Вместо “Внешний Вид” Написали “Тюнинг” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). . .Нет ну этож надо ТЮНИНГ! Эще бы “Салон Красоты” написали.
Ужас ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) В общем начудили так начудили. . .
Вариант интерфейса для женского пола
Скрытый текст
Верхняя строка:
Кораблики / Экипажик / Сумочка / Кухня / ТОП-чик /
В бой - “Лети девочка”
Магазин - “Бутичек”
Внешний Вид - “Салон Красоты”
Ну навеяло “Тюнингом”
ИМХО: пока не сделаете разветвленную систему кастомизации, по которой кстати предложений пруд пруди, “Тюнингом” там и не пахнет. Внешний Вид верните назад так правильнее и правдивее. И отображение лоялки вверху очень было информативно, зря убрали.
Сперва подумал что предложение только поступают, а тут уже явно накосячили … Зачем… надо было трогать аккуратный вписывающийся в интерфейс шрифт на это убожество… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Скрытый текст
У меня разрешение 1920*1080 и такое в верхнем углу быть не должно, там полностью должно отображаться всё то что было до сегодняшнего апдейта… ради бога пока не поздно сделайте откат ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) на то как было вот тут…
Если у аватарки при преме и так золотая рамка, да еще и внизу написано сколько према осталось, то зачем сделана еще и какая-то карточка в углу, которая закрывает аватарку? Мне не нужна эта карточка, я хочу любоваться иерихонскими девахами, за каждую из которых уплочено по 100 рублей.
Странное решение с буквами К вместо тысяч, я понимаю, что по ширине не влезали ксеночипы, когда их хотфиксом добавили и может что-то еще, но теперь и лоялку убрали в контракты (туда и дорога, это плюсик) так еще и ширину остальных валют на три порядка сократили, хотя можно было так и не делать.
В остальном раздражает количество вертикальных пустот на 1920*1200, а так жить можно.
Господа разработчики! Вы, прежде чем, что либо менять в интерфейсе, для начала бы провели опрос людей - нужно ли им это! Ну или хотя бы ввели её в тестовом сервере и народ вам всё разложил бы по полочкам, а вы сделали бы вывод. Есть простая и довольно таки актуальная поговорка - Не лезь в налаженный механизм, замучаешься потом разгребать.
Как владелец разрешения 1920 х 1080 отвечу - слишком огромным стало верхнее содержание и ресурсы трудно читаемые. как то аж давят на тебя. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
1 - Верните Лояльность обратно на верхнею строку, было очень удобно, повторюсь ОЧЕНЬ!!!;
2 - Верните в настройки дорожку масштабирования интерфейса так как очень огромным стало, и никак это не исправить (в прошлом обновление было Круто, кроме меню - маловат ) ;
4 - Увеличьте иконки валюты, ксеночипы и т.д. Хотя бы сделайте такими как - иконка"вывод синергии" или плюсик расположенный за ГС а вообще то сравните аж до линии предверхней шапки;
P.S. Кнопку- Иконка “Меню” тоже сделайте как писал выше.
5 - Не смешите и верните “Внешний вид” а не бред этот “тюнинг”;
6 - Добавьте в магазине отдельной вкладкой покупка DLC, Солдат удачи и т.д… Чтобы не делать лишние действия поиска сайта в гугл , заход в магазин и только после этого предпринимать действия. Упростите это.
Добавлю. Самый простой способ “дизайна” интерфейса. Делаете скриншот. Распечатываете. Нарезаете ножницами “элементы” интерфейса и “перерабатываете” прямо на столе. Должно быть так, чтобы из центра экрана можно было дотянуться до любой менюшки и кнопки. При этом, не должно возникать вопросов “а что это за значок?”
И насчёт “базовая” — базовая аватарка? Базовая магазин (uzbek version)? Базовая прямоугольная заплатка на аватрке?
У меня складывается впечатление что человек изначально рисовавший интерфейс, некогда ушёл… на его место приходит другой и делает что-то аккуратное, потом опять кому-то что-то не нравится и требуют изменить… в итоге смотрят в зад на то что было и пытаются модернизировать… но выходит совсем не очень…
Даже не знаю как объяснить предыдущий вполне нормальный интерфейс… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
И как теперь узнать сколько у тебя лоялки с нужной фракцией? Перелетать на их станцию, открывать интерфейс квестов, наводить мышкой на награду, и только потом получать всплывающую подсказку о количестве имеющейся лоялки? Увольте того типа, который утвердил этот интерфейс. Вместе с тем, кто его разработал.
У меня складывается впечатление что человек изначально рисовавший интерфейс, некогда ушёл… на его место приходит другой и делает что-то аккуратное, потом опять кому-то что-то не нравится и требуют изменить… в итоге смотрят в зад на то что было и пытаются модернизировать… но выходит совсем не очень…
Даже не знаю как объяснить предыдущий вполне нормальный интерфейс… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Некоторые неаккуратности в текущем интерфейсе объясняются переходным периодом в работе над UI по завершении которого будут переделаны все окна и HUD. Уже скоро будет первый фикс по вашему фидбэку.
Не знаю как процитировать то, что написал думбот в ответ на мой пост, так что отвечу простым ответом. Надо не просто зайти в квесты, а зайти в квесты той фракции, лоялку которой я хочу узнать. А это значит перелет в другой ангар. Чувствуешь разницу с “просто посмотреть на верхнюю панель экрана” или с тем, как было в начале “навести мышку на кредиты”?
Не знаю как процитировать то, что написал думбот в ответ на мой пост, так что отвечу простым ответом. Надо не просто зайти в квесты, а зайти в квесты той фракции, лоялку которой я хочу узнать. А это значит перелет в другой ангар. Чувствуешь разницу с “просто посмотреть на верхнюю панель экрана” или с тем, как было в начале “навести мышку на кредиты”?
Никуда не нужно перелетать, там сразу вся лоялка указана
А, точно, не заметил. Все равно не удобно. Когда ты хочешь апнуть какой-то модуль, ты, раньше, мог просто в том же интерфейсе узнать сколько тебе не хватает лоялки. Теперь надо открывать квесты. А если ты несколько модулей апнуть хочешь? Открывать каждый, и наводить мышкой на значок? Чушь.
Раз уж интерфейса тема, а оформлять багрепорты дело не благодарное - отпишу тут, авось прочтут.
При открытом меню торговли зайти в любое меню крафта корабля и выйти. Результат: все элементы меню торговли будут затерты, останется только форма.
Чат не открывается/невиден если открыто меню дерева кораблей, при этом скопированеые ссылки на корабли и модули с шрифтом успешно добавляются в него и видны после скрытия меню дерева.
1.Такой просмотр лоялки - Это дико не удобно.
В интерфейсе ангара над основной панелью с кнопкой В бой места хоть одним местом жуй.
там вполне хорошо помещалась лоялка и было информативно и наглядно.
Зачем перенесли в меню квестов ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Если не помещается на не широкоформатных мониках достаточно оставить иконки лоялки вверху, а при наведении показывать ее кол-во
2. По премиум лицензии (или базовой) - Сделайте рамку вокруг авы Золотую (можно анамированную) или обычную с базовой лицензией и при преиум лицензии просто снизу авы срок ее окончания. Не надо никаких заплаток - не крассиво это.
3. Вместо “Тюнинг” - следует написать “Кастомизация” - как бы больше соответствует функционалу
4. Пустота в левом нижнем углу нужна вы правы иначе куда будет раскрываться чат.
5. Информацию о ФПС вывести рядом с кнопкой “Настройки”, что в левом верхнем углу. Показавать ФПС / пинг / потери. Как раз в бою на том месте ничего нет и не захламит экран
6. Кнопке “В бой” место внизу между кораблем и модификаторами. (зонировать надо функционал верх ангар + техчасть низ игровые (В бой, торговля, группы и.т.д) Иначе получается “Сумбур”
7. Сделайте верстку под все распространенные разрешения.