Поддерживаю пилотов Хешер и Восток. Игрок с ником ныне DoNat1K кидала редкостный. Уже много пилотов попалось на его удочку. В основном предлагает обмен на товар, который дешевле Вашего, просит выслать первым, мол у него нет голды. Продаёт дороже товар, мол чтоб хватило отправить на обмен. Потом сливается, кидая в ЧС. Мне, как я понимаю, и немало кому в игре, интересен сам процесс обмена. Так интересней. Ну если есть у человека нужный Вам товар, а у Вас нужный ему, почему бы и не сделать бартер? Пусть в этой игре разработчики его и не реализовали. Ну сделали налог, ну фиг с вами. Мы нашли выход, и даже не жалко тот налог, не жалко, если обмен не совсем полноценный. Ведь нам важен, повторюсь, сам процесс обмена. Ну менялы мы в душе. И это не победить.
Но…находятся нехорошие люди, которые нечисты душой. Обманывают, подрывают веру в человечность. Я уже не раз менялся, чаще всего не в свою пользу, и почти всегда отправлял вторым. Были ГСы в достатке, сам оплачивал разницу. Не жалко, нет. Даже было, заканчивались сделки, и мне отсылали товар на другой день. Всё на доверии.
А вот этот, очень мягко говоря “нехороший человек”, ищет доверчивых людей, и наживается на них. Так, что интересно, разработчики не желают, как я понимаю, реагировать на это. А чатовые тролли лезут и сюда, и измываются над доверчивыми людьми. Что ж…им уготован самый тесный и общажный котёл сами знаете где.
Так что, список жуликов ой как нужен. Чтобы из-за таких вот негодяев не подрывалось доверие людям. Продолжит администрация и разработчики игнорировать просьбы о реакции на действия таких жуликов-это на их совести. Давайте хоть сами помогать друг другу избегать черноруких негодяев!
Я вчера сразу связался с офицерским составом корпорации Шторм, поставив их в известность, что у них в корпорации состоит нечестный человек, порочащий их репутацию. Довольно быстро отреагировали. Из корпорации выгнали, закинув его в ЧС. Позже был замечен в корпорации SOTA. Ныне изгнан.
Уже несколько человек при виде его сообщений об обмене в торговом чате, предостерегают других пилотов от незавидной участи. Надеюсь, в дальнейшем, продолжим так же оперативно реагировать. Прошу отписаться как можно большему количеству пилотов, пострадавших от этого негодника. Также пишите ники других обманщиков, если таковые есть. Желательно делать скрины. Я, к сожалению, не скринил сам процесс обмена, так как даже не подозревал, что это кидала. Лишь есть скрины переписки с вице-президентом корпорации Шторм, или главой(он не пожелал более подробно представиться) в процессе попытки воздействовать на жулика через офицерский состав.
Возможно, по аналогии, стоит создать и белый список-список пилотов не замеченных в жульничестве, и любящих обмен.
Победим зло вместе!