6 минут назад, Russiandude сказал:
Запилил предложение. Жду штампа “пустить в печать” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Если будем активно предлагать идеи может к новому году что и выйдет годное по бзс…
Почему то обсуждают фактически 3-4 корпы, которые и так будут хрдить в этот режим. Где куча представителей других корп которые могли бы сказать свое слово. Фактически для них же придумывают варианты популизации этого режима?
12 минуты назад, Velarsu сказал:
Где куча представителей других корп которые могли бы сказать свое слово. Фактически для них же придумывают варианты популизации этого режима?
Пытаются выжать хоть что-то из имеющегося у них онлайна?
15 минут назад, Velarsu сказал:
Если будем активно предлагать идеи может к новому году что и выйдет годное по бзс…
Почему то обсуждают фактически 3-4 корпы, которые и так будут хрдить в этот режим. Где куча представителей других корп которые могли бы сказать свое слово. Фактически для них же придумывают варианты популизации этого режима?
А им неинтересно, потому что всем известно, что хочешь бзс - иди в те корпы, там и людям это интересно и тактики уже наработаны и сектора есть.
Ну еще уже озвученные факторы в виде лагов и фризов.
17 минут назад, Velarsu сказал:
Где куча представителей других корп которые могли бы сказать свое слово.
Сейчас же разгар рабочего дня. Это мы тут в чатике, а люди, может быть, куют железо!
Мою тему выпустили, почитайте плз ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
25 минут назад, Velarsu сказал:
зачем тебе еще кто-то, Штормы и Наса тут, да и то, мы туда больше ходим из за плюшек…ну и из за безысходности, т.к. другого командного контента в игре больше нет(
да и то, лично я к примеру хожу и собираю эти плюшки, потому что надеюсь, что когда-то разработчики все таки введут какой-то поистине годный режим, повторюсь ГОДНЫЙ режим, куда будет интересно ходить, куда люди будут сами очередями стоять, чтобы попасть и тогда эти новые кораблики и ресурсы понадобятся…ну и из-за пилотов, с которыми давно общаюсь и летаю вместе, не было бы этих людей, из оффлайна вообще не камбечил бы сюда.
п.с. вот ломают разработчики себе голову, как повысить интерес, а им уже давно говорили - сделайте играбельный режим, хотя бы один, один мать его титульный играбельный режим, как раньше был воскресный - куда рвались, стух он кажется при появлении имбаланса с Тайками.
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А им неинтересно, потому что всем известно, что хочешь бзс - иди в те корпы, там и людям это интересно и тактики уже наработаны и сектора есть.
Ну еще уже озвученные факторы в виде лагов и фризов.
Ну бзм точно делался не только для 4 корп. Согласен что новичкам сложно и тактики нарабатывать и собраться в крылья. Но есть же представители тех корп которые хотели бы водить крылья да некого, их бы послушать что бы они предложили для улучшения своего онлайна. На карте далеко не 4 корпы.
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Сейчас же разгар рабочего дня. Это мы тут в чатике, а люди, может быть, куют железо!
Может ты и прав народ подтянется.
Хотелось бы услышать и Лезорта и Авина что они по теме думают. Знаю что выбить сейчас увеличение наград тяжело. Но хотелось бы знать вобще планируют развитие корпораций по функциям и бзс.
По факту Лезорт говорил чтоэто элитный корпоративный режим, ну раз он элитный тогда и награда должна быть такая же.
Вектор, это что за Индиана Джонс в фурри стайле? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
голдовый турнир начал грустнеть уже во времена эсминце стояловской эры.
12 минуты назад, Vector_Armado сказал:
зачем тебе еще кто-то, Штормы и Наса тут, да и то, мы туда больше ходим из за плюшек…ну и из за безысходности, т.к. другого командного контента в игре больше нет(
да и то, лично я к примеру хожу и собираю эти плюшки, потому что надеюсь, что когда-то разработчики все таки введут какой-то поистине годный режим, повторюсь ГОДНЫЙ режим, куда будет интересно ходить, куда люди будут сами очередями стоять, чтобы попасть и тогда эти новые кораблики и ресурсы понадобятся…ну и из-за пилотов, с которыми давно общаюсь и летаю вместе, не было бы этих людей, из оффлайна вообще не камбечил бы сюда.
п.с. вот ломают разработчики себе голову, как повысить интерес, а им уже давно говорили - сделайте играбельный режим, хотя бы один, один мать его титульный играбельный режим, как раньше был воскресный - куда рвались, стух он кажется при появлении имбаланса с Тайками.
У всех разные причины ходить на бзс, кто из за плюшек, кому то нравится сам режим.
Согласись если будут много корп ходить все же интересно будет играть не только с одними и теми же лицами.
И голдовый урнир стух когда все же голду отменили. Остались все те же кому вдруг нужны ирички и те кто хочет полетать крылом.
У меня есть уже концепт по некоторому развитию корп, даже не один, надеюсь доберёмся и до этого.
Сейчас просто лето - период отпусков… да и планы обычно на некоторое время вперёд уже расписаны.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Ну бзм точно делался не только для 4 корп. Согласен что новичкам сложно и тактики нарабатывать и собраться в крылья. Но есть же представители тех корп которые хотели бы водить крылья да некого, их бы послушать что бы они предложили для улучшения своего онлайна. На карте далеко не 4 корпы.
Для начала всегда работает тактика “летим к супостатам и фокусим” а потом уже всякие ухищрения со временем разрабатываются.
Водить неинтересно, режим несмотря ни на что - одно большое пве, обязательное требование дезы, относительно низкая динамика по сравнению с остальными режимами игры. А ну и конечно же абсолютно балансные дреды нам попили крови.
Проще говоря +1 Вектору
10 минут назад, anvin2 сказал:
У меня есть уже концепт по некоторому развитию корп, даже не один, надеюсь доберёмся и до этого.
Сейчас просто лето - период отпусков… да и планы обычно на некоторое время вперёд уже расписаны.
Ух ты. А можно узнать общие положения? Очень давно хотелось увидеть развитие корпоративной составляющей.
47 минут назад, Velarsu сказал:
Может ты и прав народ подтянется.
Хотелось бы услышать и Лезорта и Авина что они по теме думают. Знаю что выбить сейчас увеличение наград тяжело. Но хотелось бы знать вобще планируют развитие корпораций по функциям и бзс.
По факту Лезорт говорил чтоэто элитный корпоративный режим, ну раз он элитный тогда и награда должна быть такая же.
Как это не 4 корпы? Просто они не весь свой состав привлекли, и 2 спокойно т4 и т5 полностью заберут, просто режим для многих не сильно интересен(Да и боты постоянно всякие, без мозгов,иногда ИИ и очень редко попадаются, умеющие вперёд стрелять)
1 час назад, anvin2 сказал:
А некоторые уже годами надеюстся (Знаем мы планы на “зелёные” коры, а игру геймплейно не развивать и корпоративно, я вообще молчу об ОМ)
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Для начала всегда работает тактика “летим к супостатам и фокусим” а потом уже всякие ухищрения со временем разрабатываются.
Водить неинтересно, режим несмотря ни на что - одно большое пве, обязательное требование дезы,
Почему пве? Я не знаю с кем вы там у себя играете на т5 но ботов на т3 и т4 видел от силы раза два и то шел в соло. Все говорят про пве, как я понимаю пве предполагает отсутствие живых игроков в противниках.
И дезу можно и не брать заградами контрить торпеды.
31 минуту назад, Ronery сказал:
Как это не 4 корпы? Просто они не весь свой состав привлекли, и 2 спокойно т4 и т5 полностью заберут, просто режим для многих не сильно интересен(Да и боты постоянно всякие, без мозгов,иногда ИИ и очень редко попадаются, умеющие вперёд стрелять)
Не интересен потому как там новичкам очень не сладко. Прийдет такое крыло и нафармит им респ, пару таких игр и крыло разбежиться, потому что стимула нет развиваться. Ни награды нормальной и время отбирает.
15 минут назад, Velarsu сказал:
Почему пве? Я не знаю с кем вы там у себя играете на т5 но ботов на т3 и т4 видел от силы раза два и то шел в соло. Все говорят про пве, как я понимаю пве предполагает отсутствие живых игроков в противниках.
Не интересен потому как там новичкам очень не сладко. Прийдет такое крыло и нафармит им респ, пару таких игр и крыло разбежиться, потому что стимула нет развиваться. Ни награды нормальной и время отбирает.
Тут я могу перестараться,но вопрос лично к тебе,а ты за пол года игры против меня хоть капельку развился? (Ибо у меня уже 3 итерации крыла прошло, множество тактик, а ты уже 6+ месяцев делаешь одно и то же). Пытался ли ты сделать лучше? Научиться и научить игре в команде?
А для новичков это еще более адский труд, без путеводных игроков.
Да, это должен был быть топ контент, проблемма в том, что топ игрокам он НЕ НУЖЕН и не интересен (Только ресурсы). Люди берут ресурсы ради новых ресурсов (Или что-бы в Ом не летать)
P.S. Не люблю переходить на личности, но пример хороший просто
20 минут назад, Velarsu сказал:
Хих. Сколько новичков заводил - их визитная карточка “Ахиреть! Этот луч ваншотит!?”
Хорошо, это режим не пве, это гибрид - PvPvE, с преобладанием пве контента в отстреливании ботов, торпед и моделек с дреда.
Полетаешь на лигах, хапанешь тимплея, радостный от того, что сиог зафармить в тяжелой катке команду, которую раньше не мог осилить, а потом заходишь в эту кашу, называемую БЗС, ощущения *у всей нашей команды* прямо скажем были скверные, но ради наших новичков и тем, кому лиги не были интересны мы что-то пытались. Но режим сам по себе неинтересен, награды смешные за потраченное время и нервов тратиться не в пример больше, а оно надо? Ответ очевиден.
1 час назад, Ronery сказал:
Тут я могу перестараться,но вопрос лично к тебе,а ты за пол года игры против меня хоть капельку развился? (Ибо у меня уже 3 итерации крыла прошло, множество тактик, а ты уже 6+ месяцев делаешь одно и то же). Пытался ли ты сделать лучше? Научиться и научить игре в команде?
А для новичков это еще более адский труд, без путеводных игроков.
Да, это должен был быть топ контент, проблемма в том, что топ игрокам он НЕ НУЖЕН и не интересен (Только ресурсы). Люди берут ресурсы ради новых ресурсов (Или что-бы в Ом не летать)
P.S. Не люблю переходить на личности, но пример хороший просто
Давай на личности не переходить, в отличие от многих топ команд мы не таскали в тиму тарг когда они были имбой, не таскали в тиме в 6 тайкинов, у нас их даже почти нет. Может быть одна тарга или один тайкин и то вслучае исключения. Вы летаете на т5 мы на т3 предлагаешь вас побеждать т3-ми т5-х. Да по большей степени мы мы мало что можем на 8-9рангах против 15-х, разве убить пару кораблей и то с трудом. Ну такой тут баланс. И бить в грудь что мы вам ничего не смогли, а сможете так же катьками? Врядли. Может и проиграли бы но врядли с огромным счетом. У нас не большая корпа и если собираемся полетать с компанией и так же не все прокачались до 15-х.
Не понятен твой гонор типа все кто хуже тебя боты. Ну хорошо у тебя сыгранное крыло, нам в этом меньше повезло. Так что живых людей ботами обзывать?
И да у нас иногда состав меняется, и чтр это преступлегие перед ск?
Хотите мнение других корп? заходите в игру и опрашиваете, как когда то делала я.
они с радостью вам на все ответят, хотя б изза того, что впервые их мнение стало хоть кому то интересно
27 минут назад, Triche сказал:
Хотите мнение других корп? заходите в игру и опрашиваете, как когда то делала я.
они с радостью вам на все ответят, хотя б изза того, что впервые их мнение стало хоть кому то интересно
Но без форума тоже не получится. Например, когда вы написали на форуме, что готовите опрос в игре по БЗС, я попросил глав xReDx и DNS не игнорировать опрос ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
Только что, Kirovles сказал:
Но без форума тоже не получится. Например, когда вы написали на форуме, что готовите опрос в игре по БЗС, я попросил глав xReDx и DNS не игнорировать опрос ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
5% игнора всегда будет. так то там более 30 корп было опрошено.
некоторые даже по 3 письма присылали мне расписывая что именно их не устраивает