За последнюю неделю много обсуждалось как повысить актуальность довольно интересного и сложного режима бзс. Многие пришли к выводу что нет вменяемой награды за потраченое время, и ее, то есть награду нужно актуализировать.
В свете различных предложений, а также вопросов новичков игры на вопрос что же дает корпорация и зачем нужна она, родилось это предложение.
Предисловие:
Все мы знаем что в корпорации участники делятся на рабочих лошадок и те кто пользуются только достижением одного или более крыла в бзс. Я сейчас говорю о секторах.
Вопрос как увеличить первую группу которая бы выносила мозг командному составу с требованием хочу на бзс и точка, возмите меня, заспамили почту главы с просьбой возьмите меня в корпу, хочу бзс. Все конечно утрированно, но все же. На ряду с бзс нужно развивать и корп сегмент без этого ну никак.
Само предложение:
Предлогаю ввести в корпорацию свой корпоративный магазин, валютой можно сделать специальные наградные баллы, которые добываются… правильно, в БЗС. Непосредственно вылетев в этот режим и за проигрыш или за победу дается разное колличество, также учитывается на каких рангах. Как итог успешное крыло сможет набрать их на много больше.
Каждый вылетевший пилот на бзс получает на себя наградные баллы.
-Что можно получить в этом магазине?
Например кучу бонусов которые не влияют на баланс.
Бонус на какой то вид лоялки, на кредиты, на синергию, лицензию и тд. Например бонус на 2, 3, 4 часа, все это стоит определенного колличества баллов. Можно ввести спец боеприпас который чуть другой чем тот, что можно купить так из магазина. Например пак боеприпасов 10, 20, 30 шт. Какие то кастомизированные пушки или модули, спец корп покраска можно временную, например на 1,2,3 месяца. Вариантов море придумывай не хочу.
-Например самый недорогой товар приравнивался по колличеству успешных пройденых бзс за неделю 1-2х временных периодов. За 2 недели средняя стоимость товара и за 1 месяц самые дорогие. Понятно что будут неудачи и скорее всего крылья новичков в этом режиме за недели 2 смогут открыть первый товар за наградные балы если будут исправно ходить на все бзс.
Во первых это повысит актуальность корпораций и не будет означать просто определенный список игроков в дополнение к спискам друзей и наблюдений.
Во вторых у новичков игры не будет вопросов “а зачем вобще корпа” или “а что она дает”. Одно слово в корпорации есть магазин например бонусов за корп валюту, все вопросы отпадут сами.
И в третьих повысится престиж и актуальность самого режима бзс. немного увеличится на мой взгляд и онлайн этого режима.