6 минут назад, Russiandude сказал:
Эх, хоть раз бы сыграть против полного крыла ASLов…
Пару месяцев назад попадали против полного крыла с Гладосом во главе. В том бою я впервые на БзС набил больше десяти фрагов дезой.
6 минут назад, Russiandude сказал:
Эх, хоть раз бы сыграть против полного крыла ASLов…
Пару месяцев назад попадали против полного крыла с Гладосом во главе. В том бою я впервые на БзС набил больше десяти фрагов дезой.
Причем тут корпорация ASL? Зачем устраивать срачик тут. Здесь вроде тема не об этом.
В рамках легкого флуда. Мы ж немножко.
1 час назад, Russiandude сказал:
Так вот, вернёмся к теме.
Можно замутить такой вариант. У каждой корпы в загашнике лежать ТЫЩЩИ ирисок. Почему не выдавать ириски из этих загашников участникам БзС? Тогда получится, что пилоты корпы зарабатывают по квесту 50 ирисок в корпу, а игроки БзС получают часть этих ирисок, заработанных сокорповцами в качестве платы за свои “страдания” на БзС.
тоже годный вариант, а то эти смысл от этих ирисок, когда дред давно выкачан на всех тэках и выкачаны все возможные апгрейды на него( тем более с той пвп активностью, которая в топ корпах - этих ирисок вагон и маленькая тележка)
Короч, тоже набралось всяких идей. Попробую набросать предложение ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
17 минут назад, Vector_Armado сказал:
тоже годный вариант, а то эти смысл от этих ирисок, когда дред давно выкачан на всех тэках и выкачаны все возможные апгрейды на него( тем более с той пвп активностью, которая в топ корпах - этих ирисок вагон и маленькая тележка)
на счет выплачивания ирисок: нууу в принципе идея не плохая, но надо задуматся над размером этой выплаты. т.к. молодым корпам очень даже нужны эти ириски и им лучше будет тратить их на прокачку дредноута чем выплату тем кто катает на бзс.
поправьте если что не так.
Я как топ роч согласна на кредиты! Просто давайте награду кредитами и я, и еще горстка рочей- задротов, подобных мне- будет щаслива!
1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Я как топ роч согласна на кредиты! Просто давайте награду кредитами и я, и еще горстка рочей- задротов, подобных мне- будет щаслива!
мы те корм для хомяков дадим а твоим рочам-задротам кредиты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
4 минуты назад, UKAPOC сказал:
мы те корм для хомяков дадим а твоим рочам-задротам кредиты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вот ета ты пашутел)00)
На самом деле, если кредитов за БзС будет за бой раза в 1,5-2,5 больше, чем за пвп, желающих заработать будет не мало)
15 минут назад, Xoma69 сказал:
Вот ета ты пашутел)00)
На самом деле, если кредитов за БзС будет за бой раза в 1,5-2,5 больше, чем за пвп, желающих заработать будет не мало)
тоже согласен, с кредами лютейшая нехватка, собственно из за этого, оч много людей и не может докачать норм конкурентные корабли, в итоге страдают в рандоме и том же БЗС…ибо в нынешнем СК, просто придется уныло ПВешить или фастом ходить на СО (а тупой гринд никогда не добавляет интереса, учитывая что нам итак кучу деталей и прочей хрене надо гриндить и собирать…ну оч усложнили процесс, новички уверен не тащат), чтобы собрать себе на что-то…ладно бы, этих кредов хватало на пару покупок - банан, один ап сделал - уже хорошо)
п.с.: и это нехватка кредов, при том, что у меня прем корабли, прем лицензия часто куплена…каждый день стараюсь заходить в игру, летаю на оба вечерних БЗСа - когда мне набирать эти кредиты? о_О…БЗС итак скучный режим, еще и ПВе чтоли потом проходить(( геймдев печалит(
Для участников БЗС сделать награду - снять все жетоны с сектора не гоняя ПВП. 1 сектор за победу.
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
п.с.: и это нехватка кредов, при том, что у меня прем корабли, прем лицензия часто куплена…каждый день стараюсь заходить в игру, летаю на оба вечерних БЗСа - когда мне набирать эти кредиты? о_О…БЗС итак скучный режим, еще и ПВе чтоли потом проходить(( геймдев печалит(
нехватка кредов у всех в большей степени из за того что вводят новые зеленые кораблики и на них за каждый узел надо платить по 6-8 лямов кредов когда самих узлов больше 50 штук…
Ну фиг знает. Я имбы не качаю, мне кредитов хватает. Всё равно, нет среди эллидиума пока такого корабля, на котором мне было бы комфортно летать. Разве что, ракетная тарга, заточенная в стрейфы, и то, после недавних обновлений и она так себе. Вот появится у них аналог рипера, палома, ронина, гаргульи, сигурда, стикса или спирали, вот тогда может и будут кредиты заканчиваться. А пока норм.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Ну фиг знает. Я имбы не качаю, мне кредитов хватает. Всё равно, нет среди эллидиума пока такого корабля, на котором мне было бы комфортно летать. Разве что, ракетная тарга, заточенная в стрейфы, и то, после недавних обновлений и она так себе. Вот появится у них аналог рипера, палома, ронина, гаргульи, сигурда или спирали, вот тогда может и будут кредиты заканчиваться. А пока норм.
Подожди выйдет деза и не так споешь…
3 минуты назад, Velarsu сказал:
выйдет деза ещё не скоро как минимум пол года… а следующий по логике должен быть какой нить штурм…либо команд либо заград и тут уже все будут не так петь…
7 минут назад, Lagriel сказал:
Ну фиг знает. Я имбы не качаю, мне кредитов хватает. Всё равно, нет среди эллидиума пока такого корабля, на котором мне было бы комфортно летать. Разве что, ракетная тарга, заточенная в стрейфы, и то, после недавних обновлений и она так себе. Вот появится у них аналог рипера, палома, ронина, гаргульи, сигурда, стикса или спирали, вот тогда может и будут кредиты заканчиваться. А пока норм.
Ракетный ваз9099 мне очень понравился.
19 минут назад, Velarsu сказал:
Да я состарюсь раньше,чем она выйдет.
16 минут назад, UKAPOC сказал:
выйдет деза ещё не скоро как минимум пол года… а следующий по логике должен быть какой нить штурм…либо команд либо заград и тут уже все будут не так петь…
Команд следующий.
12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ракетный ваз9099 мне очень понравился.
Это как?
17 минут назад, UKAPOC сказал:
Команд, лезорт уже писал
У меня есть идея! Запихнуть это в лабораторию: помог сектор захватить- учёные образцы собрали и подарили возможность прокачанные боеприпасы использовать!
Ибо корпы кроме жетонов ничего не дают(ну25 ирисок за БЗС), а так это мало.
Запилил предложение. Жду штампа “пустить в печать” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)