Черный список не добросовестных обменьщиков

31 минуту назад, EmpireOfTerran сказал:

Дословно никакие, но судебная практика говорит нам о том что если доказан умысел и факт целенаправленного обмана с корыстной целью - следует бан аккаунта.
Это сродни умышленному подрыванию авторитета компании и проекта в частности в глазах третьих лиц. Я могу много подводных статей подвести,если нужно, но просто знаю что тут это так.
Может быть жестко, не очевидно, глупо и грубо, но…нужно несколько больше знать о праве чем описано в правилах. Если там не написано что нельзя какать на переднем дворе - это не значит что вам не дадут пинка при любом удобном случае.

Вам всё верно выше ответили, нарушения правил тут нет. В игре нет обмена и он не предусмотрен. Есть два отдельных действия: покупка и продажа. Человек купил вещь за предложенную ему цену, заставить продать его свою вещь никто не может. Соглашаясь на подобного рода сделки вы должны прекрасно понимать, что рискуете. 

6 минут назад, Deelena сказал:

Вам всё верно выше ответили, нарушения правил тут нет. В игре нет обмена и он не предусмотрен. Есть два отдельных действия: покупка и продажа. Человек купил вещь за предложенную ему цену, заставить продать его свою вещь никто не может. Соглашаясь на подобного рода сделки вы должны прекрасно понимать, что рискуете. 

Расскажите это лицензионному соглашению…где я от лица компании решаю все, например.
Даю всему оценку и в одностороннем порядке могу забанить любого без объяснения причин, я так хочу!
Я могу любые правила трактовать как я хочу,а не как вы их поняли, я имею право, а не вы. Understand?
Все что не регламентировано существующими правилами решает администрация, Understand?

41 минуту назад, Deelena сказал:

Я могу ссылаться на вас обманывая покупателей?

На ваш пост? законно?
Ответьте мне и всем остальным на этот вопрос и мы закроем эту тему. Мы узаконим вашим ответом кидалово!

ПС.Я не отстану если вы ответите криво-косо.
Я за все хорошее, как и вы, как то я игрался с ЮР отделом, там тоже бездари сидят…что то изменилось?

Правильно сказали, обмена в игре нет, все на свой страх и риск.

Да и вообще эта тема создана игроками не для этого.

Если боитесь что кинут настаивайте на своей части сделки сначала.

5 часов назад, EmpireOfTerran сказал:

Я могу ссылаться на вас обманывая покупателей?

На ваш пост? законно?
Ответьте мне и всем остальным на этот вопрос и мы закроем эту тему. Мы узаконим вашим ответом кидалово!

Тебе ведь прямо сказали, что обмена нет, а значит и обмана тож не было.
Рочу предложили купить какой-т дорогой хлам по минималке и он купил его, а потом просто передумал продавать свой.
Что-то не так?

Кто-нибудь! Ну хоть кто-нибудь! Уберите мягкий знак из заголовки темы. Ну позязя.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

В 20.11.2018 в 05:23, SynaPse сказал:

Пора бы понять что в игре нет обмена.

Поэтому наказывать тут не за что.

Вы сами себя обманываете, сами и виноваты.

поддерживаю)

сам таким не занимаюсь, но и обмен с рандомными людьми не делаю…либо делаю, когда они мне высылают, раз что-то уж сильно понадобилось,
тут же изи…обмен удешевляет процесс гринда, следно происходит абуз системы (обмен)…и здесь есть риск - могут кинуть.

…и поговорку “кто не рискует, тот не пьет шампанского” не всегда везде нужно применять))

зачем с рандомными меняться - обычно во время акций всем что то надо

- посему менявшийся только с теми чей ник  хоть как то видел али в чате троилился. 

Вы не курите тему. В лицензионном соглашении прямо написано что все не предусмотренное и предусмотренное остается на воли разработчиков.
Если не написано что нельзя какать на переднем дворе - это не значит что этого делать нельзя.
В данном случае разработчики прямо поддерживают кидалово, хотя у них есть инструмент наказания за это и совершенно не важно есть такой функционал или нет, если нет функционала автонаводки, а я юзая читы его добавлю, меня же накажут?
А почему тогда кидал не наказывают, если есть вся доказательная база, намерение, умысел, факт. Есть у кого либо ответ на этот вопрос?
У меня есть ответ, он прост и современен, методички просто переписали заново, не исключен и шовенизм ибо иностранная техподдержка к этим вопросам относится намного строже чем наша, в ру сегменте.
А форум чисто ла ла, пока не поднимется конкретный такой хайп по профильной теме…а когда поднимется, тогда и зашевелятся, ясна мысль?

[Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/ “Перейти в профиль Vector_Armado”) поддерживаешь? ну так поддержи читеров тогда тоже…
Или перестань использовать двойные стандарты, когда у одних нет функционала, а у других есть…

11 час назад, EmpireOfTerran сказал:

В данном случае разработчики прямо поддерживают кидалово

Какое кидалово?
Какой-т роч скинул дорогой шмот по минималке и его купили. Где кидалово?)

12 часа назад, EmpireOfTerran сказал:

методички просто переписали заново

Йес, комрад. Аур разработчик тим воркс он Госдеп.

На улице ты тоже отдаёшь деньги ноунеймам за их обещание подогнать тебе что-нибудь годное, но попозже?

16 часов назад, EmpireOfTerran сказал:

[Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/ “Перейти в профиль Vector_Armado”) поддерживаешь? ну так поддержи читеров тогда тоже…
Или перестань использовать двойные стандарты, когда у одних нет функционала, а у других есть…

ты играешь в эту игру, ссылаться на другое не вариант…разработчики могут так же съехать, мол вон в той игре комьюнити более адекватное или еще чет в этом роде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

данная игра позволяет безопасно торговаться, есть абузы для обмена, обмена официально нет…имхо, все просто…знаю, что в игре работает форум или чатик, как место, где лишний раз можно скинуть инфу, кто кидает…самому иногда кидают предложения лукавые) ну ниче, отказал, если надоедает в ЧС.
Это в первую очередь рынок, на рынке надо не щелкать лицом, да и вообще, верить, что тебе обратно вышлют что-то - сомнительно)

оч нужна сделка кому-то?..взял у него нужную тебе вещь! и только тогда отправляешь в обратку что-то, добавив его в друзья допустим, чтобы если вылет произошел, ты мог его найти и закончить сделку…да и просто при любом обмене может быть обрыв сети, игры, кот намяукал и т.д.

продам с возвратным обменом очищеный кремний =) за 50% от рынка!

пишыте в игре Eeyore =)

вы покупаете пачку кремния, я покупаю у вас один кремний за пол цены пачки!  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) и по кругу пока лимит сделок не закончица =)

Как можно что-то отправлять незнакомцу по другую сторону тырнетов? Меняйтесь с друзьями, с сокорпами с которыми летаете не одну сотню боёв. С теми, кто 100% не обманет.

Про что ваще, тема, какой обмен какие обманщики вы про что? Собственно. При условии что на подобное идете, это взаимная ответственность и вина, аля спасение утопающих дело рук самих утопающих!  В СК нет обмена как такового, термин, притянут за уши, имеется только покупка+продажа, вот и получается что стороны договариваются о взаимной покупке но не обмен.

Есть Покупка и Продажа, Все, и никак иначе!  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

да бесполезно что-то объяснять

Многие люди готовы обвинить в своих ошибках кого угодно, но не признать что виноваты сами

а что плохого в обмане? хочешь жить - умей вертеться (только не на *)