БЗС, корпорации и корпоративный магазин.

1 минуту назад, Triche сказал:

5% игнора всегда будет. так то там более 30 корп было опрошено. 
некоторые даже по 3 письма присылали мне расписывая что именно их не устраивает 

Если не секрет, на будущее т.с., как Вы узнали кто главы корпораций и по какому принципу выбирали корпорации для опроса?

Только что, Kirovles сказал:

Если не секрет, на будущее т.с., как Вы узнали кто главы корпораций и по какому принципу выбирали корпорации для опроса?

часть видна в поиске корп.
так то я брала всех подряд в чате и в бою и спрашивала есть ли глава или вице онлайн оО 
часть ником мне присылали те, кто хотел помочь. ну и у меня ж в корпорации тоже люди с разных корпораций. 

1 минуту назад, Triche сказал:

так то я брала всех подряд в чате и в бою и спрашивала есть ли глава или вице онлайн оО 
часть ником мне присылали те, кто хотел помочь. ну и у меня ж в корпорации тоже люди с разных корпораций. 

Понял, спасибо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 минут назад, Triche сказал:

Как насчет междукорпоративной связи?

11 час назад, Velarsu сказал:

Предлогаю ввести в корпорацию свой корпоративный магазин, валютой можно сделать специальные наградные баллы, которые добываются… правильно, в БЗС. 

Скрытый текст

x0Su9nS0QdKb5R5JV5Wx9g.jpeg

63Fp8gucT1KWmAMRPzyAsQ.jpeg

полагаю ты хочешь валютного разнообразия, как в некоторых других играх.

Но действительно ли?

Только что, Coroniusss сказал:

Как насчет междукорпоративной связи?

там когдато пытались в конфу для руководящих корпами. помоему там все срачами закончилось 

17 минут назад, Triche сказал:

там когдато пытались в конфу для руководящих корпами. помоему там все срачами закончилось 

У вас просто не было меня =) Могу примирять и находить общий язык со всеми, кроме совсем уж не умных людев 

4 минуты назад, Coroniusss сказал:

У вас просто не было меня =) Могу примирять и находить общий язык со всеми, кроме совсем уж не умных людев 

меня там не было, мне хватало зергов в чатике и на форуме, ну и еще в кое каких местах менее публичных

Ну для межкорповой связи уже есть база в виде дискорда ск сообщества. Правда он скорее мертвый)

https://discord.gg/TuCphF

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну для межкорповой связи уже есть база в виде дискорда ск сообщества. Правда он скорее мертвый)

https://discord.gg/TuCphF

до этого было такое ж в скайпе 

Ну дискорд гораздо удобнее для больших групп людей. 

4 часа назад, Kopo6 сказал:

Показать содержимое

x0Su9nS0QdKb5R5JV5Wx9g.jpeg

63Fp8gucT1KWmAMRPzyAsQ.jpeg

полагаю ты хочешь валютного разнообразия, как в некоторых других играх.

Но действительно ли?

Нет, я хочу просто уникальности в награде за БзС, ибо сейчас, крылу которое ходит и тратит свое время на бзс, а посути работает на корпу прилетала адекватная награда, а так как у всех желания разные, можно ввести целый магазин с различными плюхами.