БЗС, корпорации и корпоративный магазин.

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

если нам плюшки будут давать для буста команды перед боем…то мы там тем более никого не увидим)

но вот ящики, чтобы открывались за баллы на БЗС - как альтернатива нынешним за ириски - годно было бы…только самый писк , если бы мы еще могли выбрать нужный нам ящик (гаммы там всякие и т.п., из списка грузов) в таком БЗС магазине…вот тогда бы желающих было бы просто тьма) но только нужны личные награды, а не командные, а то опять - одни ходят, одни в пвп )

Идея была как раз в том сто за наградные баллы пилот сам выбирает что ему действительно нужно. Или он подкопит начто нибудь подороже или возьмет в магизине за балы что накопил.  Успешному крылу будет легче набрать те же балы, а крылу летающие на высоких рангах и еще успешному еще быстрее будет собрать необходимое колличество.  Тем крыльям которые еще только усаться тоже смогут собрать, тольуо дольше уйдет время, будет смысл учиться командной игре и учиться на своих ошибках. Если награда будет слишком недостижимой интерес к ней со временем упадет. Если выполнимо и трудно то тем ценнее будет сама награда.

10 минут назад, anvin2 сказал:

Заводите баги с логами, так то сервера не выглядят перегруженными, странно - что лаги прям постоянно.

8 минут назад, Lagriel сказал:

Ну, не постоянно. В каждом втором бою. 

В каждом втором бою, так и есть. Фпс иногда падает до 5! ДО 5 КАРЛ!

12 минуты назад, anvin2 сказал:

Заводите баги с логами, так то сервера не выглядят перегруженными, странно - что лаги прям постоянно.

Заметил такую связь что если у кого то в команде лаги лагает всех пока виновника не выкинет, после становится нормально. Притом вчера был бой слагами нашего игрока как раз и выкинуло и у нас сразу же отлагало. У противников не знаю были лага или нет на первый взгляд не было, но кто знает…

Не - надо разграничивать серверные проблемы и просто более тяжёлый для клиента бой - всё-таки БЗС это 3 склеенные карты и раза в 2-3 больше всего - чем в обычном бою, естественно нагрузка на компьютеры выше.

Возможно те бои что особо сильно лагают ещё и не в Вашем регионе создаются.

Но если проблема как выше в отдельном игроке - то тем более хочется логи посмотреть такого боя, с комментариями по времени (когда лагало, что произошло потом…), просто сейчас каждый большой патч вводится много новых модулей - какие-то могут создавать не выловленные специфические проблемы именно в БЗС (недавно вот улей чинили, при полёте с бомбой всех выбрасывало из игры), в обычных боях это видимо не проявляется.

Только что, anvin2 сказал:

Не - надо разграничивать серверные проблемы и просто более тяжёлый для клиента бой - всё-таки БЗС это 3 склеенные карты и раза в 2-3 больше всего - чем в обычном бою, естественно нагрузка на компьютеры выше.

Но если проблема как выше в отдельном игроке - то тем более хочется логи посмотреть такого боя, с комментариями по времени (когда лагало, что произошло потом…), просто сейчас каждый большой патч вводится много новых модулей - какие-то могут создавать не выловленные специфические проблемы именно в БЗС (недавно вот улей чинили, при полёте с бомбой всех выбрасывало из игры), в обычных боях это видимо не проявляется.

В субботу или пятницу был бой Штормов против ДСХ, так вот парнии из ДСХ знали про баг с улеем и сбагоюзили. Выкинуло всех. За такое даже наказание не предусмотрено, к сожалению.

вообще-то проблему должны были зачинить ещё в четверг ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Был серверный фикс

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

В субботу или пятницу был бой Штормов против ДСХ, так вот парнии из ДСХ знали про баг с улеем и сбагоюзили. Выкинуло всех. За такое даже наказание не предусмотрено, к сожалению.

Так со спиралью абузили против меня, я загорелся (5 абузов за бзс , то есть вылет из-за врагов) и написал Лезе, он вроде не ответил про наказания ничего(Значит - багаюзать можно, даже если пруфы и логи есть  -всё равно ничего за это не будет)

Зато, если фокусить инферно в рандоме, легко получить бан на час или день

3 минуты назад, anvin2 сказал:

то что на БЗС фпс значительно ниже, чем в пвп рандоме - это мы уже давно знаем…а вот то, что последние дни постоянно в боях лаги - именно из за сервака, т.к. вся тима в замедленном режиме играет, не просадка ФПС, а именно лагодром…так что у вас что-то там плохо мониторит…после боев мы общаемся иногда с другими крыльями, узнать были у них лаги или нет - у противника та же история, некоторые матов в бою пишут, что мы читерим специально для этого, так что тут тоже понятно, что у них лаги такие же были. 

7 минут назад, anvin2 сказал:

вообще-то проблему должны были зачинить ещё в четверг ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Был серверный фикс

Прошу прощения, что не по теме, я фармлю на респе много команд, но теперь с быстрым к/д эсмов, они за бой 15-25 эсмов сливают, а это долго (Да и с сильными командами не удобно) Может вернёте обратно к/д эсмов на бзс?

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

в боях лаги - именно из за сервака

Подтверждаю. Лаги не долгие, минута-две. Но всё настолько тормозит и двигается рывками, что дезе не попасть по торпедам.

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Подтверждаю. Лаги не долгие, минута-две. Но всё настолько тормозит и двигается рывками, что дезе не попасть по торпедам.

Девиант, а видео же есть? Может предоставишь, если свежие есть? По бзс канеш, после четверга (А то не верят)

По-пробуем поискать причины лагов, без логов это просто сложнее и дольше, лучше каждый раз заводить тему - или докладывать логи с комментариями в старую.

Вчера были лаги на 23 ч, но Деви не снимал вроде бы :с

Так вот, вернёмся к теме.

Можно замутить такой вариант.  У каждой корпы в загашнике лежать ТЫЩЩИ ирисок. Почему не выдавать ириски из этих загашников участникам БзС? Тогда получится, что пилоты корпы зарабатывают по квесту 50 ирисок в корпу, а игроки БзС получают часть этих ирисок, заработанных сокорповцами в качестве платы за свои “страдания” на БзС.

Только что, Xoma69 сказал:

Вчера были лаги на 23 ч, но Деви не снимал вроде бы :с

К сожалению, не снимал. Было бы неудобно тот угар и наркоманию выкладывать на всеобщее обозрение  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

К сожалению, не снимал. Было бы неудобно тот угар и наркоманию выкладывать на всеобщее обозрение  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Та лан, музыку на фон и норм, фразу Нитрона про Болу я б все ж вырезала на случай важных переговоров азаззаза

15 минут назад, Xoma69 сказал:

Та лан, музыку на фон и норм, фразу Нитрона про Болу я б все ж вырезала на случай важных переговоров азаззаза

Можно агитку замутить “Вступайте в штормы! Самые упоротые БзС во всём СК! Нашему дружному коллективу вы доверите самые потаённые желания ваших порочных сердец.”  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Там ещё было что-то про девственниц и нашу масонскую ложу… Я так думаю, весь БзС играла бы музяка, вместо переговоров  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

23 минуты назад, Ronery сказал:

Девиант, а видео же есть? Может предоставишь, если свежие есть? По бзс канеш, после четверга (А то не верят)

Как на зло, ни в пятницу, ни вчера не записывал.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

7 минут назад, Russiandude сказал:

Можно агитку замутить “Вступайте в штормы! Самые упоротые БзС во всём СК! Нашему дружному коллективу вы доверите самые потаённые желания ваших порочных сердец.”  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

После “потаённых желаний порочных сердец” и “фразу нейтрона про болло” мне чёт становится страшно… (Новички бы тож задумались бы) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Или так: Поберегите ваши мозги! Не вступайте в ШТАРМЬ. Сильные пилоты, храбрые сердцем и холодные разумом вступают в обитель Гладас. За АСЛ! За царя!

Пы.Сы. Мне же уже говорили, что я продажный кот?

Эх, хоть раз бы сыграть против полного крыла ASLов…

Только что, Russiandude сказал:

Эх, хоть раз бы сыграть против полного крыла ASLов…

Я видел, но без гладоса, боты, как боты , ничего интересного