Черный список не добросовестных обменьщиков

21 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Обманщик не пойдет на сделку если поймет, что не сможет обмануть.

Тут тоже палка о двух концах т.к. два пилота, что задумали обмен будут подозревать друг-друга. Первый не будет совершать торговлю т.к. думает, что второй кинет, а второй думает, что первый кидало… Поэтому самый дельный совет будет - меняйтесь только с друзьями или друзьями друзей.

Поддерживаю пилотов Хешер и Восток. Игрок с ником ныне DoNat1K кидала редкостный. Уже много пилотов попалось на его удочку. В основном предлагает обмен на товар, который дешевле Вашего,  просит выслать первым, мол у него нет голды. Продаёт дороже товар, мол чтоб хватило отправить на обмен. Потом сливается, кидая в ЧС. Мне, как я понимаю, и немало кому в игре, интересен сам процесс обмена. Так интересней. Ну если есть у человека нужный Вам товар, а у Вас нужный ему, почему бы и не сделать бартер? Пусть в этой игре разработчики его и не реализовали. Ну сделали налог, ну фиг с вами. Мы нашли выход, и даже не жалко тот налог, не жалко, если  обмен не совсем полноценный. Ведь нам важен, повторюсь, сам процесс обмена. Ну менялы мы в душе. И это не победить.

Но…находятся нехорошие люди, которые нечисты душой. Обманывают, подрывают веру в человечность. Я уже не раз менялся, чаще всего не в свою пользу, и почти всегда отправлял вторым. Были ГСы в достатке, сам оплачивал разницу. Не жалко, нет. Даже было, заканчивались сделки, и мне отсылали товар на другой день. Всё на доверии.

А вот этот, очень мягко говоря “нехороший человек”, ищет доверчивых людей, и наживается на них. Так, что интересно, разработчики не желают, как я понимаю, реагировать на это. А чатовые тролли лезут и сюда, и измываются над доверчивыми людьми. Что ж…им уготован самый тесный и общажный котёл сами знаете где.

Так что, список жуликов ой как нужен. Чтобы из-за таких вот негодяев не подрывалось доверие людям. Продолжит администрация и разработчики игнорировать просьбы о реакции на действия таких жуликов-это на их совести. Давайте хоть сами помогать друг другу избегать черноруких негодяев!

Я вчера сразу связался с офицерским составом корпорации Шторм, поставив их в известность, что у них в корпорации состоит нечестный человек, порочащий их репутацию. Довольно быстро отреагировали. Из корпорации выгнали, закинув его в ЧС. Позже был замечен в корпорации SOTA. Ныне изгнан.

Уже несколько человек при виде его сообщений об обмене в торговом чате, предостерегают других пилотов от незавидной участи. Надеюсь, в дальнейшем, продолжим так же оперативно реагировать. Прошу отписаться как можно большему количеству пилотов, пострадавших от этого негодника. Также пишите ники других обманщиков, если таковые есть. Желательно делать скрины. Я, к сожалению, не скринил сам процесс обмена, так как даже не подозревал, что это кидала. Лишь есть скрины переписки с вице-президентом корпорации Шторм, или главой(он не пожелал более подробно представиться) в процессе попытки воздействовать на жулика через офицерский состав.

Возможно, по аналогии, стоит создать и белый список-список пилотов не замеченных в жульничестве, и любящих обмен.

Победим зло вместе!

Опять решили когот перехитрить, сэкономить и т.д. В итоге сами ж и попались. Скок играюсь в торговлю, еще ниразу не было проблем с мошенниками. 
Их жи блен за километр видно. -_\

Где ты видишь “перехитрить”? Если мы отсылаем вторыми, платим налог, и готовы менять даже в убыток? Просто нам это интересно. Снова троллишь, впрочем ничего нового…

2 часа назад, ReXaN сказал:

Где ты видишь “перехитрить”? Если мы отсылаем вторыми, платим налог, и готовы менять даже в убыток? Просто нам это интересно. Снова троллишь, впрочем ничего нового…

в системе не предусмотрен обмен, только покупка и продажа.

Найдите какого нибудь авторитетного перца и проводите сделки через него.

Получил товар от обоих, потом разослал. 

Можно и проценты брать за гешефт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 минут назад, Fedman47 сказал:

Можно и проценты брать за гешефт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

огам, скинут ему обое хлам и смотаются. 
в итоге последний в минусе
проще ток с авторитетными и пытаться обмениваться, ибо им репа будет важнее мелочи

20 минут назад, Fedman47 сказал:

Как-то дорого по налогам выходит, плюс для арбитра это будет всего одна такая сделка в день (два получил, два отправил). Пока то се, уже считай 20% полной стоимости уплатил. Но в принципе если никто никуда не торопится.

ВНИМАНИЕ maus7102003  кидальщик по обмену. предлагает в чате обмен деталями вазгота на тайку и не выполняет обязательств.

Вот еще один обманщик не выполнивший условия обмена, и сразу после покупки закинул меня в черный список. Пруфы не сделал, в следующий раз буду все скрины выкладывать, по этому наказывать не требую а хочу вас предостеречь не торговать с ним

Этот пилот обманул меня на 600 ГС. Было предложение обмена деталей тайкина на детали вазгота. Сначала он мне отправил,обьяснив тем,что у него 200 гс. Я купила. После чего он занес меня в Черный список!

Скрытый текст

6767a102fe163c2f300aa6816822887b.jpg

финансовое изнасилование.все мужики-козлы!в мире правды-нет!в интернете-не люди!

подтверждаю, тоже кинул меня, я у него взял вещи, а он сразу после этого кинул меня в чёрный список, при этом отклонив мою сделкку

1 минуту назад, AliNochka сказал:

После чего он занес меня в Черный список!

В игре нет функционала обмена, есть только покупка и продажа. Вот он тебе ненужное и продал. И обмануть в этом, невозможно, разве что цену другую поставить или предмет другой, только это тупо расчёт на невнимательность. Правильно говорят - дураков надо учить.

дураков надо доить.все богатые люди мира сделали своё состояние за счет дураков.это факт.

7 минут назад, Druche сказал:

Скрыть содержимое

6767a102fe163c2f300aa6816822887b.jpg

финансовое изнасилование.все мужики-козлы!в мире правды-нет!в интернете-не люди!

Очень смешно.

Здесь был уговор на обмен, а когда условия не выполняются, то это называется кидалово

забыли понимаешь юридически договор у нотариуса заверить-поэтому он не действителен.

Все хиханьки да хаханьки…Но тем не менее игра скатывается ниже плинтуса, и подобные игроки помогают этому действию. 

кидалово по интернету - о,ДАААА!!!