Черный список не добросовестных обменьщиков

интересно вот в твоей фразе есть так называемый скрытый мат или нет? вашу форумную кухню давно изучил, вы поддерживаете только своих, я не на что  не рассчитывал когда писал тему, но я не ожидал что вот эти люди буду еще и осуждать, хотя в этом случае я прав, списка не будет и все знают об этом, просто он мог быть хотя бы на форуме, но даже здесь вы все га_ите на корню, все ваши темки о том или об этом они все так и остаются похороненные печатью Тема закрыта для обсуждения, или тупо затираются

30 минут назад, XEIIIER сказал:

Да теряли уже на некоторое время, меня это не парит, ничего такого оскорбительного я не сказал. Есть такое понятие как Божьи твари, вот и попробуй докажи что я имел ввиду, мы же все “божьи твари” или нет. И я не оправдываюсь, хотите баньте мне все равно. Я даже почти не пишу, больше читаю, перестал уже давно не вижу смысла, вы даже в этом не поддержали.

Я о так называемых не честных сделках, слышал от 4 игроков точно, они и меняться даже не хотели, потому что кидают не только в этой игре а и в др тоже. Но вот не наказывают таких, а нужно, зато если кое-кого знакового сбил в бою много раз тебя могут забанить на некоторое время. И таких случаев масса. Стоит сделать такой список, если ты попал в такой него и доводы против тебя не пустые слова, то ты не имеешь права торговать месяц к примеру.

Я тебе ещё раз говорю и наверняка со мной согласятся остальные - мы тебя поддерживаем, кидать некрасиво и (далее нецензурная брань). Но нельзя банить на основании не лимитированных игрой возможностях  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В игре нет обмена, есть только купля/продажа. И разрабы по сути никак его не забанят, ведь он не нарушил правил игры. Увы. Ну тебе что нужно, чтобы мы все кричали “на кол (всмысле в бан) ирода”? А поможет? Его не забанят, по  правилам - не за что. Я например никогда никого не кидаю… потому и не меняюсь, не хочу чтобы меня кинули. Но не кидаю я не потому что нельзя, или ещё что то там. Мне просто неприятно будет потом осознавать, какое я г…но, тупо гордость не позволяет (что я подзаборник какой то? Чай не на помойке родили, да и родители серьёзные люди занимающие серьёзные места в обществе, чтобы их сын их так позорил, отец с меня бы шкуру спустил и был бы прав). Даже вор может быть честным, а уж честный человек им быть просто обязан. Я тебя чуток успокою, жтзнь она знаешь ли девочка весьма зловредная и суровая и обязательно вернёт ему “должок”, не зря гласит восточная мудрость “рубль найдёшь - сто потеряешь”, он обязательно что то потеряет в ближайшее время, вот поверь мне  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Причём в сто раз больше, чем нечестно приобрёл.

1 час назад, OttoShmit сказал:

ТС, вот мне тоже много что нужно и тоже есть на что это поменять. Но менятся я НИ С КЕМ НЕ БУДУ. Продам, тогда куплю нужное. А нет, значит нет, аривидерчи. Нет в игре функционала обмена, попросту нет. А верить кому то на слово?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ты это серьёзно?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А мне веришь?) если что-то нужное могу отдать по божеской цене. 

[@XEIIIER](< base_url >/index.php?/profile/1120250-hesherwashere/), как бы то ни было, всегда есть риск напороться на некавайных личностей => обмен лучше проводить со знакомыми пилотами, а весь ненужный товар сплавлять и покупать что нужно тебе, тогда то и не возникнет подобной ситуации. 

Предложения по бартеру вроде были, такого функционала точно не хватает, эхехех. 

отонокак михалыч.пойду всех кидать крч.оказываеца тут можно кучу бабок наварить а я и не знал.ух тыыыы

44 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А мне веришь?) если что-то нужное могу отдать по божеской цене. 

[@XEIIIER](< base_url >/index.php?/profile/1120250-hesherwashere/), как бы то ни было, всегда есть риск напороться на некавайных личностей => обмен лучше проводить со знакомыми пилотами, а весь ненужный товар сплавлять и покупать что нужно тебе, тогда то и не возникнет подобной ситуации. 

Предложения по бартеру вроде были, такого функционала точно не хватает, эхехех. 

Чтобы купить что нибудь нужное, надо сперва продать что нибудь ненужное, а у нас денег нет (с) Простоквашино… ну почти так  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 11 голды на счету.

Сколько бы чем не торговал покупают что-то не нужное  крайне редко это на до сутками мониторить эту торговлю. Проблема игры. здесь просто много не продумано изначально, много народу хотело реализации переключения раскладки языка в игре, чтоб хотя бы видно было, либо чтобы зафиксировать только русский и всё, сразу как в игру вошел, но неттт даже этой мелочи сложно реализовать. О чем тогда говорить даже, все режется на корню, все ложится в архив.

Просто все молчат, типо что-то постыдное, меня обманули или как тут сказали на е, или что то в этом духе. Наоборот нужно об этом говорить, а не молчать. Может другие напишут, что их кто-то кинул и ты покупая или меняясь вспомнишь ник того или иного игрока и не будешь совершать ошибок других.

38 минут назад, XEIIIER сказал:

Сколько бы чем не торговал покупают что-то не нужное  крайне редко это на до сутками мониторить эту торговлю. Проблема игры. здесь просто много не продумано изначально, много народу хотело реализации переключения раскладки языка в игре, чтоб хотя бы видно было, либо чтобы зафиксировать только русский и всё, сразу как в игру вошел, но неттт даже этой мелочи сложно реализовать. О чем тогда говорить даже, все режется на корню, все ложится в архив.

Просто все молчат, типо что-то постыдное, меня обманули или как тут сказали на е, или что то в этом духе. Наоборот нужно об этом говорить, а не молчать. Может другие напишут, что их кто-то кинул и ты покупая или меняясь вспомнишь ник того или иного игрока и не будешь совершать ошибок других.

Я имею ввиду мне не нужное. Вот тебе например нужно что нибудь из деталей на тайкина или на его модернизацию? С радостью продам по минималке  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А потом куплю себе последнюю деталь на спец модуль (остальные уже есть все), заметь, куплю, а не поменяю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоесть захочу куплю, не захочу не куплю. А обмен это фигня, только куча негатива ввиду комиссионных или каких то обид (я просто куплю у того, кто продаст по дешевле, только и всего, всё по честному). Насчёт недоработок… их не просто куча, их КУЧААААА  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Почему было не сделать торговлю без коммисии? Почему было не сделать торговлю за кредиты? Почему было не сделать торговлю всем, что способно находится на складе (кроме донатных штучек)? Почему было вообще не сделать по типу аукциона, выставил товар на продажу и лети по своим делам (квесты делать, или ПВПшится, или фармить, кому что), захотел ты что то купить и смотришь на аукционе эту вещь подешевле и покупаешь. Нет, надо чтобы народ вместо игры сидел часами в ангаре и тыкал WTS WTS WTS в чате.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Почему было не сделать торговлю без коммисии? Почему было не сделать торговлю за кредиты? Почему было не сделать торговлю всем, что способно находится на складе (кроме донатных штучек)?

Потому что это вопрос экономики. А такие вопросы не обсуждаются. 

По делу… Я всегда когда меняю, соблюдаю следующие правила. Стараюсь менять только одни редкие ресурсы, на другие. По минимальной цене. Что это дает? Если я что то предлагаю на обмен, значит мне это не нужно. Если я что то желаю получить в качестве бартера, значит мне это нужно. Если вдруг человек, покупает то что у меня, но отказывается продать то что у него, я не сильно растроюсь. Так как мне это уже не так уж и нужно. Если человек наоборот, продаст по минималке то, что обычно в торг чате предлагают подороже, и не купит в ответ ничего. Я опять же не растроюсь. Так как приобрету, то что мне нужно, по минимальной цене…  Вопрос, кто выиграет больше во время такого обмена, остается открытым. Я лично никогда не буду в убытке. 

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Потому что это вопрос экономики. А такие вопросы не обсуждаются. 

По делу… Я всегда когда меняю, соблюдаю следующие правила. Стараюсь менять только одни редкие ресурсы, на другие. По минимальной цене. Что это дает? Если я что то предлагаю на обмен, значит мне это не нужно. Если я что то желаю получить в качестве бартера, значит мне это нужно. Если вдруг человек, покупает то что у меня, но отказывается продать то что у него, я не сильно растроюсь. Так как мне это уже не так уж и нужно. Если человек наоборот, продаст по минималке то, что обычно в торг чате предлагают подороже, и не купит в ответ ничего. Я опять же не растроюсь. Так как приобрету, то что мне нужно, по минимальной цене…  Вопрос, кто выиграет больше во время такого обмена, остается открытым. Я лично никогда не буду в убытке. 

Тогда по сути ты не меняешься, ты продаёшь одно и покупаешь другое  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И притензии априори быть не могут, а вот у ТСа они имеются как видишь.

Я видел этого игрока очень долго и каждый час кто-нибудь скжает, что он кидала! Я ради интеерса спросил у самого алекса мол чё тебя кидалой зовут, тот говорит, мол продал одному игроку и тут его другой это же купить захотеле, но алекс то продал.

Алекс писал сообщения об обмене деталек на аккумулирующие кристаллы.

Спросил у оскорбляющего Алекса игрока ,что прозошло , мне отвечает мол тот ему всунул детальки дешёвые по минималке и не стал брать аккумулирующие кристаллы. 

Но не факт, что он жулик. 

Доказателств достоверных нет.

череда случайностей образует закономерность

недели две незад некий “neplah” (символично) писал гневные отзывы про данного субъекта

А послать мошенников на три буквы никак?

Ну тут всё просто, в реальном мире это мошенничеством звётся.

Я когда торговал, то обменщиков просил вперёд покупать, мол сам предложил, давай и первый покупай. Если начинались качели мол не хватает золота, то серин в студию. Не 100% защита, но и не так просто лбхиьрить.

А вообще в этой ситуации я вижу вину администрации, Криво реализованная торговля и как результат нетерпимость игроков ждать непонятно кого, спамя в чат, поражают такого рода кадров и выдумывать обмен.

да тредуется доработать писма сделав тычку обмен и снимать налог  от суммы стоймостей вещей разделенный по полам

3 минуты назад, DimkakmiD сказал:

да тредуется доработать писма сделав тычку обмен и снимать налог  от суммы стоймостей вещей разделенный по полам

Да нет же, вся эта система никуда не годится, визуализировать и дать возможность выкладывать товар в систему, чтобы не торговать только когда онлайн. Это в том или ином роде уже неоднократно описывалось.

Я допустим всегда когда продаю или покупаю сразу говорю что Налог с продажи пополам.
Да получается немного дороже но почему когда я продаю я должен платить налог за кого-то?
Тут самое правильное 50/50. . .
Так вот вопрос к ТС-у может он тебе с учетом налога продал? Если так то тогда какие претензии могут быть ваще. . .

Попался и я на эту удочку.

Кидальщик под ником DoNatiK из корпы Star Storm

Заметил его призыв на обмен, оплатил, отправил то что якобы ему нужно, но товар пришел обратно, а он дальше продолжил спамить призывы по обмену в торговом чате как ни в чем не бывало (скрины по порядку).

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Кстати, кажется, скрин из первого коммента в этой теме и мой предпоследний скрин говорят о том, что это один и тот же человек, просто скачет по корпам и меняет ники.

Дата регистрации совпадает, время может быть разное из-за часовых поясов, рекорд игровой сессии в точности до секунды. Рекорды серии, сбитых и помощи совпадают один в один.

Сначала заключайте ту операцию которая выгодна вам в первую очередь. Если продать важнее - продаете, купить нужнее покупаете. Обманщик не пойдет на сделку если поймет, что не сможет обмануть. А если все же свершилось, то значит ты все равно получишь что тебе нужно деньги/товар.