Эффективность инженеров

на инженерах я прежде играл только по квесту тарги, но недавно собрал брокка

замечательный корабль, летая на нем действительно чувствуешь свою полезность в бою

но вот игра имеет на этот счет другое мнение

думаю такие предложение уже были, но попробую еще раз

Коротко:

предлагаю за каждую 1000 отхила оружием (затмение, лазер брокка и вазгота), давать 2 единицы эффективности 

за каждую 1000 отхила аурами и дронами, давать 1 единицу эффективности

мало? напротив, союзников много + за затраты энергии повышается отхил (за 3к энергии аура востанавливает 1000 щита и 800 корпуса в секунду)

да и орудия хилят почти на 1к в секунду

Зачем?:

инженеры, занимающиеся отхилом своей команды, как правило, оказываются в конце списка, хотя делают ощутимый вклад в победу

неоднократно на броке практически воскрешал крышки и эсминцы (не говоря уже о мелких кораблях), а по итогу боя оказывался одним из пробивших дно

или я как-то не так хилю или игра не любит инженеров

за ибо действительно помогают если пилот инжа с мозгами

Поддерживаю полностью.

Всегда за,но здаётся уазик может и сам за себя постоять,особенно на тэках повыше…

Страдай!

Конечно я за, давно делала темку, Лезя обещал подумать и закрыл темку. Как то так.

тоже за, особенно доставляет эффективность Брокка на БЗС, парень там тащит всю тиму люто, а в итоге он в конце списка и с таким кол-вом очков, как будто он на респе курил сидел и в бинокль битву наблюдал)))

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

тоже за, особенно доставляет эффективность Брокка на БЗС, парень там тащит всю тиму люто, а в итоге он в конце списка и с таким кол-вом очков, как будто он на респе курил сидел и в бинокль битву наблюдал)))

Чу сразу парень? ![:sleep:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sleep.png “:sleep:”)

Да предлагали уже, и не раз. И медальки за отхил предлагали. Лезорт сказал, что идея интересная, передаст разработчикам. Полгода назад. И всё.

2 часа назад, Xoma69 сказал:

Чу сразу парень? ![:sleep:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sleep.png “:sleep:”)

Ибо настоящий мужиг. Даже если тян, всё равно мужик, раз всю тиму вытянул.

Инжи вообще не нужны, в игре только 2 нормальных класса и это прикрышки да эсминцы.

2 минуты назад, RedSnowman сказал:

Инжи вообще не нужны, в игре только 2 нормальных класса и это прикрышки да эсминцы.

3753466_original.jpg

а шо именно брокка и вазгота?и почему инжи?командником играть знаете ли тоже к примеру не сладко

3 минуты назад, Druche сказал:

а шо именно брокка и вазгота?и почему инжи?командником играть знаете ли тоже к примеру не сладко

Коммандник имеет достаточный урон, чтобы помимо эффки с аур получать еще эффку за убийство. А за инжей нужно все таки поощрять людей, которые из личной ненависти стремятся убить союзников, но что то выходит на оборот. 

Но хотя, чтобы не было инжей в топе по кд, нужно тогда такую же систему за нанесение дамага/дебаф/баф/вывод из невидимости/защита союзника и тому подобное. А то получается, что если в матче будет мало убийств, инжа сможет быть эффективнее скажем в 4 раза, чем другой класс. 

Только что, zHellish сказал:

Коммандник имеет достаточный урон, чтобы помимо эффки с аур получать еще эффку за убийство. А за инжей нужно все таки поощрять людей, которые из личной ненависти стремятся убить союзников, но что то выходит на оборот. 

Но хотя, чтобы не было инжей в топе по кд, нужно тогда такую же систему за нанесение дамага/дебаф/баф/вывод из невидимости/защита союзника и тому подобное. А то получается, что если в матче будет мало убийств, инжа сможет быть эффективнее скажем в 4 раза, чем другой класс. 

вы видимо в какой то альтернативной вселенной живёте.в моей личной сугубо “командниковой” вселенной командник не дамажил никогда,будучи собранным “правильно”,по крайней мере не сильно больше инжа с затмением.посмотрите на мой дамаг в профиле-большую часть боёв я провёл на т3\т5 командниках-а мне говорят что я педобир на т2 потому что дамага в профиле собственно нету.знали бы они что с тех пор как я иногда поигрывать на т2 на заграде начал-мой дамаг за бой о чудо-вырос и довольно значительно и продолжил бы расти дальше-если бы мне это не надоело притом что там дамага у меня тоже не сильно много-просто я чаще его реализую.на команднике же я главным образом занят тем чтобы не сдохнуть и раздать бафики-не до дамага мне как то.особенно теперь со всеми этими эсминцами и элидиумом.

короче считаю что не инжи первые на очереди для ребаланса в том числе и эффки за бой.

41 минуту назад, RedSnowman сказал:

В игре только один класс = Имболет эллидиума (на данный момент это ТайКин) Ждем следующий с конвейера имболетов)

вот уж никогда не испытывал проблем с эффкой на командниках

это мой любимый класс, сразу после эсмов

командник и чтец, и жнец, и на дуде игрец

в отличии от инженера

1 час назад, RedSnowman сказал:

А ещё разведы, хилы, ударки, команды, заграды, дальники, РЭБы.  Зачёркнуты те, ктоторые больше гаадят чем воюют. Как говориться, на вкус и цвет…А про предложение убрать хилы из из игры растрелял бы. Лично я нормально играю только на хилах и фед разведах.

2 минуты назад, NikMAX сказал:

А ещё разведы, хилы, ударки, команды, заграды, дальники, РЭБы.  Зачёркнуты те, ктоторые больше гаадят чем воюют. Как говориться, на вкус и цвет…А про предложение убрать хилы из из игры растрелял бы. Лично я нормально играю только на хилах и фед разведах.

Мне иногда кажется, что существует определенная организация дд зависимых, у которой одна цель, ходить по форумам и кричать, что хилы в играх не нужны, они мешают убивать. Мне кажется однажды они добьются своего, но в тени скрывается еще один враг - танки - бункеры…

8 часов назад, SynaPse сказал:

Коротко:

предлагаю за каждую 1000 отхила оружием (затмение, лазер брокка и вазгота), давать 2 единицы эффективности 

Брокк хилит 1000+ в секунду оружием, тебе калькулятор подарить, или в уме посчитаешь?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ствол работает примерно 7 секунд, ну грубо говоря 6. 12.000 эффективности за 6 секунд, ну ничё так, к концу боя эффективности под 100.000 наберётся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

Брокк хилит 1000+ в секунду оружием, тебе калькулятор подарить, или в уме посчитаешь?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ствол работает примерно 7 секунд, ну грубо говоря 6. 12.000 эффективности за 6 секунд, ну ничё так, к концу боя эффективности под 100.000 наберётся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Кто-то не шарит в математике =_=

За 1000 выхиленных хитпоинтов орудием брокка будет получать по 2 еденицы эффективности. Итого за 6 секунд, выхилив вместе с аурами под 10к ХП он получит где-то 15 эффективности.

О каких 100к идёт речь?