Внимание, пилоты! Интерфейс игры в ангаре находится в процессе глобальной переработки!
На данный момент размер интерфейса оптимизируется для разрешения экрана 1920/1080. Постепенно все окна и элементы интерфейса в игре будут перерабатываться и оптимизироваться под это разрешение и масштабирование в зависимости от него.
Мы предлагаем игрокам принять участие в разработке нового интерфейса игры и поделится своими предложениями по этой теме в комментариях.
Сразу скажу что играю на 1920/1080
Новый интерфейс более менее нормальный но:
Показывать время премиума на иконке игрока не удобно (бывает тыкаешь на иконку а открывается продлить премиум)
Кнопку “В бой” зря убрали вверх (получилось вверху все перенасыщено а в низу пусто)
Настройки первый раз искал долго, слава богу есть “Esc” (надо бы как-то по крупнее чтоли сделать или кнопку переработать ибо сливается)
Раз уж занялись интерфейсом неплохо бы переработать карточку пилота и интерфейсы корпораций
P. S. Интерфейс это хорошо, но не плохо бы задуматься о расширении вариантов кастомизации кораблей (а то игре уже столько лет а кастомизация УГ)
Не знаю как остальным, но мне кажется что можно скомпоновать и вернуть отображение накопленной синергии для корабля в слоте, как было раньше… т.к не нужно было заглядывать в дополнительное окно. Размер иконок с бафами/дебафами немного увеличить.
Размер иконок с бафами/дебафами немного увеличить.
Вот да это надо бы
Вообще бы в настройках чтоб можно было выбрать куда прилепить меню бафф и дебафф
К примеру низ, верх горизонтально и лево, право вертикально соответственно
Причем бафф и дебафф отдельно.
Так будет нагляднее и информативнее
Как вариант бафы слева от панельки модулей, дебафы справа
В обновление 1.4.5b , по моему мнению, испортили дизайн. В предыдущем обновлении 1.4.5 был намного лучше! Зачем было делать цифры такими жирными и перемещать лояльность в задания(я считаю, что они постоянно должны находиться перед глазами у игрока, ведь так он сможет понять сразу какую конкретно начать зарабатывать лояльность). И это я веду к тому, что верхняя строка стала ну слишком уж пустой! По моему мнению, последняя переработка интерфейса (в обновлении 1.4.5b) вышла неудачной!
Новый интерфейс не смотрел, но полагаю, что нужно сделать следующее:
Добавьте куда-нибудь ник пилота. Народ кидает скрины, а где чей — непонятно.
Сделайте ярче мерцание кнопки “друзья”, когда кто-то кинул заявку на добавление.
Сделайте кнопку “внешний вид” корабля более привлекающей внимание, что ли. Всё-таки, одна из главных кнопок в ангаре.
Запилите таки “запоминание” фитов кораблей. Каждый раз пересобирать корабль — утомительно. Даже в дьябле это сделали!
Было бы неплохо “разграничить” задания. Чтобы не все были в одной куче в виде списка, а, хотя бы дифференцировать или фильтровать их по виду награды. Нужны, скажем, ксеночипы. Пилот жмякает на что-нибудь, и у него отображаются только квесты на ксеночипы. То же самое с ксениками, лоялкой и другими ресурсами.
И масштабирование маст хев, если его убрали.
Сам новый интерфейс отлично смотрится. Я бы пошёл ещё дальше и сделал его в “голографическом” виде, типа такого:
Сделайте интерфейс с авто масштабированием 16/10 , а не придумывайте ересь.
В разрешении 13** на 768 квесты К. Димени помещаются по 1- полторы штуки, из за чего я принял лёгкий квест и потом понял что лох, так как есть другие задания.
Вернуть настройку масштаба интерфейса.
Кнопку тюнинг… Господи, она совсем другое означает. Ассоциация : красный мокасин, тазик, тонировка, чёрная кожанка.
Текущий вид интерфейса - просто худшее, что можно было б увидеть в этой игре. Убрать масштабирование, я хз каким гением надо быть, что б это сделать. Ваши патчноут всегда не оправданы, но здесь же - полный провал.
Люди вынуждены прекращать играть, а все потому, что Вы захотели свести разрешения к 1080p , довольно глупо учитывая тот факт, что большинство и так играет на ноутах и низко-форматных мониторах.
Я знаю очень много людей, которые играют на низком разрешении и пусть это не отменяет тот факт , что разработчики уже давно отказались от них и баги в размещении окон и т.д - это норма, но мало того, что для каждого разрешения нужно подбирать свою чувствительность ибо кол-во пикселей на дюйм меняется, так я теперь буду должен заново тестить это для 1080р, ибо я долго играл на прежнем разрешении. К тому же, более низкое разрешение дает прирост в фпс, что для школоты вроде норм, но я смотрю вам и она не нужна.
Надеюсь, хоть разработчики послушают хоть кого-то и выпустят в ближайшем фикс, который хотя бы вернет масштабирование, не говоря о шрифте.
А ещё очень бы хотелось, чтобы время отката модулей отображалось не только цифрами, а в комбинированном виде. Чтобы по старому принципу затемнение с увеличивающимся светлым сектором, а поверх него цифры.
Сама переработка интерфейса мне нравится, более современная атмосфера, но нужно все окна подгонять по новый интерфейс. Теперь немного конкретики
Необходимо вернуть масштабирование интерфейса. У всех разное зрение, разное разрешение, разное предпочтение, в конце концов. Этот параметр влияет на интерфейс в бою, что очень важно.
Некоторые окна выбиваются из нового интерфейса. Например, окно чата, карточка пользователя, окно экипажей, окно корпорации (окно экипажей и карточку пользователя было бы неплохо вообще перерисовать). А окно чата, наконец таки, сделать прозрачным ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Конечно, в первую очередь надо закрыть те неприятные моменты, которые принесла нам переработка. (на кое-каких разрешениях наплывают надписи друг на друга, да вы итак знаете, о чем я)
шрифт кредитов, иридиума, синергии слишком выбивается из всего внешнего вида и мне не понравился. Буковки k выглядят странно. У меня русский язык выставлен в настройках, все на русском языке, и тут откуда-то английская k, которая будет не всем понятна, между прочим. Верхняя полосочка с отображением личного счета в предыдущем патче выглядела намного лучше.
Нужно вернуть отображение корпорации и никнейма в ангаре. Это основная информация о пилоте, а так далеко запрятана.
Иконки модулей в кд сделать светлее, счас они слишком темные, даже не разглядеть, какой там модуль
Шрифт цифр количества ресурсов какой-то убогий ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”) Не должно быть в одном пространстве шрифтового разброда. И буковки k лишние. Скажем так, игроки в годах 100% не поймут, что эта буква означает.
Число лоялки убрали, теперь пустое пространство наверху мозолит глаз. (хотя там какой-то плюсик. наверное, “прячет” лоялку)
Кнопка “магазин” в свободном дрейфе.
“Тюнинг”? Рили? У нас, вроде, не автосервис “Вован и Антоха” Назовите, хотя бы, “персонализация”, “дизайн корабля”, “кастомизация”, “покраска”, “внешний вид”. Либо просто запилите картинку “корабль и малярная кисть”.
Золотая рамочка на портрете из-за према? Ну, чёт не оч. Её бы покрасивше сделать.
Ну интерфейс как интерфейс… Ничего такого, к чему нельзя привыкнуть. Если вообще уж придираться- такое впечатление, что верхняя строка сделана для людей со слабым зрением- все слишком большое. А бафы\дебафы внизу экрана- наоборот, слишком мелкие. в пылу боя далеко не всегда все видно. Шрифт забавный, перезарядка тоже не слишком напрягает. Но у меня широкоформатный монитор- ничего друг на друга не налазит. У кого ноут или 17" сейчас наверняка страдают. ИМХО- до этого было получше. Намного.
Вы там с ума посходили? Заняться нечем? Лучше добавили бы функционала в этот интерфейс, чем менять его размеры. Люди с другими разрешениями должны видеть такую хрень, как:
Чтобы понять сколько у меня кредитов, теперь надо наводить на них в верхней панели. Бред.