14 минуты назад, Lagriel сказал:
Ну а чем ещё мне постреливать с 7км? Есть хоть одна альтернатива для такой дальности?
в том то вся проблема что нет, а должно быть.
И как я уже не раз говорил Джигурда и Ореол должны быть УБОЙНЫМИ пушками но на средне-близкой дистанции, разрывающими в мясо тяжелые корабли и с трудом попадающие по маневренным.
А для дальней дистанции надо искать альтернативу
В общем Они должны быть как аналоги Сингулярки но для эсминца
9 минут назад, Glavnook сказал:
в том то вся проблема что нет, а должно быть.
И как я уже не раз говорил Джигурда и Ореол должны быть УБОЙНЫМИ пушками но на средне-близкой дистанции, разрывающими в мясо тяжелые корабли и с трудом попадающие по маневренным.
А для дальней дистанции надо искать альтернативу
В общем Они должны быть как аналоги Сингулярки но для эсминца
Ну дык если сингулярку поставить на эсм и разогнать до адекватной скорости снаряда (чтобы эти 7км не больше трёх секунд летел), то ореол и получится. А джигурда, по сути, от ореола отличается только чуть большей скоростью снаряда и гравитационным эффектом, за который надо платить весьма редким чертежом и ресурсами.
Вообще говоря, я удивлён, что в крафте белой джигурды не используется фиольный ореол.
6 минут назад, Lagriel сказал:
Ну дык если сингулярку поставить на эсм и разогнать до адекватной скорости снаряда (чтобы эти 7км не больше трёх секунд летел), то ореол и получится. А джигурда, по сути, от ореола отличается только чуть большей скоростью снаряда и гравитационным эффектом, за который надо платить весьма редким чертежом и ресурсами.
Вообще говоря, я удивлён, что в крафте белой джигурды не используется фиольный ореол.
я не о скорости а о дальности.
Дальность стрельбы Ореола и Джигурды должна быть самая малая из всех пушек эсминца.
Но убойность ее, если ты подлетел в клозе должна превосходить дальнобойные, как-то так
Принцип сингулярки как раз в этом.
15 часов назад, Druche сказал:
вы видимо в какой то альтернативной вселенной живёте.в моей личной сугубо “командниковой” вселенной командник не дамажил никогда,будучи собранным “правильно”,по крайней мере не сильно больше инжа с затмением.посмотрите на мой дамаг в профиле-большую часть боёв я провёл на т3\т5 командниках-а мне говорят что я педобир на т2 потому что дамага в профиле собственно нету.знали бы они что с тех пор как я иногда поигрывать на т2 на заграде начал-мой дамаг за бой о чудо-вырос и довольно значительно и продолжил бы расти дальше-если бы мне это не надоело притом что там дамага у меня тоже не сильно много-просто я чаще его реализую.на команднике же я главным образом занят тем чтобы не сдохнуть и раздать бафики-не до дамага мне как то.особенно теперь со всеми этими эсминцами и элидиумом.
короче считаю что не инжи первые на очереди для ребаланса в том числе и эффки за бой.
Вам про Фому - вы про Ерёму…
Инж много делает для команды и нифига за свой отхил не получает очков - играть на инже сугубо благотворительность: хилишь всех. сам толком не воюешь, тебя чпокают и надежда лишь на то что кто-то задефит. В итоге ты как бы ни тащил отхилом сам окажешься днищем по матчскору. Можно всякое там изобретать и даже убивать кого-то, но это уже не хилер, отхила от инжа который на скорость, резисты и урон зафичен вы едва ли увидите. В итоге я не летаю на инжах ибо только стату сливать.
Командник много делает для команды всего лишь поддерживая в пассиве ауры он уже зарабатывает кучу ассистов, ну и сам стреляет с лонга получая ассисты уроном и периодически кого-то чпокая. На выживании с фазера он сам по себе чпокающая машинка - фазер бьёт без разброса со скоростью полёта 14 км/сек это считай лазер с мгновенным уроном. В итоге на выживании и лонговых картах беру командника и делаю хороший счёт и неплохую стату - особенно по асистам.
Крышка (с 3км аурами) много делает для команды - все противники в радиусе заметно замедляются и раздают слебее, по ним легче попасть всей команде и вероятность их чпокнуть сразу становится выше. Крышка сама по себе неплохо рвёт и при этом сама хилится, саму крышку чпокнуть за несколько секунд обычно невозможно. В большей части боёв и выживании на клозовых картах я беру крышку.
Остальные классы подобных массовых асистов не имеют - если что-то есть то точечное.
Из этой тройки инженер нифига не может набрать матчскор, но не потому что он что-то не так делает, а просто система набора очков так устроена, что жирно намекает на то, что инженер вообще не нужен.
1 час назад, DeKhette сказал:
Повторяй себе это почаще … что все в “балансе” попукивая Джигурдой с 7км , танкуя как 10 крых , летая быстрее моего Брокка и прыгая в другую часть карты в cлучае опасности . А я пойду в какой-нибудь другой проект - Где маленький корабль не пробьет и ничего не противопоставит по огн мощи большому , а большой банально не попадет по маленькому …
лол, я же говорила, сколько их не нерфи, а нытики будут петь всё ту же песенку)
Эсминцы нынче неиграбельный пве мусор, который можно собрать лишь в турельку.
14 минуты назад, RedSnowman сказал:
лол, я же говорила, сколько их не нерфи, а нытики будут петь всё ту же песенку)
Эсминцы нынче неиграбельный пве мусор , который можно собрать лишь в турельку.
И надо добавить что по ресурсам он как 3 ТарГи выходит. . . а то и больше
12 минуты назад, Krigg сказал:
Вам про Фому - вы про Ерёму…
Инж много делает для команды и нифига за свой отхил не получает очков - играть на инже сугубо благотворительность: хилишь всех. сам толком не воюешь, тебя чпокают и надежда лишь на то что кто-то задефит. В итоге ты как бы ни тащил отхилом сам окажешься днищем по матчскору. Можно всякое там изобретать и даже убивать кого-то, но это уже не хилер, отхила от инжа который на скорость, резисты и урон зафичен вы едва ли увидите. В итоге я не летаю на инжах ибо только стату сливать.
Командник много делает для команды всего лишь поддерживая в пассиве ауры он уже зарабатывает кучу ассистов, ну и сам стреляет с лонга получая ассисты уроном и периодически кого-то чпокая. На выживании с фазера он сам по себе чпокающая машинка - фазер бьёт без разброса со скоростью полёта 14 км/сек это считай лазер с мгновенным уроном. В итоге на выживании и лонговых картах беру командника и делаю хороший счёт и неплохую стату - особенно по асистам.
Крышка (с 3км аурами) много делает для команды - все противники в радиусе заметно замедляются и раздают слебее, по ним легче попасть всей команде и вероятность их чпокнуть сразу становится выше. Крышка сама по себе неплохо рвёт и при этом сама хилится, саму крышку чпокнуть за несколько секунд обычно невозможно. В большей части боёв и выживании на клозовых картах я беру крышку.
Остальные классы подобных массовых асистов не имеют - если что-то есть то точечное.
Из этой тройки инженер нифига не может набрать матчскор, но не потому что он что-то не так делает, а просто система набора очков так устроена, что жирно намекает на то, что инженер вообще не нужен.
Вот лично мне пофиг на позицию в итоговой табличке, если я прекрасно знаю, что команда победила благодаря моему инжу. А на чужое мнение мне плевать, с высокой колокольни. Запомните раз и навсегда, хилы, во всех онлайн играх не сидят на топ позициях (за исключением ВОВ, где для них отдельный рейтинг есть по ХПСу, оверхилу и т.д. и то не близзардами, а самими игроками) Весь кайф игры инженером не в высокой позиции по итогам боя, а в том, что благодаря тебе (инженеру) и твоим грамотным действиям этот бой был выигран.
А те, кто гонится за циферкой рейтинга - напоминают юных максималистов, которым хочется всего и сразу. Так к сожалению не бывает.
8 минут назад, Coroniusss сказал:
А те, кто гонится за циферкой рейтинга - напоминают юных максималистов, которым хочется всего и сразу. Так к сожалению не бывает.
Да что ты говоришь? Я вот на брокке оч даж хорошо отлетать могу, но я всегда на дне, лайки не ставят почти, потому что большинство в звеньях, я хочу видеть наглядно что я топчик, а не донышко.
21 минуту назад, Coroniusss сказал:
Вот лично мне пофиг на позицию в итоговой табличке, если я прекрасно знаю, что команда победила благодаря моему инжу. А на чужое мнение мне плевать, с высокой колокольни. Запомните раз и навсегда, хилы, во всех онлайн играх не сидят на топ позициях (за исключением ВОВ, где для них отдельный рейтинг есть по ХПСу, оверхилу и т.д. и то не близзардами, а самими игроками) Весь кайф игры инженером не в высокой позиции по итогам боя, а в том, что благодаря тебе (инженеру) и твоим грамотным действиям этот бой был выигран.
А не проще разделить рейтинг боя на 2 колонки
в 1-й инжи
в 2-й остальные
давать им прибавку эффективности за хилл Х2, а за остальное по стандарту
Считать то проще будет, а.
И обижен не будет никто
4 минуты назад, Xoma69 сказал:
Да что ты говоришь? Я вот на брокке оч даж хорошо отлетать могу, но я всегда на дне, лайки не ставят почти, потому что большинство в звеньях, я хочу видеть наглядно что я топчик, а не донышко.
Ну ты же знаешь мое мнение Хома =)
2 минуты назад, Glavnook сказал:
А не проще разделить рейтинг боя на 2 колонки
в 1-й инжи
в 2-й остальные
Считать то проще будет, а.
И обижен не будет никто
Чтобы порадовать инженеров, достаточно внести в итоговую статистику каждого боя показатель нанесенного урона и показатель восстановленного корпуса/щита. Так как это сделано на батлграундах в WOW
7 минут назад, Coroniusss сказал:
Чтобы порадовать инженеров, достаточно внести в итоговую статистику каждого боя показатель нанесенного урона и показатель восстановленного корпуса/щита. Так как это сделано на батлграундах в WOW
ну можно и так. Но разделить было бы нагляднее
Был бы ТОП отдельно инжей и ТОП отдельно остальных.
А то может оказатся что инж будет выше по рейтингу чем пилот, убивший 90% тимы противника и ему будет пригорать с этого 
3 часа назад, Glavnook сказал:
Под фокусом не скажите
И тут вера в адекватность форума и отдельных особ у меня снова пошатнулась.
Я так понимаю у большинства логика сводится к тому что, больше - лучше и именно эсминец должен убивать 3-4 корабля прежде чем помирать под фокусом, а не кто-то другой.
3 часа назад, Glavnook сказал:
Под фокусом не скажите.
А эсминец на то и эсминец чтобы его только фокусом разбирать.
Опять же в другой тиме тоже эсминцы встречаются и они друг друга контрить должны.
Да плюс еще фокус команды.
Тогда эсминец долго не живет. . .
Заменитель тут слово эсминец эллидиумом/таргой/тайкином и получите моё видение.
По теме, предложение собственно где, я вижу описание ситуации и соглашусь, а в чем предложение не вижу?
16 минут назад, STORM50934 сказал:
Заменитель тут слово эсминец эллидиумом/таргой/тайкином и получите моё видение.
По теме, предложение собственно где, я вижу описание ситуации и соглашусь, а в чем предложение не вижу?
все понятно, отстаиваем имболеты на которых нагибать просто как высморкаться.
конечно ведь клешнерукость нивелируется аимом и запредельными ТТХ
По вашей логике чем труднее сборка тем нагибатистее корабли. ОК тогда эсминцы с бесконечным гриндом ресурсов на их сборку, сборку модулей и их оружия должны просто разрывать тиму противника в тряпки
P.S. можно бы было согласиться с тем что эллидиум должен доминировать, но опять же доминировать ну на 10-20% максимум по ТТХ относительно остальных а не в 2-3 раза
1 минуту назад, Glavnook сказал:
все понятно, отстаиваем имболеты на которых нагибать просто как высморкаться.
Все понятно уберем имболеты и пальма первенства по имболетности перейдёт эсминцам. Шах и мат.
Проблема в том что вы проблему видете, но не видете проблемы в своих предполодениях и суждениях. Здесь не будет утопии и никогда не было, где один корабль равен другому. То что вы видете проблему в эллидиуме но в порядке вещей воспринимает эсминец который делает то же самое и привело меня к тому что я выше написал и неоднократно упомянал.
19 часов назад, Druche сказал:
командником играть знаете ли тоже к примеру не сладко
савану и дарту так не кажется, если уметь играть.
11 минуту назад, STORM50934 сказал:
Здесь не будет утопии и никогда не было
ошибаешься, раньше любой кор при правильном фите и тактике имел все шансы 1 на 1 уделать любой другой класс.
6 минут назад, Glavnook сказал:
- эсм собрать затратнее чем тай кина по ресурсам (там еще модули пушки которые тоже крафт)
- На ТайКине можно фармить респ в соло а в 2 так и подавно а на эсминце даже в 2 врят ли получится.
Логика самый труднособираемый кор = самый нагибучий потеряна.
Ну и опять же перехват убивающий эсминец это бпям баланс на гране дзен
-
Это нынешние реалии не всегда эсм собирался так и собирали его так же как и сейчас тайкина. В будущем, я уверен тоже все поменяется.
-
Фармить респ в соло, ну это зашквар, да бывает губы одни, или залететь удастся и слить на респе, но не фармить под фокусом и даже в 3 тайкина.
Про трудность сборки я уже описал, узко мыслите, не всегда было так и будет и проблемы в этом я не вижу, не тратьте силы и собирайте то, что сейчас в треде.
BSG посмотрите и про все сопутствующие, не буду давать реклам, так вот там этот самый дзен реализован.
7 минут назад, GodnessM0lly сказал:
ошибаешься, раньше
Я много че видел раньше и много не играл, так что ситуации были разные. Но чтобы любой любого, то нееее, не помню, летал на дивере и чет не убивали меня хиты и тд. Ну вот никак не убивали.