Эффективность инженеров

15 минут назад, STORM50934 сказал:

1. Это нынешние реалии не всегда эсм собирался так и собирали его так же как и сейчас тайкина. В будущем, я уверен тоже все поменяется.

2. Фармить респ в соло, ну это зашквар, да бывает губы одни, или залететь удастся и слить на респе, но не фармить под фокусом и даже в 3 тайкина.

Про трудность сборки я уже описал, узко мыслите, не всегда было так и будет и проблемы в этом я не вижу, не тратьте силы и собирайте то, что сейчас в треде.

BSG посмотрите и про все сопутствующие, не буду давать реклам, так вот там этот самый дзен реализован.

Я лишь говорю о том что 
должно быть так

1. Чем труднее сборка корабля тем он круче остальных
  2. Если 2 корабля собираются одинаково ресурсозатратно то их ТТХ разнятся согласно ролей.
    Я думаю когда выйдет эсминец эллидиума вы бы не захотели чтоб его нагибал ТайКин. . .
    А корабли надо балансить 
    у эсминцев Джигурду надо нерфить нещадно - ибо она убила вообще все особенности геймплея на Т5 эсмах
    Сами эсмы апать, но умно, я имею ввиду модули котрых на Т5 попридумывали 100500 штук и они валяются на складе. 
    Орудия править, чтоб были варианты геймплея - а не поплевывание зеленой жижей с 7000+м
    И таки сделать чтоб эсма 1х1 мог слить только эсм 
    В остальном думаю разработчики поняли посыл по поводу эллидиума и посмотрим что предложат по апу остальных фракций, который они обещали

53 минуты назад, Glavnook сказал:

Я лишь говорю о том что 
должно быть так

1. Чем труднее сборка корабля тем он круче остальных
  2. Если 2 корабля собираются одинаково ресурсозатратно то их ТТХ разнятся согласно ролей.
    Я думаю когда выйдет эсминец эллидиума вы бы не захотели чтоб его нагибал ТайКин. . .
    А корабли надо балансить 
    у эсминцев Джигурду надо нерфить нещадно - ибо она убила вообще все особенности геймплея на Т5 эсмах
    Сами эсмы апать, но умно, я имею ввиду модули котрых на Т5 попридумывали 100500 штук и они валяются на складе. 
    Орудия править, чтоб были варианты геймплея - а не поплевывание зеленой жижей с 7000+м
    И таки сделать чтоб эсма 1х1 мог слить только эсм 
    В остальном думаю разработчики поняли посыл по поводу эллидиума и посмотрим что предложат по апу остальных фракций, который они обещали

1.Пока существует такая логика, никогда в игре баланса не будет. (конечно если весь этот крафт не будет отдельно от простых смертных с личной жизнью) 

13 минуты назад, zHellish сказал:

1.Пока существует такая логика, никогда в игре баланса не будет. (конечно если весь этот крафт не будет отдельно от простых смертных с личной жизнью) 

Почему же. До ввода зелени логика была вполне понятна и проста
Крафт априори круче не крафта потому что:

1. Собирается под игрока
  2. Имеет немного более увеличенные ТТХ
    Как бы так и должно быть, с учетом трудности крафта конечно
    чем труднее крафт тем круче корабль.
    Но опять же крутость его должна быть в пределах разумного (сейчас нет ни пределов, ни тем более разумного)

Я хочу чтобы наиболее полезный для команды игрок был в топе. И не важно убивал он больше всех или забафал всю команду которая под этими бафами убивала противников или отхиливал команду не давая сдохнуть там, где без отхила они улетали бы в ангар. Ну это не говоря об захвате маяков всяких.

Просто сделайте 1 очко за 500 нр каждого союзника под отхилом и + 0,5 очка дополнительно за каждый лок этого выхиливаемого союзника (лок от противников и от каждой самонаводящейся ракеты).  Это для Каждой ауры инженера. соответственно за три ауры в три раза больше (энергия  1 оч за 200 ед).

16 минут назад, Krigg сказал:

Я хочу чтобы наиболее полезный для команды игрок был в топе. И не важно убивал он больше всех или забафал всю команду которая под этими бафами убивала противников или отхиливал команду не давая сдохнуть там, где без отхила они улетали бы в ангар. Ну это не говоря об захвате маяков всяких.

Просто сделайте 1 очко за 500 нр каждого союзника под отхилом и + 0,5 очка дополнительно за каждый лок этого выхиливаемого союзника (лок от противников и от каждой самонаводящейся ракеты).  Это для Каждой ауры инженера. соответственно за три ауры в три раза больше (энергия  1 оч за 200 ед).

Так вот я и предложил разделить колонки эффективности
1-я ТОП по сапорту (хилл, бафы, асисты в килах)
2-я остальные (фраги, захват, и.т.д)
Вот и никому бы не было обидно.

товарищи ребята

мне кажется вы не в ту степь поехали

я конечно понимаю, что имбовость зелени - тема животрепещущая, но тут ка бы предложение по хилам и инженерам…

а вы все про тайкины да эсмы…

ситуация такова, что сейчас игра неадекватно оценивает труды хилки

да, за отхил дают много синергии (на брокке набивал кап до 10к _), но посмотрев на послебоевую статистику можно подумать что ты весь бой стоял на респе, а не воскрешал союзников

это не правильно

это нужно исправить

12 минуты назад, SynaPse сказал:

товарищи ребята

я конечно понимаю, что имбовость зелени - тема животрепещущая, но тут ка бы предложение по хилам и инженерам…

да, за отхил дают много синергии (на брокке набивал кап до 10к _), но посмотрев на послебоевую статистику можно подумать что ты весь бой стоял на респе, а не воскрешал союзников

это не правильно

это нужно исправить

Чем плохо сделать как я предложил:

Скрытый текст

44 минуты назад, Glavnook сказал:

Так вот я и предложил разделить колонки эффективности
1-я ТОП по сапорту (хилл, бафы, асисты в килах)
2-я остальные (фраги, захват, и.т.д)
Вот и никому бы не было обидно.

И тем кто любит  хилы будет приятно ибо они будут в ТОП-е, в своей колонке и остальным, кто с их помощью крушит бошки так же будет норм.

Только что, SynaPse сказал:

товарищи ребята

это не правильно

это нужно исправить

нет ты мне объясни чому именно твой брокк и твой как там ево…вазгот должны получать эффку,а прочие другие инжи-нет

1 час назад, GodnessM0lly сказал:

савану и дарту так не кажется, если уметь играть.

эскалибуру и стронгу-кажется-даже если уметь играть.а ничо строить из г-на и палок я в этой игре-не намерен я не в майнкрафт пришел.терпеть крафтить что то не могу.в случае с дартом вообще смысла не вижу ибо я немного иначе диффузку привык юзать нежели там работает его щит дрисни и потом это промежуточный ранг на которых я не играю потому что опять же не вижу смысла.и да на закуску-я не люблю ролевую пушку команда-не моё.

10 минут назад, Druche сказал:

эскалибуру и стронгу-кажется-даже если уметь играть.а ничо строить из г-на и палок я в этой игре-не намерен я не в майнкрафт пришел.терпеть крафтить что то не могу.в случае с дартом вообще смысла не вижу ибо я немного иначе диффузку привык юзать нежели там работает его щит дрисни и потом это промежуточный ранг на которых я не играю потому что опять же не вижу смысла.и да на закуску-я не люблю ролевую пушку команда-не моё.

Погодь, ща новый ММ подвезут там импланты будут пахать не от кора а от рагна боя. Да еще и модули апаться будут по эффективности.
Вот и представь Дарта (кстати у него стандартная дифузка есть тоже) под фулл имплантами на Т5. 
Думаю он Савану не уступит если не круче будет. . . (там 2 бафа на урон и на криты)

9 минут назад, Druche сказал:

нет ты мне объясни чому именно твой брокк и твой как там ево…вазгот должны получать эффку,а прочие другие инжи-нет

а кто сказал что нет?

где это написано?

предложение охватывает всех инженеров как класс

5 минут назад, Druche сказал:

ты не привык, ты не хочешь, ты не намерен, ты не видишь смысла…

просишь переделать игру под тебя?

Только что, Glavnook сказал:

Погодь, ща новый ММ подвезут там импланты будут пахать не от кора а от рагна боя. Да еще и модули апаться будут по эффективности.
Вот и представь Дарта (кстати у него стандартная дифузка есть тоже) под фулл имплантами на Т5. 
Думаю он Савану не уступит если не круче будет. . .

а я не хочу представлять то что мне не интересно.ты можешь это скумекать?мне не нужен такой ММ я его не просил.это во первых.во вторых мне не нужен Дарт-он крафтовый,он некрасивый,он не нравится мне своей “уникальностью” а летать на нём как на обычном команднике-это как бы не особо выйдет.и ваще закрыли тему я итак тут оффтоп развёл.

Только что, SynaPse сказал:

а кто сказал что нет?

где это написано?

предложение охватывает всех инженеров как класс

ты не привык, ты не хочешь, ты не намерен, ты не видишь смысла…

просишь переделать игру под тебя?

как и ты.по поводу инжей-ты изначально говорил именно о вазготе и брокке.случайность?не думаю.потом уже исправил предложение.что до того что я прошу игру под себя переделать - то ничего не надо было переделывать - все нормально работало, до ввода эсмов и зелени.даже не очень нагибучий стронг и совсем уж спорный эскалибур.я не прошу сделать их имбой я прошу взглянуть правде в глаза-сейчас эти корабли-мусор(они никогда не были хорошими,теперь вовсе бесполезны),а на чём мне извините летать если я любил эти корабли несмотря не на что,любил командники в классическом их понимании-а теперь это все не работает и не нужно никому.каждый что то своё любимое в игре ищет так или иначе.ты.я.вася пупкин на эсме.все это субъективно так или иначе-но одно дело субъективность-и совсем другое когда одно сильно хуже другого просто потому что “так карта легла” из за ввода новой непонятной чухни.вот тебе не нравится эффка на инжах.а мне вообще фрегаты-не нравятся-тем не менее я понимаю твою позицию.меня же никто слушать не хочет.

Только что, Druche сказал:

как и ты.по поводу инжей-ты изначально говорил именно о вазготе и брокке.случайность?не думаю.потом уже исправил предложение

вот давай без этих инсинуаций

я лишь добавлял опрос, так как забыл это сделать изначально

все сказанное далее не имеет отношения к теме

хочешь апа командников? создай свою тему с опросами и предложениями…

21 час назад, Degrizai сказал:

Кто-то не шарит в математике =_=

За 1000 выхиленных хитпоинтов орудием брокка будет получать по 2 еденицы эффективности. Итого за 6 секунд, выхилив вместе с аурами под 10к ХП он получит где-то 15 эффективности.

О каких 100к идёт речь?

Да я уж было подумал 1 к 1-му  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не, если 1000 к 2, тогда норм. Это я с работы пришёл и написал, сам понимаешь, башка не соображает уже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Сори, если чё.

5 часов назад, STORM50934 сказал:

чет не убивали меня хиты и тд. Ну вот никак не убивали.

я могу твой дивер вынести на чём угодно, включая такой же дивер.
дело опыта.
и грамотный дивер имеет шансы против любого другого класса.
переапнутые крышки можно не брать, это по имбовости практически тарга или тайкин, ибо фаза, пульсар, мпу, 2 ремки щита. даже спаржа с супер-дамажным лазером в соло не разберёт ( у спаржи хп прост закончатся, т.к. крыхи имеют фазы и танкуют щитами, ремка щита откатывается быстрее ).

2 часа назад, Druche сказал:

эскалибуру и стронгу

хз, давно в команды не заглядывал, но играл на шворде S, нормально было.
лучше собрать савана с фазером, в дщ можно на шариках полетать неплохо, хотя можно и упороться немного, там гравик+бич-ракеты с 4-3, бонус на дальность аур, неплохо должно выйти. бушь стоять за 5км от замеса, никакому тайкину ты и даром не будешь нужен)
при твоём обилии свободного времени можно уже было 100500 лет назад пойти в зерг-корпу, нафармить за 1 месяц саван, ну за 2, если не пытаться собирать все точки с мк в пвп.

Только что, GodnessM0lly сказал:

хз, давно в команды не заглядывал, но играл на шворде S, нормально было.
лучше собрать савана с фазером, в дщ можно на шариках полетать неплохо, хотя можно и упороться немного, там гравик+бич-ракеты с 4-3, бонус на дальность аур, неплохо должно выйти. бушь стоять за 5км от замеса, никакому тайкину ты и даром не будешь нужен)
при твоём обилии свободного времени можно уже было 100500 лет назад пойти в зерг-корпу, нафармить за 1 месяц саван, ну за 2, если не пытаться собирать все точки с мк в пвп.

ты так ничу и не понял глупый Молле.я никогда в этой игре профита не искал.впрочем как и в любой другой игре онлайн.или даже в жизни.я альтернативно мыслящий-заведомо загоняю себя в какие то рамки и сижу в них кукарекаю шо все так,а не сяк.привычка знаешь ли.но так или иначе-мне так комфортней и веселее.никакие “зерг корпы” меня никогда не интересовали-я вступал лишь туда где мне было весело-как только становилось не весело-я слал всех в долгий путь и делал по своему.я всегда так жил и жить буду.это мой способ жить\играть\существовать.чем бы чревато это для меня не было.я сказал чо не люблю фармить-я не фармлю будь у меня хоть бесконечность времени-мне тупо это уныло-и я это делать не стану-особенно если могу что то купить пусть даже не такое “клевое” зато сразу.именно поэтому вся ситуация с зеленью\крафтами\эсмами меня дико бесит.в первую очередь из за фарма в принципе.меня заставляют делать то чо я не делал-и делать не хочу-раньше альтернатива была-щас нету.и это дичь.я всегда упарывался в старанное-главное чтобы весело было мне-и целесообразно и удобно было-мне,а как оно по факту-не волнует.если от этого у меня прибавлялось чуть больше геммороя и седых волос-это только меня раззадоривало всегда и заставляло превозмогать.щас нету возможности превозмогать-точнее я то о своём пределе вкурсе и с моими клешнями разрыв между “имбой” и “странным фитом на голдовом\серебрянном корабле” настолько серьезен шо ну незя мне его преодолеть.на т2\т3 летать мне скушна(ибо просто относительно,а я когда мне слишком просто не люблю)-особенно одному.с кем то мне летаеца редко-чаще всего это случайности,еще чаще это ни к чему хорошему не приводит.иногда бывают исключения и вроде весело,но седня мы теп политали-а завтра и так ближайший месяц-нет пушта ну хз почему.в итоге я зайду-повоняю в чатик сыграю 2 коопа и ухожу грустить дальше.

25 минут назад, Druche сказал:

ты так ничу и не понял глупый Молле.я никогда в этой игре профита не искал.впрочем как и в любой другой игре онлайн.или даже в жизни.я альтернативно мыслящий-заведомо загоняю себя в какие то рамки и сижу в них кукарекаю шо все так,а не сяк.привычка знаешь ли.но так или иначе-мне так комфортней и веселее.никакие “зерг корпы” меня никогда не интересовали-я вступал лишь туда где мне было весело-как только становилось не весело-я слал всех в долгий путь и делал по своему.я всегда так жил и жить буду.это мой способ жить\играть\существовать.чем бы чревато это для меня не было.я сказал чо не люблю фармить-я не фармлю будь у меня хоть бесконечность времени-мне тупо это уныло-и я это делать не стану-особенно если могу что то купить пусть даже не такое “клевое” зато сразу.именно поэтому вся ситуация с зеленью\крафтами\эсмами меня дико бесит.в первую очередь из за фарма в принципе.меня заставляют делать то чо я не делал-и делать не хочу-раньше альтернатива была-щас нету.и это дичь.я всегда упарывался в старанное-главное чтобы весело было мне-и целесообразно и удобно было-мне,а как оно по факту-не волнует.если от этого у меня прибавлялось чуть больше геммороя и седых волос-это только меня раззадоривало всегда и заставляло превозмогать.щас нету возможности превозмогать-точнее я то о своём пределе вкурсе и с моими клешнями разрыв между “имбой” и “странным фитом на голдовом\серебрянном корабле” настолько серьезен шо ну незя мне его преодолеть.на т2\т3 летать мне скушна(ибо просто относительно,а я когда мне слишком просто не люблю)-особенно одному.с кем то мне летаеца редко-чаще всего это случайности,еще чаще это ни к чему хорошему не приводит.иногда бывают исключения и вроде весело,но седня мы теп политали-а завтра и так ближайший месяц-нет пушта ну хз почему.в итоге я зайду-повоняю в чатик сыграю 2 коопа и ухожу грустить дальше.

Почему я играю соло.

15 часов назад, Druche сказал:

а я не хочу представлять то что мне не интересно.ты можешь это скумекать?мне не нужен такой ММ я его не просил.это во первых.во вторых мне не нужен Дарт-он крафтовый,он некрасивый,он не нравится мне своей “уникальностью” а летать на нём как на обычном команднике-это как бы не особо выйдет.и ваще закрыли тему я итак тут оффтоп развёл.

Я просто поражаюсь некоторым людям.

Тема про инжей. Про ВСЕХ ЛЮБЫХ РАЗНЫХ инжей.

Хотите командников или ещё что-то обсудить - идите и создайте соответствующую тему или найдите уже созданную.

Вы пИшите кучу текстов чтобы рассказать как вам эта тема не интересна? Ну так не пишите вообще раз не интересно.