Как уже сказали выше: -Обмен в этой игре не предусмотрен функционалом. Поэтому пытаясь что то обменять, вы принимаете на себя все риски, с этим связанные. Никто вам гс не вернет. Вы можете написать о нем в специальную тему что есть на форуме,
Как уже сказали выше: -Обмен в этой игре не предусмотрен функционалом. Поэтому пытаясь что то обменять, вы принимаете на себя все риски, с этим связанные. Никто вам гс не вернет. Вы можете написать о нем в специальную тему что есть на форуме,
и на этом успокоится…
Вооо, слушай деду, он плохого не посоветует ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
О5 25… В игре НЕТ ОБМЕНА. Вестись на такие вещи- непозволительная глупость, а жаловаться на форуме на то, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО системой, а держится только на честном слове… Ну вы поняли ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Разработчики не могут сделать систему обмена?Сделки идут через систему купли-продажи,комиссионный сбор взымается,а ответственность у администрации(биржи) НЕТ?Человек скачал клиент,вложил деньги,его обманули,отправился искать справедливость,ушёл из игры.
После того, как афк фармеров и прочих мимокрокодилов варпали вратами инжа в камни и стены - врата пофиксили, дабы не причинять душевные страдания плачущим жертвам…
Стало быть, стоит ожидать от разрабов ввода механизма обмена, дабы не страдали кидаемые игроки? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Если же нет (т.е. бить на серебро нельзя, а кидать на голду можно?!) - требую вернуть возможность варпать в ОМе вратами кого угодно! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Разработчики не могут сделать систему обмена?Сделки идут через систему купли-продажи,комиссионный сбор взымается,а ответственность у администрации(биржи) НЕТ?Человек скачал клиент,вложил деньги,его обманули,отправился искать справедливость,ушёл из игры.
Они торговлю сделать не могут, а ты хочешь ещё и обмен? Их просили сделать объявления, так не такие как они сделали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) То что они сделали, это костыли к нынешней торговле, ты всё так же должен связыватся с продавцом чтобы купить, ждать письмо ну и т.д. Тоесть по сути они не сделали ничего (да ещё и объявление висит всего 2 часа и не исчезает при продаже предмета).
Как все знают обмена в игре нет и врядли будет ибо это роздел экономики. Это вам кажеться что все просто запилить и все. Разрабы работают за зарплату, серваки беруться в аренду и не в рублях.
Если сделать обмен в текущем варианте где торговли нет и года, она умрет так и не зародившись. В других играх все построено на иной модели экономики.
По поводу кидал еоторые не выполняют своих обязательств, но не нарушают правила игры. Я знаю что многие представители известных корп не приемлют таких личностей у себя в корпе. Покрайней мере две корпорации DNS и FAIRE данные личности опозорили.
Я предлагаю во первых связаться с представителями руководящего звена описать проблему, если норм человек то организует встречу с этим кидалой поможет разрулить ситуацию. Если руководящему звену все равно ну значит эта корпорация не имеет чести и тд.
Как своих защитить?
Пользуясь базой этой темы создать у себя на голосовом канале с писок с кем не вести фин. Дела. Если есть место в новости дня то продублировать эту инфу и там.
Нормальные корпорации обычно по сигналу кикают таких личностей ибо они портят карму корпы.
Еще вариант данную личность включить в наблюдения и отслеживать перндвижения по корпам, сообщать их руководству что это за человек, пока он не извенится и не выполнит свое обещание его врядли будут брать куда либо в норм корпорации.
После того, как афк фармеров и прочих мимокрокодилов варпали вратами инжа в камни и стены - врата пофиксили, дабы не причинять душевные страдания плачущим жертвам…
Стало быть, стоит ожидать от разрабов ввода механизма обмена, дабы не страдали кидаемые игроки? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Ну тут можно подойти и с другой стороны, например запретить любую попытку обмена. Эффект будет тем же. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
А вообще функционал дорабатывается. Будет, всё будет.
ну а что тут хотеть? системы протекции сделок нет. Что имеем, то имеем. Торгуйте с проверенными игроками. Или с сокорповцами. Если корпа нормальная, конечно, а не всякий сброд.
Как я почитал, это отработанная схема. Админы же могут отследить куда он голду дальше передал, за такое надо перманент давать и кидале и основе. Мне совершенно не обидно, Тай’Кин все равно собирать, детальки пригодятся, но сколько этот гад имеет аккаунтов и сколько с каждого кинет людей, при этом оставаясь безнаказанным. В общем, если кто-то вообще это прочитает, я свой гражданский долг выполнил, предупредил, если надо еще где-то отписаться, прошу сообщить мне.
Как я почитал, это отработанная схема. Админы же могут отследить куда он голду дальше передал, за такое надо перманент давать и кидале и основе. Мне совершенно не обидно, Тай’Кин все равно собирать, детальки пригодятся, но сколько этот гад имеет аккаунтов и сколько с каждого кинет людей, при этом оставаясь безнаказанным. В общем, если кто-то вообще это прочитает, я свой гражданский долг выполнил, предупредил, если надо еще где-то отписаться, прошу сообщить мне.
В игре нет обмена и по факту игрок не нарушил ни чего. То о чем вы с ним договаривались пока в игре нет такого функционала. Как вариант можно выйти на офицеров той корпы чтобы с ним поговорили и он выполнил те обязательства какие на себя возлогал. А так по факту как выше писали будьте внимательны с кем ведете обмен, лучше это делать с сокорпами и в голосе, а не по переписке.
Velarsu,спасибо за ответ. Я в такие тонкости еще не вникал. Но, это же очевидно кидок. получил деньги и кинул в чс. если администрация на такие вещи закрывает глаза, то фактически поощряет преступников
Velarsu,спасибо за ответ. Я в такие тонкости еще не вникал. Но, это же очевидно кидок. получил деньги и кинул в чс. если администрация на такие вещи закрывает глаза, то фактически поощряет преступников
Уже неоднократно говорили. В игре не было, нет и не будет обмена. Только покупка и продажа. По сути, обмен – это абуз торговой системы и разработчиками не поощряется.