Черный список не добросовестных обменьщиков

Как уже сказали выше: -Обмен в этой игре не предусмотрен функционалом. Поэтому пытаясь что то обменять, вы принимаете на себя все риски, с этим связанные. Никто вам гс не вернет. Вы можете написать о нем в специальную тему что есть на форуме, 

и на этом успокоится…

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Как уже сказали выше: -Обмен в этой игре не предусмотрен функционалом. Поэтому пытаясь что то обменять, вы принимаете на себя все риски, с этим связанные. Никто вам гс не вернет. Вы можете написать о нем в специальную тему что есть на форуме, 

и на этом успокоится…

Вооо, слушай деду, он плохого не посоветует  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

О5 25… В игре НЕТ ОБМЕНА. Вестись на такие вещи- непозволительная глупость, а жаловаться на форуме на то, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО системой, а держится только на честном слове… Ну вы поняли ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

немного лирики,дабы не угасала жажда новых свершений по обличению “кидоков”.пили больше тем.мы ждём.

Скрытый текст

Разработчики не могут сделать систему обмена?Сделки идут через систему купли-продажи,комиссионный сбор взымается,а ответственность у администрации(биржи) НЕТ?Человек скачал клиент,вложил деньги,его обманули,отправился искать справедливость,ушёл из игры.

Да, эт кидала, еще вчера писали

Как говорится - лох не мамонт,не вымрет)

И как писали выше - сами виноваты - функционала обмена нет - а все остальное это сделки в одностороннем порядке)

После того, как афк фармеров и прочих мимокрокодилов варпали вратами инжа в камни и стены - врата пофиксили, дабы не причинять душевные страдания плачущим жертвам…
Стало быть, стоит ожидать от разрабов ввода механизма обмена, дабы не страдали кидаемые игроки?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Если же нет (т.е. бить на серебро нельзя, а кидать на голду можно?!) - требую вернуть возможность варпать в ОМе вратами кого угодно!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

1 час назад, A_Pirozhkov сказал:

Разработчики не могут сделать систему обмена?Сделки идут через систему купли-продажи,комиссионный сбор взымается,а ответственность у администрации(биржи) НЕТ?Человек скачал клиент,вложил деньги,его обманули,отправился искать справедливость,ушёл из игры.

Они торговлю сделать не могут, а ты хочешь ещё и обмен? Их просили сделать объявления, так не такие как они сделали  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) То что они сделали, это костыли к нынешней торговле, ты всё так же должен связыватся с продавцом чтобы купить, ждать письмо ну и т.д. Тоесть по сути они не сделали ничего (да ещё и объявление висит всего 2 часа и не исчезает при продаже предмета). 

4 часа назад, AliNochka сказал:

Все хиханьки да хаханьки…Но тем не менее игра скатывается ниже плинтуса, и подобные игроки помогают этому действию. 

такие игроки в любой игре есть

Поэтому нужно меняться с более-менее знакомыми игроками .

Как все знают обмена в игре нет и врядли будет ибо это роздел экономики. Это вам кажеться что все просто запилить и все. Разрабы работают за зарплату, серваки беруться в аренду и не в рублях. 

Если сделать обмен в текущем варианте где торговли нет и года, она умрет так и не зародившись. В других играх все построено на иной модели экономики.

По поводу кидал еоторые не выполняют своих обязательств, но не нарушают правила игры. Я знаю что многие представители известных корп не приемлют таких личностей у себя в корпе. Покрайней мере две корпорации DNS и FAIRE данные личности опозорили. 

Я предлагаю во первых связаться с представителями руководящего звена описать проблему, если норм человек   то организует встречу с этим кидалой поможет разрулить ситуацию. Если руководящему звену все равно ну значит  эта корпорация не имеет чести и тд.

Как своих защитить? 

Пользуясь базой этой темы  создать у себя на голосовом канале с писок с кем не вести фин. Дела. Если есть место в  новости дня то продублировать эту инфу и там.

Нормальные корпорации обычно по сигналу кикают таких личностей ибо они портят карму корпы.

Еще вариант данную личность включить в наблюдения и отслеживать перндвижения по корпам, сообщать их руководству что это за человек, пока он не извенится и не выполнит свое обещание его врядли будут брать куда либо в норм корпорации.

В 09.07.2017 в 16:25, SVTmk сказал:

После того, как афк фармеров и прочих мимокрокодилов варпали вратами инжа в камни и стены - врата пофиксили, дабы не причинять душевные страдания плачущим жертвам…
Стало быть, стоит ожидать от разрабов ввода механизма обмена, дабы не страдали кидаемые игроки?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну тут можно подойти и с другой стороны, например запретить любую попытку обмена. Эффект будет тем же.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

А вообще функционал дорабатывается. Будет, всё будет.

Привет! Кинули на обмене, и добавили в чс. Не знаю куда написать, я тут новенький. Скрин вот. ник кидалы 6ugep9

ну а что тут хотеть? системы протекции сделок нет. Что имеем, то имеем. Торгуйте с  проверенными игроками. Или с сокорповцами. Если корпа нормальная, конечно, а не всякий сброд. 

Как я почитал, это отработанная схема. Админы же могут отследить куда он голду дальше передал, за такое надо перманент давать и кидале и основе. Мне совершенно не обидно, Тай’Кин  все равно собирать, детальки пригодятся, но сколько этот гад имеет аккаунтов и сколько с каждого кинет людей, при этом оставаясь безнаказанным. В общем, если  кто-то вообще это прочитает, я свой гражданский долг выполнил, предупредил, если надо еще где-то отписаться, прошу сообщить мне.

5 минут назад, MugiwaraCrew сказал:

Как я почитал, это отработанная схема. Админы же могут отследить куда он голду дальше передал, за такое надо перманент давать и кидале и основе. Мне совершенно не обидно, Тай’Кин  все равно собирать, детальки пригодятся, но сколько этот гад имеет аккаунтов и сколько с каждого кинет людей, при этом оставаясь безнаказанным. В общем, если  кто-то вообще это прочитает, я свой гражданский долг выполнил, предупредил, если надо еще где-то отписаться, прошу сообщить мне.

В игре нет обмена и по факту игрок не нарушил ни чего. То о чем вы с ним договаривались пока в игре нет такого функционала. Как вариант можно выйти на офицеров той корпы чтобы с ним поговорили и он выполнил те обязательства какие на себя возлогал.  А так по факту как выше писали будьте внимательны с кем ведете обмен, лучше это делать с сокорпами и в голосе, а не по переписке.

Velarsu,спасибо за ответ. Я в такие тонкости еще не вникал. Но, это же очевидно кидок. получил деньги и кинул в чс. если администрация на такие вещи закрывает глаза, то фактически поощряет преступников

29 минут назад, MugiwaraCrew сказал:

Velarsu,спасибо за ответ. Я в такие тонкости еще не вникал. Но, это же очевидно кидок. получил деньги и кинул в чс. если администрация на такие вещи закрывает глаза, то фактически поощряет преступников

Уже неоднократно говорили. В игре не было, нет и не будет обмена. Только покупка и продажа. По сути, обмен – это абуз торговой системы и разработчиками не поощряется.