Вопрос в другом. Почему там было 4 брокка? Почему ты, видя, что трое других игроков взяли брокков, не взял другой, более актуальный корабль?
Ну так ему тоже надо выполнить ТОТ же квест. ВСЕМ надо.
В итоге бои забиты либо дуэлями эсминцев 12 на 12, либо дроновойнами сотен инженеров. Вы когда нибудь видели, как посреди карты сорок атакующих дронов сцепляются в ожесточённой схватке а инжи их подхиливают?
В итоге бои забиты либо дуэлями эсминцев 12 на 12, либо дроновойнами сотен инженеров. Вы когда нибудь видели, как посреди карты сорок атакующих дронов сцепляются в ожесточённой схватке а инжи их подхиливают?
Смысл хилить то, что убивается с 2х тычек? Лучше уж с ракетамт распилить кого нибудь.
Серьёзно бесят адаптивнокамуфлжные дивера с ядерками и сетками. Либо ты его не видишь - либо убегать уже поздно
А ракетные дальнобои не бесят? Диверы то еще своими движками светят, как новогодняя елка, а этих попробуй еще разгляди, особенно в фланге, когда осталось 5 сек до деклока.
А ракетные дальнобои не бесят? Диверы то еще своими движками светят, как новогодняя елка, а этих попробуй еще разгляди, особенно в фланге, когда осталось 5 сек до деклока.
Эти хорошо троллятся торпедой в сторону обратную направлению полёта торпеды. Иногда сразу двоим посылочку доставляю, ибо пеньки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Эти хорошо троллятся торпедой в сторону обратную направлению полёта торпеды. Иногда сразу двоим посылочку доставляю, ибо пеньки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Они что там, на открытой местности стоят? Тогда понятно почему про них ничего не упоминается.
Ну брокки и брокки,квест простой,пару минут продержаться работая даже просто модулями,дальше можно и не продолжать…
Именно! А парняга с 100 пвп и 2500 пве ныкается от мобов и говорит такой: “сидите ждите 13 минут потому что я так хочу”… а “”“мудрые”"" разрабы убрали кнопку “выйти из боя” и отключили аль+ф4… класс?
только тссссс!!! (Ctrl+Shift+Esc и снести процесс игры)
Именно! А парняга с 100 пвп и 2500 пве ныкается от мобов и говорит такой: “сидите ждите 13 минут потому что я так хочу”… а “”“мудрые”"" разрабы убрали кнопку “выйти из боя” и отключили аль+ф4… класс?
И правильно он говорит. Ибо адекватный игрок просто воткнул бы, помимо брокка, подходящий корабль, на котором можно спокойно пройти в соло. А если ты не понимаешь, что у тебя есть 4 слота под 4 разных корабля – это твоя проблема. Страдай.
только тссссс!!! (Ctrl+Shift+Esc и снести процесс игры)
Ну так и невижу проблем.Кому мерещатся победы там на инжах - флаг в руки и разрабы в помощь,а кто хочет покинуть этот прикол воспалённого мозга - думают.В любом случае,такой какей нам не нужен или за что я должен любить это…игру…
И правильно он говорит. Ибо адекватный игрок просто воткнул бы, помимо брокка, подходящий корабль, на котором можно спокойно пройти в соло. А если ты не понимаешь, что у тебя есть 4 слота под 4 разных корабля – это твоя проблема. Страдай.
Есть 3-4 локи где фармятся игроки(или чем там занимаются)) и когда предлагают другую для кв,понятно что туда отправятся именно для выполнения кв и даже не ради победы.Разрабы пытаются привлечь внимание к непопулярным локам,в итоге это больше похоже на издевательство и неуважение к игрокам…