Предлагаю создать список торговцев, которые были замечены в недобросовестных сделках, я об этом слышал, но не сталкивался. Сегодня при договорной сделки (обмен) может и не равнозначной, был замечен первый кандидат, но раз человеку что-то нужно то почему бы не обменяться. Надеюсь с ним вы не столкнетесь при обмене ( его ник: alexjx11, позоришь свою же корпорацию GaIF). Желательно вывешивать профили данных игроков и было очень хорошо чтобы и администраторы игры принимали участие (давали баны, ну хотя бы пару недель) может после этого придет осознание.
На самом деле купил то я нужные мне чертежи, ну немножко дороже, но то как поступают такие, я думаю должно наказываться.
На самом деле купил то я нужные мне чертежи, ну немножко дороже, но то как поступают такие твари я думаю должно наказываться.
Тогда какие притензии? Ты оскорбляешь игрока на форуме (что вообще то запрещено), призываешь его забанить, а за что конкретно даже не объясняешь. За то что купил дороже? Тогда зачем покупал? Купил бы дешевле, система покупки исключает обман, ты сразу видишь товар и сразу видишь цену за него. Обмен в игре не реализован, реализована только торговля (которая кстати не работает, всё равно что зимой все начнут продавать снег друг другу). Всё остальное это придумки игроков на свой страх и риск.
ну конкретно доказать сколько у меня было я не могу, но сделка была на 500, покупал 2 чертежа, раз нужен скрин разговора то вот он, скрин сделал когда уже купил у него, 2-й скрин сделал вот сейчас чтобы показать что я не ВРУ, как то-то тут говорит и купил эти чертежи
Мое мнение- наказывать надо тех, кто соглашается на обмен, и кидает, когда сделка не закончена (например вы у него купили, а он у вас нет) ну еще там 100500 стори слышала про такое.
А то, что вы по невнимательности оплатили дороже- проблемы ваши. Если вы в магазине оплатите товар дороже, при том, что был правильный ценик, вы же не побежите жаловаться администратору, что кассир тварь, которая пробила товар в тридорога?
Черный список определенно нужен, но не тех, кто передумал покупать/ продавать что-то, а тех, кто обманывает. ИМХО
Вы так грубо обзываете этого игрока, хотя, судя по скрину, он просто передумал вам что то продавать, я правильно поняла?
для хомяков, он типично его развел на гс.
потому что изначальному ему хотел чтот продать автор темы, но тот поскулил что у него нехватает гс и тип купи у меня какойто хлам, а я у тя потом выкуплю
Какая на нажива ему нужно это мне то, че ты тут втираешь, если у меня избыток [Аккумулирующие ксенокристаллы] почему мне их нужно терять. сгорят же. Лучше обменять на худой конец даже на чертежи. готов даже равнозначно поменяться, на одинаковую цену с потерей налога. Тут другое чувак согласился совершить сделку и просто кинул.
для хомяков, он типично его развел на гс.
потому что изначальному ему хотел чтот продать автор темы, но тот поскулил что у него нехватает гс и тип купи у меня какойто хлам, а я у тя потом выкуплю
А, ну это такое. Не фиг с незнакомцами такой фигней заниматься хД
Черный список нужен, только где гарантия, что там будут только нечестные игроки? Те же скрины можно отфотошопить)
А, ну это такое. Не фиг с незнакомцами такой фигней заниматься хД
Черный список нужен, только где гарантия, что там будут только нечестные игроки? Те же скрины можно отфотошопить)
да госпаде, те кто кидают просто заведут новый твин, сменят ник и т.п.
1 минуту назад, XEIIIER сказал:
Какая на нажива ему нужно это мне то, че ты тут втираешь, если у меня избыток [Аккумулирующие ксенокристаллы] почему мне их нужно терять. сгорят же. Лучше обменять на худой конец даже на чертежи. готов даже равнозначно поменяться, на одинаковую цену с потерей налога. Тут другое чувак согласился совершить сделку и просто кинул.
найди се корпу, тем более хлама на тайкина хватает у всех. а то твоя благодетель нужна в основном таким кидалам только)
да мне плевать на эти 500, сам факт того что человек обманывает, договорились же, если тварь так пускай все знаю что он такой
3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная), троллинг, флейм, оскорбления, хамство, грубость , как в отношении участников, так и в отношении Администрации и Модераторов. Пропаганда наркотиков и алкоголя, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма и фашизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, а также все действия, преследуемые международным законодательством и законодательством Российской Федерации, прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов
ТС, вот мне тоже много что нужно и тоже есть на что это поменять. Но менятся я НИ С КЕМ НЕ БУДУ. Продам, тогда куплю нужное. А нет, значит нет, аривидерчи. Нет в игре функционала обмена, попросту нет. А верить кому то на слово? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ты это серьёзно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Дааа закисли вы в своем маленьком болотце, вот именно эта фраза приходит мне на ум исходя из выше сказанного. Нет чтобы меня поддержать, вы меня еще и осуждаете. Оказывается он передумал, классная отмазка, я с вас балдею тролло сестры. Отто это твои проблемы, если не хочешь не меняйся, но вся эта экономика это полная чушь, здесь все построено на обмене, ии если ты хочешь прокачать хотя бы Тайку то всего тебе не купить и только обменом ты сможешь добыть то что нужно.
Дааа закисли вы в своем маленьком болотце, вот именно эта фраза приходит мне на ум исходя из выше сказанного. Нет чтобы меня поддержать, вы меня еще и осуждаете. Оказывается он передумал, классная отмазка, я с вас балдею тролло сестры. Отто это твои проблемы, если не хочешь не меняйся, но вся эта экономика это полная чушь, здесь все построено на обмене, ии если ты хочешь прокачать хотя бы Тайку то всего тебе не купить и только обменом ты сможешь добыть то что нужно.
Чисто по человечески и даже по дружески (врагов у меня тут пока нету) я тебя всецело поддерживаю. Но есть мы, а есть правила форума. И тебе не стоит их нарушать, если мы не хотим потерять в твоём лице собеседника на некоторое время ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тайка у меня 10 ранга, имеется спец модуль возврата к маяку и все детали на остальные спец модули, ствол ракетки (тайал) ну и т.д… Ресов для модернизации всех по 10 штук (больше не влазит просто, наитупейшая система) и всё это добыто без обмена, квестами и коробочками за ириски, не хватает в основном ксеников и композиток, но они как ты знаешь не продаются не покупаются. А экономика эта действительно полнейшая чушь, мало того что продажа покупка ведётся за голду, да ещё и с комиссией (чтобы разрабы ввели что то без выгоды для себя? Такое бывает?), так ещё и продаётся только то, что у всех и так есть, да ещё и минимум цены фиксировали. Короче фактически в игре торговли нет, есть донат. Но его обсуждать и нельзя, да и смысла нету.
Да теряли уже на некоторое время, меня это не парит, ничего такого оскорбительного я не сказал. Есть такое понятие как Божьи твари, вот и попробуй докажи что я имел ввиду, мы же все “божьи твари” или нет. И я не оправдываюсь, хотите баньте мне все равно. Я даже почти не пишу, больше читаю, перестал уже давно не вижу смысла, вы даже в этом не поддержали.
Я о так называемых не честных сделках, слышал от 4 игроков точно, они и меняться даже не хотели, потому что кидают не только в этой игре а и в др тоже. Но вот не наказывают таких, а нужно, зато если кое-кого знакового сбил в бою много раз тебя могут забанить на некоторое время. И таких случаев масса. Стоит сделать такой список, если ты попал в такой него и доводы против тебя не пустые слова, то ты не имеешь права торговать месяц к примеру.