И вот что приходится творить, когда срочно нужна эффективность на хилке…
Скрытый текст
И вот что приходится творить, когда срочно нужна эффективность на хилке…
Скрытый текст
Если такое и надо, то более продуманно. Пушто даже сейчас на хиле можно и убивать, и лечить, получая при этом кучу эффки. А если сделать прямую зависимость эффки от отхила, то смогут получаться невероятные числа. Мне кажется, что так просто и в лоб эту проблему не решить.
7 часов назад, OttoShmit сказал:
Брокк хилит 1000+ в секунду оружием, тебе калькулятор подарить, или в уме посчитаешь?  ствол работает примерно 7 секунд, ну грубо говоря 6. 12.000 эффективности за 6 секунд, ну ничё так, к концу боя эффективности под 100.000 наберётся .png “:):”)
с калькулятором проблемы явно не у меня
2 эффки за 1000 отхила
то есть за 10к отхила, ты получишь 20 эфки
на мой взгляд, вполне адекватно
4 часа назад, Flikz сказал:
Если такое и надо, то более продуманно. Пушто даже сейчас на хиле можно и убивать, и лечить, получая при этом кучу эффки. А если сделать прямую зависимость эффки от отхила, то смогут получаться невероятные числа. Мне кажется, что так просто и в лоб эту проблему не решить.
все цифры ориентировочные
их всегда можно изменить
Уже двадцать профильных пилотов-инженеров яростно поддерживают эту замшелую идею.
Я всё думаю - что мешало прикрутить эту механику в тот же момент, что и начисление синергии за отхил…
3 часа назад, Degrizai сказал:
Уже двадцать профильных пилотов-инженеров яростно поддерживают эту замшелую идею.
Я всё думаю - что мешало прикрутить эту механику в тот же момент, что и начисление синергии за отхил…
Уговорил, поставил за.
Хотя мне всегда было почти безразлично на каком месте я, а хорошие игроки чуют кто поддерживает их в раше и обороне и соответственно ставят лукасы по назначению, ну или на крайняк подлетают за подхилом, что уже приятно.
На самом деле немного странная ситуация с инженерами. С одной стороны да, хороший инж, отпахавший весь бой, вытаскивавший крышек и эсмов с того света может легко оказаться на последних строчках рейтинга по итогам боя. Но это только одна сторона медали. С другой же стороны, (из собственного опыта) инженер гораааааааааааааааздо быстрее фармит синергию. Только на инжах я без х2, за победу могу получить 40+ тысяч синергии, остальные корабли в этом плане не так эффективны.
Что вы скажете на это господа инженеры? =)
3 минуты назад, Coroniusss сказал:
Что вы скажете на это господа инженеры? =)
Нужно править ситуацию <_<
14 часа назад, SynaPse сказал:
Ок:
Все остальные классы выполняют не более чем вспомогательные роли, исход боя же ложится в основном на плечи крых и эсмов. Да, на другом классе то же можно тащить, но и из буханки хлеба можно сделать троллейбус, вот только зачем?
47 минут назад, Degrizai сказал:
Нужно править ситуацию <_<
Уменьшить количество получаемой синергии, при этом повысив получаемую эффективность в бою? =)
19 минут назад, Coroniusss сказал:
Уменьшить количество получаемой синергии, при этом повысив получаемую эффективность в бою? =)
Только далеко не в прямой зависимости - иначе снова перекос.
6 минут назад, Degrizai сказал:
Только далеко не в прямой зависимости - иначе снова перекос.
А зачем? Меня текущая ситуация устраивает. Мне нравится вывозить с боев астрономические цифры синергии. А строчка в итоговом рейтинге? На что она влияет то? Если б за попадание в топ3 давали ништяки, то почему нет? А так…
Как водятель инженера в 80% случаев скажу - в этой игре уже давно смыты “рамки” командной составляющей с вводом эсминцев и Элидиума . Когда я начинал еще играть , 3 командника и 2 инженера на маяке были практически неприступной крепостью , банально работали “cвязки” и “цепочки” - сейчас же ситуация пошла по склону вниз . Рулит только входящий дпс - тем самым уводя на 2й план какое то тактическое взаимодействие . Оказуаливание проекта в прокачку “топорных имб” контрящих и имеющих в пятую точку “вcе и вся” уже можно сказать этот проект загубила . Bcе эти ваши " а давайте сделаем так чтоб инженеру давало 1 ед эффки за хил с Затмения" - просто детский лепет . Какая разница сколько ты миллиардов эффки намутил за бой ? Ты проиграл - ты серая масса для массовки … Бои решаются наличием эсминцев и эллидиума .
9 минут назад, DeKhette сказал:
Как водятель инженера в 80% случаев скажу - в этой игре уже давно смыты “рамки” командной составляющей с вводом эсминцев и Элидиума . Когда я начинал еще играть , 3 командника и 2 инженера на маяке были практически неприступной крепостью , банально работали “cвязки” и “цепочки” - сейчас же ситуация пошла по склону в низ . Рулит только входящий дпс - тем самым уводя на 2й план какое то тактическое взаимодействие . Оказуаливание проекта в прокачку “топорных имб” контрящих и имеющих в пятую точку “вcе и вся” уже можно сказать этот проект загубила . Bcе эти ваши " а давайте сделаем так чтоб инженеру давало 1 ед эффки за хил с Затмения" - просто детский лепет .
Эсминцы еще ничего. Для их убивания надавали всяких плюх типо аномалий, апокалов, пил и тому подобного.
А вот эллидиум это  = армия из одного корабля. . .
Только что, Glavnook сказал:
Эсминцы еще ничего. Для них надавали всяких плюх типо аномалий, апокалов, пил и тому подобного.
А вот эллидиум это  = армия из одного корабля. . .
Если бы апокалы , аномалии пилы стреляли со скоростью как тайкиноаимракеты - это одно . А тут нормально собранному эсминцу с 200к армора на 60% резист на все это как мертвому припарка 
15 минут назад, DeKhette сказал:
Если бы апокалы , аномалии пилы стреляли со скоростью как тайкиноаимракеты - это одно . А тут нормально собранному эсминцу с 200к армора на 60% резист на все это как мертвому припарка 
Под фокусом не скажите.
А эсминец на то и эсминец чтобы его только фокусом разбирать.
Опять же в другой тиме тоже эсминцы встречаются и они друг друга контрить должны.
Да плюс еще фокус команды.
Тогда эсминец долго не живет. . .
Релизные эсминцы вплоть до 11-го ранга были в балансе. Да они забирали по 3-4 фрага но их и разбирали под фокусом не менее успешно.
Особенно если пилот не знает карту и подставился под фокус. . .
А после выхода 14-го ранга понеслось. . .
Сейчас их занерфили так что они превратились в толстые крышки. . .
Повторяй себе это почаще … что все в “балансе” попукивая Джигурдой с 7км , танкуя как 10 крых , летая быстрее моего Брокка и прыгая в другую часть карты в cлучае опасности . А я пойду в какой-нибудь другой проект - Где маленький корабль не пробьет и ничего не противопоставит по огн мощи большому , а большой банально не попадет по маленькому …
7 минут назад, DeKhette сказал:
Повторяй себе это почаще … что все в “балансе” попукивая Джигурдой с 7км , танкуя как 10 крых , летая быстрее моего Брокка и прыгая в другую часть карты в cлучае опасности . А я пойду в какой-нибудь другой проект .
Джигурда это вообще ЗЛО!
Я предлагал не одну тему как ее понерфить чтобы пушку не забросили и чтоб она не имбовала.
Но раколеты на виджах под стабами, закидали тапками ХД
7 минут назад, Glavnook сказал:
Джигурда это вообще ЗЛО!
Я предлагал не одну тему как ее понерфить чтобы пушку не забросили и чтоб она не имбовала.
Но раколеты на виджах под стабами, закидали тапками ХД
И правильно сделали. Ибо джигурда – это добро. И применять её надо как можно чаще.
9 минут назад, Lagriel сказал:
И правильно сделали. Ибо джигурда – это добро. И применять её надо как можно чаще.
Товарищ **[DeKhette](< base_url >/index.php?/profile/1089895-dekhette/ “Перейти в профиль DeKhette”) **уже написал по этому поводу:
21 минуту назад, DeKhette сказал:
Повторяй себе это почаще … что все в “балансе” попукивая Джигурдой с 7км
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Товарищ **[DeKhette](< base_url >/index.php?/profile/1089895-dekhette/ “Перейти в профиль DeKhette”) **уже написал по этому поводу:
Ну а чем ещё мне постреливать с 7км? Есть хоть одна альтернатива для такой дальности?