Переработка Интерфейса

![fcda8a8b6bea34dfd675212c3ab8.jpg](http://img.targem.ru/images/fcda8a8b6bea34dfd675212c3ab8.jpg)

Внимание, пилоты! Интерфейс игры в ангаре находится в процессе глобальной переработки!

На данный момент размер интерфейса оптимизируется для разрешения экрана 1920/1080. Постепенно все окна и элементы интерфейса в игре будут перерабатываться и оптимизироваться под это разрешение и масштабирование в зависимости от него.

Мы предлагаем игрокам принять участие в разработке нового интерфейса игры и поделится своими предложениями по этой теме в комментариях.

Удачи в боях и увидимся в космосе!

С уважением,

Команда Star Conflict

Сразу скажу что играю на 1920/1080
Новый интерфейс более менее нормальный но:

1. Показывать время премиума на иконке игрока не удобно (бывает тыкаешь на иконку а открывается продлить премиум)
  2. Кнопку “В бой” зря убрали вверх (получилось вверху все перенасыщено а в низу пусто)
  3. Настройки первый раз искал долго, слава богу есть “Esc” (надо бы как-то по крупнее чтоли сделать или кнопку переработать ибо сливается)
  4. Раз уж занялись интерфейсом неплохо бы переработать карточку пилота и интерфейсы корпораций
    P. S. Интерфейс это хорошо, но не плохо бы задуматься о расширении вариантов кастомизации кораблей (а то игре уже столько лет а кастомизация УГ)

Из нюансов интерфейса очень хотелось бы, чтобы.

Во-первых, при открытом чате можно нажатие на энтер помещало курсов в поле ввода чада. 

Во-вторых, возможность вводить трёхзначные числа в мастерской. 

В-третьих, клик по своему предложению на доске объявлений перемещал на эту позицию, а правый клик вызывал контекстное меню с пунктом “отменить”.

В-четвёртых, более крупную и яркую кнопку меню вместо этой мелкой тусклой шестерни.

В-пятых, переработанный интерфейс окна корпорации по предложению Серакса.

В-шестых, переработанный интерфейс окна статистики игрока.

В-седьмых, кнопку “в бой” хотелось бы видеть либо внизу, либо более крупной.

В-восьмых, вы няши и новый интерфейс очень радует. 

Не знаю как остальным, но мне кажется что можно скомпоновать и вернуть отображение накопленной синергии для корабля в слоте, как было раньше… т.к не нужно было заглядывать в дополнительное окно. Размер иконок с бафами/дебафами немного увеличить.

9 минут назад, Razor127 сказал:

Размер иконок с бафами/дебафами немного увеличить.

Вот да это надо бы
Вообще бы в настройках чтоб можно было выбрать куда прилепить меню бафф и дебафф
К примеру низ, верх горизонтально и лево, право вертикально соответственно
Причем бафф и дебафф отдельно.
Так будет нагляднее и информативнее

Как вариант бафы слева от панельки модулей, дебафы справа 

В обновление 1.4.5b , по моему мнению, испортили дизайн. В предыдущем обновлении 1.4.5 был намного лучше! Зачем было делать цифры такими жирными и перемещать лояльность в задания(я считаю, что они постоянно должны находиться перед глазами у игрока, ведь так он сможет понять сразу какую конкретно начать зарабатывать лояльность). И это я веду к тому, что верхняя строка стала ну слишком уж пустой! По моему мнению, последняя переработка интерфейса (в обновлении 1.4.5b) вышла неудачной! 

P.s. Это строго мое мнение! 

У меня монитор 1400х1050. Буду ли я страдать?

Новый интерфейс не смотрел, но полагаю, что нужно сделать следующее:

Добавьте куда-нибудь ник пилота. Народ кидает скрины, а где чей — непонятно.

Сделайте ярче мерцание кнопки “друзья”, когда кто-то кинул заявку на добавление.

Сделайте кнопку “внешний вид” корабля более привлекающей внимание, что ли. Всё-таки, одна из главных кнопок в ангаре.

Запилите таки “запоминание” фитов кораблей. Каждый раз пересобирать корабль — утомительно. Даже в дьябле это сделали!

Было бы неплохо “разграничить” задания. Чтобы не все были в одной куче в виде списка, а, хотя бы дифференцировать или фильтровать их по виду награды. Нужны, скажем, ксеночипы. Пилот жмякает на что-нибудь, и у него отображаются только квесты на ксеночипы. То же самое с ксениками, лоялкой и другими ресурсами.

И масштабирование маст хев, если его убрали.

Сам новый интерфейс отлично смотрится. Я бы пошёл ещё дальше и сделал его в “голографическом” виде, типа такого:

Скрытый текст

TB2LuCXdraI.eBjSspaXXXIKpXa_!!277275638.

Откатить интерфейс до того что был сегодня утром.

Сделайте интерфейс с авто масштабированием  16/10 , а не придумывайте ересь. 

В разрешении 13** на 768 квесты К. Димени помещаются по 1- полторы штуки, из за чего я принял лёгкий квест и потом понял что лох, так как есть другие задания.

Вернуть настройку масштаба интерфейса.

Кнопку тюнинг… Господи, она совсем другое означает. Ассоциация : красный мокасин, тазик, тонировка, чёрная кожанка. 

Текущий вид интерфейса - просто худшее, что можно было б увидеть в этой игре. Убрать масштабирование, я хз каким гением надо быть, что б это сделать. Ваши патчноут всегда не оправданы, но здесь же - полный провал. 
Люди вынуждены прекращать играть, а все потому, что Вы захотели свести разрешения к 1080p , довольно глупо учитывая тот факт, что большинство и так играет на ноутах и низко-форматных мониторах.
Я знаю очень много людей, которые играют на низком разрешении и пусть это не отменяет тот факт , что разработчики уже давно отказались от них и баги в размещении окон и т.д - это норма, но мало того, что для каждого разрешения нужно подбирать свою чувствительность ибо кол-во пикселей на дюйм меняется, так я теперь буду должен заново тестить это для 1080р, ибо я долго играл на прежнем разрешении. К тому же, более низкое разрешение дает прирост в фпс, что для школоты вроде норм, но я смотрю вам и она не нужна.

Надеюсь, хоть разработчики послушают хоть кого-то и выпустят в ближайшем фикс, который хотя бы вернет масштабирование, не говоря о шрифте.

Киньте скринов-то. Чё там намутили с интерпейсом?

Скрытый текст

Скрытый текст

1366/768 , это баг?

Ужасно , других слов у меня нет .

При моём любимом разрешении 1024/768 УЖАСНО , всё размыто , а в боях перезарядка модулей отображается полосой .

1980/1080 просто ужасно как будто вернулись 2 года назад а верхние строчки очень большие,до обновы всё было отлично!!

А ещё очень бы хотелось, чтобы время отката модулей отображалось не только цифрами, а в комбинированном виде. Чтобы по старому принципу затемнение с увеличивающимся светлым сектором, а поверх него цифры. 

А я то думаю чё сообщения чата вне чата налазят друг на друга,а это оказывается оптимизация…

Сама переработка интерфейса мне нравится, более современная атмосфера, но нужно все окна подгонять по новый интерфейс. Теперь немного конкретики

1. Необходимо  вернуть масштабирование интерфейса. У всех разное зрение, разное разрешение, разное предпочтение, в конце концов. Этот параметр влияет на интерфейс в бою, что очень важно.

2. Некоторые окна выбиваются из нового интерфейса. Например, окно чата, карточка пользователя, окно экипажей, окно корпорации (окно экипажей и карточку пользователя было бы неплохо вообще перерисовать). А окно чата, наконец таки, сделать прозрачным ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3. Конечно, в первую очередь надо закрыть те неприятные моменты, которые принесла нам переработка. (на кое-каких разрешениях наплывают надписи друг на друга, да вы итак знаете, о чем я) 

4. шрифт кредитов, иридиума, синергии слишком выбивается из всего внешнего вида и мне не понравился. Буковки k выглядят странно. У меня русский язык выставлен в настройках, все на русском языке, и тут откуда-то английская k, которая будет не всем понятна, между прочим. Верхняя полосочка с отображением личного счета в предыдущем патче выглядела намного лучше.

5. Нужно вернуть отображение корпорации и никнейма в ангаре. Это основная информация о пилоте, а так далеко запрятана.

6. Иконки модулей в кд сделать светлее, счас они слишком темные, даже не разглядеть, какой там модуль

Как то так. 

18 минут назад, firemig сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

1366/768 , это баг?

Шрифт цифр количества ресурсов какой-то убогий  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”) Не должно быть в одном пространстве шрифтового разброда. И буковки k лишние. Скажем так, игроки в годах 100% не поймут, что эта буква означает.

Число лоялки убрали, теперь пустое пространство наверху мозолит глаз. (хотя там какой-то плюсик. наверное, “прячет” лоялку)

Кнопка “магазин” в свободном дрейфе.

“Тюнинг”? Рили? У нас, вроде, не автосервис “Вован и Антоха” Назовите, хотя бы, “персонализация”, “дизайн корабля”, “кастомизация”, “покраска”, “внешний вид”. Либо просто запилите картинку “корабль и малярная кисть”.

Золотая рамочка на портрете из-за према? Ну, чёт не оч.  Её бы покрасивше сделать.

Все мои “хотелки” выше, всё-таки, актуальны.

Ну интерфейс как интерфейс… Ничего такого, к чему нельзя привыкнуть. Если вообще уж придираться- такое впечатление, что верхняя строка сделана для людей со слабым зрением- все слишком большое. А бафы\дебафы внизу экрана- наоборот, слишком мелкие. в пылу боя далеко не всегда все видно. Шрифт забавный, перезарядка тоже не слишком напрягает. Но у меня широкоформатный монитор- ничего друг на друга не налазит. У кого ноут или 17" сейчас наверняка страдают. ИМХО- до этого было получше. Намного.

Вы там с ума посходили? Заняться нечем? Лучше добавили бы функционала в этот интерфейс, чем менять его размеры. Люди с другими разрешениями должны видеть такую хрень, как:

14849982.jpg

Чтобы понять сколько у меня кредитов, теперь надо наводить на них в верхней панели. Бред.

Я три года играл с одним разрешением . После сегодняшнего патча это нереально . Теперь привыкать к новому ? Спасибо , гениально .