Черный список не добросовестных обменьщиков

Спасибо, что сообщаете новичку, что Вы говорили несколько лет назад, это очень важно, особенно после того как мне уже ответили. 

27 минут назад, MugiwaraCrew сказал:

Спасибо, что сообщаете новичку, что Вы говорили несколько лет назад, это очень важно, особенно после того как мне уже ответили. 

Это говорилось регулярно в течении последних пары месяцев, в том числе, и прямо в этой теме. Достаточно просто пролистать немного выше. 

Lagriel,Вы же видите, что я только зарегестрировался. Или я должен по любому поводу в игре сначала читать “вот эту самую тему” на форуме? за 5 лет в Варкрафте я  ни разу там не был.  Если Вы представитель администрации, то совсем мне не помогаете, а как раз наоборот, убеждаете, что любой может меня кинуть , никто его не накажет и я сам во всем виноват. Если есть такая проблема в игре и все об этом давно знают и ничего не делают, может это я “сел не на тот корабль”?

3 часа назад, MugiwaraCrew сказал:

Lagriel,Вы же видите, что я только зарегестрировался. Или я должен по любому поводу в игре сначала читать “вот эту самую тему” на форуме? за 5 лет в Варкрафте я  ни разу там не был.  Если Вы представитель администрации, то совсем мне не помогаете, а как раз наоборот, убеждаете, что любой может меня кинуть , никто его не накажет и я сам во всем виноват. Если есть такая проблема в игре и все об этом давно знают и ничего не делают, может это я “сел не на тот корабль”?

Ну по сути если есть какие то вопросы логично пролистать соответствующий раздел по интересующей теме, если ответа нет, или не нашел то пишут или создают новую тему. Это логично. Когда я зарегался, т не сразуначал читать форум, лишь после того как “наградили” вициком. прежде всего попытался пролистать почти все темы не с самого начала, но довольно глубоко. При условии что мне терминология совсем не знакома была.
В торговле есть только продажа, и нет обмена, может и появится когда нибудь, но это будет не скоро. Торговля тут еще в очень зачаточном виде. Далее кок сейчас происходит обмен. два игрока договариваются о том, что один купит у другого какой либо предмет (что есть по сути продажа) второй за то что первый у него что то купил возвращает часть за траченных средств путем опять таки продажи. Рискует первый кто покупает, он надеется на порядочность, но таких не много. Поэтому очень редко   обмен происходит в чате, это риск, купить себе ненужный модуль, без получения того что нужно, или возврата за траченых средств.  Лучший вариант меняться с друзьями, с теми кого хорошо знаешь и со своими сокорпами, по крайней мере нормальные корпорации мошенников не держат, это бьет по имиджу корпы.  

По сути ты совершил с данным лицом покупку, то о чем вы договаривались  в игре нет такого функционала как обмен. А раз такого функционала нет, кого наказывать?

15 минут назад, Velarsu сказал:

Ну по сути если есть какие то вопросы логично пролистать соответствующий раздел по интересующей теме, если ответа нет, или не нашел то пишут или создают новую тему. Это логично. Когда я зарегался, т не сразуначал читать форум, лишь после того как “наградили” вициком. прежде всего попытался пролистать почти все темы не с самого начала, но довольно глубоко. При условии что мне терминология совсем не знакома была.
В торговле есть только продажа, и нет обмена, может и появится когда нибудь, но это будет не скоро. Торговля тут еще в очень зачаточном виде. Далее кок сейчас происходит обмен. два игрока договариваются о том, что один купит у другого какой либо предмет (что есть по сути продажа) второй за то что первый у него что то купил возвращает часть за траченных средств путем опять таки продажи. Рискует первый кто покупает, он надеется на порядочность, но таких не много. Поэтому очень редко   обмен происходит в чате, это риск, купить себе ненужный модуль, без получения того что нужно, или возврата за траченых средств.  Лучший вариант меняться с друзьями, с теми кого хорошо знаешь и со своими сокорпами, по крайней мере нормальные корпорации мошенников не держат, это бьет по имиджу корпы.  

По сути ты совершил с данным лицом покупку, то о чем вы договаривались  в игре нет такого функционала как обмен. А раз такого функционала нет, кого наказывать?

то есть , вы снимаете с таких игроков всю ответственность и предлагаете каждому завести кучу альтов для обмана других ? потрясающая позиция! мошенничество есть мошенничество, прописано оно в правилах или нет, если администрации  поощряет такое поведение, то пусть остается с этим персонажем и его твинками, а я найду подружелюбней к игрокам проект(звините, если излешне резко, к Вам это отношения не имеет)

2 минуты назад, MugiwaraCrew сказал:

то есть , вы снимаете с таких игроков всю ответственность и предлагаете каждому завести кучу альтов для обмана других ? потрясающая позиция! мошенничество есть мошенничество, прописано оно в правилах или нет, если администрации  поощряет такое поведение, то пусть остается с этим персонажем и его твинками, а я найду подружелюбней к игрокам проект

мошеничество чего? того что у тебя не купили как обещали? Мне тоже не нравится, что нет возможности обмена, но как разрабы писали торговля будет развиваться, может и появится функционал по обмену, а раз его  пока нет значит, нет и обмена в игре, раз нет обмена нет и обмана по поводу обмена. Логично, нет? В других проектах и похлеще бывают мошенничества, и притом эту возможность почему то оставляют разрабы этих проектов. В СК особо не помошеничаешь. В любом виде торговля это разные пути продать свой товар по дороже и выбить конкурентв, сбить им цену. Мне тоже не нравиться когда некоторые личности ставят заведомо низкие цены на редкие товары снижая значительно стоимость товара и потом не продают по цене которую выставили, введя в заблуждения потенциальных покупателей и не знакомых с рынком предложений продавцов.

1. если идешь на обмен, проверяй с кем идешь на это, если он в корпе, значит не помешало заглянуть в голосовой чат его корпы и пообщаться. С рандомщиками не стоит иметь дела, если нет рекомендации от знакомых или друзей.

2. Не покупай при обмене первым если не уверен в человеке и в его честности, 

3. проверять, что тебе прислали за модуль ранг, название, цену. Когда тынажимаешь кнопку оплатить, ты подписываешь контракт на сделку, обратить процесс на исходную позицию будет нельзя.
    будешь придерживаться этих правил, не будет возникать подобные проблемы.
    П.С. Ни я ни Лагриель разрабами не являемся, мы ровно в таком же положении как и ты, с нами так же могут поступить.

Меня ввело в заблуждение звание “Судья-стажер”. Спасибо, что так подробно разжевали правила поведения с незнакомцами в чате)) я не новичок в играх, только в СК. Разработчикам прикрутить обмен, как 2 байта переслать, просто это идет в разрез с шкурным интересом ,а поступиться этим ради комфорта игроков никак нельзя

Да к стати почти в тему , если отбросить непорядочных обменщиков , а их думаю не так много , то можно реализовать излишки практически любого товара за любую цену путем встречных покупок , пример : нужно продать излишек хотя бы за 100 гс. но мин. цена 300 гс. , хорошо выставляем покупателю за 300 гс., он в свою очередь выставляет нам свое любое барахло за 200 гс. производим встречную покупку. Естественно теряем на процентах но это уже вам решать , либо пусть излишки тупо сгорают либо хоть что то на счету. Для завышения цен механизм чуть другой но это по ответам в тему. Может быть мое предложение не ново , но всё таки .

Доброго всем времени суток , на торговых просторах игры появился еще один кидала , встречайте  " Sspec7aR " ,в чате обратился ко мне мол хочет обменять мой корпус фотонки на свой конденсатор детектор варп потоков.После того как я выслал ему  деталь и он любезно принял предложение , после чего добавил меня в черный список . Скрины прилагаю . 

5 минут назад, SPIRT37 сказал:

Доброго всем времени суток , на торговых просторах игры появился еще один кидала , встречайте  " Sspec7aR " ,в чате обратился ко мне мол хочет обменять мой корпус фотонки на свой конденсатор детектор варп потоков.После того как я выслал ему  деталь и он любезно принял предложение , после чего добавил меня в черный список . Скрины прилагаю . 

Скрытый текст

Это, пожалуй, самый эпичный фейл за всю историю торговли. Вот так запросто подарить корпус фотонки, который на данный момент является самым дорогим товаром в игре. 

Повторюсь, надо смотреть на профиль игрока перед сделкой. В данном случае видно, что аккаунт совсем новый, игрок состоит в ноунейм-корпе, отлетал всего полсотни пвп. Терять нечего. 

Если это фейк, он просто перекинет корпус фотонки на основной акк и продолжит играть, нехило так разбогатев. Если это основной акк, никто не помешает ему создать новый, перекинуть корпус фотонки на него и за неделю докачаться до того же уровня. 

Подобные сделки можно совершать только с теми, кому есть, что терять. С теми, у кого пару тысяч пвп. С теми, кто состоит в известной корпе (из любой нормальной корпы за такое мошенничество сразу выгоняют). С теми, для кого сохранить доброе имя своего аккаунта важнее, чем заработать пару тысяч ГС. 

Ну, и напоследок, лучи сочувствия. 

Скрытый текст

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

28 минут назад, Lagriel сказал:

Это, пожалуй, самый эпичный фейл за всю историю торговли. Вот так запросто подарить корпус фотонки, который на данный момент является самым дорогим товаром в игре. 

Повторюсь, надо смотреть на профиль игрока перед сделкой. В данном случае видно, что аккаунт совсем новый, игрок состоит в ноунейм-корпе, отлетал всего полсотни пвп. Терять нечего. 

Если это фейк, он просто перекинет корпус фотонки на основной акк и продолжит играть, нехило так разбогатев. Если это основной акк, никто не помешает ему создать новый, перекинуть корпус фотонки на него и за неделю докачаться до того же уровня. 

Подобные сделки можно совершать только с теми, кому есть, что терять. С теми, у кого пару тысяч пвп. С теми, кто состоит в известной корпе (из любой нормальной корпы за такое мошенничество сразу выгоняют). С теми, для кого сохранить доброе имя своего аккаунта важнее, чем заработать пару тысяч ГС. 

Ну, и напоследок, лучи сочувствия. 

Показать содержимое

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

Тут не изгаляться надо , а придумывать что то , что бы такие случаи не повторялись . Мошенничество однако ! 

16 минут назад, SPIRT37 сказал:

Тут не изгаляться надо , а придумывать что то , что бы такие случаи не повторялись . Мошенничество однако ! 

Я уже сказал, что нужно делать, чтобы такие случаи не повторялись: не совершать обмен с непонятными ноунеймами. 

Внимание!

Игрок TaLIJepka КИДАЛА.

Договорились на обмен бури 17 на фотонку 17, я киенул за 100, а он не кинул.

Бесит еще и то, что после того в чате общается сидит и плевать ему на то, что есть доказательства в виде скринов.

Разработчики! Обратите внимание на это, накажите нечистоплотных ублюдков, что портят нашу игру.

Он пытался и Plutonianka обмануть, тоже есть скрины.

Пора бы понять что в игре нет обмена.

Поэтому наказывать тут не за что.

Вы сами себя обманываете, сами и виноваты.

Ага, устраивать обмен по минималкам с рандомными людьми это как в русскую рулетку играть. За что разработчики должны его наказать? 

Я бы обоих наказал, за попытку обходить рыночные цены и договорные сделки.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я бы обоих наказал, за попытку обходить рыночные цены и договорные сделки.

Оригинально про договорные сделки… т.е. я торгуясь могу получить наказание? Потому что смог сбить цену? 

Обмен по сути это я купил у продавца а продавец вдруг нашел то что у меня есть интересное и тоже купил. Смысл наказывать? Это бред.

А то что один не выполнил договоренность это на совести уже его. Но наказать его тоже нельзя так как он имеет полное право не купить это не обязаловка. На будущее обменом с помощью покупки нужно делать с проверенными людьми а не с первым встречным.

TaLIJepka будучи у нас в корпорации “Буран” кинул при обмене игрока под ником  DARTH3VADER5 , обмен был таков, игрок под ником  DARTH3VADER5,  отправляет  TaLIJepka мезонную пушка 14ур за 120gs, после этого  TaLIJepka  должен был отправить обратно фотонный излучатель 13, но не сделал этого.
Мне волей случая пришлось вмешаться в этот конфликт и отправить обманутому  DARTH3VADER5  его фотонку и до кучи червоточину (При поддержке игрока TimeLine), а таршерку с позором удалить из корпорации и подвергнуть длительному общественному порицанию за содеянный проступок, нарушающий правила игры.

2 часа назад, EmpireOfTerran сказал:

TaLIJepka будучи у нас в корпорации “Буран” кинул при обмене игрока под ником  DARTH3VADER5 , обмен был таков, игрок под ником  DARTH3VADER5,  отправляет  TaLIJepka мезонную пушка 14ур за 120gs, после этого  TaLIJepka  должен был отправить обратно фотонный излучатель 13, но не сделал этого.
Мне волей случая пришлось вмешаться в этот конфликт и отправить обманутому  DARTH3VADER5  его фотонку и до кучи червоточину (При поддержке игрока TimeLine), а таршерку с позором удалить из корпорации и подвергнуть длительному общественному порицанию за содеянный проступок, нарушающий правила игры.

а какие именно правила нарушил этот объект?

39 минут назад, Velarsu сказал:

а какие именно правила нарушил этот объект?

Дословно никакие, но судебная практика говорит нам о том что если доказан умысел и факт целенаправленного обмана с корыстной целью - следует бан аккаунта.
Это сродни умышленному подрыванию авторитета компании и проекта в частности в глазах третьих лиц. Я могу много подводных статей подвести,если нужно, но просто знаю что тут это так.
Может быть жестко, не очевидно, глупо и грубо, но…нужно несколько больше знать о праве чем описано в правилах. Если там не написано что нельзя какать на переднем дворе - это не значит что вам не дадут пинка при любом удобном случае.
Надеюсь я доходчиво постарался объяснить все происходящее…остальное вы найдете в лицензионном соглашении, где вы подписались под всеми пунктами каждый, лично…
Вопросы есть? вопросов не имею, изучайте.