересно ни страдающей сторони, ни атакующей…для атаки это лишь изи вин и повод расслабиться(
в общем рыд и перекосов в нынешнем БЗС тьма…не превращайте его в ПВе еще больше и не будет проблем…сделайте для БЗС порог боев хотя бы, для т3 - от 1к, для т4 - от 1,5к, для т5 - от 2к…иначе это овощная база на дредах
Все до безобразия просто => Берем и делаем цикличность тэков по дням ПН - т3, ВТ - т4, СР - т5, ЧТ - можно либо отдых от БЗС, либо снова цикл запускать…при периодичности в 3-4 дня, ТЭК всегда будут выпадать на разные дни и не будет нытья, что у одних только на выходных, а у других только в будни. Я считаю пока такое изменение лучшим, исходя из вечных нехваток ресурсов и скила для решения проблем разработки.
Всё) и не надо изобретать паровоз, который либо будет не интересен, либо будет кем-то абузиться
Предложение понравилось, только плюсомет в откате ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”). Видел в теме тех, кто играет на БЗС ради удовольствия, видел тех, кто хочет захватить сектор для добычи сырья - и тем и тем в угоду.