Дословно никакие, но судебная практика говорит нам о том что если доказан умысел и факт целенаправленного обмана с корыстной целью - следует бан аккаунта.
Это сродни умышленному подрыванию авторитета компании и проекта в частности в глазах третьих лиц. Я могу много подводных статей подвести,если нужно, но просто знаю что тут это так.
Может быть жестко, не очевидно, глупо и грубо, но…нужно несколько больше знать о праве чем описано в правилах. Если там не написано что нельзя какать на переднем дворе - это не значит что вам не дадут пинка при любом удобном случае.
Вам всё верно выше ответили, нарушения правил тут нет. В игре нет обмена и он не предусмотрен. Есть два отдельных действия: покупка и продажа. Человек купил вещь за предложенную ему цену, заставить продать его свою вещь никто не может. Соглашаясь на подобного рода сделки вы должны прекрасно понимать, что рискуете.
Вам всё верно выше ответили, нарушения правил тут нет. В игре нет обмена и он не предусмотрен. Есть два отдельных действия: покупка и продажа. Человек купил вещь за предложенную ему цену, заставить продать его свою вещь никто не может. Соглашаясь на подобного рода сделки вы должны прекрасно понимать, что рискуете.
Расскажите это лицензионному соглашению…где я от лица компании решаю все, например.
Даю всему оценку и в одностороннем порядке могу забанить любого без объяснения причин, я так хочу!
Я могу любые правила трактовать как я хочу,а не как вы их поняли, я имею право, а не вы. Understand?
Все что не регламентировано существующими правилами решает администрация, Understand?
Я могу ссылаться на вас обманывая покупателей?
На ваш пост? законно?
Ответьте мне и всем остальным на этот вопрос и мы закроем эту тему. Мы узаконим вашим ответом кидалово!
ПС.Я не отстану если вы ответите криво-косо.
Я за все хорошее, как и вы, как то я игрался с ЮР отделом, там тоже бездари сидят…что то изменилось?
На ваш пост? законно?
Ответьте мне и всем остальным на этот вопрос и мы закроем эту тему. Мы узаконим вашим ответом кидалово!
Тебе ведь прямо сказали, что обмена нет, а значит и обмана тож не было.
Рочу предложили купить какой-т дорогой хлам по минималке и он купил его, а потом просто передумал продавать свой.
Что-то не так?
сам таким не занимаюсь, но и обмен с рандомными людьми не делаю…либо делаю, когда они мне высылают, раз что-то уж сильно понадобилось,
тут же изи…обмен удешевляет процесс гринда, следно происходит абуз системы (обмен)…и здесь есть риск - могут кинуть.
…и поговорку “кто не рискует, тот не пьет шампанского” не всегда везде нужно применять))
Вы не курите тему. В лицензионном соглашении прямо написано что все не предусмотренное и предусмотренное остается на воли разработчиков.
Если не написано что нельзя какать на переднем дворе - это не значит что этого делать нельзя.
В данном случае разработчики прямо поддерживают кидалово, хотя у них есть инструмент наказания за это и совершенно не важно есть такой функционал или нет, если нет функционала автонаводки, а я юзая читы его добавлю, меня же накажут?
А почему тогда кидал не наказывают, если есть вся доказательная база, намерение, умысел, факт. Есть у кого либо ответ на этот вопрос?
У меня есть ответ, он прост и современен, методички просто переписали заново, не исключен и шовенизм ибо иностранная техподдержка к этим вопросам относится намного строже чем наша, в ру сегменте.
А форум чисто ла ла, пока не поднимется конкретный такой хайп по профильной теме…а когда поднимется, тогда и зашевелятся, ясна мысль?
[Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/ “Перейти в профиль Vector_Armado”) поддерживаешь? ну так поддержи читеров тогда тоже…
Или перестань использовать двойные стандарты, когда у одних нет функционала, а у других есть…
[Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/ “Перейти в профиль Vector_Armado”) поддерживаешь? ну так поддержи читеров тогда тоже…
Или перестань использовать двойные стандарты, когда у одних нет функционала, а у других есть…
ты играешь в эту игру, ссылаться на другое не вариант…разработчики могут так же съехать, мол вон в той игре комьюнити более адекватное или еще чет в этом роде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
данная игра позволяет безопасно торговаться, есть абузы для обмена, обмена официально нет…имхо, все просто…знаю, что в игре работает форум или чатик, как место, где лишний раз можно скинуть инфу, кто кидает…самому иногда кидают предложения лукавые) ну ниче, отказал, если надоедает в ЧС.
Это в первую очередь рынок, на рынке надо не щелкать лицом, да и вообще, верить, что тебе обратно вышлют что-то - сомнительно)
оч нужна сделка кому-то?..взял у него нужную тебе вещь! и только тогда отправляешь в обратку что-то, добавив его в друзья допустим, чтобы если вылет произошел, ты мог его найти и закончить сделку…да и просто при любом обмене может быть обрыв сети, игры, кот намяукал и т.д.
продам с возвратным обменом очищеный кремний =) за 50% от рынка!
пишыте в игре Eeyore =)
вы покупаете пачку кремния, я покупаю у вас один кремний за пол цены пачки! ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) и по кругу пока лимит сделок не закончица =)
Как можно что-то отправлять незнакомцу по другую сторону тырнетов? Меняйтесь с друзьями, с сокорпами с которыми летаете не одну сотню боёв. С теми, кто 100% не обманет.
Про что ваще, тема, какой обмен какие обманщики вы про что? Собственно. При условии что на подобное идете, это взаимная ответственность и вина, аля спасение утопающих дело рук самих утопающих! В СК нет обмена как такового, термин, притянут за уши, имеется только покупка+продажа, вот и получается что стороны договариваются о взаимной покупке но не обмен.
Есть Покупка и Продажа, Все, и никак иначе! ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)